“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià Une journée à elBulli - A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià de Ferran Adrià

PHAIDON (2009)

(2)

Prix éditeur : 49,95 €

Baisse de prix Il y a 2 heures

Bon état
28,99 €

16,98 €

-41 %
Les légumes Les légumes de Jody Vassallo

Marabout (2016)

(1)

Prix éditeur : 7,90 €

Baisse de prix Il y a 4 heures

Très bon état
4,13 €

2,17 €

-47 %
L'art du montage en chocolat - Tome 2 L'art du montage en chocolat - Tome 2 de Luc Eyriey

Luc Eyriey Editions (2017)

(1)

Prix éditeur : 60,00 €

Baisse de prix Il y a 4 heures

Très bon état
105,19 €

65,99 €

-37 %
Cuisine, leçons en pas à pas Cuisine, leçons en pas à pas de Guillaume Gomez

Editions du Chêne (2017)

Prix éditeur : 39,90 €

Baisse de prix Il y a 17 heures

33,15 €

27,13 €

-18 %
Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom) Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom) de Denis Herrero

Délicéo (2010)

(1)

Prix éditeur : 224,00 €

Bon plan Il y a 17 heures

Comme neuf
154,99 €
180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 de Sébastien Cauchon

THERMOSTAT (2013)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 21 heures

Bon état
13,89 €

10,38 €

-25 %
La découpe des viandes de boucherie La découpe des viandes de boucherie d'Alain Derue

Delagrave (2004)

Prix éditeur : 30,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
28,44 €

20,99 €

-26 %
L'innovation aux fourneaux L'innovation aux fourneaux de Thierry Marx

Dunod (2016)

(6)

Prix éditeur : 14,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Bon état
16,45 €

5,90 €

-64 %
Les basiques de la cuisine - Ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées, pas à pas Les basiques de la cuisine - Ustensiles, techniques, recettes et préparations de base illustrées, pas à pas de Giulia Malerba

Yoyo Editions (2013)

Prix éditeur : 19,95 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
15,30 €

8,93 €

-42 %
Le petit traité Rustica des produits séchés Le petit traité Rustica des produits séchés de Caroline Guézille

Rustica éditions (2017)

(5)

Prix éditeur : 19,95 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Comme neuf
20,95 €

15,99 €

-24 %
Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes d'Yves de Saint Jean

Aqualyne Editions (2013)

Prix éditeur : 9,60 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

76,79 €

22,19 €

-71 %
Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux

Francoise Blouard (2009)

(2)

Prix éditeur : 171,70 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Neuf
5 836,58 €

201,50 €

-97 %
Chefclub - Les recettes cultes avec Companion Chefclub - Les recettes cultes avec Companion de Chefclub

Dessain et Tolra (2020)

(3)

Prix éditeur : 14,95 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
13,46 €

9,72 €

-28 %
Je cuisine comme un chef sans y connaitre rien - Les 101 plus fines recettes de la gastronomie française-Edition revue et corrigée Je cuisine comme un chef sans y connaitre rien - Les 101 plus fines recettes de la gastronomie française-Edition revue et corrigée de Vercors

Christian Bourgois (1991)

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
9,48 €

7,99 €

-16 %
Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) de Stéphane Ollivier

Editions BPI (2003)

Prix éditeur : 19,80 €

Bon plan Il y a 2 jours

Très bon état
17,79 €
Solution organisation - Cuisiner et recevoir en restant zen ! Solution organisation - Cuisiner et recevoir en restant zen ! de Mercotte

Altal Editions (2010)

(5)

Prix éditeur : 15,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Très bon état
8,49 €

3,58 €

-58 %
Petit précis de cuisine moléculaire - 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Petit précis de cuisine moléculaire - 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester d'Anne Cazor

Marabout (2008)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
4,64 €

3,25 €

-30 %
Précis d'espumas Précis d'espumas

Marabout (2011)

(4)

Prix éditeur : 15,99 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
5,31 €

3,90 €

-27 %
Gestes et tours de mains (petit dictionnaire de cuisine) Gestes et tours de mains (petit dictionnaire de cuisine) de Laurent Laplaige

DEFG Editions (2008)

(1)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
3,23 €

2,47 €

-24 %
Food-Reconversions le grand rebond, Hors série n°1 Food-Reconversions le grand rebond, Hors série n°1

THERMOSTAT (2016)

(1)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
10,98 €

8,32 €

-24 %
200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! 200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! de Clara Paul

La Martinière (2014)

(4)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
36,28 €

12,99 €

-64 %
Savoir tout faire en cuisine + offre abonnement magazine Sélection - Mes meilleures recettes Savoir tout faire en cuisine + offre abonnement magazine Sélection - Mes meilleures recettes

Sélection Reader's Digest (2012)

(2)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

21,66 €

8,98 €

-59 %
Sauvage et bon, ou, 139 recettes de cuisine à base de plantes sauvages Sauvage et bon, ou, 139 recettes de cuisine à base de plantes sauvages d'Annie Coralli

Mutualite Française (1995)

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
9,37 €

7,90 €

-16 %
Osez ! L'antimanuel de cuisine Osez ! L'antimanuel de cuisine de Jean-Marie Baudic

Menu Fretin (2008)

(2)

Prix éditeur : 50,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
89,60 €

22,99 €

-74 %
Couteaux - L'art de la découpe en cuisine Couteaux - L'art de la découpe en cuisine de Marius

Hachette Pratique (2016)

(3)

Prix éditeur : 39,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

10,57 €

10,09 €

-5 %
Les secrets de la casserole Les secrets de la casserole de Hervé This

Belin (1993)

Prix éditeur : 21,00 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Bon état
3,79 €

2,88 €

-24 %