“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Histoire de la gastronomie : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
Le beurre Le beurre d'Isabelle SAPORTA

Plon (2008)

Prix éditeur : 18,50 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Sur
5,76 €

3,98 €

-31 %
À la table de George Sand À la table de George Sand de Christiane Sand

Flammarion (1993)

Prix éditeur : 53,36 €

Baisse de prix Il y a 3 heures

Sur
6,40 €

5,64 €

-12 %
Grand Dictionnaire de cuisine Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Phébus (2000)

Prix éditeur : 69,55 €

Baisse de prix Il y a 4 heures

Sur
55,78 €

48,38 €

-13 %
L'Art de la cuisine française au XIXe siècle L'Art de la cuisine française au XIXe siècle d'Antonin Carême

Payot / Rivages (1994)

Prix éditeur : 30,15 €

Baisse de prix Il y a 7 heures

Sur
21,99 €

20,99 €

-5 %
A la table du Grand Turc A la table du Grand Turc de Stéphane Yerasimos

Actes Sud (2001)

(2)

Prix éditeur : 23,20 €

Baisse de prix Il y a 7 heures

Sur
15,20 €

1,21 €

-92 %
La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat

Flammarion (2004)

(4)

Prix éditeur : 29,90 €

Baisse de prix Il y a 8 heures

Sur
34,00 €

32,61 €

-4 %
A table ! A table ! de Jean-Paul Chayrigues de Olmetta

Via Romana (2014)

(1)

Prix éditeur : 29,00 €

Baisse de prix Il y a 11 heures

Sur
6,11 €

3,35 €

-45 %
Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui de Renzo Pedrazzini

Terran Editions (2010)

(1)

Prix éditeur : 35,00 €

Baisse de prix Il y a 12 heures

Sur
25,69 €

22,19 €

-14 %
La France gastronome - Comment le restaurant est entré dans notre histoire La France gastronome - Comment le restaurant est entré dans notre histoire

PAYOT (2019)

(3)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 16 heures

Sur
16,49 €

15,44 €

-6 %
Le Repas Gastronomique des Français Le Repas Gastronomique des Français de Loïc Bienassis

Gallimard (2015)

(1)

Prix éditeur : 35,00 €

Baisse de prix Il y a 17 heures

Sur
4,28 €

4,23 €

-1 %
Nourritures canailles Nourritures canailles de Madeleine Ferrieres

Le Seuil (2007)

(7)

Prix éditeur : 24,30 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Sur
4,48 €

1,21 €

-73 %
L' Art culinaire L' Art culinaire d'Apicius

Les Belles Lettres (2017)

Prix éditeur : 17,00 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Sur
13,51 €

11,05 €

-18 %
Le Fouquet's, légendes du siècle Le Fouquet's, légendes du siècle de José Artur

Le Cherche-midi Editeur (1999)

Prix éditeur : 29,40 €

Baisse de prix Il y a 20 heures

Sur
5,46 €

2,35 €

-57 %
Mon histoire de cuisine Mon histoire de cuisine de Hervé This

Belin (2014)

(1)

Prix éditeur : 29,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
12,98 €

10,49 €

-19 %
La Grande Vie d'Alexandre Dumas - Recettes d'Alain Ducasse La Grande Vie d'Alexandre Dumas - Recettes d'Alain Ducasse de Gonzague Saint Bris

Minerva (2001)

(2)

Prix éditeur : 38,50 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
12,56 €

11,68 €

-7 %
La cuisine des financiers La cuisine des financiers de Pierre-François Pinaud

Graffic - Bruno Leprince (2002)

Prix éditeur : 14,20 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
6,49 €

3,15 €

-51 %
Le Mesnagier de Paris - La cuisine médiévale à la fin du XIVe siècle Le Mesnagier de Paris - La cuisine médiévale à la fin du XIVe siècle de Josy Marty-Dufaut

Editions Heimdal (2009)

(7)

Prix éditeur : 15,00 €

Réapprovisionnement Il y a 1 jour

Sur
19,99 €

15,00 €

-25 %
Vatel et la naissance de la gastronomie - Recettes du Grand siècle Vatel et la naissance de la gastronomie - Recettes du Grand siècle de Dominique Michel

