“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine et vins : les prochaines sorties

Titre Évolution
1 Simplissime Noël

Simplissime Noël de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 7 novembre 2018
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Cuisinez-moi !

Cuisinez-moi ! de DAVE
Cherche Midi - 25 octobre 2018
Broché, 136 pages

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
3 le grand livre de la charcuterie

le grand livre de la charcuterie de Arnaud Nicolas
Ducasse Edition - 31 octobre 2018
Relié, 280 pages

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
4 Bûches et galettes

Bûches et galettes de Eva Harlé
Hachette Pratique - 31 octobre 2018
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
5 Super facile thermocuiseur soupes

Super facile thermocuiseur soupes de Jennifer Joly
Marabout - 31 octobre 2018
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 6,95 €

Créer une alerte prix
6 Fou de pâtisserie

Fou de pâtisserie
Marabout - 24 octobre 2018
Broché, 416 pages

Prix éditeur : 35,00 €

(1)

Créer une alerte prix
7 Bouillon - Les recettes cultes des bouillons parisiens

Bouillon - Les recettes cultes des bouillons parisiens
Marabout - 24 octobre 2018
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
8 Galettes

Galettes de Christophe Felder
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 240 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
9 Pâté en croûte

Pâté en croûte
Marabout - 31 octobre 2018
Broché, 208 pages

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
10 Coffret Licorne magique - Soupes & boissons chaudes

Coffret Licorne magique - Soupes & boissons chaudes
Solar - 25 octobre 2018
Coffret produits, 48 pages

Prix éditeur : 13,90 €

Créer une alerte prix
11 I love food - Recettes faciles et créatives pour booster votre quotidien

I love food - Recettes faciles et créatives pour booster votre quotidien de Farida
First - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
12 Pâte à tartiner maison Simplissime

Pâte à tartiner maison Simplissime de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 7 novembre 2018
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 4,95 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Le grand livre du levain

Le grand livre du levain de Thomas Teffri-Chambelland
LEC (Les Editions Culinaires) - 25 avril 2019
Relié

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
14 Bûches vegan

Bûches vegan de Laura Veganpower
La Plage - 31 octobre 2018
Relié, 70 pages

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
15 Itinéraire d'un chef pâtissier

Itinéraire d'un chef pâtissier de Aurélien Rivoire
Hachette Pratique - 21 novembre 2018
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
16 Tartes sapins et apéros de Noël

Tartes sapins et apéros de Noël
Hachette Pratique - 31 octobre 2018
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
17 La cuisine qui mijote (et qu'on adore)

La cuisine qui mijote (et qu'on adore) de Christophe Felder
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
18 En 2h je cuisine light pour toute la semaine

En 2h je cuisine light pour toute la semaine de Caroline Pessin
Hachette Pratique - 16 janvier 2019
Broché

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
19 Calendrier 365 recettes Marmiton spécial végétariens - L'Année à Bloc

Calendrier 365 recettes Marmiton spécial végétariens - L'Année à Bloc
Play Bac - 24 octobre 2018
Poche, 375 pages

Prix éditeur : 11,90 €

Créer une alerte prix
20 Poissons, un art du Japon (NE) Techniques et recettes

Poissons, un art du Japon (NE) Techniques et recettes de Chihiro Masui
Glénat Livres - 14 novembre 2018
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
21 Macaron collector

Macaron collector de Pierre Herme
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 264 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
22 Guide des vins + livre de cave

Guide des vins + livre de cave
Hachette Pratique - 31 octobre 2018
Coffret produits

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
23 Le livre Noma de la fermentation

Le livre Noma de la fermentation
Editions du Chêne - 7 novembre 2018
Relié

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
24 Les chefs cuisinent vegan

Les chefs cuisinent vegan de L214
La Plage - 25 octobre 2018
Relié, 143 pages

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
25 Chocolat

Chocolat de Victoire Finaz
Mango Editions - 26 octobre 2018
Broché

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
26 Cuisiner avec Cook Expert - Recettes créatives au quotidien

Cuisiner avec Cook Expert - Recettes créatives au quotidien
Marabout - 31 octobre 2018
Broché

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
27 Le guide des vins des Gouttes de Dieu

Le guide des vins des Gouttes de Dieu de Jacques Dupont
Hachette Pratique - 31 octobre 2018
Broché, 320 pages

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
28 Pains complets et céréales anciennes - Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé

Pains complets et céréales anciennes - Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé de Ulmer
Editions Eugen Ulmer - 31 octobre 2018
Broché

Prix éditeur : 26,00 €

Créer une alerte prix
29 Papillottes magiques ! Je pose, je plie, je cuis ! 20 recettes sur papier cuisson

