“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
La farandole des croquembouches La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier

Jérôme Villette (2002)

(4)

Prix éditeur : 39,80 €

Baisse de prix Il y a 3 heures

Sur
81,79 €

47,53 €

-42 %
XL-MODERNIST CUISINE XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold

TASCHEN (2011)

Prix éditeur : 399,00 €

Baisse de prix Il y a 5 heures

Sur
706,99 €

149,99 €

-79 %
Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes d'Yves de Saint Jean

Aqualyne Editions (2013)

Prix éditeur : 9,60 €

Bon plan Il y a 12 heures

Sur
22,19 €
Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser

Jérôme Villette (2005)

Prix éditeur : 29,50 €

Baisse de prix Il y a 14 heures

Sur
43,16 €

42,03 €

-3 %
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! de Hélène Binet

FLAMMARION (2017)

(3)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 15 heures

Sur
17,99 €

16,00 €

-11 %
Les recettes de Gloria Les recettes de Gloria de Marianne Maury-Kaufmann

Mango Editions (2015)

(1)

Prix éditeur : 14,95 €

Baisse de prix Il y a 15 heures

Sur
4,25 €

3,80 €

-11 %
Précis d'espumas Précis d'espumas

Marabout (2011)

(3)

Prix éditeur : 15,99 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Sur
5,23 €

3,90 €

-25 %
Je cuisine avec déshydrateur Je cuisine avec déshydrateur

Marabout (2017)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Sur
8,86 €

6,44 €

-27 %
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix ! Un chef dans ma cuisine avec Thermomix - 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix ! de Fabrice Besse

Larousse (2018)

Prix éditeur : 34,95 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
26,20 €

24,94 €

-5 %
Le Livre De Cuisine Le Livre De Cuisine de Jules gouffé

Baudouin (1980)

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
45,79 €

42,89 €

-6 %
Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux

Francoise Blouard (2009)

(2)

Prix éditeur : 171,70 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
2 362,85 €

1 256,20 €

-47 %
Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau

Flammarion (2001)

(9)

Prix éditeur : 6,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
47,15 €

45,07 €

-4 %
Compagnon traiteur, tome 1 Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette

Jérôme Villette (1999)

Prix éditeur : 28,97 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
50,39 €

27,99 €

-44 %
180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 180°C des recettes et des hommes n°1. Printemps/été 2013 de Sébastien Cauchon

THERMOSTAT (2013)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
10,01 €

9,19 €

-8 %
Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas

Marabout (2014)

(3)

Prix éditeur : 20,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
10,89 €

4,40 €

-60 %
Un couteau, un robot Un couteau, un robot de Stéphane Reynaud

Marabout (2017)

(2)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
9,43 €

7,00 €

-26 %
Pains décorés et pièces artistiques Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet

Jérôme Villette (1996)

(2)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
29,20 €

28,80 €

-1 %
180°C des Recettes et des Hommes Vol 4 180°C des Recettes et des Hommes Vol 4 de Collectif d'auteurs

THERMOSTAT (2014)

(5)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
12,94 €

11,89 €

-8 %
180°C des Recettes et des Hommes Vol 5 180°C des Recettes et des Hommes Vol 5

THERMOSTAT (2015)

(3)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
9,76 €

8,90 €

-9 %
180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 7 180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 7

Thermostat 6 (2016)

(5)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
15,29 €

12,89 €

-16 %
180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 9 180 Degres C des Recettes et des Hommes Vol 9 de Revue 180

Revue 180 (2017)

(2)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
13,68 €

11,41 €

-17 %
Des recettes et des hommes - Volume 11 Des recettes et des hommes - Volume 11

Thermostat 6 (2018)

(2)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
14,98 €

8,68 €

-42 %
180°C des recettes et des hommes n°2 180°C des recettes et des hommes n°2 de Sébastien Cauchon

THERMOSTAT (2013)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
7,17 €

4,60 €

-36 %
Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon

Marabout (2014)

