Apprentissage : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef! DES PLUS SIMPLES AUX PLUS SOPHISTIQUÉES, LES RECETTES DE 11 GRANDS CHEFS Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef! DES PLUS SIMPLES AUX PLUS SOPHISTIQUÉES, LES RECETTES DE 11 GRANDS CHEFS de Christophe Lavelle

FLAMMARION (2017)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 19 minutes

Comme neuf
20,00 €

17,99 €

-10 %
Chargement...
Le Grand Livre de la Viennoiserie Le Grand Livre de la Viennoiserie de Thomas Marie

Ducasse Edition (2020)

Prix éditeur : 49,00 €

Baisse de prix Il y a 2 heures

Très bon état
54,49 €

42,99 €

-21 %
Chargement...
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, Fiches techniques de fabrication La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, Fiches techniques de fabrication de Michel Maincent-Morel

Editions BPI (2019)

Prix éditeur : 59,00 €

Baisse de prix Il y a 6 heures

134,99 €

50,18 €

-63 %
Chargement...
Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià de Ferran Adrià

PHAIDON (2009)

Prix éditeur : 49,95 €

Baisse de prix Il y a 8 heures

Très bon état
17,99 €

15,99 €

-11 %
Chargement...
Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes d'Yves de Saint Jean

Aqualyne Editions (2013)

Prix éditeur : 9,60 €

Baisse de prix Il y a 13 heures

Très bon état
44,45 €

37,44 €

-16 %
Chargement...
L'encyclopédie des décors L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier

Jérôme Villette (1986)

Prix éditeur : 76,15 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Bon état
52,03 €

50,51 €

-3 %
Chargement...
SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE de Sylvie Girard

Sélection Reader's Digest (2010)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Très bon état
6,69 €

6,00 €

-10 %
Chargement...
Découpes et savoir-faire du poissonnier Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin

Orep (2008)

Prix éditeur : 39,00 €

Baisse de prix Il y a 20 heures

Très bon état
64,65 €

61,04 €

-6 %
Chargement...
Coffret fan de Cercles - Cuisiner au cercle Coffret fan de Cercles - Cuisiner au cercle de Frédéric Paulin

SAEP (2012)

Prix éditeur : 10,00 €

Baisse de prix Il y a 21 heures

Très bon état
9,49 €

6,50 €

-32 %
Chargement...
Fumaisons et salaisons Fumaisons et salaisons de Gwen Rassemusse

Hachette Pratique (2016)

Prix éditeur : 9,95 €

Baisse de prix Il y a 23 heures

Très bon état
22,50 €

6,50 €

-71 %
Chargement...
Le bon geste Le bon geste de Valéry Drouet

MANGO (2016)

Prix éditeur : 17,50 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
9,11 €

4,33 €

-52 %
Chargement...
Design culinaire Design culinaire de Stéphane Bureaux

Eyrolles (2010)

Prix éditeur : 35,50 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
19,86 €

7,10 €

-64 %
Chargement...
Papilles et Molecules Papilles et Molecules de François Chartier

La Presse (2009)

Prix éditeur : 39,95 €

Bon plan Il y a 1 jour

Bon état
16,05 €
Chargement...
Les petits ateliers de cuisine - Les basiques Les petits ateliers de cuisine - Les basiques

Marabout (2016)

Prix éditeur : 7,90 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
19,42 €

4,13 €

-79 %
Chargement...
Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes de Jean-Michel Perruchon

Bellouet Conseil Editions (2011)

Prix éditeur : 90,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
95,89 €

75,99 €

-21 %
Chargement...
Cuisine, leçons en pas à pas Cuisine, leçons en pas à pas de Guillaume Gomez

Editions du Chêne (2017)

Prix éditeur : 39,90 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
29,89 €

27,78 €

-7 %
Chargement...
Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux

Francoise Blouard (2009)

Prix éditeur : 171,70 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
1 122,95 €

166,51 €

-85 %
Chargement...
Le Livre De Cuisine Le Livre De Cuisine de Jules gouffé

Baudouin (1980)

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
29,79 €

26,99 €

-9 %
Chargement...
Je cuisine avec déshydrateur Je cuisine avec déshydrateur

Marabout (2017)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
19,89 €

6,93 €

-65 %
Chargement...
TOUT CRU, MON CARNET DE RECETTES TOUT CRU, MON CARNET DE RECETTES d'Adèle Hugot

STEPHANE BACHES/LES CUISINIERES (2012)

Prix éditeur : 16,50 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Très bon état
7,09 €

5,64 €

-20 %
Chargement...
180°C des Recettes et des Hommes Vol 5 180°C des Recettes et des Hommes Vol 5

180›c Thermostat 6 (2015)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Bon état
13,47 €

6,40 €

-52 %
Chargement...
Solution organisation - Cuisiner et recevoir en restant zen ! Solution organisation - Cuisiner et recevoir en restant zen ! de Mercotte

Altal Editions (2010)

Prix éditeur : 15,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Très bon état
8,55 €

3,66 €

-57 %
Chargement...
Trucs de cuisine Trucs de cuisine de Carinne Teyssandier

Canal+ Editions (2008)

Prix éditeur : 11,05 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
15,47 €

6,58 €

-57 %
Chargement...
L'Art de la table - Découpages - Flambages - Présentations L'Art de la table - Découpages - Flambages - Présentations de Jean-Pierre Gauthier

Jacques Lanore (1996)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
7,42 €

6,27 €

-15 %
Chargement...
De la science aux fourneaux De la science aux fourneaux de Hervé This

Pour la science (2007)

Prix éditeur : 27,10 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
7,99 €

4,03 €

-50 %
Chargement...
Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas

Marabout (2014)

Prix éditeur : 20,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
5,99 €

4,40 €

-27 %
Chargement...
Erable - 100 recettes sucrées et salées faites de sirop d'érable pur Erable - 100 recettes sucrées et salées faites de sirop d'érable pur de Katie Webster

ADA (2016)

Prix éditeur : 15,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
12,98 €

9,39 €

-28 %
Chargement...
Cuisiner les aliments fermentés Cuisiner les aliments fermentés de CLAUDE AUBERT

TERRE VIVANTE (2017)

Prix éditeur : 14,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
14,49 €

12,60 €

-13 %
Chargement...
La bible des légumes - Du jardin à la table La bible des légumes - Du jardin à la table de Christine Mac Fadden

Parragon (2012)

Prix éditeur : 14,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Très bon état
15,65 €

5,20 €

-67 %
Chargement...
Au beurre - 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour Au beurre - 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jour de Gala COLLETTE

First (2020)

Prix éditeur : 19,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Comme neuf
17,96 €

14,99 €

-17 %
Chargement...