“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Apprentissage : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 XL-MODERNIST CUISINE

XL-MODERNIST CUISINE de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

530,99 € - 692,84 €

Créer une alerte prix
2 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages
Prix éditeur : 39,80 €

67,36 € - 312,99 €

(1)

Créer une alerte prix
3 Les 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies

Les 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies d'Équipe de France boulangerie
Jérôme Villette (1999)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 38,50 €

97,89 €

(2)

Créer une alerte prix
4 60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner

60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner d'INBP
Jérôme Villette (2008)
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 29,80 €

111,63 €

Créer une alerte prix
5 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 39,00 €

48,95 €

(9)

Créer une alerte prix
6 Découpes et savoir-faire du poissonnier

Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin
Orep (2008)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,00 €

55,66 €

(2)

Créer une alerte prix
7 Apprenez l'art du décor et des pièces montées

Apprenez l'art du décor et des pièces montées de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 179 pages
Prix éditeur : 64,94 €

125,99 € - 538,36 €

Créer une alerte prix
8 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette (1996)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,00 €

23,20 € - 110,65 €

(2)

Créer une alerte prix
9 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

50,00 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes

Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau
Flammarion (2001)
Broché, 239 pages
Prix éditeur : 6,00 €

55,84 € - 332,99 €

Créer une alerte prix
11 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout (2017)
Broché, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

24,99 €

(4)

Créer une alerte prix
12 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 12,90 €

32,30 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Le petit traité Rustica des produits fumés

Le petit traité Rustica des produits fumés de Caroline Guézille
Rustica éditions (2016)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

64,20 €

Créer une alerte prix
14 Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan

Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser
Jérôme Villette (2005)
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 29,50 €

32,99 € - 71,99 €

Créer une alerte prix
15 Compagnon Charcutier, tome 1

Compagnon Charcutier, tome 1
Jérôme Villette (1996)
Broché, 257 pages
Prix éditeur : 25,15 €

57,99 €

Créer une alerte prix
16 L'encyclopédie des décors

L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1986)
Relié, 406 pages
Prix éditeur : 76,15 €

127,99 €

(6)

Créer une alerte prix
17 Mes produits fumés

Mes produits fumés de Caroline Guézille
RUSTICA (2010)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
18 Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais

Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2001)
Relié, 285 pages
Prix éditeur : 75,00 €

124,89 € - 143,76 €

(3)

Créer une alerte prix
19 Compagnon traiteur, tome 1

Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette
Jérôme Villette (1999)
Broché, 181 pages
Prix éditeur : 28,97 €

50,19 €

Créer une alerte prix
20 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout (2016)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,04 € - 42,89 €

Créer une alerte prix
21 L'art du montage en chocolat - Tome 2

L'art du montage en chocolat - Tome 2 de Luc Eyriey
Luc Eyriey Editions (2017)
Relié, 213 pages
Prix éditeur : 60,00 €

105,19 € - 209,90 €

(1)

Créer une alerte prix
22 Le compagnon charcutier, tome 2

Le compagnon charcutier, tome 2
Jérôme Villette (1996)
Broché, 299 pages
Prix éditeur : 25,51 €

57,89 €

(1)

Créer une alerte prix
23 Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes

Cuiseurs solaires - Auto-construction et recettes de Rolf Behringer
La Plage (2009)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 15,50 €

70,88 €

(4)

Créer une alerte prix
24 CUISINE SANS SOUCI

CUISINE SANS SOUCI de ROSE MONTIGNY
BOUQUINS (1981)
Broché, 903 pages
Prix éditeur : 15,45 €

3,94 €

Créer une alerte prix
25 Chocolat, l'envers du décor

Chocolat, l'envers du décor de Philippe Bertrand
Les Éditions de l'if (2000)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 49,55 €

26,07 € - 81,06 €

(5)

Créer une alerte prix
26 Robots multifonction - Fait maison

Robots multifonction - Fait maison de Philippe Chavanne
SAEP (2011)
Broché, 92 pages
Prix éditeur : 7,80 €

