Cuisine des chefs : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 SIMPLE

SIMPLE d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 17 octobre 2018
Relié, 308 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 En cuisine - 200 recettes pour tous les jours Nouvelle édition

En cuisine - 200 recettes pour tous les jours Nouvelle édition de Cyril Lignac
Hachette Pratique - 19 août 2020
Broché, 448 pages
Prix éditeur : 19,95 €

19,95 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Cauchemar en cuisine 2 - Les recettes de Philippe Etchebest

Cauchemar en cuisine 2 - Les recettes de Philippe Etchebest de Philippe Etchebest
M6 Editions - 20 novembre 2019
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 18,50 €

17,99 € - 18,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Toute la cuisine de Paul Bocuse

Toute la cuisine de Paul Bocuse de Paul Bocuse
FLAMMARION - 8 octobre 2011
Relié, 786 pages
Prix éditeur : 29,90 €

25,95 € - 29,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Coffret Le best of - Les 2 best of réunis !

Coffret Le best of - Les 2 best of réunis ! de Chefclub
ChefClub Editions - 29 novembre 2018
Coffret produits, 252 pages
Prix éditeur : 36,00 €

35,89 € - 36,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique

Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique d'Auguste Escoffier
Flammarion - 7 octobre 2009
Relié, 940 pages
Prix éditeur : 30,50 €

27,47 € - 30,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Le coffret du quotidien CHEFCLUB - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille

Le coffret du quotidien CHEFCLUB - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille de Chefclub
Chefclub Network - 19 juillet 2019
Coffret produits, 210 pages
Prix éditeur : 30,00 €

29,99 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Chefclub - Le best of volume 1 Chefclub - 45 recettes salées à partager

Chefclub - Le best of volume 1 Chefclub - 45 recettes salées à partager de Chefclub
Chefclub Editions - 1ᵉʳ janvier 2018
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 20,00 €

15,89 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Maxi Simplissime - Tome 2 - Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde

Maxi Simplissime - Tome 2 - Les 500 recettes pour toutes les occasions les plus faciles du monde de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 28 octobre 2020
Broché, 1000 pages
Prix éditeur : 24,95 €

24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille

Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille de Françoise Bernard
Hachette Pratique - 16 septembre 2015
Broché, 736 pages
Prix éditeur : 22,90 €

15,40 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Le grand manuel du cuisinier

Le grand manuel du cuisinier de Marianne Magnier Moreno
Marabout - 30 septembre 2015
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

24,01 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Légumes

Légumes de Ferrandi Paris
FLAMMARION - 4 novembre 2020
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 29,90 €

20,10 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 5 ingredients - Rapide & facile

5 ingredients - Rapide & facile de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 20 septembre 2017
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 29,95 €

25,99 € - 29,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak

20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak de Christophe Michalak
Hachette Pratique - 4 novembre 2020
Broché, 432 pages
Prix éditeur : 50,00 €

45,99 € - 50,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse

Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse Edition - 1ᵉʳ octobre 2020
Relié, 479 pages
Prix éditeur : 49,00 €

49,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Simplissime La cuisine française

Simplissime La cuisine française de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 5 octobre 2018
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 19,95 €

16,99 € - 19,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

JE SAIS CUISINER (Ed.2019) de Ginette Mathiot
Albin Michel - 20 mars 2019
Relié, 760 pages
Prix éditeur : 16,90 €

14,50 € - 16,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Merci Mamie pour les recettes

Merci Mamie pour les recettes de Jean Imbert
Editions du Chêne - 20 novembre 2019
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,92 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire

La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire de Pierre GAGNAIRE
Solar - 13 octobre 2016
Relié, 248 pages
Prix éditeur : 30,00 €

27,00 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Juan Arbelaez - Cuisinez - Partagez

Juan Arbelaez - Cuisinez - Partagez de Juan David Arbelaez
Marabout - 23 octobre 2019
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 25,00 €

21,10 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
21 Les classiques cultes - 100 recettes inratables

Les classiques cultes - 100 recettes inratables de Franck Schmitt
Mango Editions - 17 mars 2017
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 6,95 €

5,95 € - 6,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
22 Soufflés ! Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française

Soufflés ! Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française de Gérard IDOUX
Marabout - 25 septembre 2019
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 17,90 €

17,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
23 Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires

Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires de Chefclub
ChefClub Editions - 8 novembre 2018
Relié, 124 pages
Prix éditeur : 20,00 €

18,01 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
24 Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre de Karen Torosyan
FLAMMARION - 6 novembre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 45,00 €

40,00 € - 45,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
25 Saisons

Saisons de Cyril Lignac
La Martinière - 17 octobre 2019
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

18,75 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
26 En 7 façons - 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes

En 7 façons - 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 23 septembre 2020
Broché, 336 pages
Prix éditeur : 29,95 €

