“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie… Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Évolution
1 Jacques Maximin cuisine les légumes

Jacques Maximin cuisine les légumes de Martine Jolly
Albin Michel (1998)
Relié, 489 pages

(4)

Prix éditeur : 27,50 €

Créer une alerte prix
2 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
3 World of Warcraft - Le livre de cuisine officiel

World of Warcraft - Le livre de cuisine officiel de Chelsea Monroe-Cassel
Panini (2017)
Relié, 216 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
4 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages

(7)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
5 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages

(1)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
6 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages

(4)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
7 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Coffret produits, 782 pages

(7)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
8 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)
Relié, 671 pages

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
9 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)
Relié, 256 pages

(9)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
10 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)
Relié, 278 pages

(2)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
11 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)
Broché, 128 pages

(3)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
12 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages

(3)

Prix éditeur : 39,80 €

Créer une alerte prix
13 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Relié, 314 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
14 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon/nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon/nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages

(9)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
15 Petit Larousse des conserves & salaisons

Petit Larousse des conserves & salaisons
Larousse (2010)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 23,25 €

Créer une alerte prix
16 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)
Broché, 434 pages

(3)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
17 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié

(3)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
18 Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs

Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs de Susanna Lyle
De Vecchi (2007)
Relié, 480 pages

(3)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
19 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)
Relié

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
20 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages

(3)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
21 La cuisine libanaise

La cuisine libanaise de Salma Hage
PHAIDON FRANCE (2013)
Relié, 511 pages

(8)

Prix éditeur : 39,95 €

Créer une alerte prix
22 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Relié, 935 pages

(8)

Prix éditeur : 55,48 €

Créer une alerte prix
23 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)
Broché, 485 pages

(2)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
24 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)
Relié, 1375 pages

(5)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
25 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-
Ducasse Edition (2010)
Relié, 719 pages

(1)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
26 Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme

Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme de Ruprecht Stempell
Könemann (2000)
Relié, 500 pages

(5)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
27 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)
Relié, 311 pages

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
28 Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent

Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent de Josy Marty-Dufaut
Editions Heimdal (2007)
Broché, 79 pages

(4)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
29 A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
Flammarion (2011)
Relié, 301 pages

(8)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
30 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages

(3)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
31 200 recettes de cuisine vietnamienne

200 recettes de cuisine vietnamienne de M Kim
Editions Jacques Grancher (1988)
Relié

(6)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
32 Éloges de la cuisine française

Éloges de la cuisine française de Edouard Nignon
Inter-livres (1995)
Broché, 455 pages

(1)

Créer une alerte prix
33 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages

Prix éditeur : 45,64 €

Créer une alerte prix
34 Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise

Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise de M6 Editions
M6 Editions (2014)
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
35 Toute la cuisine de A à Z - Les 1 000 recettes Marmiton

Toute la cuisine de A à Z - Les 1 000 recettes Marmiton
Play Bac (2014)
Relié, 800 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
36 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
37 Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire

Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire de Auguste Escoffier
Editions du Félin (1997)
Relié, 192 pages

(1)

Prix éditeur : 22,71 €

Créer une alerte prix
38 Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes de Philippe Boé
Glénat (2008)
Broché, 255 pages

(5)

Prix éditeur : 39,50 €

Créer une alerte prix
39 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages

(6)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
40 Délicieusement cru - Recettes, trucs et techniques pour changer votre vie

Délicieusement cru - Recettes, trucs et techniques pour changer votre vie de Judita Wignall
Guy Saint-Jean (2013)
Broché

(5)

Prix éditeur : 18,90 €

Créer une alerte prix
41 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages

(4)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
42 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)
Relié, 256 pages

(2)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
43 Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices

Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices de Sandrine Gulbenkian
Les Beaux Jours (2008)
Broché, 71 pages

(6)

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
44 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 652 pages

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
45 L'encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de la cuisine végétarienne de Nicola Graimes
Manise (2004)
Broché, 512 pages

(5)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
46 Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes

Voyages en gastronomies - L'invention des capitales et des régions gourmandes de Julia Csergo
Editions Autrement (2008)
Broché, 261 pages

(1)

Prix éditeur : 22,40 €

Créer une alerte prix
47 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)
Relié, 176 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
48 Matière chocolat - Etui en 2 volumes

Matière chocolat - Etui en 2 volumes de Stéphane Leroux
Françoise Blouard (Editions) (2009)
Broché, 138 pages

(4)

Prix éditeur : 171,70 €

Créer une alerte prix
49 I love pasta - Une histoire d'amour 100 recettes

I love pasta - Une histoire d'amour 100 recettes de Academia barilla
White Star (2013)
Relié, 271 pages

Prix éditeur : 12,90 €

Créer une alerte prix
50 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)
Cartonné, 391 pages

(3)

Créer une alerte prix