“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Cuisine, leçons en pas à pas

Cuisine, leçons en pas à pas de Guillaume Gomez
Editions du Chêne - 18 octobre 2017
Broché, 504 pages
Prix éditeur : 39,90 €

41,99 € - 44,57 €

Créer une alerte prix
2 Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes

Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes d'Yves de Saint Jean
Aqualyne Editions - 15 mai 2013
Broché, 328 pages
Prix éditeur : 9,60 €

42,99 €

Créer une alerte prix
3 Fumaisons et salaisons

Fumaisons et salaisons de Gwen Rassemusse
Hachette Pratique - 12 octobre 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

12,94 €

Créer une alerte prix
4 Comment Faire de la Bonne Bière chez soi

Comment Faire de la Bonne Bière chez soi de Jean-Franois Simard
Brouwland - 10 mai 2008
Broché
Prix éditeur : 21,90 €

24,89 €

Créer une alerte prix
5 Le répertoire de la cuisine

Le répertoire de la cuisine de T Gringoire
Flammarion - 1ᵉʳ janvier 1986
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 15,50 €

8,89 € - 21,49 €

Créer une alerte prix
6 Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie de Jérémy Mariez
Hachette Pratique - 15 octobre 2014
Relié, 696 pages
Prix éditeur : 49,95 €

44,89 € - 54,62 €

Créer une alerte prix
7 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout - 21 septembre 2016
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

28,10 € - 34,90 €

Créer une alerte prix
8 Le guide de la fermentation du Noma

Le guide de la fermentation du Noma de Paula Troxler
Editions du Chêne - 7 novembre 2018
Broché, 456 pages
Prix éditeur : 39,90 €

38,99 € - 44,57 €

Créer une alerte prix
9 Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteur de Mélanie Dupuis
Marabout - 11 octobre 2017
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

25,48 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
10 Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700

Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 de Thierry Molinengo
La Martinière - 23 octobre 2014
Relié, 244 pages
Prix éditeur : 24,90 €

13,89 € - 28,59 €

(8)

Créer une alerte prix
11 CUISINE SANS SOUCI

CUISINE SANS SOUCI de ROSE MONTIGNY
BOUQUINS - 1ᵉʳ novembre 1981
Broché, 903 pages
Prix éditeur : 15,45 €

9,28 €

Créer une alerte prix
12 Le petit traité Rustica des produits séchés

Le petit traité Rustica des produits séchés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 16 juin 2017
Broché, 190 pages
Prix éditeur : 19,95 €

22,40 €

(6)

Créer une alerte prix
13 Recettes au rice cooker - 140 recettes de riz, quinoa, boulgour, blé...

Recettes au rice cooker - 140 recettes de riz, quinoa, boulgour, blé... de Noëmie André
Larousse - 17 janvier 2018
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 9,95 €

8,95 € - 15,94 €

(2)

Créer une alerte prix
14 La découpe des viandes de boucherie

La découpe des viandes de boucherie d'Alain Derue
Delagrave - 19 juillet 2004
Poche, 26 pages
Prix éditeur : 30,00 €

30,01 €

Créer une alerte prix
15 Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge

Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge de Philippe Galmiche
Fleurines - 22 octobre 2010
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 12,00 €

8,99 € - 14,99 €

Créer une alerte prix
16 Traité de miamologie

Traité de miamologie de Delphine Brunet
THERMOSTAT - 12 mars 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

78,53 € - 87,20 €

Créer une alerte prix
17 Le petit traité Rustica des produits fumés

Le petit traité Rustica des produits fumés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 18 mars 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

14,69 €

Créer une alerte prix
18 Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !

Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! de Hélène Binet
FLAMMARION - 3 mai 2017
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

21,78 € - 25,01 €

(3)

Créer une alerte prix
19 L'explorateur du goût

L'explorateur du goût d'Alexandre Stern
Ducasse Edition - 17 octobre 2019
Relié, 635 pages
Prix éditeur : 28,00 €

21,90 € - 28,01 €

(3)

Créer une alerte prix
20 180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013

180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 de Sébastien Cauchon
THERMOSTAT - 5 avril 2013
Fournitures diverses, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

13,51 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
21 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10
Thermostat 6 - 12 octobre 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,99 € - 29,00 €

(1)

Créer une alerte prix
22 Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef de Marcus Wareing
Dunod - 4 septembre 2013
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 16,00 €

7,29 € - 19,99 €

(1)

Créer une alerte prix
23 180 C des Recettes et des Hommes Vol 15

180 C des Recettes et des Hommes Vol 15
Thermostat 6 - 17 janvier 2019
Fournitures diverses, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

14,86 € - 20,01 €

(4)

Créer une alerte prix
24 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout - 8 octobre 2014
Broché, 192 pages

50,00 €

(4)

Créer une alerte prix
25 L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation

L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation de Thierry Marx
Dunod - 6 juin 2018
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 16,90 €

19,89 €

(3)

Créer une alerte prix
26 La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes de Planchon et Fuentes
Passerelle Éco - 23 juillet 2014
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

21,99 €

(8)

Créer une alerte prix
27 Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont

Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont de Raphaël Haumont
Dunod - 10 octobre 2018
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,91 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
28 200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro !

