“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Sauces - Épices : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Le répertoire des sauces

Le répertoire des sauces d'Eric Trochon
FLAMMARION - 24 août 2013
Relié, 269 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,51 €

Créer une alerte prix
2 Sauces, leçons en pas à pas

Sauces, leçons en pas à pas d'Eric Trochon
Editions du Chêne - 17 octobre 2018
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 49,90 €

49,91 €

Créer une alerte prix
3 Les épices - Tout comprendre tout simplement

Les épices - Tout comprendre tout simplement de Stuart Farrimond
DK-Dorling Kindersley - 24 octobre 2019
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 26,90 €

23,99 € - 26,91 €

Créer une alerte prix
4 Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes

Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes de Héloïse MARTEL
First - 7 juillet 2016
Poche, 160 pages
Prix éditeur : 2,99 €

3,00 €

Créer une alerte prix
5 Sauces, chutneys et marinades

Sauces, chutneys et marinades de Thomas Feller
Hachette Pratique - 29 mai 2019
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 9,95 €

8,94 € - 9,96 €

(8)

Créer une alerte prix
6 Terre de poivres. Baies, graines et follicules du monde

Terre de poivres. Baies, graines et follicules du monde d'Erwann de Kerros
La Martinière - 24 novembre 2016
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 39,90 €

33,46 € - 39,90 €

(6)

Créer une alerte prix
7 Bar à épices

Bar à épices de Marie-Lou LIZE
Marabout - 6 mars 2019
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 15,90 €

15,49 € - 15,91 €

(6)

Créer une alerte prix
8 Sauces, chutneys et marinades - Fait maison

Sauces, chutneys et marinades - Fait maison de Thomas Feller
Hachette Pratique - 17 août 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,28 € - 12,94 €

Créer une alerte prix
9 Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour

Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour de Sophie Dudemaine
La Martinière - 23 mai 2012
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 22,90 €

12,08 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
10 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co - 9 octobre 2012
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

59,94 € - 142,99 €

(7)

Créer une alerte prix
11 Cuisiner avec les épices

Cuisiner avec les épices de P. Delacourcelle
Le Livre de Poche - 8 octobre 2003
Poche, 224 pages
Prix éditeur : 6,10 €

8,54 €

Créer une alerte prix
12 Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef de Thomas Feller
Hachette Pratique - 25 février 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

31,99 €

(7)

Créer une alerte prix
13 Epices - Sublimez vos plats préférés

Epices - Sublimez vos plats préférés de Katherine Khodorowsky
Dunod - 6 avril 2016
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,90 €

24,10 €

Créer une alerte prix
14 Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes de Bettina Matthaei
Delachaux - 20 février 2014
Poche, 158 pages
Prix éditeur : 13,90 €

36,99 €

Créer une alerte prix
15 Le safran - L'or rouge des épices

Le safran - L'or rouge des épices d'Annie Casamayou
Anagramme éditions - 14 mai 2011
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 7,00 €

5,24 €

(4)

Créer une alerte prix
16 Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier d'Yannick Alléno
Hachette Pratique - 14 mai 2014
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 12,00 €

14,38 €

Créer une alerte prix
17 Que faire avec mon miel?

Que faire avec mon miel? de Raphaele Vidaling
Ulmer - 18 février 2016
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 12,90 €

3,01 € - 12,49 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Basiques sauces

Basiques sauces de Keda Black
Marabout - 17 février 2010
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

11,87 €

(9)

Créer une alerte prix
19 La petite touche qui change tout

La petite touche qui change tout d'Anne de La FOREST
Tana - 19 février 2015
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,95 €

12,99 € - 16,99 €

(2)

Créer une alerte prix
20 Epices & condiments. Connaître et préparer

Epices & condiments. Connaître et préparer de Sallie Morris
Larousse - 18 juillet 1997
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,42 €

Créer une alerte prix
21 1000 SAUCES, DIPS & VINAIGRETTES

1000 SAUCES, DIPS & VINAIGRETTES de Nadia Arumugam
Artemis - 13 mars 2015
Broché
Prix éditeur : 19,90 €

15,38 €

(1)

Créer une alerte prix
22 Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées !

Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées ! de Si King
Hachette Pratique - 1ᵉʳ octobre 2014
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 24,90 €

19,99 €

(8)

Créer une alerte prix
23 Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...

Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 12 octobre 2012
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 4,50 €

25,99 €

Créer une alerte prix
24 SAUCES POUR PATES

SAUCES POUR PATES d'Antoine Sicotte
Cardinal - 21 juin 2012
Broché, 187 pages
Prix éditeur : 11,90 €

6,14 € - 27,99 €

(3)

Créer une alerte prix
25 1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées...

