Cuisine des chefs : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 SIMPLE

SIMPLE d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 17 octobre 2018
Relié, 308 pages
Prix éditeur : 35,00 €

30,99 € - 35,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 En cuisine - 200 recettes pour tous les jours Nouvelle édition

En cuisine - 200 recettes pour tous les jours Nouvelle édition de Cyril Lignac
Hachette Pratique - 19 août 2020
Broché, 448 pages
Prix éditeur : 19,95 €

14,99 € - 19,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Le grand livre de la cuisine française - Recettes bourgeoises et populaires

Le grand livre de la cuisine française - Recettes bourgeoises et populaires de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 9 décembre 2020
Broché, 1088 pages
Prix éditeur : 60,00 €

54,55 € - 60,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Maxi Simplissime - Tome 2 - Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde

Maxi Simplissime - Tome 2 - Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 28 octobre 2020
Broché, 1000 pages
Prix éditeur : 24,95 €

24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Coffret Le best of - Les 2 best of réunis !

Coffret Le best of - Les 2 best of réunis ! de Chefclub
ChefClub Editions - 29 novembre 2018
Relié, 252 pages
Prix éditeur : 36,00 €

36,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire

La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire de Pierre GAGNAIRE
Solar - 13 octobre 2016
Relié, 248 pages
Prix éditeur : 30,00 €

26,18 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Les basiques de la cuisine - Super facile

Les basiques de la cuisine - Super facile de Dorian NIETO
Solar - 5 janvier 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 6,95 €

4,89 € - 6,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Recettes plaisir en 20 min chrono à la cocotte

Recettes plaisir en 20 min chrono à la cocotte de Vincent Amiel
Dessain et Tolra - 22 janvier 2020
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 9,95 €

8,99 € - 9,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique

Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique d'Auguste Escoffier
Flammarion - 7 octobre 2009
Relié, 940 pages
Prix éditeur : 30,50 €

28,99 € - 30,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Toute la cuisine de Paul Bocuse

Toute la cuisine de Paul Bocuse de Paul Bocuse
FLAMMARION - 8 octobre 2011
Relié, 786 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,39 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 La bible de la cuisine tradition - 400 recettes

La bible de la cuisine tradition - 400 recettes de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI - 7 septembre 2017
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 19,90 €

19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Saisons

Saisons de Cyril Lignac
La Martinière - 17 octobre 2019
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

16,78 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille

Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille de Françoise Bernard
Hachette Pratique - 16 septembre 2015
Broché, 736 pages
Prix éditeur : 22,90 €

19,99 € - 22,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Chefclub - Le best of volume 1 Chefclub - 45 recettes salées à partager

Chefclub - Le best of volume 1 Chefclub - 45 recettes salées à partager de Chefclub
Chefclub Editions - 1ᵉʳ janvier 2018
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,87 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Ma cuisine pure et simple - Forme, santé, bonheur

Ma cuisine pure et simple - Forme, santé, bonheur de Pascale NAESSENS
Solar - 12 octobre 2017
Relié, 210 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,91 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse

Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse Edition - 1ᵉʳ octobre 2020
Relié, 479 pages
Prix éditeur : 49,00 €

48,48 € - 49,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 WALKING DEAD - LE LIVRE DES RECETTES

WALKING DEAD - LE LIVRE DES RECETTES de Sophie Tuttle
HUGINN MUNINN - 17 novembre 2017
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 14,30 €

11,99 € - 12,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Je sais cuisiner

Je sais cuisiner de Ginette Mathiot
Le Livre de Poche - 1ᵉʳ septembre 2000
Poche, 757 pages
Prix éditeur : 8,20 €

4,24 € - 8,21 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

JE SAIS CUISINER (Ed.2019) de Ginette Mathiot
Albin Michel - 20 mars 2019
Relié, 760 pages
Prix éditeur : 16,90 €

15,19 € - 16,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 En 7 façons - 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes

En 7 façons - 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 23 septembre 2020
Broché, 336 pages
Prix éditeur : 29,95 €

24,99 € - 29,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
21 Post-Cuisine

Post-Cuisine de GUILLAUME SANCHEZ
Editions du Chêne - 21 octobre 2020
Broché, 372 pages
Prix éditeur : 39,90 €

36,52 € - 39,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
22 Les classiques cultes - 100 recettes inratables

Les classiques cultes - 100 recettes inratables de Franck Schmitt
Mango - 17 mars 2017
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 6,95 €

5,95 € - 6,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
23 Gordon Ramsay - À table en moins de 30 minutes - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses

Gordon Ramsay - À table en moins de 30 minutes - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses de Gordon Ramsay
Hachette Pratique - 27 novembre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

24,99 € - 25,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
24 Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire de Paul Bocuse
Larousse - 28 octobre 2015
Relié, 720 pages
Prix éditeur : 49,95 €

44,69 € - 49,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
25 MON COURS DE CUISINE LES BASIQUES

MON COURS DE CUISINE LES BASIQUES de Keda Black
Marabout - 11 juin 2014
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 15,90 €

