“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les prochaines sorties

Titre Évolution
1 NOPI

NOPI d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 23 octobre 2019
Broché, 352 pages
Prix éditeur : 30,00 €

30,01 €

Créer une alerte prix
2 Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre de Karen Torosyan
Flammarion - 30 octobre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 45,00 €

45,01 €

Créer une alerte prix
3 Alexandre Gauthier, cuisinier

Alexandre Gauthier, cuisinier d'Alexandre Gauthier
La Martinière - 12 décembre 2019
Relié, 336 pages
Prix éditeur : 49,00 €

49,01 €

Créer une alerte prix
4 Jérôme Banctel - La Réserve Paris

Jérôme Banctel - La Réserve Paris de Jérôme Banctel
FLAMMARION - 13 novembre 2019
Cuir/luxe, 324 pages
Prix éditeur : 75,00 €

75,01 €

Créer une alerte prix
5 Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite

Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite de Samin Nosrat
Editions du Chêne - 13 novembre 2019
Broché, 472 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,01 €

Créer une alerte prix
6 Éphémère - Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur

Éphémère - Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur d'Yann COUVREUR
Solar - 7 novembre 2019
Broché, 232 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,01 €

Créer une alerte prix
7 Kei 2

Kei 2 de Chihiro Masui
Editions du Chêne - 6 novembre 2019
Relié
Prix éditeur : 69,90 €

69,91 €

Créer une alerte prix