200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! de Clara Paul
La Martinière - 22 mai 2014
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 20,00 €

43,29 €

(4)

Créer une alerte prix
29 180 C des Recettes et des Hommes Vol 14

180 C des Recettes et des Hommes Vol 14
Thermostat 6 - 11 octobre 2018
Fournitures diverses, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,89 € - 20,01 €

(5)

Créer une alerte prix
30 LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON

LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON de Jozef Youssef
Marabout - 16 avril 2014
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,50 €

45,60 €

(4)

Créer une alerte prix
31 CUISINE MOLECULAIRE COMME UN CHEF

CUISINE MOLECULAIRE COMME UN CHEF d'Anne Cazor
Marabout - 27 octobre 2010
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 25,90 €

7,69 €

(7)

Créer une alerte prix
32 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
Thermostat 6 - 14 juin 2018
Broché, 194 pages
Prix éditeur : 20,00 €

8,38 € - 20,01 €

(1)

Créer une alerte prix
33 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN - 8 décembre 2011
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

767,61 €

Créer une alerte prix
34 Entremets - Petits gâteaux Fusion

Entremets - Petits gâteaux Fusion de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions - 1ᵉʳ janvier 2009
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 90,00 €

69,99 € - 90,01 €

(5)

Créer une alerte prix
35 Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre

Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre d'École Lenôtre
Jérôme Villette - 20 novembre 1998
Relié, 150 pages
Prix éditeur : 39,90 €

38,60 € - 39,91 €

(8)

Créer une alerte prix
36 De la science aux fourneaux

De la science aux fourneaux de Hervé This
Pour la science - 5 juin 2007
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 27,10 €

11,69 €

(3)

Créer une alerte prix
37 Work Shop La cuisine pas à pas

Work Shop La cuisine pas à pas de Thierry Molinengo
La Martinière - 20 septembre 2018
Relié, 1280 pages
Prix éditeur : 35,00 €

12,92 € - 35,01 €

(5)

Créer une alerte prix
38 180 degrés - Des recettes et des hommes : Tome 6

180 degrés - Des recettes et des hommes : Tome 6
Thermostat 6 - 9 octobre 2015
Fournitures diverses
Prix éditeur : 20,00 €

10,98 € - 22,39 €

(2)

Créer une alerte prix
39 L' Art de ficeler

L' Art de ficeler de Patrick Cadour
Éditions de l'Épure - 19 septembre 2018
Broché, 136 pages
Prix éditeur : 12,00 €

9,19 € - 14,45 €

Créer une alerte prix
40 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout - 4 janvier 2017
Broché, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

24,98 €

(4)

Créer une alerte prix
41 180°C des Recettes et des Hommes Vol 5

180°C des Recettes et des Hommes Vol 5
THERMOSTAT - 17 avril 2015
Fournitures diverses, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

14,38 € - 20,01 €

(3)

Créer une alerte prix
42 Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim

Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim de Jean-Pierre Dezavelle
Editions SAEP - 1ᵉʳ juin 2004
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 10,00 €

4,49 €

(2)

Créer une alerte prix
43 Vive les Legumes ! Recettes Gourmandes du Potager

Vive les Legumes ! Recettes Gourmandes du Potager de Nathalie Beauvais
Trop mad - 16 novembre 2015
Broché
Prix éditeur : 25,00 €

18,99 €

(3)

Créer une alerte prix
44 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP - 1ᵉʳ janvier 2000
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

35,13 €

(1)

Créer une alerte prix
45 l'abc de la sculpture sur fruits et legumes

l'abc de la sculpture sur fruits et legumes de xiang wang
tellier - 1ᵉʳ janvier 2001
Relié
Prix éditeur : 69,00 €

26,30 € - 71,99 €

(3)

Créer une alerte prix
46 Les petits ateliers de cuisine - Les basiques

Les petits ateliers de cuisine - Les basiques
Marabout - 10 février 2016
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 7,90 €

24,96 €

Créer une alerte prix
47 Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià

Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià de Ferran Adrià
PHAIDON - 26 février 2009
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 49,95 €

28,99 € - 53,44 €

(2)

Créer une alerte prix
48 Mes produits fumés

Mes produits fumés de Caroline Guézille
RUSTICA - 17 septembre 2010
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 14,95 €

16,88 €

Créer une alerte prix
49 À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine

À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine de Jeremy Mariez
Hachette Pratique - 22 octobre 2014
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 19,95 €

14,86 €

(6)

Créer une alerte prix
50 Le bon geste

Le bon geste de Valéry Drouet
MANGO - 18 mars 2016
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 17,50 €

15,99 € - 16,50 €

(1)

Créer une alerte prix