“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Histoire de la gastronomie : les bonnes affaires du moment !

Site :
Titre Prix Évolution
Cuisiner comme au temps des Fabliaux - 21 recettes pour redécouvrir les goûts simples du Moyen âge Cuisiner comme au temps des Fabliaux - 21 recettes pour redécouvrir les goûts simples du Moyen âge de Vincent Albouy

DE TERRAN (2007)

(1)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Très bon état
12,19 €

10,19 €

-16 %
La grande vie d'Alexandre Dumas - Recettes d'Alain Ducasse La grande vie d'Alexandre Dumas - Recettes d'Alain Ducasse de Gonzague Saint Bris

Minerva (2001)

(2)

Prix éditeur : 38,50 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Bon état
20,99 €

9,84 €

-53 %
Mangez baroque et restez mince Mangez baroque et restez mince de Philippe Beaussant

Actes Sud (1999)

(3)

Prix éditeur : 17,10 €

Baisse de prix Il y a 2 heures

Bon état
3,79 €

3,30 €

-13 %
Le pâtissier pittoresque Le pâtissier pittoresque d'Antonin Carême

Mercure de France (2016)

(2)

Prix éditeur : 6,00 €

Baisse de prix Il y a 6 heures

Très bon état
6,59 €

5,00 €

-24 %
La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques alsaciennes La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques alsaciennes de Michel Vagner

Food éditions (2017)

Prix éditeur : 22,90 €

Baisse de prix Il y a 7 heures

Bon état
4,52 €

3,93 €

-13 %
Les Cuisiniers de la République française - Les meilleures recettes Les Cuisiniers de la République française - Les meilleures recettes de Guillaume Gomez

Glénat (2019)

(6)

Prix éditeur : 49,00 €

Baisse de prix Il y a 10 heures

Très bon état
37,99 €

31,85 €

-16 %
Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes de Julia Csergo

Autrement (2008)

(1)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Comme neuf
61,99 €

16,77 €

-73 %
Folle histoire -les gourmands mémorables Folle histoire -les gourmands mémorables de Bruno Fuligni

Editions Prisma (2015)

(5)

Prix éditeur : 17,95 €

Baisse de prix Il y a 19 heures

Très bon état
5,11 €

3,10 €

-39 %
Histoires de cuisines et trésors des fourneaux Histoires de cuisines et trésors des fourneaux de Madeleine FERRIERES

Larousse (2008)

(2)

Prix éditeur : 30,35 €

Baisse de prix Il y a 20 heures

Bon état
10,82 €

4,13 €

-62 %
Tables en vue - Trois âges de la gastronomie, des années 1950 à nos jours Tables en vue - Trois âges de la gastronomie, des années 1950 à nos jours de Jean El Gammal

Les Belles Lettres (2018)

Prix éditeur : 23,00 €

Bon plan Il y a 22 heures

Très bon état
2,87 €
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises de Patrick RAMBOURG

Tempus Perrin (2010)

Prix éditeur : 9,50 €

Baisse de prix Il y a 22 heures

Bon état
7,49 €

4,97 €

-34 %
La cuisine à remonter le temps La cuisine à remonter le temps de Patrick Rambourg

Garde-Temps Editions (2007)

(3)

Prix éditeur : 29,00 €

Baisse de prix Il y a 22 heures

Très bon état
8,33 €

6,10 €

-27 %
Vatel et la naissance de la gastronomie - Recettes du Grand siècle adaptées par Patrick Rambourg Vatel et la naissance de la gastronomie - Recettes du Grand siècle adaptées par Patrick Rambourg de Dominique Michel

Fayard (1999)

(5)

Prix éditeur : 20,30 €

Baisse de prix Il y a 22 heures

Bon état
4,79 €

4,28 €

-11 %
A table... le menu ! A table... le menu ! de Patrick Rambourg

Honoré Champion (2013)

(1)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 22 heures

Très bon état
8,68 €

6,44 €

-26 %
REPAS HISTORIQUE - 15 MENUS DE LA RENAISSANCE REPAS HISTORIQUE - 15 MENUS DE LA RENAISSANCE de Josy Marty-Dufaut

OUEST-FRANCE (2015)

