“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes

Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

605,99 € - 728,31 €

Créer une alerte prix
2 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

133,99 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
3 Modernist Cuisine at Home

Modernist Cuisine at Home de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 646 pages
Prix éditeur : 40,00 €

84,98 € - 135,87 €

Créer une alerte prix
4 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

129,50 € - 396,96 €

Créer une alerte prix
5 Pizza

Pizza d'Alba Pezone
Marabout (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 25,00 €

150,49 €

Créer une alerte prix
6 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

88,49 €

Créer une alerte prix
7 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

164,99 €

(9)

Créer une alerte prix
8 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2008)
Relié, 522 pages
Prix éditeur : 22,50 €

80,91 €

Créer une alerte prix
9 La cuisine de vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 39,95 €

Créer une alerte prix
10 La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...

La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental... de Ricki Carroll
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

97,99 €

Créer une alerte prix
11 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

80,99 €

Créer une alerte prix
12 La cuisine spontanée

La cuisine spontanée de Fredy Girardet
ROBERT LAFFONT (1994)
Relié, 354 pages
Prix éditeur : 30,80 €

37,99 €

(3)

Créer une alerte prix
13 Le Pain - Ouvrage Bilingue Français-Anglais

Le Pain - Ouvrage Bilingue Français-Anglais de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 62,00 €

290,01 € - 634,84 €

(2)

Créer une alerte prix
14 La Cuisine immédiate

La Cuisine immédiate de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,20 €

159,99 €

(6)

Créer une alerte prix
15 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

106,49 €

Créer une alerte prix
16 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

167,87 €

(7)

Créer une alerte prix
17 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

47,98 €

Créer une alerte prix
18 Paella - Tout ce qu'il faut savoir pour préparer une authentique Paella à la maison, des recettes les plus traditionnelles aux créations moins connues

Paella - Tout ce qu'il faut savoir pour préparer une authentique Paella à la maison, des recettes les plus traditionnelles aux créations moins connues d'Alberto Herraiz
Phaidon (2011)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 29,95 €

149,99 €

(3)

Créer une alerte prix
19 190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages
Prix éditeur : 29,00 €

47,62 €

Créer une alerte prix
20 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Broché, 314 pages
Prix éditeur : 25,90 €

59,99 €

Créer une alerte prix
Voir plus