Les livres de cuisine qui ont la cote

Titre Évolution
1 La Cuisine des Desperate Housewives - Mettez du piquant dans vos assiettes !

La Cuisine des Desperate Housewives - Mettez du piquant dans vos assiettes ! de Christopher Styler
Albin Michel (2007)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 19,30 €

39,01 €

Chargement...
2 Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteur de Mélanie Dupuis
Marabout (2017)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 35,00 €

159,43 €

Chargement...
3 Le grimoire de Mercotte

Le grimoire de Mercotte de Mercotte
M6 Editions (2016)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 21,90 €

84,02 €

Chargement...
4 Grand Dictionnaire de cuisine

Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Phébus (2000)
Relié, 616 pages
Prix éditeur : 69,55 €

73,43 € - 458,89 €

Chargement...
5 Modernist cuisine

Modernist cuisine de Nathan Myhrvold
Taschen (2012)
Relié, 2478 pages
Prix éditeur : 500,00 €

493,11 € - 806,97 €

Chargement...
6 La Cuisine du Comté de Nice

La Cuisine du Comté de Nice de Jacques Medecin
Julliard (1976)
Relié, 374 pages
Prix éditeur : 20,10 €

85,88 € - 268,54 €

Chargement...
7 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

82,98 €

Chargement...
8 Le livre du bar et des cocktails - Le monde des alcools et des spiritueux

Le livre du bar et des cocktails - Le monde des alcools et des spiritueux d'André Dominé
Ullmann (2009)
Broché, 816 pages
Prix éditeur : 29,95 €

161,43 €

Chargement...
9 La table juive. Recettes et traditions de fêtes

La table juive. Recettes et traditions de fêtes de Martine Chiche-Yana
Edisud (1998)
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 20,58 €

75,98 € - 132,49 €

Chargement...
10 Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse Bistrots,Brasseries Et Restaurants De Tradition

Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse Bistrots,Brasseries Et Restaurants De Tradition d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 736 pages
Prix éditeur : 50,00 €

124,43 €

Chargement...
11 Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Relié, 319 pages
Prix éditeur : 20,90 €

70,01 €

Chargement...
12 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi/EDL (2006)
Relié, 278 pages
Prix éditeur : 15,22 €

64,43 €

Chargement...
13 Ni cru ni cuit

Ni cru ni cuit de Marie-Claire Frédéric
Alma Editeur (2014)
Broché, 359 pages
Prix éditeur : 29,00 €

118,58 €

Chargement...
14 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Saep (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

54,97 €

Chargement...
15 Ma cuisine de bistrot

Ma cuisine de bistrot d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2015)
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 29,90 €

46,90 €

Chargement...
16 Le régal végétal - Reconnaître et cuisiner les plantes comestibles

Le régal végétal - Reconnaître et cuisiner les plantes comestibles de François Couplan
Sang de la Terre (2020)
Broché, 528 pages
Prix éditeur : 39,00 €

41,47 €

Chargement...
17 Traité de miamologie - La pâtisserie

Traité de miamologie - La pâtisserie de Stéphan Lagorce
180 ° C - Thermostat 6 (2016)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 28,00 €

67,32 €

Chargement...
18 Levains - Un voyage historique, technique et critique pour ne pas nourrir idiot

Levains - Un voyage historique, technique et critique pour ne pas nourrir idiot de Marc Dewalque
Seconde mouture (2021)
Brochure, 736 pages
Prix éditeur : 45,00 €

209,43 €

Chargement...
19 190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2011)
Relié, 652 pages
Prix éditeur : 29,00 €

54,44 €

Chargement...
20 Couleurs parfums et saveurs de ma cuisine

Couleurs parfums et saveurs de ma cuisine de Jacques Maximin
Robert Laffont (1984)
Relié, 365 pages
Prix éditeur : 27,10 €

24,39 € - 251,81 €

Chargement...
Voir plus