Fayard (1999)

(3)

Prix éditeur : 20,30 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
8,17 €

4,59 €

-44 %
La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie de Françoise Sabban

Stock (1997)

Prix éditeur : 38,10 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
177,14 €

37,49 €

-79 %
Un festin en paroles - Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours Un festin en paroles - Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours de Jean-François Revel

Editions Tallandier (2007)

(9)

Prix éditeur : 9,50 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
7,64 €

7,41 €

-3 %
La Hongrie gourmande La Hongrie gourmande de Benoît Perrat

Editions L'Harmattan (2015)

Prix éditeur : 15,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
6,19 €

6,09 €

-2 %
La fabuleuse odyssée des épices La fabuleuse odyssée des épices d'Eric Birlouez

Ouest-France (2018)

(3)

Prix éditeur : 29,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
12,93 €

10,47 €

-19 %
A table avec Jean de La Fontaine - 55 recettes fabuleuses et morales de nos campagnes A table avec Jean de La Fontaine - 55 recettes fabuleuses et morales de nos campagnes de Hippolyte Romain

Agnès Viénot Editions (2012)

(2)

Prix éditeur : 29,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
8,59 €

7,80 €

-9 %
A table de la Révolution à lŽEmpire 1789-1815 A table de la Révolution à lŽEmpire 1789-1815 d'Alain Pigeard

EDITIONS DE LA BISQUINE (2017)

Prix éditeur : 18,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Sur
39,00 €

12,61 €

-68 %
Rossini - Les Péchés de gourmandise Rossini - Les Péchés de gourmandise de Thierry Beauvert

Plume (1998)

(1)

Prix éditeur : 23,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
7,81 €

7,65 €

-2 %
La Vie et la Passion de Dodin-Bouffant, gourmet La Vie et la Passion de Dodin-Bouffant, gourmet de Marcel Rouff

Serpent à plumes (2003)

(1)

Prix éditeur : 6,99 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
4,71 €

4,65 €

-1 %
Propos de O.-L. Barenton confiseur - Ancien élève de l'Ecole Polytechnique Propos de O.-L. Barenton confiseur - Ancien élève de l'Ecole Polytechnique d'Auguste Detoeuf

Editions d'Organisation (2004)

Prix éditeur : 40,00 €

Bon plan Il y a 2 jours

Sur
17,99 €
Cuisine à bord - Les plus beaux voyages gastronomiques Cuisine à bord - Les plus beaux voyages gastronomiques de François Desgrandchamps

Editions de la Martinière (2011)

(3)

Prix éditeur : 45,60 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
6,99 €

6,10 €

-13 %
A la table de George Sand A la table de George Sand de Christiane Sand

Flammarion (2002)

(4)

Prix éditeur : 35,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
6,76 €

6,62 €

-2 %
Horizons maghrébins, N° 69/2013 - Manger au Maghreb : Partie 3, Le goût de la viande Horizons maghrébins, N° 69/2013 - Manger au Maghreb : Partie 3, Le goût de la viande de Mohammed-Habib Samrakandi

Presses Universitaires du Mirail (2014)

Prix éditeur : 22,50 €

Neuf à prix réduit Il y a 2 jours

Sur
22,51 €

14,04 €

-38 %
Souvenirs gourmands de Vaux-le-Vicomte Souvenirs gourmands de Vaux-le-Vicomte de Cristina de Vogue

Flammarion (2008)

(5)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Sur
14,13 €

5,56 €

-61 %
Le Sexe des gâteaux Le Sexe des gâteaux de Maguelonne Toussaint-Samat

Éditions de l'Épure (2015)

(1)

Prix éditeur : 10,00 €

Réapprovisionnement Il y a 3 jours

Sur
12,50 €

10,01 €

-20 %
Matisse - Saveurs et Lumières Matisse - Saveurs et Lumières de Gilles Plazy

Éditions du Chêne (1997)

(2)

Prix éditeur : 2,87 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
8,92 €

1,21 €

-86 %
Recettes d'autrefois Recettes d'autrefois

Sélection du Reader's Digest (2001)

(2)

