“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Terrines - foie gras : les best-sellers du moment

Titre Évolution
1 Pâté en croûte

Pâté en croûte de Marion Sonier
Marabout - 31 octobre 2018
Broché, 208 pages
Prix éditeur : 29,00 €

29,01 €

Créer une alerte prix
2 La Confrérie du Pâté-Croûte

La Confrérie du Pâté-Croûte d'Organisateurs du championnat du monde de Pâté croûte
Hachette Pratique - 17 octobre 2018
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 24,95 €

24,96 €

Créer une alerte prix
3 Petit Livre de - Terrines, pâtés & cie en 120 recettes

Petit Livre de - Terrines, pâtés & cie en 120 recettes de Héloïse MARTEL
First - 22 octobre 2015
Poche, 160 pages
Prix éditeur : 2,99 €

3,00 €

Créer une alerte prix
4 SIMPLISSIME - TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE

SIMPLISSIME - TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 14 octobre 2016
Relié, 96 pages
Prix éditeur : 7,95 €

7,96 €

Créer une alerte prix
5 Les Terrines de Sophie. 100 recettes inratables signées Sophie Dudemaine

Les Terrines de Sophie. 100 recettes inratables signées Sophie Dudemaine de Sophie Dudemaine
La Martinière - 17 septembre 2014
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 20,90 €

11,49 € - 20,91 €

Créer une alerte prix
6 Petit livre de Terrines et pâtés

Petit livre de Terrines et pâtés de Héloïse MARTEL
First - 19 septembre 2013
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 2,99 €

14,34 €

Créer une alerte prix
7 Terrine pâtés

Terrine pâtés de N. Prevot
Editions SAEP - 1ᵉʳ janvier 2000
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 5,34 €

3,79 €

(6)

Créer une alerte prix
8 Terrines

Terrines de Rodolphe Paquin
Editions Keribus - 23 mai 2018
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 19,90 €

19,91 €

Créer une alerte prix
9 Le pâté, dix façons de le préparer

Le pâté, dix façons de le préparer d'Anne Etorre
Éditions de l'Épure - 19 avril 2019
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

8,01 €

Créer une alerte prix
10 La Grande histoire du foie gras

La Grande histoire du foie gras de Serventi Silvano
Flammarion - 31 octobre 1993
Relié, 180 pages
Prix éditeur : 30,50 €

6,16 €

(1)

Créer une alerte prix
11 Les Terrines

Les Terrines de Catherine Quévremont
Marabout - 24 avril 2002
Relié, 63 pages
Prix éditeur : 7,90 €

3,89 € - 58,30 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Le Pâté croute, dix façons de le préparer

Le Pâté croute, dix façons de le préparer de Sonia Ezgulian
Éditions de l'Épure - 22 novembre 2011
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

42,49 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Terrines et pâtés

Terrines et pâtés de Vincent Allard
De Vecchi - 16 juin 2008
Broché, 183 pages
Prix éditeur : 16,12 €

9,19 €

Créer une alerte prix
14 Recettes de terrines pâtés et croustades de ma grand-mère

Recettes de terrines pâtés et croustades de ma grand-mère d'Eliane Comelade
Cpe - 18 novembre 2011
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 18,00 €

54,29 €

(1)

Créer une alerte prix
15 Les meilleures rillettes - 40 recettes salées et sucrées

Les meilleures rillettes - 40 recettes salées et sucrées de Stéphanie Blanquet
Editions Minerva - 8 janvier 2009
Relié, 95 pages
Prix éditeur : 2,00 €

3,99 €

Créer une alerte prix
16 La cuisine au foie gras - Recettes d'Or

La cuisine au foie gras - Recettes d'Or de Xavier Bélard
Editions Gisserot - 14 mai 2014
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 2,00 €

2,01 €

Créer une alerte prix
17 Mes aigres-doux - Terrines et pâtés

Mes aigres-doux - Terrines et pâtés de Christine Ferber
Payot - 1ᵉʳ janvier 1999
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 18,50 €

10,99 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades

Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison" de Marie Chioca
Anagramme - 25 mars 2011
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 14,91 €

66,01 €

(3)

Créer une alerte prix
19 Pâtés végétaux - Découvrez des nouvelles saveurs

Pâtés végétaux - Découvrez des nouvelles saveurs de Lionel Clergeaud
Editions Dangles - 14 novembre 2017
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 9,15 €

16,43 €

(1)

Créer une alerte prix
20 Rillettes à la folie

Rillettes à la folie de Stéphanie Blanquet
Minerva - 1ᵉʳ mars 2007
Broché, 152 pages
Prix éditeur : 9,90 €

5,36 € - 31,99 €

Créer une alerte prix
21 Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur

Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur de Friedrich W. Ehlert
Maé-Erti - 20 janvier 2005
Broché, 208 pages
Prix éditeur : 35,50 €

48,95 €

(2)

Créer une alerte prix
22 Craquez pour les terrines ! Salées, sucrées, d'hier et d'aujourd'hui

Craquez pour les terrines ! Salées, sucrées, d'hier et d'aujourd'hui d'Emilie Chrétien
Editions Mango - 27 mai 2010
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 9,95 €

3,20 € - 13,99 €

(2)

Créer une alerte prix
23 Rillettes - Histoire gourmande d'hier à demain

Rillettes - Histoire gourmande d'hier à demain de Denys Ezquerra
Libra Diffusio - 28 août 2013
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 23,00 €

179,10 €

Créer une alerte prix
24 Terrines des villes & pâtés des champs

Terrines des villes & pâtés des champs de Camille Le Foll
Minerva - 8 avril 2005
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 9,90 €

7,99 € - 13,86 €

(4)

Créer une alerte prix
25 TERRINES TOUJOURS REUSSIES

TERRINES TOUJOURS REUSSIES
Artemis - 2 octobre 2009
Broché, 470 pages
Prix éditeur : 10,50 €

8,14 € - 12,98 €

Créer une alerte prix
26 Le foie gras

Le foie gras d'Elvira Masson
Aubanel - 18 septembre 2004
Relié, 118 pages
Prix éditeur : 13,20 €

2,98 € - 7,99 €

(4)

Créer une alerte prix
27 Terrines des villes et patés des champs

Terrines des villes et patés des champs de Camille Le Foll
Minerva - 23 mars 2000
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 24,90 €

4,49 €

Créer une alerte prix
28 Cooking box mini terrines

Cooking box mini terrines
Marabout - 2 novembre 2011
Coffret produits, 62 pages
Prix éditeur : 17,00 €

14,99 € - 25,89 €

(2)

Créer une alerte prix
29 Foie Gras

Foie Gras de Philippe CHAVANNE
SAEP - 16 octobre 2012
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 4,00 €

2,94 € - 6,30 €

Créer une alerte prix
30 Le Foie gras, dix façons de le préparer

Le Foie gras, dix façons de le préparer d'Andre Bonnaure
Éditions de l'Épure - 16 novembre 2010
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

12,58 €

Créer une alerte prix
31 Le Livre du foie gras

Le Livre du foie gras de Silvano Serventi
Flammarion - 15 novembre 2002
Broché, 180 pages
Prix éditeur : 30,50 €

6,85 €

Créer une alerte prix
32 Terrines fraîches

Terrines fraîches de Cathy Vagnon
Dormonval Editions - 15 mai 2006
Broché, 92 pages
Prix éditeur : 5,90 €

58,29 €

(1)

Créer une alerte prix