Papillottes magiques ! Je pose, je plie, je cuis ! 20 recettes sur papier cuisson
Play Bac - 31 octobre 2018
Coffret produits, 30 pages

Prix éditeur : 12,95 €

Créer une alerte prix
30 Cocottes - 100 recettes de plats mijotés avec Le Creuset

Cocottes - 100 recettes de plats mijotés avec Le Creuset de Julie SOUCAIL
Tana - 8 novembre 2018
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
31 Simplissime exotique

Simplissime exotique de Jean-François Mallet
Hachette - 1ᵉʳ janvier 2019
Broché

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
32 Simplissime les Recettes Bio

Simplissime les Recettes Bio de Mallet Jean-François
Hachette Prat - 6 février 2019
Broché

Prix éditeur : 6,95 €

Créer une alerte prix
33 Signature - Un chef et son terroir

Signature - Un chef et son terroir de Christophe Hay
Flammarion - 14 novembre 2018
Relié

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
34 Poissons et autres produits de la mer - 100 recettes éco-responsables

Poissons et autres produits de la mer - 100 recettes éco-responsables de Marie Chioca
Terre Vivante Editions - 26 février 2019
Broché, 224 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
35 Simplissime café

Simplissime café de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 31 octobre 2018
Broché

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
36 Best of Yannick Alleno

Best of Yannick Alleno de Yannick Alléno
LEC (Les Editions Culinaires) - 8 novembre 2018
Relié

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
37 Mes meilleures recettes aux céréales sans gluten - Grains, concassées, semoule, flocons ...

Mes meilleures recettes aux céréales sans gluten - Grains, concassées, semoule, flocons ... de Valérie Cupillard
Terre Vivante Editions - 12 février 2019
Broché, 120 pages

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
38 Joia

Joia de Hélène Darroze
Le Cherche Midi - 22 novembre 2018
Relié

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
39 Cuisine thaïlandaise

Cuisine thaïlandaise
Marie Claire Editions - 12 mars 2019
Broché

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
40 le voyageur affamé - PARIS

le voyageur affamé - PARIS de François-Régis Gaudry
Menu Fretin - 20 décembre 2018
Carte

Prix éditeur : 9,50 €

Créer une alerte prix
41 Cuisiner simplement - 100 proportions pour s'exprimer en cuisine

Cuisiner simplement - 100 proportions pour s'exprimer en cuisine de Florence Arnaud
Terre Vivante Editions - 22 janvier 2019
Broché, 224 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
42 Yogalicieux - Mes 200 recettes bien-être et sans gluten

Yogalicieux - Mes 200 recettes bien-être et sans gluten de Tara Stiles
Marabout - 31 octobre 2018
Broché, 256 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
43 Chartreuse - Guide de l'amateur de liqueur

Chartreuse - Guide de l'amateur de liqueur de Michel Steinmetz
Glénat Livres - 3 avril 2019
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 25,00 €

(3)

Créer une alerte prix
44 Atlas mondial de la street food

Atlas mondial de la street food de Carol Wilson
Pyramyd - 31 octobre 2018
Relié, 399 pages

Prix éditeur : 38,00 €

Créer une alerte prix
45 Le guide du saké en France - Apprendre, déguster, acheter

Le guide du saké en France - Apprendre, déguster, acheter de Adrienne Saulnier Blache
Editions Keribus - 24 octobre 2018
Broché, 224 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
46 Dictionnaire universel de cuisine pratique

Dictionnaire universel de cuisine pratique de Joseph Favre
Omnibus - 15 novembre 2018
Broché

Prix éditeur : 35,00 €

(1)

Créer une alerte prix
47 Le chocolat belge - Génération Bean to Bar

Le chocolat belge - Génération Bean to Bar de Pierre Marcolini
Racine Lannoo - 2 novembre 2018
Broché

Prix éditeur : 29,95 €

Créer une alerte prix
48 La cuisine de Guy Legay

La cuisine de Guy Legay de Henri Bouniol
Editions De Borée - 1ᵉʳ novembre 2018
Broché, 195 pages

Prix éditeur : 29,95 €

Créer une alerte prix
49 200 recettes ch'ti

200 recettes ch'ti de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI - 6 décembre 2018
Broché

Prix éditeur : 4,95 €

Créer une alerte prix
50 Thés, tisanes et boissons santé à faire soi-même - Pour offrir ou se faire plaisir

Thés, tisanes et boissons santé à faire soi-même - Pour offrir ou se faire plaisir de Cotteaux Noëlie
Eyrolles - 25 octobre 2018
Broché

Prix éditeur : 17,90 €

Créer une alerte prix