1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 31 octobre 2003
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 20,00 €

6,37 €

(8)

Créer une alerte prix
26 1001 secrets sur les épices

1001 secrets sur les épices de Sylvie Jobbin-Le Moal
Prat Editions - 17 avril 2015
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 14,90 €

12,13 €

(4)

Créer une alerte prix
27 The grammar of spice

The grammar of spice de Caz Hildebrand
Thames & Hudson Ltd - 30 août 2017
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

16,62 € - 17,57 €

Créer une alerte prix
28 Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes

Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes de Sarah Golbaz
HF Ullmann Editions - 20 mai 2016
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 14,95 €

10,94 €

(3)

Créer une alerte prix
29 Sauces, salsas & vinaigrettes

Sauces, salsas & vinaigrettes
Marabout - 4 avril 2012
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,99 €

8,82 € - 22,56 €

(2)

Créer une alerte prix
30 Le safran

Le safran d'Annie Casamayou
ANAGRAMME - 10 mai 2012
Poche, 64 pages
Prix éditeur : 8,90 €

7,44 €

(3)

Créer une alerte prix
31 Magie des épices

Magie des épices de Christine Hart
Editions Serpenoise - 1ᵉʳ décembre 2009
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 25,00 €

12,14 €

Créer une alerte prix
32 Le Chutney, dix façons de le préparer

Le Chutney, dix façons de le préparer de Paul Pierron
Éditions de l'Épure - 18 mars 2016
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

8,01 €

Créer une alerte prix
33 Pestos et Chutneys - A faire soi-même

Pestos et Chutneys - A faire soi-même de Komet
Komet - 8 juin 2017
Relié, 112 pages
Prix éditeur : 8,00 €

11,66 € - 21,00 €

(1)

Créer une alerte prix
34 Sauces et condiments - 165 recettes

Sauces et condiments - 165 recettes de Frédéric Drussy
Ouest-France - 20 avril 2006
Poche, 126 pages
Prix éditeur : 2,50 €

7,99 €

(3)

Créer une alerte prix
35 Les plantes à épices

Les plantes à épices de Michel Viard
Editions SAEP - 1ᵉʳ décembre 2004
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 19,80 €

8,84 €

(3)

Créer une alerte prix
36 Sauces minceur - 60 recettes savoureuses, sans les calories !

Sauces minceur - 60 recettes savoureuses, sans les calories ! d'Aglaé Blin
Flammarion - 22 avril 2002
Cartonné, 75 pages
Prix éditeur : 14,00 €

4,56 €

Créer une alerte prix
37 Rêves d'épices, poivres et piments. Les recettes Fauchon

Rêves d'épices, poivres et piments. Les recettes Fauchon de Marie Abadie
Editions du Chêne - 12 décembre 2001
Relié, 174 pages
Prix éditeur : 39,90 €

5,31 €

Créer une alerte prix
38 Epices

Epices de Bruno Jarry
Hachette Pratique - 24 octobre 2007
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 15,50 €

21,56 € - 62,99 €

(2)

Créer une alerte prix
39 Le Goût du parfum - La Cuisine des épices de parfum

Le Goût du parfum - La Cuisine des épices de parfum de Christophe Chabaud
Equinoxe - 24 septembre 2002
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 46,00 €

6,56 €

(3)

Créer une alerte prix
40 1000 sauces sucrées et salées

1000 sauces sucrées et salées de Gilles Dubois
De Vecchi - 20 octobre 2008
Broché, 655 pages
Prix éditeur : 14,90 €

7,28 €

(2)

Créer une alerte prix
41 L'Art des sauces

L'Art des sauces d'Académie des Gastronomes
Jacques Lanore - 25 décembre 1991
Relié, 111 pages
Prix éditeur : 20,00 €

5,28 €

Créer une alerte prix
42 Vanille La route Bourbon

Vanille La route Bourbon de Philippe Aimar
Editions Bourbon - 11 septembre 2010
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 39,00 €

202,99 €

(3)

Créer une alerte prix
43 Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner

Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner de Jody Vassallo
Marabout - 21 octobre 2009
Coffret produits, 70 pages
Prix éditeur : 15,90 €

55,31 €

Créer une alerte prix
44 Le grand livre des épices

Le grand livre des épices de Chantal de Rosamel
De Vecchi - 29 octobre 2005
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 23,00 €

15,29 €

(1)

Créer une alerte prix
45 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Editions Artémis - 15 septembre 2008
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

179,10 € - 579,80 €

Créer une alerte prix
46 Les recettes gourmandes aux herbes et aux épices

Les recettes gourmandes aux herbes et aux épices
Atlas - 12 mars 2002
Cartonné, 240 pages
Prix éditeur : 15,20 €

5,12 € - 14,99 €

Créer une alerte prix