“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Sauces - Épices : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Sauces, leçons en pas à pas

Sauces, leçons en pas à pas d'Eric Trochon
Editions du Chêne - 17 octobre 2018
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 49,90 €

49,91 €

Créer une alerte prix
2 Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes

Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes de Héloïse MARTEL
First - 7 juillet 2016
Poche, 160 pages
Prix éditeur : 2,99 €

3,00 €

(6)

Créer une alerte prix
3 Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour

Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour de Sophie Dudemaine
La Martinière - 23 mai 2012
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 22,90 €

10,99 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
4 Le répertoire des sauces

Le répertoire des sauces d'Eric Trochon
FLAMMARION - 24 août 2013
Relié, 269 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,51 €

Créer une alerte prix
5 Sauces, chutneys et marinades

Sauces, chutneys et marinades de Thomas Feller
Hachette Pratique - 29 mai 2019
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 9,95 €

9,96 €

(7)

Créer une alerte prix
6 Curry, coco, soja les 3 ingrédients magiques

Curry, coco, soja les 3 ingrédients magiques
Larousse - 22 août 2018
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 6,50 €

5,50 € - 6,51 €

(3)

Créer une alerte prix
7 Terre de poivres. Baies, graines et follicules du monde

Terre de poivres. Baies, graines et follicules du monde d'Erwann de Kerros
La Martinière - 24 novembre 2016
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 39,90 €

33,69 € - 39,91 €

(6)

Créer une alerte prix
8 Le livre des sauces

Le livre des sauces de Michel Roux
Solar - 8 janvier 1997
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

9,31 € - 48,15 €

Créer une alerte prix
9 Bar à épices

Bar à épices de Marie-Lou LIZE
Marabout - 6 mars 2019
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 15,90 €

11,59 € - 15,91 €

(4)

Créer une alerte prix
10 Sauces, chutneys et marinades - Fait maison

Sauces, chutneys et marinades - Fait maison de Thomas Feller
Hachette Pratique - 17 août 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

12,35 €

Créer une alerte prix
11 Epices & condiments. Connaître et préparer

Epices & condiments. Connaître et préparer de Sallie Morris
Larousse - 18 juillet 1997
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 29,90 €

22,21 €

Créer une alerte prix
12 Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef de Thomas Feller
Hachette Pratique - 25 février 2015
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

23,80 €

(7)

Créer une alerte prix
13 Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes de Bettina Matthaei
Delachaux - 20 février 2014
Poche, 158 pages
Prix éditeur : 13,90 €

33,50 €

Créer une alerte prix
14 Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier d'Yannick Alléno
Hachette Pratique - 14 mai 2014
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 12,00 €

37,10 € - 792,99 €

Créer une alerte prix
15 Vanille

Vanille de Christophe Adam
La Martinière - 31 mai 2018
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 12,90 €

10,85 € - 12,91 €

(6)

Créer une alerte prix
16 Epices - Sublimez vos plats préférés

Epices - Sublimez vos plats préférés de Katherine Khodorowsky
Dunod - 6 avril 2016
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,90 €

19,89 € - 26,80 €

Créer une alerte prix
17 Basiques sauces

Basiques sauces
Marabout - 17 février 2010
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

17,29 € - 84,88 €

(9)

Créer une alerte prix
18 SAUCES, MARINADES & COULIS

SAUCES, MARINADES & COULIS de MICHEL ROUX
Solar - 6 septembre 2012
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 15,90 €

792,99 €

Créer une alerte prix
19 Sauces, chutneys et marinades - Fait maison

Sauces, chutneys et marinades - Fait maison de Thomas Feller
Hachette Pratique - 25 janvier 2012
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,07 €

Créer une alerte prix
20 EPICES ET AROMATES, MON CARNET DE RECETTES

EPICES ET AROMATES, MON CARNET DE RECETTES de SONIA EZGULIAN
STEPHANE BACHES/LES CUISINIERES - 1ᵉʳ janvier 1999
Relié, 66 pages
Prix éditeur : 16,50 €

19,49 €

Créer une alerte prix
21 SAUCES POUR PATES

SAUCES POUR PATES d'Antoine Sicotte
Cardinal - 21 juin 2012
Broché, 187 pages
Prix éditeur : 11,90 €

6,14 € - 27,99 €

(3)

Créer une alerte prix
22 Herbes & épices, 200 recettes santé, saveur, vitalité!

Herbes & épices, 200 recettes santé, saveur, vitalité!
Sélection Reader's Digest - 12 avril 2018
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 29,95 €

14,31 € - 29,96 €

(2)

Créer une alerte prix
23 Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...

Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 12 octobre 2012
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 4,50 €

23,49 €

Créer une alerte prix
24 Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées !

Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées ! de Si King
Hachette Pratique - 1ᵉʳ octobre 2014
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 24,90 €

30,78 €

(8)

Créer une alerte prix
25 La petite touche qui change tout

La petite touche qui change tout d'Anne de La FOREST
Tana - 19 février 2015
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,95 €

9,32 € - 23,85 €

(2)

Créer une alerte prix
26 1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées...

1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 31 octobre 2003
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,89 € - 98,86 €

(5)

Créer une alerte prix
27 1001 secrets sur les épices

1001 secrets sur les épices de Sylvie Jobbin-Le Moal
Prat Editions - 17 avril 2015
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 14,90 €

69,25 €

(4)

Créer une alerte prix
28 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier ROELLINGER, Vincent LEJALE Christian LEJALE
IMAGINE & Co - 9 octobre 2012
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

148,09 €

(7)

Créer une alerte prix
29 Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes

Les épices et leurs secrets - Arômes, saveurs et recettes de Sarah Golbaz
HF Ullmann Editions - 20 mai 2016
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 14,95 €

12,17 € - 12,98 €

(3)

Créer une alerte prix
30 Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante

Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante de Cinzia Trenchi
White Star - 4 avril 2013
Broché, 272 pages
Prix éditeur : 12,90 €

30,73 €

(2)

Créer une alerte prix
31 MISCELLANEES DES EPICES

MISCELLANEES DES EPICES de BIRLOUEZ ERIC
OUEST-FRANCE - 26 mars 2016
Relié, 96 pages
Prix éditeur : 8,90 €

7,90 € - 8,91 €

Créer une alerte prix
32 Le safran

Le safran d'Annie Casamayou
ANAGRAMME - 10 mai 2012
Poche, 64 pages
Prix éditeur : 8,90 €

7,54 €

(3)

Créer une alerte prix
33 Amusez-vous avec les herbes et les épices

Amusez-vous avec les herbes et les épices de Debruille Claire
Editions d'Organisation - 15 mai 2008
Reliure à spirales, 128 pages
Prix éditeur : 11,00 €

7,41 € - 11,01 €

Créer une alerte prix
34 Pestos et Chutneys - A faire soi-même

Pestos et Chutneys - A faire soi-même de Komet
Komet - 8 juin 2017
Relié, 112 pages
Prix éditeur : 8,00 €

10,47 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Sauces et dips (Francaise)

Sauces et dips (Francaise) de TLC Fotostudio
NGV - 19 avril 2018
Relié, 237 pages
Prix éditeur : 3,50 €

2,96 € - 3,51 €

Créer une alerte prix
36 Les Piments du désir - Histoire et Secrets des aphrodisiaques

Les Piments du désir - Histoire et Secrets des aphrodisiaques de Pierre Chavot
Aubanel - 14 mai 2002
Relié, 139 pages
Prix éditeur : 19,80 €

3,79 € - 7,26 €

Créer une alerte prix
37 1000 sauces sucrées et salées

1000 sauces sucrées et salées de Gilles Dubois
De Vecchi - 20 octobre 2008
Broché, 655 pages
Prix éditeur : 14,90 €

9,81 €

(2)

Créer une alerte prix
38 Epices

Epices de Bruno Jarry
Hachette Pratique - 24 octobre 2007
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 15,50 €

22,41 €

(3)

Créer une alerte prix
39 Piments et épices fortes

Piments et épices fortes de Dominique Prédali
Aubanel - 21 septembre 2001
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 23,30 €

7,00 €

Créer une alerte prix
40 La Cuisine des Parfums

La Cuisine des Parfums d'Elisabeth Scotto
Editions du Chêne - 16 mars 2005
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 20,30 €

14,90 €

(5)

Créer une alerte prix
41 Espumas, mousses et chantilly - Bon app'

Espumas, mousses et chantilly - Bon app'
Hachette Pratique - 4 janvier 2012
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 5,05 €

4,37 € - 27,98 €

(1)

Créer une alerte prix
42 Cuisiner avec les épices

Cuisiner avec les épices
Mango Pratique - 12 février 1998
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 6,00 €

3,80 €

(3)

Créer une alerte prix
43 Sauces à pâtes

Sauces à pâtes de Catherine DELLA GUARDIA
SAEP - 15 juin 2012
Broché, 68 pages
Prix éditeur : 5,95 €

2,94 € - 8,94 €

Créer une alerte prix
44 Vanille La route Bourbon

Vanille La route Bourbon de Philippe Aimar
Editions Bourbon - 11 septembre 2010
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 39,00 €

104,13 €

(3)

Créer une alerte prix
45 Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner

Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner de Jody Vassallo
Marabout - 21 octobre 2009
Coffret produits, 70 pages
Prix éditeur : 15,90 €

8,84 € - 51,98 €

Créer une alerte prix
46 Le grand livre des épices

Le grand livre des épices de Chantal de Rosamel
De Vecchi - 29 octobre 2005
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 23,00 €

12,65 €

(1)

Créer une alerte prix
47 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Editions Artémis - 15 septembre 2008
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

99,84 €

Créer une alerte prix
48 SAUCES

SAUCES de KRISTIANE MULLER-URBAN
GRUND - 10 janvier 2006
Relié, 293 pages
Prix éditeur : 9,13 €

7,77 €

(2)

Créer une alerte prix
49 Les épices

Les épices de Sonia Ezgulian
Editions Stéphane Bachès - 11 octobre 2014
Relié, 76 pages
Prix éditeur : 25,00 €

30,10 €

Créer une alerte prix
50 Epices et aromates - Mode d'emploi

Epices et aromates - Mode d'emploi d'Aline Périer
Xavier Lejeune - 16 novembre 1996
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 21,50 €

3,99 €

(1)

Créer une alerte prix