(4)

Prix éditeur : 9,00 €

Baisse de prix Il y a 23 heures

Très bon état
8,00 €

7,57 €

-5 %
La gourmandise - Les chefs d'oeuvre de la littérature gastronomique de l'Antiquité à nos jours La gourmandise - Les chefs d'oeuvre de la littérature gastronomique de l'Antiquité à nos jours de Philippe Jost

Le Pré aux Clercs (1998)

Prix éditeur : 29,73 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
3,95 €

2,96 €

-25 %
Le livre de cuisine Le livre de cuisine de Roberto de Nola

Classiques Garnier (2011)

(2)

Prix éditeur : 32,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
30,37 €

20,49 €

-33 %
La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelonne Toussaint-Samat

Le Pérégrinateur (2018)

(3)

Prix éditeur : 24,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Comme neuf
26,99 €

21,99 €

-19 %
Menus d'histoire, les châteaux de la Loire - A la table des grands personnages au fil du temps Menus d'histoire, les châteaux de la Loire - A la table des grands personnages au fil du temps de Josy Marty-Dufaut

Ouest-France (2020)

Prix éditeur : 13,50 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
15,82 €

7,43 €

-53 %
Grand Dictionnaire de cuisine Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Phébus (2000)

Prix éditeur : 69,55 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Bon état
217,08 €

55,88 €

-74 %
Nourritures canailles Nourritures canailles de Madeleine Ferrieres

Seuil (2007)

(8)

Prix éditeur : 24,30 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

8,86 €

4,48 €

-49 %
Histoire de la cuisine Histoire de la cuisine de Jean c. Baudet

Jourdan Editions (2013)

(1)

Prix éditeur : 18,90 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Bon état
20,89 €

18,66 €

-11 %
Les Bons plats de France. Cuisine régionale Les Bons plats de France. Cuisine régionale de Pampille

Cnrs (2008)

(1)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
26,47 €

17,98 €

-32 %
Lyon 1555, capitale de la culture gourmande au XVIème siècle Lyon 1555, capitale de la culture gourmande au XVIème siècle de Marie-Josèphe Moncorgé

Editions Lyonnaises d'Art et d'Histoire (2008)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
17,99 €

9,36 €

-48 %
Art & Gastronomie - 2 volumes Art & Gastronomie - 2 volumes de S. G. Sender

Délicéo (2005)

Prix éditeur : 249,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Comme neuf
194,99 €

184,99 €

-5 %
A la table du Pourquoi pas ? A la table du Pourquoi pas ? de Marie-Isabelle Merle des Isles

Editions L'inventaire (2010)

Prix éditeur : 13,20 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
4,42 €

3,99 €

-10 %
Gastronomie du Moyen Age - Recettes adaptées à nos jours Gastronomie du Moyen Age - Recettes adaptées à nos jours de Josy Marty-Dufaut

Editions Autres Temps (2010)

(3)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
12,99 €

12,57 €

-3 %
La Gastronomie du Roi Soleil La Gastronomie du Roi Soleil de Josy Marty-Dufaut

Autres Temps (2001)

Prix éditeur : 20,58 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
6,48 €

5,56 €

-14 %
A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms

Flammarion (2011)

(9)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Très bon état
19,89 €

19,14 €

-4 %
Les métiers de bouche - A l'époque moderne Les métiers de bouche - A l'époque moderne de Nathalie Peyrebonne

PUR (Presses universitaires de Rennes) (2018)

Prix éditeur : 25,00 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
17,20 €

9,59 €

-44 %
Tout sur le Ritz ! Tout sur le Ritz ! de Claude Roulet

La Table Ronde (2016)

(2)

Prix éditeur : 7,10 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
8,56 €

5,20 €

-39 %
La cuisine du Moyen Age - Recettes pour aujourd'hui La cuisine du Moyen Age - Recettes pour aujourd'hui de Fabienne Carme

Editions Sud Ouest (2008)

(5)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Bon état
8,64 €

7,78 €

-10 %
Le Rat et l'Abeille - Court traité de gastronomie préhistorique Le Rat et l'Abeille - Court traité de gastronomie préhistorique de Raymond Dumay

Libretto (2016)

(1)

Prix éditeur : 9,10 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Très bon état
3,00 €

2,70 €

-10 %
Horizons maghrébins, N° 69/2013 - Manger au Maghreb : Partie 3, Le goût de la viande Horizons maghrébins, N° 69/2013 - Manger au Maghreb : Partie 3, Le goût de la viande de Mohammed-Habib Samrakandi

Presses Universitaires du Mirail (2014)

Prix éditeur : 22,50 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Bon état
11,34 €

8,44 €

-26 %
Mémoire gourmande de Madame de Sévigné Mémoire gourmande de Madame de Sévigné de Jean-Yves Patte

E/P/A (1996)

(6)

Prix éditeur : 39,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
17,23 €

11,70 €

-32 %
La Cuisine Paléolithique La Cuisine Paléolithique de Joseph Delteil

Arléa (2004)

(5)

Prix éditeur : 17,33 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
11,22 €

8,99 €

-20 %
A la table des fées A la table des fées de Bérengère Demesttre

La Renaissance du livre (2002)

(3)

Prix éditeur : 39,50 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Comme neuf
15,79 €

13,99 €

-11 %
LA FRANCE A TABLE LA FRANCE A TABLE de Michèle Barrière

Les Arènes (2015)

(6)

Prix éditeur : 34,80 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
10,58 €

8,37 €

-21 %
La Ve République Aux Fourneaux La Ve République Aux Fourneaux de Joêl Normand

La Table Ronde (2000)

Prix éditeur : 20,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Bon état
3,80 €

3,62 €

-5 %
L'amphitryon d'aujourd'hui - Introduction à la vie gourmande (du Porto au havane) L'amphitryon d'aujourd'hui - Introduction à la vie gourmande (du Porto au havane) de Maurice Des Ombiaux

Jean-Paul Rocher (2004)

Prix éditeur : 20,30 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
9,99 €

7,50 €

-25 %
Paul Bocuse - L'épopée d'un chef Paul Bocuse - L'épopée d'un chef de Robert Belleret

L'Archipel (2019)

Prix éditeur : 18,00 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Très bon état
12,99 €

5,40 €

-58 %
L'Hostellerie des Vieux Plats L'Hostellerie des Vieux Plats de Lucette Aubourg

Bertout (1999)

(1)

Prix éditeur : 21,19 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
12,62 €

5,76 €

-54 %
Les Couverts de d'Artagnan - Le bonheur d'être gasco Les Couverts de d'Artagnan - Le bonheur d'être gasco de Jean-Pierre Dieterlen

Presqu'île (1997)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
4,31 €

3,01 €

-30 %
Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui de Renzo Pedrazzini

DE TERRAN (2010)

(2)

Prix éditeur : 35,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
13,98 €

13,49 €

-4 %
La tarte tatin - Histoire et légendes La tarte tatin - Histoire et légendes de Henri Delétang

Editions Sutton (2011)

Prix éditeur : 12,20 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
9,70 €

7,93 €

-18 %
A table de la Révolution à l´Empire 1789-1815 A table de la Révolution à l´Empire 1789-1815 d'Alain Pigeard

EDITIONS DE LA BISQUINE (2017)

(1)

Prix éditeur : 18,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
14,99 €

6,30 €

-58 %
L'Art de la cuisine française au XIXe siècle L'Art de la cuisine française au XIXe siècle d'Antonin Carême

Payot / Rivages (1994)

Prix éditeur : 30,15 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
29,99 €

26,99 €

-10 %
Recettes secrètes et insolites de nos régions Recettes secrètes et insolites de nos régions de Laurence Laurendon

Ouest-France (2012)

(2)

Prix éditeur : 14,90 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
4,17 €

2,96 €

-29 %
A table ! A table ! de Jean-Paul Chayrigues de Olmetta

Via Romana (2014)

(1)

Prix éditeur : 29,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
8,28 €

2,30 €

-72 %
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? de Julia Csergo

Menu Fretin (2016)

(1)

Prix éditeur : 18,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
13,96 €

13,54 €

-3 %