26,96 € - 29,95 €

Créer une alerte prix
Chargement...
27 Comme Un Chef - Nouvelle présentation

Comme Un Chef - Nouvelle présentation de Pierre Hermé
Larousse - 12 octobre 2011
Relié, 648 pages
Prix éditeur : 35,40 €

17,98 € - 35,41 €

Créer une alerte prix
Chargement...
28 Plats de chefs à la maison

Plats de chefs à la maison d'Annabelle SCHACHMES
Solar - 10 septembre 2020
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 18,00 €

16,99 € - 18,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
29 Tartes pour tous

Tartes pour tous de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 27 février 2019
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 24,95 €

18,70 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
30 Je sais cuisiner

Je sais cuisiner de Ginette Mathiot
Le Livre de Poche - 1ᵉʳ septembre 2000
Poche, 757 pages
Prix éditeur : 8,20 €

2,63 € - 8,21 €

Créer une alerte prix
Chargement...
31 Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire de Paul Bocuse
Larousse - 28 octobre 2015
Relié, 720 pages
Prix éditeur : 49,95 €

44,96 € - 49,95 €

Créer une alerte prix
Chargement...
32 La cuisine du marché

La cuisine du marché de Paul Bocuse
Flammarion - 2 mars 2016
Broché, 238 pages
Prix éditeur : 14,90 €

7,20 € - 14,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
33 Comfort food - 100 recettes incontournables - les classiques qui rendent heureux

Comfort food - 100 recettes incontournables - les classiques qui rendent heureux de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 26 août 2015
Broché, 408 pages
Prix éditeur : 29,90 €

19,44 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
34 Gordon Ramsay - À table en moins de 30 minutes - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses

Gordon Ramsay - À table en moins de 30 minutes - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses de Gordon Ramsay
Hachette Pratique - 27 novembre 2019
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

23,31 € - 25,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
35 A la table de Mimi - Une année en cuisine

A la table de Mimi - Une année en cuisine de Mimi THORISSON
Hachette Pratique - 23 septembre 2015
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 29,90 €

6,40 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
36 Le guide culinaire

Le guide culinaire d'Auguste Escoffier
J'ai lu - 24 juin 2015
Poche, 1197 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,51 €

Créer une alerte prix
Chargement...
37 Les plats mijotés de Paul Bocuse

Les plats mijotés de Paul Bocuse de Paul Bocuse
Flammarion - 28 septembre 2013
Broché, 187 pages
Prix éditeur : 19,90 €

10,90 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
38 Tourbillon

Tourbillon d'Yann Brys
Editions du Chêne - 27 novembre 2019
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 39,00 €

35,10 € - 39,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
39 L'Ultime Cake Book by Michalak

L'Ultime Cake Book by Michalak de Christophe Michalak
Alain Ducasse - 13 octobre 2016
Relié, 203 pages
Prix éditeur : 19,90 €

13,99 € - 258,86 €

Créer une alerte prix
Chargement...
40 50 plats de grands chefs - Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie

50 plats de grands chefs - Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie de Helene Luzin
La Martinière - 3 octobre 2019
Relié, 360 pages
Prix éditeur : 39,00 €

18,00 € - 39,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
41 La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales

La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales de Christophe Felder
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

21,70 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
42 Paul Bocuse dans votre cuisine

Paul Bocuse dans votre cuisine de Paul Bocuse
Flammarion - 2 mars 2016
Broché, 237 pages
Prix éditeur : 14,90 €

9,67 € - 14,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
43 Éphémère – Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur

Éphémère – Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur d'Yann COUVREUR
Solar - 21 novembre 2019
Relié, 232 pages
Prix éditeur : 35,00 €

20,00 € - 35,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
44 A la folie

A la folie de Raphaële MARCHAL
Tana - 10 novembre 2016
Relié, 168 pages
Prix éditeur : 24,95 €

15,00 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
45 La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr d'Arthur Le Caisne
Hachette Pratique - 21 août 2013
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

14,92 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
46 Les desserts de Jean-François Piège pour tous

Les desserts de Jean-François Piège pour tous de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 18 octobre 2017
Relié, 207 pages
Prix éditeur : 24,95 €

15,99 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
47 Jamie en 15 minutes - Délicieux, généreux, super rapide

Jamie en 15 minutes - Délicieux, généreux, super rapide de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 21 août 2013
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 24,90 €

10,66 € - 24,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
48 Jérôme Banctel - La Réserve Paris

Jérôme Banctel - La Réserve Paris de Richard Haughton
FLAMMARION - 13 novembre 2019
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 75,00 €

75,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
49 Cartonner en cuisine ! Par Hervé Cuisine

Cartonner en cuisine ! Par Hervé Cuisine de Hervé CUISINE
Solar - 11 octobre 2018
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 14,90 €

14,89 € - 53,04 €

Créer une alerte prix
Chargement...
50 Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France de Paul Bocuse
Glénat - 9 octobre 2013
Broché, 560 pages
Prix éditeur : 19,90 €

39,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...