“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
La fantaisie des croquembouches La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier

Jérôme Villette (1998)

(8)

Prix éditeur : 39,00 €

Baisse de prix Il y a 4 heures

Sur
38,59 €

28,59 €

-26 %
Petit précis de cuisine moléculaire - 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Petit précis de cuisine moléculaire - 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester de Anne Cazor

Marabout (2008)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 5 heures

Sur
5,39 €

3,25 €

-40 %
Découpes et savoir-faire du poissonnier Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin

Orep (2008)

(2)

Prix éditeur : 39,00 €

Baisse de prix Il y a 6 heures

Sur
78,65 €

76,95 €

-2 %
L'encyclopédie des décors L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier

Jérôme Villette (1986)

(6)

Prix éditeur : 76,15 €

Baisse de prix Il y a 9 heures

Sur
135,00 €

57,89 €

-57 %
Compagnon traiteur, tome 1 Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette

Jérôme Villette (1999)

Prix éditeur : 28,97 €

Baisse de prix Il y a 9 heures

Sur
27,15 €

26,67 €

-2 %
Cuisiner en couleurs Cuisiner en couleurs de Sandrine Costantino

La Plage (2017)

Prix éditeur : 13,50 €

Baisse de prix Il y a 12 heures

Sur
7,52 €

7,36 €

-2 %
Les Les "nouvelles" bases de la cuisine de Jean Planche

Lanore Jacques (1991)

Prix éditeur : 45,00 €

Baisse de prix Il y a 14 heures

Sur
26,47 €

11,86 €

-55 %
Work Shop La cuisine pas à pas Work Shop La cuisine pas à pas de Thierry Molinengo

La Martinière (2018)

(2)

Prix éditeur : 35,00 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Sur
21,80 €

21,52 €

-1 %
180°C des recettes et des hommes n°2 180°C des recettes et des hommes n°2

THERMOSTAT (2013)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Sur
13,09 €

10,95 €

-16 %
Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes de Jean-Michel Perruchon

Bellouet Conseil Editions (2011)

Prix éditeur : 90,00 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Sur
75,42 €

74,63 €

-1 %
Pains décorés et pièces artistiques Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet

Jérôme Villette (1996)

(2)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
69,65 €

26,71 €

-62 %
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! de Hélène Binet

FLAMMARION (2017)

(3)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
17,48 €

16,00 €

-8 %
180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 10

Thermostat 6 (2017)

(1)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
15,48 €

13,00 €

-16 %
Un couteau, un robot Un couteau, un robot de Stéphane Reynaud

Marabout (2017)

(2)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Sur
9,48 €

3,50 €

-63 %
Le répertoire de la cuisine Le répertoire de la cuisine de T Gringoire

Flammarion (1986)

Prix éditeur : 15,50 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
5,39 €

4,00 €

-26 %
Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 Viandes. Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 de Thierry Molinengo

La Martinière (2014)

(6)

Prix éditeur : 24,90 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
18,59 €

13,70 €

-26 %
Comment Faire de la Bonne Bière chez soi Comment Faire de la Bonne Bière chez soi de Jean-Franois Simard

BROUWLAND BVBA (2008)

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
22,59 €

14,49 €

-36 %
CUISINEZ FACILE EN 900 RECETTES CUISINEZ FACILE EN 900 RECETTES

Artemis (2010)

(3)

Prix éditeur : 22,90 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Sur
7,07 €

2,30 €

-67 %
Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris de Eric Treuille

Hachette Pratique (2005)

(7)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
7,94 €

6,50 €

-18 %
Scènes de cuisine, recettes de coco et mélanges d'artistes Scènes de cuisine, recettes de coco et mélanges d'artistes de Colette Seren

Editions Espaces 34 (2010)

Prix éditeur : 16,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
17,49 €

5,22 €

-70 %
Recettes faciles Recettes faciles de Aude de Galard

Hachette (2007)

(1)

Prix éditeur : 2,02 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
6,59 €

3,25 €

-51 %
Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge Recettes médiévales - 125 recettes de cuisine du Moyen Âge de Philippe Galmiche

Fleurines (2010)

Prix éditeur : 12,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
12,59 €

10,59 €

-16 %
SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE SAVOIR TOUT FAIRE EN CUISINE

Sélection Reader's Digest (2010)

(1)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
17,39 €

14,69 €

-16 %
Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) de Stéphane Ollivier

Editions BPI (2003)

Prix éditeur : 19,80 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
32,99 €

18,59 €

-44 %
Les gestes culinaires - Mise en scène de savoir-faire Les gestes culinaires - Mise en scène de savoir-faire de Kilien Stengel

Editions L'Harmattan (2017)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
20,00 €

19,00 €

-5 %
Cuisiner avec un robot cuiseur cookeo Cuisiner avec un robot cuiseur cookeo de Noëmie André

Larousse (2016)

Prix éditeur : 9,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
5,48 €

4,97 €

-9 %
L'indispensable livre pour cuisiner - Concasser, couper, déglacer, désosser, émincer, tourner, monder... L'indispensable livre pour cuisiner - Concasser, couper, déglacer, désosser, émincer, tourner, monder... de Eric Léautey

Minerva (2004)

Prix éditeur : 24,30 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Sur
5,60 €

4,27 €

-24 %