“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

755,59 €

Créer une alerte prix
2 Modernist Cuisine at Home (Français)

Modernist Cuisine at Home (Français) de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 646 pages
Prix éditeur : 39,99 €

125,79 € - 142,02 €

Créer une alerte prix
3 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

104,29 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
4 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

148,39 € - 396,96 €

Créer une alerte prix
5 Ma cuisine française

Ma cuisine française d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Broché, 782 pages
Prix éditeur : 120,00 €

461,99 €

Créer une alerte prix
6 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

101,99 €

Créer une alerte prix
7 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

125,99 €

(9)

Créer une alerte prix
8 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

80,99 €

Créer une alerte prix
9 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,20 €

144,00 € - 797,80 €

(6)

Créer une alerte prix
10 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2008)
Relié, 522 pages
Prix éditeur : 22,50 €

58,16 €

Créer une alerte prix
11 Pizza

Pizza d'Alba Pezone
Marabout (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 25,00 €

64,99 €

Créer une alerte prix
12 La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...

La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental... de Ricki Carroll
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

99,99 € - 904,73 €

Créer une alerte prix
13 La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 39,95 €

96,56 €

Créer une alerte prix
14 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Broché, 314 pages
Prix éditeur : 25,90 €

74,99 €

Créer une alerte prix
15 Le Larousse du pain

Le Larousse du pain d'Eric Kayser
Larousse (2016)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 29,95 €

32,94 €

Créer une alerte prix
16 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages
Prix éditeur : 28,30 €

111,99 € - 281,20 €

(7)

Créer une alerte prix
17 Grand atlas des vignobles de France NE

Grand atlas des vignobles de France NE de Benoît FRANCE
Solar (2008)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 54,00 €

122,03 € - 1 004,83 €

Créer une alerte prix
18 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)
Relié, 178 pages
Prix éditeur : 21,90 €

118,99 €

(4)

Créer une alerte prix
19 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

144,64 €

(7)

Créer une alerte prix
20 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages
Prix éditeur : 29,00 €

97,99 €

Créer une alerte prix
Voir plus