“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
2 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)
Relié, 671 pages

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
3 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages

Prix éditeur : 399,00 €

Créer une alerte prix
4 Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine

Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine de Norbert Tarayre
M6 Editions (2013)
Relié, 127 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
5 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Relié, 782 pages

(9)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
6 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages

(9)

Prix éditeur : 45,64 €

Créer une alerte prix
7 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
8 Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume

Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume de Tommy Myllymäki
Marabout (2015)
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 18,99 €

Créer une alerte prix
9 Nature - Simple, sain et bon

Nature - Simple, sain et bon de Alain Ducasse
Ducasse Edition (2009)
Relié, 359 pages

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
10 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages

(1)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
11 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget; Sylvain Blanc; Alexandra Michot; Michel Setboun;
Editions du Chêne; edition (2013-10-30) (2013)
Relié, 256 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
12 Grand Dictionnaire de cuisine

Grand Dictionnaire de cuisine de Alexandre Dumas
Phébus (2000)
Relié, 616 pages

(8)

Prix éditeur : 69,55 €

Créer une alerte prix
13 La cuisine libanaise

La cuisine libanaise de Salma Hage
PHAIDON FRANCE (2013)
Relié, 511 pages

(8)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
14 Jacques Maximin cuisine les légumes

Jacques Maximin cuisine les légumes de Martine Jolly
Albin Michel (1998)
Relié, 489 pages

Prix éditeur : 27,50 €

Créer une alerte prix
15 La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...

La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental... de Ricki Carroll
Marabout (2012)
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
16 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
17 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages

(7)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
18 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Relié, 108 pages

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
19 Modernist Cuisine at Home (Français)

Modernist Cuisine at Home (Français) de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 646 pages

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
20 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
21 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)
Relié, 382 pages

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
22 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
23 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)
Relié, 278 pages

(2)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
24 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)
Relié, 1375 pages

(5)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
25 Umami le cinquième goût savoureux

Umami le cinquième goût savoureux de Laurent Seminel
Marabout (2011)
Relié, 160 pages

(3)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
26 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages

(4)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
27 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Relié, 314 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
28 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages

(3)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
29 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
30 Le manuel pour bien cuisiner asiatique - 300 recettes pas à pas

Le manuel pour bien cuisiner asiatique - 300 recettes pas à pas
Marabout (2014)
Broché, 528 pages

(6)

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
31 La nouvelle cuisine allemande et autrichienne

La nouvelle cuisine allemande et autrichienne de Eckart Witzigmann
Robert Laffont (1984)
Relié, 391 pages

Prix éditeur : 24,75 €

Créer une alerte prix
32 L'Italie de Jamie

L'Italie de Jamie de Loftus David, Terry Chris Oliver Jamie
Hachette Pratique (2009)
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
33 Grèce - Le livre de cuisine

Grèce - Le livre de cuisine de Vefa Alexiadou
PHAIDON FRANCE (2017)
Broché, 480 pages

(4)

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
34 Petit Larousse des conserves & salaisons

Petit Larousse des conserves & salaisons
Larousse (2010)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 23,25 €

Créer une alerte prix
35 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages

(6)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
36 Charcuterie et salaisons (les carnets de bernadou)

Charcuterie et salaisons (les carnets de bernadou) de Jacques Bernardou
LOUBATIERES (2007)
Broché

Prix éditeur : 17,80 €

Créer une alerte prix
37 La grande histoire de la patisserie-confiserie française

La grande histoire de la patisserie-confiserie française de S.-G. Sender
Minerva (2003)
Relié, 272 pages

(4)

Prix éditeur : 76,10 €

Créer une alerte prix
38 Alleno 101 Creations Culinaires

Alleno 101 Creations Culinaires de Kazuko Masui
GLENAT (2009)
Relié, 352 pages

(4)

Prix éditeur : 75,00 €

Créer une alerte prix
39 La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie

La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie de Françoise Sabban
Stock (1997)
Relié, 314 pages

Prix éditeur : 38,10 €

Créer une alerte prix
40 L'encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de la cuisine végétarienne de Nicola Graimes
Manise (2004)
Broché, 512 pages

(5)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
41 Petit Larousse Cuisine facile Collector

Petit Larousse Cuisine facile Collector
Larousse (2014)
Relié, 528 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
42 Je ne lâche rien

Je ne lâche rien de Philippe Etchebest
Michel Lafon (2015)
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 17,95 €

Créer une alerte prix
43 Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne

Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne de Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique (2015)
Broché, 640 pages

(1)

Prix éditeur : 60,00 €

Créer une alerte prix
44 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages

(9)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
45 Pommes de terre

Pommes de terre de Frédéric Anton
Editions du Chêne (2012)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 29,95 €

Créer une alerte prix
46 Dim sum comme à Hong Kong

Dim sum comme à Hong Kong de Mikael Petrossian
Marabout (2012)
Relié, 72 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
47 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Broché, 255 pages

(1)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
48 LE GRAND LIVRE DES FROMAGES MONDE ENTIER NE

LE GRAND LIVRE DES FROMAGES MONDE ENTIER NE de Juliet Harbutt
Editions Milan (2013)
Relié, 352 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
49 L'intégrale des leçons de cuisine

L'intégrale des leçons de cuisine de Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2013)
Relié, 416 pages

(7)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
50 La bonne cuisine de La Réunion

La bonne cuisine de La Réunion de Tante Mariette
Orphie (2009)
Relié, 303 pages

Prix éditeur : 30,00 €

Créer une alerte prix