“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

95,00 € - 604,99 €

Créer une alerte prix
2 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

108,89 € - 182,99 €

Créer une alerte prix
3 Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Relié, 319 pages
Prix éditeur : 20,90 €

52,79 € - 201,99 €

Créer une alerte prix
4 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

599,64 € - 744,60 €

Créer une alerte prix
5 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,20 €

100,08 € - 752,61 €

(6)

Créer une alerte prix
6 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

78,99 €

Créer une alerte prix
7 Ma cuisine française

Ma cuisine française d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Coffret produits, 782 pages
Prix éditeur : 120,00 €

447,99 € - 802,99 €

Créer une alerte prix
8 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2008)
Relié, 522 pages
Prix éditeur : 22,50 €

56,68 € - 533,20 €

Créer une alerte prix
9 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages
Prix éditeur : 29,00 €

77,89 €

Créer une alerte prix
10 La cuisine de l'énergie

La cuisine de l'énergie de Martine Fallon
Les Arènes (2014)
Broché, 300 pages
Prix éditeur : 22,00 €

42,98 € - 42,99 €

Créer une alerte prix
11 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages
Prix éditeur : 45,64 €

74,89 €

(9)

Créer une alerte prix
12 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

107,98 €

(9)

Créer une alerte prix
13 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Relié, 314 pages
Prix éditeur : 25,90 €

28,35 €

Créer une alerte prix
14 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages
Prix éditeur : 28,30 €

95,99 € - 346,20 €

(7)

Créer une alerte prix
15 Pizza

Pizza d'Alba Pezone
Marabout (2012)
Relié, 360 pages
Prix éditeur : 25,00 €

50,00 €

Créer une alerte prix
16 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 70,00 €

244,99 €

Créer une alerte prix
17 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages
Prix éditeur : 27,85 €

94,39 €

(3)

Créer une alerte prix
18 Le Larousse du pain

Le Larousse du pain d'Eric Kayser
Larousse (2016)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 29,95 €

28,65 €

Créer une alerte prix
19 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 22,00 €

45,00 €

Créer une alerte prix
20 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

88,42 € - 132,99 €

(5)

Créer une alerte prix
21 CHOU A LA CREME PAR POPELINI

CHOU A LA CREME PAR POPELINI de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,95 €

131,57 €

(5)

Créer une alerte prix
22 Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine

Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine de Norbert Tarayre
M6 Editions (2013)
Relié, 127 pages
Prix éditeur : 15,00 €

15,99 € - 47,32 €

Créer une alerte prix
23 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 35,00 €

117,99 € - 1 202,99 €

(5)

Créer une alerte prix
24 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Coffret produits, 420 pages
Prix éditeur : 69,90 €

205,99 € - 402,98 €

(3)

Créer une alerte prix
25 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 35,00 €

22,92 €

Créer une alerte prix
26 L'empire du thé - Le guide des thés de Chine

L'empire du thé - Le guide des thés de Chine de Katrin Rougeventre
Michel de Maule Editions (2017)
Broché, 504 pages
Prix éditeur : 34,00 €

152,99 €

(7)

Créer une alerte prix
27 La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...

La petite crémerie Home made - Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental... de Ricki Carroll
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

50,96 €

Créer une alerte prix
28 Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume

Légumivore - La meilleure recette pour chaque légume de Tommy Myllymäki
Marabout (2015)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 18,99 €

58,79 €

Créer une alerte prix
29 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère d'Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 35,50 €

25,79 €

(6)

Créer une alerte prix
30 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange d'E Saint-Ange
Larousse (2005)
Relié, 1375 pages
Prix éditeur : 24,90 €

44,35 € - 142,99 €

(5)

Créer une alerte prix
31 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)
Relié, 382 pages
Prix éditeur : 10,00 €

83,16 € - 302,99 €

Créer une alerte prix
32 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 15,50 €

92,89 € - 583,64 €

(3)

Créer une alerte prix
33 Le Larousse du pain

Le Larousse du pain d'Eric Kayser
Larousse (2013)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 29,90 €

39,09 €

Créer une alerte prix
34 Chine - Recettes, terroirs, spécialités

Chine - Recettes, terroirs, spécialités de Katrin Schlotter
HF Ullmann Editions (2013)
Broché, 484 pages
Prix éditeur : 14,95 €

304,99 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

99,09 €

Créer une alerte prix
36 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française d'Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages
Prix éditeur : 30,50 €

82,99 € - 287,99 €

(4)

Créer une alerte prix
37 les Folles tartes

les Folles tartes de Christophe Felder
La Martinire (2010)
Relié, 152 pages
Prix éditeur : 9,99 €

29,53 €

(5)

Créer une alerte prix
38 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages
Prix éditeur : 39,80 €

81,79 € - 312,99 €

(4)

Créer une alerte prix
39 Modernist Cuisine at Home (Français)

Modernist Cuisine at Home (Français) de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2013)
Relié, 646 pages
Prix éditeur : 39,99 €

64,36 €

Créer une alerte prix
40 LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE

LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2008)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 70,00 €

187,99 €

(2)

Créer une alerte prix
41 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 d'Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

101,99 €

(3)

Créer une alerte prix
42 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 62,00 €

142,79 € - 439,81 €

(2)

Créer une alerte prix
43 COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU

COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU de JACQUES MAXIMIN
Robert Laffont (1984)
Relié, 365 pages
Prix éditeur : 27,10 €

32,99 € - 248,99 €

(2)

Créer une alerte prix
44 A la française

A la française de Sebastien Kardinal
L'Age d'Homme V (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 16,00 €

58,99 €

Créer une alerte prix
45 Un déjeuner de soleil en Italie - Recettes, histoires et parfums de ma cuisine italienne...

Un déjeuner de soleil en Italie - Recettes, histoires et parfums de ma cuisine italienne... d'Edda Onorato
Altal Editions (2011)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 15,00 €

89,03 €

(9)

Créer une alerte prix
46 Pommes de terre

Pommes de terre de Frédéric Anton
Editions du Chêne (2012)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,95 €

34,99 €

Créer une alerte prix
47 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

77,99 €

Créer une alerte prix
48 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,90 €

66,89 €

Créer une alerte prix
49 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)
Poche, 166 pages
Prix éditeur : 29,00 €

52,99 € - 126,20 €

(4)

Créer une alerte prix
50 La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 39,95 €

55,73 € - 123,55 €

Créer une alerte prix