(4)

Prix éditeur : 12,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
23,80 €

7,10 €

-70 %
Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Marabout (2017)

(4)

Prix éditeur : 20,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Sur
17,95 €

16,33 €

-9 %
Couteaux - L'art de la découpe en cuisine Couteaux - L'art de la découpe en cuisine de Marius

Hachette Pratique (2016)

(3)

Prix éditeur : 39,95 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
14,99 €

12,97 €

-13 %
De la science aux fourneaux De la science aux fourneaux de Hervé This

Pour la science (2007)

(3)

Prix éditeur : 27,10 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
8,49 €

7,97 €

-6 %
La Cuisine pour les Nuls, édition collector La Cuisine pour les Nuls, édition collector de Hélène DARROZE

First (2013)

(3)

Prix éditeur : 22,95 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
11,14 €

10,22 €

-8 %
French Patisserie Baking and Catering French Patisserie Baking and Catering de Franck Béhérec

Orphie (2016)

Prix éditeur : 39,00 €

Réapprovisionnement Il y a 5 jours

Sur
41,99 €

39,01 €

-7 %
Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris d'Eric Treuille

Hachette Pratique (2005)

(7)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
7,65 €

6,50 €

-15 %
Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 de Thierry Molinengo

La Martinière (2014)

(6)

Prix éditeur : 24,90 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Sur
11,99 €

11,89 €

-1 %
La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie de Michel Grossmann

Editions BPI (2006)

Prix éditeur : 28,20 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Sur
58,26 €

21,09 €

-64 %
Comment Faire de la Bonne Bière chez soi Comment Faire de la Bonne Bière chez soi de Jean-Franois Simard

BROUWLAND BVBA (2008)

Prix éditeur : 21,90 €

Réapprovisionnement Il y a 6 jours

Sur
29,99 €

24,89 €

-17 %
Papilles et Molecules Papilles et Molecules de François Chartier

La Presse (2009)

(4)

Prix éditeur : 39,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
20,47 €

12,43 €

-39 %
Savoir cuisiner Savoir cuisiner de James Peterson

de l'Homme (2006)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
4,79 €

4,27 €

-11 %
La cuisine ludique La cuisine ludique de Martine Larricq

SCEREN-CDP Nouvelle-Calédonie (2005)

Prix éditeur : 20,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
56,20 €

17,99 €

-68 %
Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge de Philippe Galmiche

Fleurines (2010)

Prix éditeur : 12,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
11,99 €

10,14 €

-15 %
Technologie Culinaire. Theorie et pratique de l'art culinaire moderne Technologie Culinaire. Theorie et pratique de l'art culinaire moderne

Prix éditeur : 139,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
64,00 €

22,79 €

-64 %
SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE

SELECTION READE (2008)

(1)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
9,70 €

5,99 €

-38 %
Savoir tout faire en cuisine + offre abonnement magazine Sélection - Mes meilleures recettes Savoir tout faire en cuisine + offre abonnement magazine Sélection - Mes meilleures recettes

Sélection Reader's Digest (2012)

(2)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
21,66 €

8,98 €

-59 %
Cuisiner les aliments fermentés Cuisiner les aliments fermentés de Claude Aubert

Terre Vivante Editions (2017)

(1)

Prix éditeur : 14,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
20,49 €

12,60 €

-39 %
Mixeur plongeant Mixeur plongeant de Juliette Pochat

La Plage (2018)

(1)

Prix éditeur : 9,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Sur
8,96 €

6,47 €

-28 %
Toute la cuisine en vidéo Toute la cuisine en vidéo

MANGO (2016)

Prix éditeur : 15,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Sur
18,80 €

9,39 €

-50 %
Cuisiner au robot cuiseur Cuisiner au robot cuiseur de Noëmie André

Larousse (2017)

Prix éditeur : 9,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Sur
6,83 €

4,18 €

-39 %