Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 Modernist Cuisine at Home

Modernist Cuisine at Home de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 646 pages
Prix éditeur : 40,00 €

84,98 € - 135,87 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes

Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

697,97 € - 699,53 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Pizza

Pizza d'Alba Pezone
Marabout (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 25,00 €

143,14 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

129,88 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

105,99 € - 396,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

152,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

85,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

109,99 € - 129,10 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Mon cours de cuisine - 500 recettes pas à pas, 3000 photos

Mon cours de cuisine - 500 recettes pas à pas, 3000 photos
Marabout (2011)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 29,90 €

60,99 € - 1 001,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

404,08 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Paella - Tout ce qu'il faut savoir pour préparer une authentique Paella à la maison, des recettes les plus traditionnelles aux créations moins connues

Paella - Tout ce qu'il faut savoir pour préparer une authentique Paella à la maison, des recettes les plus traditionnelles aux créations moins connues d'Alberto Herraiz
Phaidon (2011)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 29,95 €

82,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 La cuisine de vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 39,95 €

106,12 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 La cuisine comte de nice

La cuisine comte de nice de Jacques Medecin
JULLIARD (1976)
Relié, 374 pages
Prix éditeur : 20,10 €

62,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 La Cuisine immédiate

La Cuisine immédiate de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,20 €

127,37 € - 537,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Pâtes fraiches

Pâtes fraiches de Carla Bardi
Larousse (2015)
Relié, 120 pages
Prix éditeur : 8,95 €

45,50 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

134,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Ph 10 pâtisserie, Pierre Hermé

Ph 10 pâtisserie, Pierre Hermé de Pierre Hermé
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Relié, 575 pages
Prix éditeur : 137,00 €

210,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 La cuisine au feu de bois

La cuisine au feu de bois de Jacqueline Queneau
Aubanel (2004)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 14,90 €

153,44 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,99 €

120,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 La Cuisine italienne réinventée

La Cuisine italienne réinventée de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages
Prix éditeur : 27,85 €

106,82 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus