“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Sauces - Épices : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Les épices - Tout comprendre tout simplement

Les épices - Tout comprendre tout simplement de Stuart Farrimond
Dorling Kindersley - 24 octobre 2019
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 26,90 €

26,91 €

(8)

Créer une alerte prix
2 Sauces, leçons en pas à pas

Sauces, leçons en pas à pas d'Eric Trochon
Editions du Chêne - 17 octobre 2018
Broché, 504 pages
Prix éditeur : 49,90 €

49,91 €

Créer une alerte prix
3 Simplissime Les sauces les + faciles du monde

Simplissime Les sauces les + faciles du monde de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 10 juin 2020
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 14,95 €

12,83 € - 14,96 €

(2)

Créer une alerte prix
4 Le répertoire des sauces

Le répertoire des sauces d'Eric Trochon
FLAMMARION - 24 août 2013
Relié, 269 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,51 €

Créer une alerte prix
5 100 sauces pour les pâtes

100 sauces pour les pâtes de Sally Griffiths
Gründ - 1ᵉʳ septembre 1995
Broché, 60 pages
Prix éditeur : 7,90 €

3,47 €

(2)

Créer une alerte prix
6 Sauces, chutneys et marinades

Sauces, chutneys et marinades de Thomas Feller
Hachette Pratique - 29 mai 2019
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 9,95 €

9,95 €

Créer une alerte prix
7 Bar à épices

Bar à épices de Marie-Lou LIZE
Marabout - 6 mars 2019
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,90 €

12,82 € - 15,91 €

(6)

Créer une alerte prix
8 Les sauces indispensables

Les sauces indispensables de Guy Martin
Minerva - 9 avril 2009
Broché, 151 pages
Prix éditeur : 20,20 €

3,30 € - 47,42 €

Créer une alerte prix
9 Les Épices

Les Épices de Jean-Marie Pelt
Le Livre de Poche - 20 février 2008
Poche, 224 pages
Prix éditeur : 6,90 €

3,79 € - 6,91 €

(9)

Créer une alerte prix
10 Vanille

Vanille de Christophe Adam
La Martinière - 31 mai 2018
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 12,90 €

10,73 € - 12,91 €

(7)

Créer une alerte prix
11 Sauces, herbes et épices - Plus de 80 recettes ensoleillées

Sauces, herbes et épices - Plus de 80 recettes ensoleillées de Marie Claire
Marie Claire Editions - 16 janvier 2018
Poche, 190 pages
Prix éditeur : 5,95 €

5,96 €

Créer une alerte prix
12 Lexiguide des épices et des aromates

Lexiguide des épices et des aromates de Florence Lecanu
Elcy - 2 juillet 2007
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 9,99 €

3,33 €

Créer une alerte prix
13 L'ABCdaire des épices

L'ABCdaire des épices d'Annie Hubert
Flammarion - 4 janvier 1999
Broché, 119 pages
Prix éditeur : 3,95 €

3,92 € - 3,96 €

Créer une alerte prix
14 Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour

Les sauces de Sophie. 280 recettes de sauces pour de Sophie Dudemaine
La Martinière - 23 mai 2012
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 22,90 €

14,99 € - 22,91 €

Créer une alerte prix
15 Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

Terre de poivres. Baies, graines et follicules du d'Erwann De kerros
La Martinière - 24 novembre 2016
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 39,90 €

39,72 € - 45,89 €

Créer une alerte prix
16 Piment

Piment de Sophie Dupuis-Gaulier
Hachette Pratique - 16 octobre 2019
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 29,95 €

26,05 € - 29,96 €

Créer une alerte prix
17 Sauces et coulis - 100 recettes inédites pour devenir une bombe énergétique

Sauces et coulis - 100 recettes inédites pour devenir une bombe énergétique de Martine Fallon
Martine Fallon editions - 1ᵉʳ avril 2015
Relié, 237 pages
Prix éditeur : 21,95 €

21,96 €

Créer une alerte prix
18 Variations sur les épices

Variations sur les épices de Thierry Thorens
Actes Sud - 6 avril 2006
Broché, 354 pages
Prix éditeur : 21,00 €

23,99 €

Créer une alerte prix
19 Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes

Petit Livre - Sauces et marinades en 150 recettes de Héloïse MARTEL
First - 7 juillet 2016
Poche, 160 pages
Prix éditeur : 2,99 €

7,19 €

Créer une alerte prix
20 Que faire avec mon miel?

Que faire avec mon miel? de Raphaele Vidaling
Ulmer - 18 février 2016
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 12,90 €

5,10 € - 12,91 €

(2)

Créer une alerte prix
21 Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier d'Yannick Alléno
Hachette Pratique - 14 mai 2014
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 12,00 €

26,66 €

Créer une alerte prix
22 Sauces, chutneys et marinades - Fait maison

Sauces, chutneys et marinades - Fait maison de Thomas Feller
Hachette Pratique - 17 août 2016
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

10,47 €

Créer une alerte prix
23 Cuisiner avec les épices

Cuisiner avec les épices de P. Delacourcelle
Le Livre de Poche - 8 octobre 2003
Poche, 224 pages
Prix éditeur : 6,10 €

17,76 €

Créer une alerte prix
24 Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef de Thomas Feller
Hachette Pratique - 25 février 2015
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

40,00 €

(7)

Créer une alerte prix
25 Epices - Sublimez vos plats préférés - Sublimez vos plats préférés

Epices - Sublimez vos plats préférés - Sublimez vos plats préférés de Katherine Khodorowsky
Dunod - 6 avril 2016
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,90 €

