Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 Modernist Cuisine at Home

Modernist Cuisine at Home de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 688 pages
Prix éditeur : 40,00 €

138,73 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 La Cuillère D'argent

La Cuillère D'argent de Phaidon
Phaidon (2011)
Relié, 1504 pages
Prix éditeur : 45,00 €

100,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Broché, 420 pages
Prix éditeur : 69,90 €

396,94 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Modernist cuisine

Modernist cuisine de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

805,99 € - 839,29 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 La Cuisine des Desperate Housewives - Mettez du piquant dans vos assiettes !

La Cuisine des Desperate Housewives - Mettez du piquant dans vos assiettes ! de Christopher Styler
Albin Michel (2007)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 19,30 €

59,09 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

99,21 € - 396,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

85,21 € - 147,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

141,11 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Mon Cours De Cuisine - 500 recettes pas à pas, 3000 photos

Mon Cours De Cuisine - 500 recettes pas à pas, 3000 photos
Marabout (2011)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 29,90 €

40,98 € - 999,40 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Pizza

Pizza d'Alba Pezone
Marabout (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 25,00 €

93,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 La cuisine immédiate

La cuisine immédiate de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,20 €

152,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Grand Dictionnaire de cuisine

Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Phébus (2000)
Relié, 616 pages
Prix éditeur : 69,55 €

70,00 € - 453,29 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Broché, 314 pages
Prix éditeur : 25,90 €

120,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

47,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 La Cuillère d'argent

La Cuillère d'argent
Phaidon (2006)
Relié, 1264 pages
Prix éditeur : 39,95 €

115,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

137,66 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages
Prix éditeur : 29,00 €

46,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Découpes et savoir-faire du poissonnier

Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin
Orep (2008)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,00 €

70,23 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

37,20 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Fumage et salaisons - Conserver autrement

Fumage et salaisons - Conserver autrement de Dick Strawbridge
Larousse (2013)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 12,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus