“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Viandes - Volailles - Gibier : les bonnes affaires du moment !

Titre Prix Évolution
Le canard de Julie Le canard de Julie de Julie Andrieu

Marabout (2003)

(8)

Prix éditeur : 23,32 €

Baisse de prix Il y a 10 minutes

Comme neuf
11,40 €

5,90 €

-48 %
Cuisiner le faisan - 50 recettes Cuisiner le faisan - 50 recettes de Valéry Drouet

Editions du Gerfaut (2019)

Prix éditeur : 17,00 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Très bon état
43,00 €

9,35 €

-78 %
Cuisiner le sanglier Cuisiner le sanglier de Valéry Drouet

Editions du Gerfaut (2019)

Prix éditeur : 17,00 €

Baisse de prix Il y a 1 heure

Très bon état
15,30 €

9,35 €

-39 %
Des tripes et des lettres Des tripes et des lettres d'Yves Camdeborde

Éditions de l'Épure (2010)

Prix éditeur : 20,30 €

Baisse de prix Il y a 9 heures

Très bon état
10,49 €

6,60 €

-37 %
Trop Bon ! Magret de canard Trop Bon ! Magret de canard de Jacques Thorel

Ouest-France (2013)

(3)

Prix éditeur : 4,50 €

Baisse de prix Il y a 20 heures

Très bon état
8,59 €

3,89 €

-55 %
Saucisses & Cie - Les meilleures recettes Saucisses & Cie - Les meilleures recettes de Donatella Néri

Larousse (2013)

Prix éditeur : 6,95 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
5,99 €

3,90 €

-35 %
La cuisine du gibier à poil d'Europe La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît Violier

Editions du Gerfaut (2008)

(6)

Prix éditeur : 59,00 €

Baisse de prix Il y a 1 jour

Très bon état
57,11 €

56,46 €

-1 %
Cochonnailles - Le porc et sauces Cochonnailles - Le porc et sauces de Thierry Kappler

Bastberg (2001)

Prix éditeur : 15,85 €

Baisse de prix Il y a 2 jours

Bon état
9,83 €

4,16 €

-58 %
Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles de Joël Robuchon

Le Livre de Poche (2005)

(4)

Prix éditeur : 7,10 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Bon état
17,89 €

3,80 €

-79 %
Cuisiner la viande - Boeuf, porc, veau, agneau Cuisiner la viande - Boeuf, porc, veau, agneau de Catherine Gerbod

Marie Claire Editions (2014)

Prix éditeur : 19,90 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

8,23 €

3,51 €

-57 %
La cuisine du gibier La cuisine du gibier de Paul Bocuse

Flammarion (1992)

(1)

Prix éditeur : 23,78 €

Baisse de prix Il y a 3 jours

Très bon état
4,21 €

2,10 €

-50 %
Œufs et volailles - Du poulailler à la cocotte Œufs et volailles - Du poulailler à la cocotte de Dick Strawbridge

Larousse (2013)

(1)

Prix éditeur : 12,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

4,34 €

3,98 €

-8 %
Les Volailles de Sophie Les Volailles de Sophie de Sophie Dudemaine

La Martinière (2012)

(8)

Prix éditeur : 22,90 €

Baisse de prix Il y a 4 jours

Très bon état
6,96 €

1,50 €

-78 %
La cuisine du gibier La cuisine du gibier de Christophe Lorgnier du Mesnil

De Vecchi (2005)

(4)

Prix éditeur : 11,50 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
8,27 €

5,79 €

-30 %
Le chevreuil - Cuisine et saveurs. Le chevreuil - Cuisine et saveurs. de Jacques Reder

Editions de Montbel (2007)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Très bon état
18,96 €

14,20 €

-25 %
Le 5e quartier - La nouvelle cuisine des produits tripiers Le 5e quartier - La nouvelle cuisine des produits tripiers de Pascal Gonnord

Sud Ouest editions (2019)

Prix éditeur : 20,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Très bon état
14,97 €

13,00 €

-13 %
Gibiers de montagne - Cuisine & saveurs Gibiers de montagne - Cuisine & saveurs de Jean-Luc Planès

Editions de Montbel (2009)

(1)

Prix éditeur : 22,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Très bon état
19,88 €

17,36 €

-13 %
Boeuf et Veau Boeuf et Veau de Claude Lebey

Editions Auzou (1998)

Prix éditeur : 9,91 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
4,44 €

4,30 €

-3 %
Porc et pâtes Porc et pâtes de Claude Lebey

Editions Auzou (1998)

Prix éditeur : 9,91 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Bon état
4,13 €

3,87 €

-6 %
Le Grand Livre du poulet Le Grand Livre du poulet

Könemann (2000)

Prix éditeur : 16,00 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

5,98 €

5,18 €

-13 %
Kebab chic Kebab chic de Helal NATHALIE

Solar (2014)

(1)

Prix éditeur : 7,90 €

Baisse de prix Il y a 5 jours

Comme neuf
63,26 €

6,99 €

-89 %
Conseils et recettes du boucher Conseils et recettes du boucher de Sylvain Frangeul

Cap à l'Ouest éditions (2012)

(4)

Prix éditeur : 9,90 €

Baisse de prix Il y a 6 jours

Bon état
24,00 €

4,89 €

-80 %
Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet de Blandine Vie

Éditions de l'Épure (2005)

(1)

Prix éditeur : 28,40 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Bon état
13,47 €

5,06 €

-62 %
Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer Tout sur les viandes, les poissons et les fruits de mer d'Académie culinaire

Editions Québec Amérique (2015)

(1)

Prix éditeur : 14,00 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
30,99 €

12,60 €

-59 %
Alexandre Polmard, boucher bien élevé Alexandre Polmard, boucher bien élevé d'Alexandre POLMARD

Grund (2017)

Prix éditeur : 29,95 €

Baisse de prix Il y a 1 semaine

Très bon état
4,08 €

3,15 €

-23 %
Le Boeuf Le Boeuf de Sophie Denis

Herscher (1999)

Prix éditeur : 24,90 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Très bon état
14,14 €

2,20 €

-84 %
Recettes de gibier - A poil et à plume Recettes de gibier - A poil et à plume de Marie-Line Salaün

Editions De Borée (2005)

Prix éditeur : 24,40 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Très bon état
4,28 €

2,10 €

-51 %
Copains comme cochons - 75 recettes Copains comme cochons - 75 recettes d'Eric OSPITAL

Tana (2018)

(4)

Prix éditeur : 24,95 €

Baisse de prix Il y a 2 semaines

Très bon état
22,46 €

15,19 €

-32 %
Cidre et gibiers - Cuisine et saveurs. Cidre et gibiers - Cuisine et saveurs. de Pierre Mercier de Beaurouvre

Editions de Montbel (2009)

Prix éditeur : 22,00 €

Neuf à prix réduit Il y a 2 semaines

Neuf
22,01 €

11,01 €

-50 %