Apprentissage : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Modernist cuisine

Modernist cuisine de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

712,45 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Découpes et savoir-faire du poissonnier

Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin
Orep (2008)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,00 €

66,46 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

127,05 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout (2016)
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

41,91 € - 43,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 12,90 €

68,35 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 60 succès de boulangerie/pâtisserie

60 succès de boulangerie/pâtisserie d'INBP
DELAGRAVE (2008)
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 29,80 €

132,74 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette (1996)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,00 €

38,46 € - 266,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 39,00 €

33,87 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes

Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau
Flammarion (2001)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 6,00 €

24,75 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages
Prix éditeur : 39,80 €

56,99 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Compagnon traiteur, tome 1

Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette
Jérôme Villette (1999)
Broché, 181 pages
Prix éditeur : 28,97 €

50,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes

Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes de Rolf Behringer
La Plage (2009)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 15,50 €

119,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Le compagnon charcutier, tome 2

Le compagnon charcutier, tome 2
Jérôme Villette (1996)
Broché, 299 pages
Prix éditeur : 25,51 €

66,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON

LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON de Jozef Youssef
Marabout (2014)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,50 €

17,46 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan

Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser
Jérôme Villette (2005)
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 29,50 €

17,32 € - 61,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne

Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne de Jean-Claude Frentz
Jérôme Villette (1996)
Broché, 257 pages
Prix éditeur : 25,15 €

150,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout (2017)
Broché, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

30,73 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro !

200 techniques indispensables. Cuisiner comme un pro ! de Clara Paul
La Martinière (2014)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 20,00 €

17,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Le petit traité Rustica des produits fumés

Le petit traité Rustica des produits fumés de Caroline Guézille
Rustica éditions (2016)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

43,70 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 L'innovation aux fourneaux

L'innovation aux fourneaux de Thierry Marx
Dunod (2016)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus