“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 SIMPLE

SIMPLE d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 17 octobre 2018
Broché, 308 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,00 €

Créer une alerte prix
2 Healthy Kitchen - Robot cuiseur super facile

Healthy Kitchen - Robot cuiseur super facile
Marabout - 21 août 2019
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 7,95 €

6,90 € - 7,96 €

(8)

Créer une alerte prix
3 5 ingredients - Rapide & facile

5 ingredients - Rapide & facile de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 20 septembre 2017
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 29,95 €

23,99 € - 29,96 €

Créer une alerte prix
4 Marmiton - 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons

Marmiton - 365 recettes pour cuisiner au fil des saisons de Marmiton
Play Bac - 9 octobre 2019
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,91 € - 19,91 €

(9)

Créer une alerte prix
5 Plats du soir avec Companion

Plats du soir avec Companion de Vincent Amiel
Dessain et Tolra - 11 septembre 2019
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 9,95 €

9,96 €

(8)

Créer une alerte prix
6 Merci Mamie pour les recettes

Merci Mamie pour les recettes de Jean Imbert
Editions du Chêne - 20 novembre 2019
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 19,90 €

17,31 € - 19,91 €

(9)

Créer une alerte prix
7 Coffret Le best of - Les 2 best of réunis !

Coffret Le best of - Les 2 best of réunis ! de Chefclub
ChefClub Editions - 29 novembre 2018
Coffret produits
Prix éditeur : 36,00 €

36,01 €

Créer une alerte prix
8 Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique

Le guide culinaire - Aide-mémoire de cuisine pratique d'Auguste Escoffier
Flammarion - 7 octobre 2009
Relié, 940 pages
Prix éditeur : 30,50 €

24,49 € - 30,51 €

Créer une alerte prix
9 Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite

Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite de Samin Nosrat
Editions du Chêne - 13 novembre 2019
Broché, 472 pages
Prix éditeur : 35,00 €

34,99 € - 35,01 €

(4)

Créer une alerte prix
10 Cookeo - Les meilleures recettes des utilisateurs !

Cookeo - Les meilleures recettes des utilisateurs !
Dessain et Tolra - 2 janvier 2019
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 12,90 €

12,91 €

Créer une alerte prix
11 Les copains d'abord

Les copains d'abord de Pierre GAGNAIRE
Solar - 21 novembre 2019
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 30,00 €

27,26 € - 30,01 €

(8)

Créer une alerte prix
12 Éphémère - Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur

Éphémère - Les desserts à l'assiette de Yann Couvreur d'Yann COUVREUR
Solar - 21 novembre 2019
Relié, 232 pages
Prix éditeur : 35,00 €

31,50 € - 35,01 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Gordon Ramsay - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses

Gordon Ramsay - 100 recettes rapides, faciles et délicieuses de Gordon Ramsay
Hachette Pratique - 27 novembre 2019
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

19,42 € - 25,91 €

(1)

Créer une alerte prix
14 KEI 2

KEI 2 de Kei Kobayashi
Editions du Chêne - 20 novembre 2019
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 69,90 €

72,89 €

Créer une alerte prix
15 La cuisine de référence Edition Limitée Reliée

La cuisine de référence Edition Limitée Reliée de Michel Maincent-Morel
Editions BPI - 14 octobre 2019
Relié, 1208 pages
Prix éditeur : 59,00 €

59,01 €

Créer une alerte prix
16 Le répertoire de la cuisine innovante

Le répertoire de la cuisine innovante de Thierry Marx
Flammarion - 2 juin 2012
Relié, 232 pages
Prix éditeur : 15,50 €

12,77 € - 15,51 €

Créer une alerte prix
17 Le grand manuel du cuisinier

Le grand manuel du cuisinier de Marianne Magnier Moreno
Marabout - 30 septembre 2015
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,42 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
18 La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

La cuisine c'est aussi de la chimie - 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr d'Arthur Le Caisne
Hachette Pratique - 21 août 2013
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

14,92 € - 19,91 €

Créer une alerte prix
19 Juan Arbelaez - Cuisinez - Partagez

Juan Arbelaez - Cuisinez - Partagez de Juan David Arbelaez
Marabout - 23 octobre 2019
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 25,00 €

18,74 € - 25,01 €

(6)

Créer une alerte prix
20 Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre de Karen Torosyan
FLAMMARION - 6 novembre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 45,00 €

45,01 €

(1)

Créer une alerte prix
21 Jamie en 15 minutes - Délicieux, généreux, super rapide

Jamie en 15 minutes - Délicieux, généreux, super rapide de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 21 août 2013
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 24,90 €

15,99 € - 24,91 €

Créer une alerte prix
22 30 minutes chrono - Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien

30 minutes chrono - Une approche révolutionnaire pour cuisiner vite et bien de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 24 août 2011
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 24,90 €

10,99 € - 24,91 €

Créer une alerte prix
23 Cauchemar en cuisine 2 - Les recettes de Philippe Etchebest

Cauchemar en cuisine 2 - Les recettes de Philippe Etchebest de Philippe Etchebest
M6 Editions - 20 novembre 2019
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 18,50 €

13,88 € - 18,51 €

(9)

Créer une alerte prix
24 Le best of Chefclub - Volume 1, 45 recettes salées à partager

Le best of Chefclub - Volume 1, 45 recettes salées à partager de Chefclub
ChefClub Editions - 15 novembre 2017
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 20,00 €

15,97 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
25 Georges Blanc cuisine en famille. Recettes, secrets et conseils d'un grand chef

Georges Blanc cuisine en famille. Recettes, secrets et conseils d'un grand chef de Georges Blanc
Editions Albin Michel - 2 septembre 1999
Broché, 236 pages
Prix éditeur : 21,10 €

9,83 €

(2)

Créer une alerte prix
26 JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

JE SAIS CUISINER (Ed.2019) de Ginette Mathiot
Albin Michel - 20 mars 2019
Relié, 760 pages
Prix éditeur : 16,90 €

14,85 € - 16,91 €

Créer une alerte prix
27 Petit Larousse des saveurs des régions de France

Petit Larousse des saveurs des régions de France
Larousse - 29 octobre 2014
Relié, 400 pages
Prix éditeur : 22,90 €

17,27 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
28 Walking Dead - Le guide de survie culinaire

Walking Dead - Le guide de survie culinaire de Sophie Tuttle
Huginn & Muninn - 17 novembre 2017
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 24,95 €

14,98 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
29 Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille

Les recettes faciles de Françoise Bernard - Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille de Françoise Bernard
Hachette Pratique - 16 septembre 2015
Relié, 736 pages
Prix éditeur : 22,90 €

9,55 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
30 Alexandre Gauthier, cuisinier

Alexandre Gauthier, cuisinier d'Alexandre Gauthier
La Martinière - 5 décembre 2019
Relié, 336 pages
Prix éditeur : 49,00 €

49,01 €

(3)

Créer une alerte prix
31 Bernard Loiseau cuisine en famille - Mes recettes simples pour tous les jours

Bernard Loiseau cuisine en famille - Mes recettes simples pour tous les jours de Dominique Loiseau
Albin Michel - 6 novembre 1997
Relié, 316 pages
Prix éditeur : 19,30 €

4,30 €

(7)

Créer une alerte prix
32 Les desserts de Paul Bocuse

Les desserts de Paul Bocuse de Paul Bocuse
Flammarion - 2 mars 2016
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 14,90 €

13,41 € - 14,91 €

(6)

Créer une alerte prix
33 Tartes pour tous

Tartes pour tous de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 27 février 2019
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 24,95 €

17,94 € - 24,96 €

Créer une alerte prix
34 La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire

La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire de Pierre GAGNAIRE
Solar - 13 octobre 2016
Broché, 248 pages
Prix éditeur : 30,00 €

