“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages

Prix éditeur : 399,00 €

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2 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Cartonné, 144 pages

(8)

Prix éditeur : 39,00 €

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3 Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes

Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes de Yves de Saint Jean
Aqualyne Editions (2013)
Poche, 328 pages

(2)

Prix éditeur : 9,60 €

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4 Mes produits fumés

Mes produits fumés de Caroline Guézille
RUSTICA (2010)
Relié, 128 pages

Prix éditeur : 14,95 €

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5 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette (1996)
Broché, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 22,00 €

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6 Compagnon Charcutier, tome 1

Compagnon Charcutier, tome 1
Jérôme Villette (1996)
Broché, 257 pages

Prix éditeur : 25,15 €

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7 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages

(4)

Prix éditeur : 39,80 €

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8 Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan

Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser
Jérôme Villette (2005)
Broché, 168 pages

Prix éditeur : 29,50 €

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9 Les 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies

Les 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies de Équipe de France boulangerie
Jérôme Villette (1999)
Relié, 128 pages

(2)

Prix éditeur : 38,50 €

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10 60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner

60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner de INBP
Jérôme Villette (2008)
Broché, 136 pages

Prix éditeur : 29,80 €

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11 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout (2016)
Relié, 304 pages

Prix éditeur : 20,00 €

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12 Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais

Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2001)
Relié, 285 pages

(3)

Prix éditeur : 75,00 €

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13 Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes

Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau
Flammarion (2001)
Broché, 239 pages

(9)

Prix éditeur : 6,00 €

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14 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout (2017)
Relié, 648 pages

(4)

Prix éditeur : 20,90 €

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15 Apprenez l'art du décor et des pièces montées

Apprenez l'art du décor et des pièces montées de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 179 pages

Prix éditeur : 64,94 €

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16 De la science aux fourneaux

De la science aux fourneaux de Hervé This
Pour la science (2007)
Broché, 167 pages

(2)

Prix éditeur : 27,10 €

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17 Cuisiner avec un robot cuiseur cookeo

Cuisiner avec un robot cuiseur cookeo de Noëmie André
Larousse (2016)
Broché, 207 pages

(8)

Prix éditeur : 9,95 €

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18 L'innovation aux fourneaux

L'innovation aux fourneaux de Thierry Marx
Dunod (2016)
Broché, 160 pages

(6)

Prix éditeur : 14,90 €

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19 L'encyclopédie des décors

L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1986)
Relié, 406 pages

(3)

Prix éditeur : 76,15 €

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20 Apprenez l'art du sucre tiré

Apprenez l'art du sucre tiré de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 217 pages

Prix éditeur : 64,03 €

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21 Compagnon traiteur, tome 1

Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette
Jérôme Villette (1999)
Broché, 181 pages

Prix éditeur : 28,97 €

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22 Chocolat, l'envers du décor

Chocolat, l'envers du décor de Philippe Bertrand
Les Éditions de l'if (2000)
Relié, 159 pages

(3)

Prix éditeur : 49,55 €

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23 CUISINE SANS SOUCI

CUISINE SANS SOUCI de ROSE MONTIGNY
BOUQUINS (1981)
Broché, 903 pages

Prix éditeur : 15,45 €

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24 Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes

Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes de Rolf Behringer
La Plage (2009)
Broché, 96 pages

(4)

Prix éditeur : 15,50 €

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25 Le compagnon charcutier, tome 2

Le compagnon charcutier, tome 2
Jérôme Villette (1996)
Broché, 299 pages

Prix éditeur : 25,51 €

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26 Sandwichs au bon pain

Sandwichs au bon pain de Institut National de la boulangerie
Jérôme Villette (1998)
Relié, 126 pages

Prix éditeur : 39,00 €

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27 Science culinaire - Matière, procédés et dégustation

Science culinaire - Matière, procédés et dégustation de Christophe Lavelle
BELIN EDITIONS (2014)
Broché, 400 pages

(1)

Prix éditeur : 45,00 €

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28 Le Livre De Cuisine

Le Livre De Cuisine de Jules gouffé
Baudouin (1980)
Relié, 861 pages

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29 Comment tout cuisiner

Comment tout cuisiner de James Peterson
Marabout (2012)
Broché, 424 pages

(7)

Prix éditeur : 15,99 €

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30 Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire

Les dessous peu appétissants de la cuisine moléculaire de Jorg Zipprick
Favre (2009)
Broché, 223 pages

Prix éditeur : 13,20 €

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31 Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris

Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris de Eric Treuille
Hachette Pratique (2005)
Broché, 351 pages

(6)

Prix éditeur : 19,90 €

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32 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout (2014)
Relié, 192 pages

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33 Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom)

Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom) de Denis Herrero
Délicéo (2010)
Coffret produits

(1)

Prix éditeur : 224,00 €

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34 l'abc de la sculpture sur fruits et legumes

l'abc de la sculpture sur fruits et legumes de xiang wang
tellier (2001)
Broché

(1)

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35 Le livre de l'apprenti charcutier

Le livre de l'apprenti charcutier de Poulain
Jacques Lanor / Henri Laurens (1991)
Broché, 257 pages

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36 9782914635158

9782914635158
Deliceo (1979)
Album, 240 pages

Prix éditeur : 210,00 €

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37 200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro !

200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! de Clara Paul
La Martinière (2014)
Broché, 256 pages

(4)

Prix éditeur : 20,00 €

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38 Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim

Cuisiner avec la poterie de Soufflenheim de Jean-Pierre Dezavelle
Editions SAEP (2004)
Broché, 80 pages

(2)

Prix éditeur : 10,00 €

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39 L'art du montage en chocolat - Tome 2

L'art du montage en chocolat - Tome 2 de Luc Eyriey
Luc Eyriey Editions (2017)
Relié, 213 pages

Prix éditeur : 60,00 €

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40 Les bons gestes de la cuisine

Les bons gestes de la cuisine de Chuck Williams
Marabout (2008)
Relié, 350 pages

(4)

Prix éditeur : 25,00 €

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41 COFFRET CUISINE & COCKTAILS MOLECULAIRES

COFFRET CUISINE & COCKTAILS MOLECULAIRES de Anne Cazor
Marabout (2014)
Broché, 72 pages

Prix éditeur : 25,00 €

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42 Les petits ateliers de cuisine - Les basiques

Les petits ateliers de cuisine - Les basiques
Marabout (2016)
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 7,90 €

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43 CUISINE MOLECULAIRE COMME UN CHEF

CUISINE MOLECULAIRE COMME UN CHEF de Anne Cazor
Marabout (2010)
Relié, 160 pages

(7)

Prix éditeur : 25,90 €

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44 Le bon geste

Le bon geste de Valéry Drouet
MANGO (2016)
Broché, 224 pages

(1)

Prix éditeur : 17,50 €

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45 L'éclat de vos buffets et réceptions

L'éclat de vos buffets et réceptions de Claude Barrère
Jérôme Villette (1999)
Relié, 144 pages

(2)

Prix éditeur : 38,00 €

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