Prix éditeur : 17,00 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
14,67 €

6,39 €

-56 %
La cuisine médievale du Ve au XVe siècle - 38 recettes à réaliser La cuisine médievale du Ve au XVe siècle - 38 recettes à réaliser de Josy Mathy Duffaut

Editions Heimdal (2018)

(1)

Prix éditeur : 19,50 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
37,62 €

15,99 €

-57 %
Auguste Escoffier - Preceptes et Transmission de la Cuisine de 1880 à nos jours Auguste Escoffier - Preceptes et Transmission de la Cuisine de 1880 à nos jours de Jean-Marc Boucher

Editions L'Harmattan (2014)

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
41,20 €

19,89 €

-52 %
Le Grand Véfour Le Grand Véfour de Guy Martin

Editions du Chêne (2013)

(2)

Prix éditeur : 59,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Sur
24,03 €

15,71 €

-35 %
La Côte d'Or à Saulieu - La fabuleuse histoire du relais Berbard Loiseau La Côte d'Or à Saulieu - La fabuleuse histoire du relais Berbard Loiseau de Claude Keiflin

Editions du Signe (2016)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Sur
17,39 €

16,79 €

-3 %
Pour une histoire de la viande Pour une histoire de la viande de Bruno Laurioux

PUR (Presses universitaires de Rennes) (2017)

Prix éditeur : 25,00 €

Réapprovisionnement Il y a 4 jours

Sur
27,50 €

25,01 €

-9 %
Alchimistes aux Fourneaux Alchimistes aux Fourneaux de Pierre Gagnaire

Flammarion (2007)

(9)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Sur
9,43 €

6,97 €

-26 %
Le Discours gastronomique français Le Discours gastronomique français d'Ory

Gallimard (1998)

Prix éditeur : 12,40 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
8,64 €

5,28 €

-39 %
Les Carnets de Cuisine de Monet Les Carnets de Cuisine de Monet de Claire Joyes

Editions du Chêne (2007)

(8)

Prix éditeur : 30,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
12,96 €

10,50 €

-19 %
La Cuisine italienne - Histoire d'une culture La Cuisine italienne - Histoire d'une culture d'Alberto Capatti

Seuil (2002)

(1)

Prix éditeur : 23,30 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
14,28 €

4,66 €

-67 %
Les Contes de la table Les Contes de la table de Massimo Montanari

Le Seuil (2016)

(1)

Prix éditeur : 19,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
10,59 €

9,34 €

-12 %
Entre la poire et le fromage - Ou comment un proverbe peut raconter l'histoire Entre la poire et le fromage - Ou comment un proverbe peut raconter l'histoire de Massimo Montanari

Agnes Vienot Editions (2009)

Prix éditeur : 19,50 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Sur
4,49 €

3,89 €

-13 %
Trois étoiles au Michelin - Nouvelle édition Trois étoiles au Michelin - Nouvelle édition de Jean-François MESPLEDE

Grund (2004)

Prix éditeur : 30,38 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Sur
8,46 €

8,28 €

-2 %
Truffe (La) Age d'or et gastronomie Truffe (La) Age d'or et gastronomie de Francis Berger

Editions Sutton (2013)

Prix éditeur : 21,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
9,76 €

3,81 €

-61 %
DU CACAO ET DES HOMMES,VOYAGE DANS LE MONDE DU CHOCOLAT DU CACAO ET DES HOMMES,VOYAGE DANS LE MONDE DU CHOCOLAT d'ALFRED CONESA

NOUVELLES PRESSES DU LANGUEDOC (2012)

Prix éditeur : 38,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
6,20 €

5,81 €

-6 %
La gastronomie au coeur de la cité La gastronomie au coeur de la cité de Jean-Jacques Boutaud

Editions Universitaires de Dijon (2016)

Prix éditeur : 30,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
18,59 €

16,90 €

-9 %
L'amour gourmand - Libertinage gastronomique au XVIIIe siècle L'amour gourmand - Libertinage gastronomique au XVIIIe siècle de Safran Serge

La Musardine (2009)

(1)

Prix éditeur : 16,20 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Sur
13,77 €

3,63 €

-74 %