“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Le guide de la fermentation du Noma

Le guide de la fermentation du Noma de Paula Troxler
Editions du Chêne - 7 novembre 2018
Relié, 456 pages
Prix éditeur : 39,90 €

39,91 €

(5)

Créer une alerte prix
2 Le petit traité Rustica des produits séchés

Le petit traité Rustica des produits séchés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 16 juin 2017
Broché, 190 pages
Prix éditeur : 19,95 €

19,96 €

(2)

Créer une alerte prix
3 Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine FERRANDI - L'école française de gastronomie de Jérémy Mariez
Hachette Pratique - 15 octobre 2014
Relié, 696 pages
Prix éditeur : 49,95 €

35,89 € - 46,99 €

Créer une alerte prix
4 Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !

Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix ! de Fabrice Besse
Larousse - 3 octobre 2018
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 34,95 €

27,92 € - 34,96 €

Créer une alerte prix
5 Je cuisine avec déshydrateur

Je cuisine avec déshydrateur
Marabout - 13 septembre 2017
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 9,90 €

9,90 € - 9,91 €

Créer une alerte prix
6 La découpe des viandes de boucherie

La découpe des viandes de boucherie de Alain Derue
Delagrave - 19 juillet 2004
Broché, 26 pages
Prix éditeur : 30,00 €

30,01 €

Créer une alerte prix
7 Le répertoire de la cuisine

Le répertoire de la cuisine de T Gringoire
Flammarion - 1ᵉʳ janvier 1986
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 15,50 €

5,39 € - 15,51 €

Créer une alerte prix
8 Science culinaire - Matière, procédés et dégustation

Science culinaire - Matière, procédés et dégustation de Christophe Lavelle
BELIN EDITIONS - 4 février 2014
Broché, 400 pages
Prix éditeur : 45,00 €

101,15 € - 145,20 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Cuisine, leçons en pas à pas

Cuisine, leçons en pas à pas de Guillaume Gomez
Editions du Chêne - 18 octobre 2017
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 39,90 €

29,93 € - 33,99 €

Créer une alerte prix
10 Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteur de MELANIE DUPUIS
Marabout - 11 octobre 2017
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

19,43 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
11 Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge

Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge de Philippe Galmiche
Fleurines - 22 octobre 2010
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 12,00 €

10,59 € - 12,01 €

Créer une alerte prix
12 180 C des Recettes et des Hommes Vol 15

180 C des Recettes et des Hommes Vol 15
Thermostat 6 - 17 janvier 2019
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

14,96 € - 20,01 €

(3)

Créer une alerte prix
13 Le petit traité Rustica des produits fumés

Le petit traité Rustica des produits fumés de Caroline Guézille
Rustica éditions - 18 mars 2016
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

19,96 €

Créer une alerte prix
14 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
Thermostat 6 - 14 juin 2018
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

20,01 €

(1)

Créer une alerte prix
15 Casseroles et éprouvettes

Casseroles et éprouvettes de Hervé This
Belin - 6 mars 2002
Broché, 239 pages
Prix éditeur : 23,00 €

3,76 € - 26,80 €

Créer une alerte prix
16 180 C des Recettes et des Hommes Vol 14

180 C des Recettes et des Hommes Vol 14
Thermostat 6 - 11 octobre 2018
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

12,11 € - 20,01 €

(3)

Créer une alerte prix
17 Les secrets de la casserole

Les secrets de la casserole de Hervé This
Belin - 2 octobre 2008
Relié, 231 pages
Prix éditeur : 21,90 €

12,38 € - 21,91 €

Créer une alerte prix
18 Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont

Les couleurs de la cuisine - Avec Raphaël Haumont de Raphaël Haumont
Dunod - 10 octobre 2018
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,91 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
19 Cuisiner en couleurs

Cuisiner en couleurs de Sandrine Costantino
La Plage - 12 janvier 2017
Broché, 105 pages
Prix éditeur : 13,50 €

13,51 €

Créer une alerte prix
20 La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie

La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie de Michel Grossmann
Editions BPI - 1ᵉʳ janvier 2006
Broché, 295 pages
Prix éditeur : 28,20 €

23,38 € - 28,21 €

Créer une alerte prix
21 La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes de Planchon et Fuentes
Passerelle Éco - 23 juillet 2014
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

20,48 €

(5)

Créer une alerte prix
22 Cuisine à la plancha - Recettes d'Or

Cuisine à la plancha - Recettes d'Or de STRAELHI Olivier
Gisserot - 25 février 2011
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 2,00 €

7,20 €

(1)

Créer une alerte prix
23 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout - 21 septembre 2016
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

25,97 €

Créer une alerte prix
24 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout - 8 octobre 2014
Relié, 192 pages

23,80 €

(4)

Créer une alerte prix
25 Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !

Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! de Hélène Binet
FLAMMARION - 3 mai 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

17,48 € - 25,01 €

(3)

Créer une alerte prix
26 180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 9

180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 9 de Revue 180
Revue 180 - 20 avril 2017
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

13,81 €

(2)

Créer une alerte prix
27 L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation

L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation de Thierry Marx
Dunod - 6 juin 2018
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 16,90 €

16,91 €

Créer une alerte prix
28 180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013

180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 de Sébastien Cauchon
THERMOSTAT - 5 avril 2013
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

13,59 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
29 L'innovation aux fourneaux

L'innovation aux fourneaux de Thierry Marx
Dunod - 6 avril 2016
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 14,90 €

17,30 €

(8)

Créer une alerte prix
30 Work Shop La cuisine pas à pas

Work Shop La cuisine pas à pas de Thierry Molinengo
La Martinière - 20 septembre 2018
Relié, 1280 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,01 €

(2)

Créer une alerte prix
31 180 degrés - Des recettes et des hommes : Tome 6

180 degrés - Des recettes et des hommes : Tome 6
Thermostat 6 - 9 octobre 2015
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

13,37 € - 20,01 €

(2)

Créer une alerte prix
32 Des recettes et des hommes - Volume 11

Des recettes et des hommes - Volume 11
Thermostat 6 - 18 janvier 2018
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

13,08 € - 20,01 €

(2)

Créer une alerte prix
33 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP - 1ᵉʳ janvier 2000
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

97,11 €

(1)

Créer une alerte prix
34 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10
Thermostat 6 - 12 octobre 2017
Broché
Prix éditeur : 20,00 €

14,17 € - 20,01 €

(1)

Créer une alerte prix
35 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN - 8 décembre 2011
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

530,41 €

Créer une alerte prix
36 Recettes & techniques en restauration collective

Recettes & techniques en restauration collective de Franck Pouffet
Books on Demand - 11 janvier 2013
Broché, 76 pages
Prix éditeur : 26,00 €

26,01 €

(3)

Créer une alerte prix
37 De la science aux fourneaux

De la science aux fourneaux de Hervé This
Pour la science - 5 juin 2007
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 27,10 €

11,99 €

(2)

Créer une alerte prix
38 180°C des recettes et des hommes n°2

180°C des recettes et des hommes n°2
THERMOSTAT - 10 octobre 2013
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

10,95 € - 19,89 €

Créer une alerte prix
39 180°C des Recettes et des Hommes Vol 4

180°C des Recettes et des Hommes Vol 4
THERMOSTAT - 16 octobre 2014
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

12,93 € - 19,91 €

(5)

Créer une alerte prix
40 À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine

À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine de Jeremy Mariez
Hachette Pratique - 22 octobre 2014
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 19,95 €

16,96 € - 26,85 €

(6)

Créer une alerte prix
41 Un couteau, un robot

Un couteau, un robot de Stéphane Reynaud
Marabout - 11 octobre 2017
Relié, 312 pages
Prix éditeur : 20,00 €

5,99 € - 22,99 €

(2)

Créer une alerte prix
42 180°C des Recettes et des Hommes Vol 5

180°C des Recettes et des Hommes Vol 5
THERMOSTAT - 17 avril 2015
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 20,00 €

11,29 € - 20,01 €

(3)

Créer une alerte prix
43 Le bon geste

Le bon geste de Valéry Drouet
MANGO - 18 mars 2016
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 17,50 €

14,79 €

(1)

Créer une alerte prix
44 La Cuisine pour les Nuls, édition collector

La Cuisine pour les Nuls, édition collector de Hélène DARROZE
First - 3 octobre 2013
Coffret produits, 552 pages
Prix éditeur : 22,95 €

15,09 € - 25,94 €

(3)

Créer une alerte prix
45 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout - 4 janvier 2017
Relié, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

17,32 €

(4)

Créer une alerte prix
46 Pain, passion et fantaisie

Pain, passion et fantaisie de Rose-Mary Lefetey
Jérôme Villette - 17 septembre 1996
Relié, 104 pages
Prix éditeur : 25,00 €

3,94 € - 20,09 €

Créer une alerte prix
47 Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre

Les recettes glacées de l'Ecole Lenôtre de École Lenôtre
Jérôme Villette - 20 novembre 1998
Relié, 150 pages
Prix éditeur : 39,90 €

33,59 € - 46,59 €

(7)

Créer une alerte prix
48 Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan

Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser
Jérôme Villette - 28 avril 2005
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 29,50 €

46,83 € - 81,99 €

Créer une alerte prix
49 Le manuel du parfait cuisinier

Le manuel du parfait cuisinier de Alice DUHAMEL
First - 24 septembre 2015
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 12,95 €

6,98 € - 12,96 €

(3)

Créer une alerte prix
50 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette - 17 septembre 1996
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,00 €

26,71 € - 229,68 €

(2)

Créer une alerte prix