11,24 €

Créer une alerte prix
Chargement...
26 La Cuisine gourmande

La Cuisine gourmande de Michel Guérard
ROBERT LAFFONT - 1ᵉʳ décembre 1977
Relié, 537 pages
Prix éditeur : 35,50 €

13,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
27 Simplissime La cuisine française

Simplissime La cuisine française de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 5 octobre 2018
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 19,95 €

14,07 € - 14,30 €

Créer une alerte prix
Chargement...
28 Tourbillon

Tourbillon d'Yann Brys
Editions du Chêne - 27 novembre 2019
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 39,00 €

37,29 € - 39,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
29 Légumes - Recettes et techniques d'une école d'excellence

Légumes - Recettes et techniques d'une école d'excellence de Ferrandi Paris
FLAMMARION - 4 novembre 2020
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,40 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
30 Le Perret gourmand

Le Perret gourmand de Pierre PERRET
Le Cherche-Midi - 8 novembre 2007
Relié, 592 pages
Prix éditeur : 28,40 €

13,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
31 TOP CHEF SAISON 7

TOP CHEF SAISON 7 de Patrick Rougereau
M6 Editions - 6 avril 2016
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 16,50 €

7,61 €

Créer une alerte prix
Chargement...
32 Paul Bocuse dans votre cuisine

Paul Bocuse dans votre cuisine de Paul Bocuse
Flammarion - 2 mars 2016
Broché, 237 pages
Prix éditeur : 14,90 €

13,41 € - 14,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
33 Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires

Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires de Chefclub
ChefClub Editions - 8 novembre 2018
Relié, 124 pages
Prix éditeur : 20,00 €

18,00 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
34 Le guide de la cuisine à bord

Le guide de la cuisine à bord de Michèle Meffre
VAGNON - 19 juin 2014
Broché, 287 pages
Prix éditeur : 24,90 €

24,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
35 Mes meilleures recettes simples et gourmandes

Mes meilleures recettes simples et gourmandes d'Eric Trochon
FLAMMARION - 14 mai 2014
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 12,00 €

8,67 € - 12,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
36 L'Ultime Cake Book by Michalak

L'Ultime Cake Book by Michalak de Christophe Michalak
Alain Ducasse - 13 octobre 2016
Relié, 203 pages
Prix éditeur : 19,90 €

18,62 €

Créer une alerte prix
Chargement...
37 Les copains d'abord

Les copains d'abord de Pierre GAGNAIRE
Solar - 21 novembre 2019
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 30,00 €

22,49 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
38 Le guide culinaire

Le guide culinaire d'Auguste Escoffier
J'ai lu - 24 juin 2015
Poche, 1200 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
39 Mes meilleures recettes pour tous les jours

Mes meilleures recettes pour tous les jours de Babette de Rozières
Flammarion - 11 mars 2015
Relié, 177 pages
Prix éditeur : 9,90 €

4,88 € - 9,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
40 L' Esprit Chapel

L' Esprit Chapel de Suzanne Chapel
Éditions de l'Épure - 4 décembre 2020
Broché, 232 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
41 Coffret du quotidien - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille

Coffret du quotidien - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille de Chefclub
Chefclub Editions - 19 juillet 2019
Relié, 210 pages
Prix éditeur : 30,00 €

30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
42 Les carnets de cuisine de la mère Poulard

Les carnets de cuisine de la mère Poulard d'Eric Vannier
Editions du Chêne - 14 mars 2018
Broché, 336 pages
Prix éditeur : 18,88 €

7,95 € - 18,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
43 En cuisine avec Joan Roca - Toutes les techniques pour bien cuisiner chez soi

En cuisine avec Joan Roca - Toutes les techniques pour bien cuisiner chez soi de Joan Roca
Editions du Chêne - 14 octobre 2015
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 35,00 €

45,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
44 Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre de Karen Torosyan
FLAMMARION - 6 novembre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 45,00 €

45,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
45 Soufflés ! Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française

Soufflés ! Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française de Gérard IDOUX
Marabout - 25 septembre 2019
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 17,90 €

12,12 € - 17,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
46 Faites-les vous-même !

Faites-les vous-même ! de Séverine Augé
Larousse - 26 août 2020
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 12,90 €

9,03 € - 12,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
47 TOP CHEF BEST OF

TOP CHEF BEST OF de Patrick Rougereau
M6 Editions - 4 novembre 2015
Broché, 287 pages
Prix éditeur : 26,90 €

75,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
48 5 ingredients - Rapide & facile

5 ingredients - Rapide & facile de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 20 septembre 2017
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 29,95 €

26,89 € - 29,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
49 Les Recettes faciles de Françoise Bernard

Les Recettes faciles de Françoise Bernard de Françoise Bernard
Hachette - 2 novembre 1995
Relié, 767 pages
Prix éditeur : 22,82 €

7,73 €

Créer une alerte prix
Chargement...
50 Le grand manuel du cuisinier

Le grand manuel du cuisinier de Marianne Magnier Moreno
Marabout - 30 septembre 2015
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

23,89 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...