“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 World of Warcraft - Le livre de cuisine officiel

World of Warcraft - Le livre de cuisine officiel de Chelsea Monroe-Cassel
Panini (2017)
Relié, 216 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
2 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages

(7)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
3 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Coffret produits, 782 pages

(8)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
4 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
5 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)
Relié, 278 pages

(2)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
6 Petit Larousse des conserves & salaisons

Petit Larousse des conserves & salaisons
Larousse (2010)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 23,25 €

Créer une alerte prix
7 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages

(1)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
8 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget; Sylvain Blanc; Alexandra Michot; Michel Setboun;
Editions du Chêne; edition (2013-10-30) (1800)
Relié

Créer une alerte prix
9 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
10 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE de Edouard Nignon
JULLIARD (1994)
Relié, 456 pages

(5)

Prix éditeur : 54,15 €

Créer une alerte prix
11 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon/nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon/nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
12 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)
Relié

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
13 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)
Broché, 485 pages

(2)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
14 A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
Flammarion (2011)
Relié, 301 pages

(8)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
15 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)
Relié

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
16 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)
Broché, 434 pages

(4)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
17 Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes

Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes de Julia Csergo
Editions Autrement (2008)
Broché, 261 pages

(1)

Prix éditeur : 22,40 €

Créer une alerte prix
18 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)
Relié, 311 pages

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
19 L'Alambic - L'art de la distillation - Alcools, parfums, médecines

L'Alambic - L'art de la distillation - Alcools, parfums, médecines de Matthieu Frécon
Ambre Editions (2015)
Relié, 272 pages

(8)

Prix éditeur : 34,00 €

Créer une alerte prix
20 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages

(3)

Prix éditeur : 39,80 €

Créer une alerte prix
21 Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs

Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs de Susanna Lyle
De Vecchi (2007)
Relié, 480 pages

(3)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
22 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages

(4)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
23 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-
Ducasse Edition (2010)
Relié, 719 pages

(1)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
24 Mon grand cours de cuisine - Collector

Mon grand cours de cuisine - Collector
Marabout (2013)
Relié, 768 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
25 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition de Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages

(5)

Prix éditeur : 50,71 €

Créer une alerte prix
26 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER de Olivier ROELLINGER, Vincent LEJALE Christian LEJALE
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages

(7)

Prix éditeur : 55,00 €

Créer une alerte prix
27 Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes de Philippe Boé
Glénat (2008)
Broché, 255 pages

(5)

Prix éditeur : 39,50 €

Créer une alerte prix
28 Délicieusement cru - Recettes, trucs et techniques pour changer votre vie

Délicieusement cru - Recettes, trucs et techniques pour changer votre vie de Judita Wignall
Guy Saint-Jean (2013)
Broché

(5)

Prix éditeur : 18,90 €

Créer une alerte prix
29 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)
Broché, 128 pages

(3)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
30 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
31 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)
Relié, 256 pages

(2)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
32 200 recettes de cuisine vietnamienne

200 recettes de cuisine vietnamienne de M Kim
Editions Jacques Grancher (1988)
Relié

(6)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
33 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages

Prix éditeur : 45,64 €

Créer une alerte prix
34 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)
Poche, 166 pages

(4)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
35 Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent

Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent de Josy Marty-Dufaut
Editions Heimdal (2007)
Broché, 79 pages

(4)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
36 saveurs indiennes

saveurs indiennes de Christine Manfield
Editions Milan (2013)
Relié, 467 pages

(5)

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
37 La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental.

La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental. de Ricki Carroll
Marabout (2012)
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
38 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages

(6)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
39 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages

(9)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
40 Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne

Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne de Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique (2015)
Broché, 640 pages

(1)

Prix éditeur : 60,00 €

Créer une alerte prix
41 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages

(3)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
42 Mes antisèches de cuisine - Le meilleur de Marmiton

Mes antisèches de cuisine - Le meilleur de Marmiton de Marmiton
Play Bac (2012)
Relié, 86 pages

Prix éditeur : 9,99 €

Créer une alerte prix
43 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Relié, 935 pages

(8)

Prix éditeur : 55,48 €

Créer une alerte prix
44 Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices

Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices de Sandrine Gulbenkian
Les Beaux Jours (2008)
Broché, 71 pages

(6)

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
45 Agrumes

Agrumes de Anne-sophie Pic
La Maison (2017)
Relié, 480 pages

(4)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
46 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)
Relié, 1375 pages

(5)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
47 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)
Relié, 671 pages

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
48 La cuisine libanaise

La cuisine libanaise de Salma Hage
PHAIDON FRANCE (2013)
Relié, 511 pages

(8)

Prix éditeur : 39,95 €

Créer une alerte prix
49 Les saveurs de l'Inde sacrée - 60 recettes végétariennes simples et gourmandes

Les saveurs de l'Inde sacrée - 60 recettes végétariennes simples et gourmandes de Pankaj Sharma
Almora (2012)
Relié, 193 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
50 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages

(3)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix