“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes

Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

720,13 €

Créer une alerte prix
2 60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner

60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner d'INBP
Jérôme Villette (2008)
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 29,80 €

101,79 €

Créer une alerte prix
3 Découpes et savoir-faire du poissonnier

Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin
Orep (2008)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,00 €

182,99 €

(2)

Créer une alerte prix
4 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages
Prix éditeur : 39,80 €

55,89 € - 346,96 €

(5)

Créer une alerte prix
5 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies

20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies d'Équipe de France boulangerie
Jérôme Villette (1999)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 38,50 €

40,99 €

(2)

Créer une alerte prix
6 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 39,00 €

22,89 €

(5)

Créer une alerte prix
7 Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes

Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau
Flammarion (2001)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 6,00 €

31,13 €

Créer une alerte prix
8 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

50,00 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise

Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux
Francoise Blouard (2009)
Relié, 560 pages
Prix éditeur : 171,70 €

1 470,64 €

(2)

Créer une alerte prix
10 Apprenez l'art du décor et des pièces montées

Apprenez l'art du décor et des pièces montées de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 179 pages
Prix éditeur : 64,94 €

120,99 €

Créer une alerte prix
11 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout (2016)
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

34,90 €

Créer une alerte prix
12 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 12,90 €

54,90 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne

Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne de Jean-Claude Frentz
Jérôme Villette (1996)
Broché, 257 pages
Prix éditeur : 25,15 €

57,99 €

Créer une alerte prix
14 L'encyclopédie des décors

L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1986)
Relié, 405 pages
Prix éditeur : 76,15 €

73,99 €

(6)

Créer une alerte prix
15 Science culinaire - Matière, procédés et dégustation

Science culinaire - Matière, procédés et dégustation de Christophe Lavelle
Belin (2014)
Broché, 400 pages
Prix éditeur : 45,00 €

157,20 €

(1)

Créer une alerte prix
16 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout (2017)
Broché, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

80,14 €

(4)

Créer une alerte prix
17 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette (1996)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,00 €

25,27 € - 266,96 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Traité de miamologie

Traité de miamologie de Delphine Brunet
THERMOSTAT (2015)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

61,99 € - 87,99 €

Créer une alerte prix
19 L'art du montage en chocolat - Tome 2

L'art du montage en chocolat - Tome 2 de Luc Eyriey
Luc Eyriey Editions (2017)
Relié, 213 pages
Prix éditeur : 60,00 €

144,99 € - 151,99 €

(1)

Créer une alerte prix
20 Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes

Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes de Rolf Behringer
La Plage (2009)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 15,50 €

(4)

Créer une alerte prix
Voir plus