Charcuterie : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte - 89 recettes de charcuterie maison

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte - 89 recettes de charcuterie maison de Gilles Vérot
Editions du Chêne - 7 octobre 2020
Broché, 272 pages
Prix éditeur : 29,90 €

29,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 le grand livre de la charcuterie

le grand livre de la charcuterie d'Arnaud Nicolas
Ducasse Edition - 31 octobre 2018
Relié, 280 pages
Prix éditeur : 49,00 €

49,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Mes bonnes charcuteries maison - Plus de 100 recettes

Mes bonnes charcuteries maison - Plus de 100 recettes de Bruno Ballureau
Rustica éditions - 16 juin 2017
Broché, 176 pages
Prix éditeur : 9,95 €

9,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Faire ses terrines, pâtés, foies gras et charcuteries maison

Faire ses terrines, pâtés, foies gras et charcuteries maison de Franck Schmitt
Ulmer - 26 mars 2015
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,91 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Guillotine à saucisson

Guillotine à saucisson de Larousse
Larousse - 22 août 2018
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 24,95 €

20,35 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison de Caroline Guézille
RUSTICA - 20 janvier 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

19,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Cochon & cochonailles (Tout l'art du lard !)

Cochon & cochonailles (Tout l'art du lard !) de Valéry Drouet
Mango - 16 septembre 2016
Broché, 223 pages
Prix éditeur : 17,50 €

17,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Que ceux qui aiment le cochon me suivent

Que ceux qui aiment le cochon me suivent de Frédérick Grasser-Hermé
Hachette Pratique - 4 novembre 2015
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 34,95 €

15,42 € - 40,94 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Eloge du saucisson

Eloge du saucisson de Stéphane Malandain
DAUPHIN - 27 novembre 2014
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

22,32 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Les petites charcuteries

Les petites charcuteries de Bruno Ballureau
Editions Rustica - 18 octobre 2007
Broché, 79 pages
Prix éditeur : 7,95 €

4,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Un charcutier dans ma cuisine

Un charcutier dans ma cuisine de Gilles VÉROT
Tana - 19 octobre 2017
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 24,95 €

14,99 € - 23,84 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Homemade saucisses

Homemade saucisses de Chris Carter
LE GERFAUT - 27 octobre 2017
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 19,95 €

10,97 € - 19,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar

Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar de Stéphanie BULTEAU
Solar - 2 janvier 2015
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 6,99 €

8,93 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Tout est bon dans le cochon

Tout est bon dans le cochon de Christian ETCHEBEST
First - 23 octobre 2015
Relié, 184 pages
Prix éditeur : 14,95 €

6,38 € - 22,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Dans le cochon tout est bon

Dans le cochon tout est bon d'Alain Raveneau
Larousse - 25 juin 2014
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,99 €

13,31 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Douceurs Charcutieres

Douceurs Charcutieres de Fabien Pairon
Les Itineraires - 1ᵉʳ avril 2015
Broché, 196 pages
Prix éditeur : 29,90 €

224,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Bellota-Bellota. une passion ibérique

Bellota-Bellota. une passion ibérique de Philippe Poulachon
La Martinière - 1ᵉʳ octobre 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 39,90 €

21,95 € - 39,81 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Mon cochon de la tête aux pieds

Mon cochon de la tête aux pieds de Christian Parra
Payot - 14 octobre 1998
Broché, 296 pages
Prix éditeur : 20,00 €

15,86 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Mon comptoir charcuterie

Mon comptoir charcuterie de Soucail JULIE
First - 18 juin 2015
Relié, 88 pages
Prix éditeur : 7,95 €

14,52 € - 24,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison de Caroline Guézille
RUSTICA - 19 septembre 2014
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

23,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
21 Les Charcuteries maison

Les Charcuteries maison de Bruno Ballureau
Rustica - 10 novembre 2005
Broché, 138 pages
Prix éditeur : 27,95 €

24,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
22 Mes petites charcuteries

Mes petites charcuteries de Caroline Guézille
Rustica - 18 septembre 2009
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 14,95 €

8,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
23 La petite charcuterie maison

La petite charcuterie maison de Bruno Ballureau
Rustica - 16 août 2004
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 14,95 €

12,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
24 L'anthologie fabuleuse, fallacieuse et facétieuse du pâté en croûte

L'anthologie fabuleuse, fallacieuse et facétieuse du pâté en croûte d'Emmanuel Giraud
Alternatives - 9 février 2012
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 14,00 €

13,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
25 Faire ses cochonnailles soi-même

Faire ses cochonnailles soi-même de Véronique Delarue
De Vecchi - 14 novembre 2016
Broché
Prix éditeur : 12,90 €

33,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
26 La Petite Charcuterie maison

La Petite Charcuterie maison de Bruno Ballureau
Rustica - 4 juin 2002
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 13,00 €

27,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
27 Pata negra - L'art du jambon ibérique

Pata negra - L'art du jambon ibérique de Maximiliano Portes
Larousse - 7 octobre 2015
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 25,95 €

40,05 €

Créer une alerte prix
Chargement...
28 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré - 1ᵉʳ juillet 1990
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

352,99 € - 947,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
29 Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales

Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales de Christian Parra
J'ai lu - 31 octobre 2001
Poche, 309 pages
Prix éditeur : 7,00 €

27,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
30 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Artémis - 15 septembre 2008
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

26,97 €

Créer une alerte prix
Chargement...
31 Charcuteries

Charcuteries de Losange
Artemis - 21 août 2015
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 10,00 €

7,99 € - 12,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
32 Jambons, pancetta, etc

Jambons, pancetta, etc de Samuel Butler
Editions Artémis - 5 novembre 2008
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 6,80 €

3,77 €

Créer une alerte prix
Chargement...
33 Le porc comtois

Le porc comtois de P. Dormier
Emmanuel Vandelle Editions - 31 août 2017
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 26,00 €

26,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
34 Livres classiques de l'empire de la Chine, recueillis par le père Noël; précédés d'observations sur l'origine, la nature et les effets de la ... empire - Tome 7: Le livre de la piété filiale

Livres classiques de l'empire de la Chine, recueillis par le père Noël; précédés d'observations sur l'origine, la nature et les effets de la ... empire - Tome 7: Le livre de la piété filiale de Francois Noel
Adamant Media Corporation - 31 octobre 2001
Broché, 75 pages
Prix éditeur : 16,00 €

16,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
35 Les Charcuteries, dix façons de les préparer

Les Charcuteries, dix façons de les préparer de Jean-Claude Dreyfus
Éditions de l'Épure - 12 mai 2009
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

12,86 €

Créer une alerte prix
Chargement...