“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Charcuterie : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
le grand livre de la charcuterie le grand livre de la charcuterie d'Arnaud Nicolas

Ducasse Edition (2018)

Prix éditeur : 49,00 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Comme neuf
46,79 €

39,01 €

-17 %
Guillotine à saucisson Guillotine à saucisson

Larousse (2016)

Prix éditeur : 22,95 €

Baisse de prix Il y a 7 heures

Très bon état
48,99 €

20,51 €

-58 %
Mes petites charcuteries Mes petites charcuteries de Caroline Guézille

Editions Rustica (2009)

(2)

Prix éditeur : 14,95 €

Baisse de prix Il y a 11 heures

Très bon état
13,81 €

13,63 €

-1 %
Pata negra - L'art du jambon ibérique Pata negra - L'art du jambon ibérique de Maximiliano Portes

Larousse (2015)

Prix éditeur : 25,95 €

Baisse de prix Il y a 15 heures

Comme neuf
17,29 €

16,19 €

-6 %
Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise - 80 recettes pour la cuisiner Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise - 80 recettes pour la cuisiner de Bruno Bluntzer

Hachette Pratique (2019)

Prix éditeur : 24,95 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

30,45 €

23,99 €

-21 %
Les Charcuteries maison Les Charcuteries maison de Bruno Ballureau

Editions Rustica (2005)

(7)

Prix éditeur : 27,95 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Très bon état
42,59 €

28,99 €

-32 %
Eloge du saucisson Eloge du saucisson de Stéphane Malandain

DAUPHIN (2014)

(2)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Très bon état
13,75 €

4,40 €

-68 %
La petite charcuterie maison La petite charcuterie maison de Bruno Ballureau

Editions Rustica (2004)

(2)

Prix éditeur : 14,95 €

Baisse de prix Il y a 18 heures

Bon état
10,65 €

9,52 €

-11 %
Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales de Christian Parra

J'ai lu (2001)

Prix éditeur : 7,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
87,69 €

84,04 €

-4 %
Le Grand Livre de l'andouille. Histoire et traditions Le Grand Livre de l'andouille. Histoire et traditions de Maurice Lelong

Ouest-France (1997)

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Très bon état
4,49 €

0,90 €

-80 %
Guillotine à saucisson Guillotine à saucisson

Larousse (2018)

Prix éditeur : 24,95 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Comme neuf
12,09 €

10,99 €

-9 %