28,86 €

Créer une alerte prix
35 Recettes inratables plats du soir

Recettes inratables plats du soir
Larousse - 8 février 2017
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 6,50 €

5,50 € - 6,51 €

Créer une alerte prix
36 Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires

Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires de Chefclub
ChefClub Editions - 8 novembre 2018
Relié, 124 pages
Prix éditeur : 20,00 €

16,99 € - 20,01 €

Créer une alerte prix
37 Tourbillon

Tourbillon d'Yann Brys
Editions du Chêne - 27 novembre 2019
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 39,00 €

33,32 € - 39,01 €

(2)

Créer une alerte prix
38 1000 recettes carrément faciles ! Et leurs listes de courses à flasher !

1000 recettes carrément faciles ! Et leurs listes de courses à flasher !
Hachette Pratique - 4 mars 2015
Broché, 768 pages
Prix éditeur : 12,90 €

7,28 € - 12,91 €

(3)

Créer une alerte prix
39 Le Poulet Voyageur

Le Poulet Voyageur de Mireille Sanchez
Editions Bpi - 14 octobre 2019
Relié, 888 pages
Prix éditeur : 35,00 €

31,50 € - 35,01 €

Créer une alerte prix
40 NOPI

NOPI d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 23 octobre 2019
Broché, 352 pages
Prix éditeur : 30,00 €

26,63 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
41 Comme un chef - Nouvelle présentation

Comme un chef - Nouvelle présentation de Pierre Hermé
Larousse - 12 octobre 2011
Relié, 648 pages
Prix éditeur : 35,40 €

18,28 € - 35,41 €

Créer une alerte prix
42 Au service du Palais - De Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée

Au service du Palais - De Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée de Bernard Vaussion
Editions du Moment - 5 juin 2014
Broché, 157 pages
Prix éditeur : 16,95 €

7,70 €

Créer une alerte prix
43 Super food

Super food de Jamie Oliver
Hachette Pratique - 8 juin 2016
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,43 € - 29,91 €

Créer une alerte prix
44 La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales

La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales de Christophe Felder
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

24,24 € - 25,01 €

(7)

Créer une alerte prix
45 La Cuisine de Perla. 200 recettes saines, simples et savoureuses

La Cuisine de Perla. 200 recettes saines, simples et savoureuses de Perla Servan-schreiber
La Martinière - 28 mai 2015
Relié, 396 pages
Prix éditeur : 15,00 €

14,67 € - 15,01 €

(8)

Créer une alerte prix
46 C'est la bonne saison ! Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte

C'est la bonne saison ! Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte de Laurent MARIOTTE
Solar - 11 juin 2015
Relié, 116 pages
Prix éditeur : 9,95 €

8,95 € - 9,96 €

(2)

Créer une alerte prix
47 Les basiques de la cuisine - Super facile

Les basiques de la cuisine - Super facile de Dorian NIETO
Solar - 5 janvier 2017
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 6,95 €

4,99 € - 6,96 €

Créer une alerte prix
48 Cuisine de Christophe Bacquie (la)

Cuisine de Christophe Bacquie (la) de Laurence Barruel
De Boree - 7 novembre 2014
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 29,90 €

12,40 € - 13,99 €

(5)

Créer une alerte prix
49 Le coffret du quotidien CHEFCLUB - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille

Le coffret du quotidien CHEFCLUB - Moins de 10 minutes - Cuisiner les restes - Repas de famille de Chefclub
ChefClub Editions - 19 juillet 2019
Coffret produits, 210 pages
Prix éditeur : 30,00 €

27,49 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
50 La nouvelle cuisine faite maison - 100 recettes savoureuses à cuisiner à la maison

La nouvelle cuisine faite maison - 100 recettes savoureuses à cuisiner à la maison de Gordon Ramsay
Hachette Pratique - 13 septembre 2017
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 25,90 €

49,58 € - 52,89 €

Créer une alerte prix