23,14 € - 26,80 €

Créer une alerte prix
26 Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes de Bettina Matthaei
Delachaux et niestlé - 20 février 2014
Broché, 158 pages
Prix éditeur : 13,90 €

38,68 €

Créer une alerte prix
27 Epices et condiments - Connaître ezt cuisiner

Epices et condiments - Connaître ezt cuisiner de Jean-Louis Taillebaud
Larousse - 4 septembre 1997
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 30,35 €

20,99 €

Créer une alerte prix
28 Le safran - Chroniques du potager

Le safran - Chroniques du potager de Pierre Aucante
Actes Sud - 10 octobre 2000
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 10,70 €

24,01 € - 31,70 €

(4)

Créer une alerte prix
29 Cuisiner avec les herbes & les épices - 40 recettes saveur et santé

Cuisiner avec les herbes & les épices - 40 recettes saveur et santé de Marie Sutter
MARIE-CLAIRE - 15 avril 2016
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 12,00 €

10,45 € - 12,29 €

(1)

Créer une alerte prix
30 SAUCES, MARINADES & COULIS

SAUCES, MARINADES & COULIS de MICHEL ROUX
Solar - 6 septembre 2012
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 15,90 €

39,99 €

(4)

Créer une alerte prix
31 Epices

Epices de Bruno Jarry
Hachette Pratique - 24 octobre 2007
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 15,50 €

31,89 €

(2)

Créer une alerte prix
32 Le livre des sauces

Le livre des sauces de Michel Roux
Solar - 8 janvier 1997
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

54,22 €

Créer une alerte prix
33 J'épice ma cuisine - Anis, curcuma, muscade, safran

J'épice ma cuisine - Anis, curcuma, muscade, safran d'Amandine Geers
Terre Vivante Editions - 15 février 2013
Poche, 120 pages
Prix éditeur : 12,00 €

11,07 €

(5)

Créer une alerte prix
34 Le Pesto, dix façons de le préparer

Le Pesto, dix façons de le préparer d'Alessandra Pierini
Éditions de l'Épure - 17 mai 2018
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

31,99 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Ma cuisine au miel (+ bonus : guide des miels) Avec un guide des miels

Ma cuisine au miel (+ bonus : guide des miels) Avec un guide des miels de Maya Nuq
Rustica - 19 septembre 2014
Broché, 176 pages
Prix éditeur : 19,95 €

18,93 €

(3)

Créer une alerte prix
36 LES BASIQUES SAUCES

LES BASIQUES SAUCES de Keda Black
Marabout - 24 février 2010
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

12,89 €

Créer une alerte prix
37 Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante

Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante de Cinzia Trenchi
White Star - 4 avril 2013
Relié, 272 pages
Prix éditeur : 12,90 €

100,54 €

(2)

Créer une alerte prix
38 500 recettes de sauces de A à Z

500 recettes de sauces de A à Z de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar - 15 avril 2010
Relié, 432 pages
Prix éditeur : 18,00 €

42,99 €

(6)

Créer une alerte prix
39 La petite touche qui change tout !

La petite touche qui change tout ! d'Anne de La FOREST
Tana - 19 février 2015
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,95 €

10,48 € - 20,01 €

(2)

Créer une alerte prix
40 Vanille, la route Bourbon

Vanille, la route Bourbon de Philippe Aimar
Editions Bourbon - 18 mai 2011
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 39,00 €

130,22 €

(3)

Créer une alerte prix
41 Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées !

Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées ! de Si King
Hachette Pratique - 1ᵉʳ octobre 2014
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 24,90 €

44,07 €

(8)

Créer une alerte prix
42 L'art de saucer

L'art de saucer de Mayalen Zubillaga
Editions de l'Epure - 18 mars 2016
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 10,00 €

17,26 € - 31,99 €

(4)

Créer une alerte prix
43 1 000 sauces, dips et vinaigrettes

1 000 sauces, dips et vinaigrettes de Nadia Arumugam
Artemis - 13 mars 2015
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 19,90 €

54,49 €

(1)

Créer une alerte prix
44 Epices et saveurs du monde

Epices et saveurs du monde de Véronique de Finance-Cordonnier
Larousse - 12 mai 2010
Relié, 239 pages
Prix éditeur : 4,95 €

6,11 €

(3)

Créer une alerte prix
45 Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...

Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 12 octobre 2012
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 4,50 €

18,17 €

Créer une alerte prix
46 Le Safran, dix façons de le préparer - Dix façon de le préparer

Le Safran, dix façons de le préparer - Dix façon de le préparer de Véronique Chapacou
Editions de l'Epure - 14 novembre 2014
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

10,45 €

Créer une alerte prix
47 SAUCES POUR PATES

SAUCES POUR PATES d'Antoine Sicotte
Cardinal - 21 juin 2012
Broché, 187 pages
Prix éditeur : 11,90 €

8,49 €

(3)

Créer une alerte prix
48 La grande symphonie des épices

La grande symphonie des épices de Ky Tran
You Feng - 1ᵉʳ juillet 2013
Broché, 489 pages
Prix éditeur : 25,00 €

25,01 €

Créer une alerte prix
49 1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées...

1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi - 31 octobre 2003
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 20,00 €

10,94 €

(8)

Créer une alerte prix
50 1001 secrets sur les épices

1001 secrets sur les épices de Sylvie Jobbin-Le Moal
Prat Editions - 17 avril 2015
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 14,90 €

17,89 €

(4)

Créer une alerte prix