“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie de Jérémy Mariez
Hachette Pratique - 15 octobre 2014
Relié, 696 pages
Prix éditeur : 49,95 €

42,99 € - 49,95 €

Créer une alerte prix
2 Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteur de MELANIE DUPUIS
Marabout - 11 octobre 2017
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

18,89 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
3 Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !

Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix ! de Fabrice Besse
Larousse - 3 octobre 2018
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 34,95 €

27,13 € - 34,96 €

Créer une alerte prix
4 Je cuisine avec déshydrateur

Je cuisine avec déshydrateur
Marabout - 13 septembre 2017
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 9,90 €

9,91 €

Créer une alerte prix
5 Le répertoire de la cuisine

Le répertoire de la cuisine de T Gringoire
Flammarion - 1ᵉʳ janvier 1986
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 15,50 €

7,19 € - 15,51 €

Créer une alerte prix
6 L'explorateur du goût

L'explorateur du goût d'Alexandre Stern
Ducasse Edition - 17 octobre 2019
Broché, 635 pages
Prix éditeur : 28,00 €

18,20 € - 28,01 €

Créer une alerte prix
7 Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge

Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge de Philippe Galmiche
Fleurines - 22 octobre 2010
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 12,00 €

12,01 €

Créer une alerte prix
8 Mon robot cuiseur ce héros

Mon robot cuiseur ce héros de Sandra Mahut
Marabout - 17 mai 2017
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,99 € - 9,96 €

Créer une alerte prix
9 La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes de Planchon et Fuentes
Passerelle Éco - 23 juillet 2014
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

20,45 €

(7)

Créer une alerte prix
10 Le petit traité Rustica des produits séchés

Le petit traité Rustica des produits séchés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 16 juin 2017
Broché, 190 pages
Prix éditeur : 19,95 €

19,96 €

(5)

Créer une alerte prix
11 Casseroles et éprouvettes

Casseroles et éprouvettes de Hervé This
Belin - 6 mars 2002
Broché, 239 pages
Prix éditeur : 24,00 €

26,80 €

Créer une alerte prix
12 180 C des Recettes et des Hommes Vol 15

180 C des Recettes et des Hommes Vol 15
Thermostat 6 - 17 janvier 2019
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

15,36 € - 20,01 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Cuisiner au robot cuiseur

Cuisiner au robot cuiseur de Noëmie André
Larousse - 18 janvier 2017
Broché, 272 pages
Prix éditeur : 9,95 €

6,35 € - 9,96 €

Créer une alerte prix
14 Cuisine, leçons en pas à pas

Cuisine, leçons en pas à pas de Guillaume Gomez
Editions du Chêne - 18 octobre 2017
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 39,90 €

20,65 € - 39,91 €

Créer une alerte prix
15 Le guide de la fermentation du Noma

Le guide de la fermentation du Noma de Paula Troxler
Editions du Chêne - 7 novembre 2018
Relié, 456 pages
Prix éditeur : 39,90 €

39,91 €

Créer une alerte prix
16 Chocolat, l'envers du décor

Chocolat, l'envers du décor de Philippe Bertrand
Les Éditions de l'if - 1ᵉʳ décembre 2000
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 49,55 €

60,52 € - 113,99 €

(5)

Créer une alerte prix
17 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette - 31 octobre 1998
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 39,00 €

48,95 €

(9)

Créer une alerte prix
18 Cuisine à la plancha - Recettes d'Or

Cuisine à la plancha - Recettes d'Or d'Olivier Straehli
Gisserot - 25 février 2011
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 2,00 €

9,33 €

(1)

Créer une alerte prix
19 Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont

Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont de Raphaël Haumont
Dunod - 10 octobre 2018
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

14,30 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
20 Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700

Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 de Thierry Molinengo
La Martinière - 23 octobre 2014
Relié, 244 pages
Prix éditeur : 24,90 €

11,89 € - 24,91 €

(6)

Créer une alerte prix
21 Traité de miamologie

Traité de miamologie de Delphine Brunet
THERMOSTAT - 12 mars 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

16,25 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
22 La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie

La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie de Michel Grossmann
Editions BPI - 1ᵉʳ janvier 2006
Broché, 295 pages
Prix éditeur : 28,20 €

20,87 € - 28,21 €

(4)

Créer une alerte prix
23 Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !

Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! de Hélène Binet
FLAMMARION - 3 mai 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

21,24 € - 25,01 €

(3)

Créer une alerte prix
24 Comment Faire de la Bonne Bière chez soi

Comment Faire de la Bonne Bière chez soi de Jean-Franois Simard
BROUWLAND BVBA - 10 mai 2008
Broché
Prix éditeur : 21,90 €

24,89 €

Créer une alerte prix
25 200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro !

200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! de Clara Paul
La Martinière - 22 mai 2014
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 20,00 €

22,78 € - 50,90 €

(4)

Créer une alerte prix
26 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout - 21 septembre 2016
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

20,99 €

Créer une alerte prix
27 Le nouvel Art culinaire français

Le nouvel Art culinaire français de Guy Legay
Flammarion - 6 octobre 2012
Relié, 764 pages
Prix éditeur : 19,90 €

19,91 €

(3)

Créer une alerte prix
28 Le petit traité Rustica des produits fumés

Le petit traité Rustica des produits fumés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 18 mars 2016
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

20,16 €

Créer une alerte prix
29 l'abc de la sculpture sur fruits et legumes

l'abc de la sculpture sur fruits et legumes de xiang wang
tellier - 1ᵉʳ janvier 2001
Relié

31,61 € - 62,99 €

(3)

Créer une alerte prix
30 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10
Thermostat 6 - 12 octobre 2017
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

12,99 € - 20,01 €

(1)

Créer une alerte prix
31 Les basiques de la cuisine - Ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées, pas à pas

Les basiques de la cuisine - Ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées, pas à pas de Giulia Malerba
Yoyo Editions - 11 octobre 2013
Relié
Prix éditeur : 19,95 €

16,25 € - 19,96 €

Créer une alerte prix
32 Mon robot cuiseur ce héros - Compatible Magimix Kenwood et Moulinex

Mon robot cuiseur ce héros - Compatible Magimix Kenwood et Moulinex de Sandra Mahut
Marabout - 16 novembre 2016
Relié, 220 pages
Prix éditeur : 15,90 €

7,62 € - 11,99 €

Créer une alerte prix
33 Cours de gastronomie moléculaire - Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?

Cours de gastronomie moléculaire - Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ? de Hervé This
Belin - 8 septembre 2009
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 20,90 €

9,29 € - 20,91 €

(8)

Créer une alerte prix
34 Les petits ateliers de cuisine - Les basiques

Les petits ateliers de cuisine - Les basiques
Marabout - 10 février 2016
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 7,90 €

13,50 €

Créer une alerte prix
35 180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013

180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 de Sébastien Cauchon
THERMOSTAT - 5 avril 2013
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

8,85 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
36 Food-Reconversions le grand rebond, Hors série n°1

Food-Reconversions le grand rebond, Hors série n°1
THERMOSTAT - 11 février 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

10,94 € - 20,01 €

(2)

Créer une alerte prix
37 L'innovation aux fourneaux

L'innovation aux fourneaux de Thierry Marx
Dunod - 6 avril 2016
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 14,90 €

16,43 € - 17,88 €

(6)

Créer une alerte prix
38 180 C des Recettes et des Hommes Vol 14

180 C des Recettes et des Hommes Vol 14
Thermostat 6 - 11 octobre 2018
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

13,94 € - 20,01 €

(5)

Créer une alerte prix
39 Work Shop La cuisine pas à pas

Work Shop La cuisine pas à pas de Thierry Molinengo
La Martinière - 20 septembre 2018
Relié, 1280 pages
Prix éditeur : 35,00 €

19,99 € - 35,01 €

(2)

Créer une alerte prix
40 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
Thermostat 6 - 14 juin 2018
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

14,81 € - 20,01 €

(1)

Créer une alerte prix
41 Papilles et Molecules

Papilles et Molecules de François Chartier
La Presse - 27 mai 2009
Broché, 214 pages
Prix éditeur : 39,95 €

5,40 € - 39,96 €

(4)

Créer une alerte prix
42 Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre

Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre d'École Lenôtre
Jérôme Villette - 20 novembre 1998
Relié, 150 pages
Prix éditeur : 39,90 €

38,60 € - 45,68 €

(8)

Créer une alerte prix
43 De la science aux fourneaux

De la science aux fourneaux de Hervé This
Pour la science - 5 juin 2007
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 27,10 €

7,85 €

(3)

Créer une alerte prix
44 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN - 8 décembre 2011
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

1 208,99 €

Créer une alerte prix
45 Robots multifonction - Fait maison

Robots multifonction - Fait maison de Philippe Chavanne
SAEP - 15 mars 2011
Broché, 92 pages
Prix éditeur : 7,80 €

3,99 €

(7)

Créer une alerte prix
46 Le bon geste

Le bon geste de Valéry Drouet
MANGO - 18 mars 2016
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 17,50 €

7,37 € - 8,01 €

(1)

Créer une alerte prix
47 L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits

L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits de Jacques Vontet
ENSBA - 27 novembre 2013
Broché, 107 pages
Prix éditeur : 20,00 €

17,99 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
48 Recettes flambées

Recettes flambées de Valéry Drouet
Larousse - 7 octobre 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 24,95 €

10,22 € - 22,98 €

(1)

Créer une alerte prix
49 La Cuisine pour les Nuls, édition collector

La Cuisine pour les Nuls, édition collector de Hélène DARROZE
First - 3 octobre 2013
Coffret produits, 552 pages
Prix éditeur : 22,95 €

13,99 €

(3)

Créer une alerte prix
50 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP - 1ᵉʳ janvier 2000
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

39,36 €

(1)

Créer une alerte prix