21,52 €

(8)

Créer une alerte prix
27 Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes

Le gourmet diabétique - 672 menus pour garder la ligne, des conseils et 290 recettes d'Yves de Saint Jean
Aqualyne Editions (2013)
Broché, 328 pages
Prix éditeur : 9,60 €

22,19 €

Créer une alerte prix
28 Les petits ateliers de cuisine - Les basiques

Les petits ateliers de cuisine - Les basiques
Marabout (2016)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 7,90 €

27,76 €

Créer une alerte prix
29 Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise

Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux
Francoise Blouard (2009)
Relié, 560 pages
Prix éditeur : 171,70 €

1 971,29 €

(2)

Créer une alerte prix
30 De la science aux fourneaux

De la science aux fourneaux de Hervé This
Pour la science (2007)
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 27,10 €

9,99 €

(3)

Créer une alerte prix
31 Science culinaire - Matière, procédés et dégustation

Science culinaire - Matière, procédés et dégustation de Christophe Lavelle
BELIN EDITIONS (2014)
Broché, 400 pages
Prix éditeur : 45,00 €

169,10 €

(1)

Créer une alerte prix
32 LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON

LA CUISINE MOLECULAIRE A LA MAISON de Jozef Youssef
Marabout (2014)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,50 €

(4)

Créer une alerte prix
33 La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

La Spiruline pour Tous. Culture Familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes de Planchon et Fuentes
Passerelle Éco (2014)
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

20,41 €

(8)

Créer une alerte prix
34 Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom)

Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom) de Denis Herrero
Délicéo (2010)
Coffret produits
Prix éditeur : 224,00 €

164,99 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS)

Culture et connaissance culinaire - Baccalauréat technologique hôtellerie 1e, MAN (mise à niveau BTS) de Stéphane Ollivier
Editions BPI (2003)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 19,80 €

17,79 € - 40,80 €

Créer une alerte prix
36 Comment Faire de la Bonne Bière chez soi

Comment Faire de la Bonne Bière chez soi de Jean-Franois Simard
Brouwland (2008)
Broché
Prix éditeur : 21,90 €

24,89 €

Créer une alerte prix
37 Apprenez l'art du sucre tiré

Apprenez l'art du sucre tiré de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 217 pages
Prix éditeur : 64,03 €

106,99 €

Créer une alerte prix
38 Sandwichs au bon pain

Sandwichs au bon pain d'Institut National de la boulangerie
Jérôme Villette (1998)
Relié, 126 pages
Prix éditeur : 39,00 €

22,98 €

(1)

Créer une alerte prix
39 Les

Les "nouvelles" bases de la cuisine de Jean Planche
Lanore Jacques (1991)
Broché, 668 pages
Prix éditeur : 45,00 €

18,99 €

(1)

Créer une alerte prix
40 Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris

Manuel pratique de Cuisine - Ecole Le Cordon Bleu - Paris d'Eric Treuille
Hachette Pratique (2005)
Broché, 351 pages
Prix éditeur : 19,90 €

15,27 €

(6)

Créer une alerte prix
41 Comment tout cuisiner

Comment tout cuisiner de James Peterson
Marabout (2012)
Relié, 424 pages
Prix éditeur : 15,99 €

6,45 €

(7)

Créer une alerte prix
42 La Cuisine pour les Nuls, édition collector

La Cuisine pour les Nuls, édition collector de Hélène DARROZE
First (2013)
Relié, 552 pages
Prix éditeur : 22,95 €

12,98 €

(3)

Créer une alerte prix
43 Le Livre De Cuisine

Le Livre De Cuisine de Jules gouffé
Baudouin (1980)
Relié, 861 pages

25,06 €

Créer une alerte prix
44 Leçons de cuisine de l'école Ritz-Escoffier

Leçons de cuisine de l'école Ritz-Escoffier d'Ecole Ritz-Escoffier
Chne (2009)
Broché
Prix éditeur : 39,90 €

72,98 €

(2)

Créer une alerte prix
45 9782914635158

9782914635158
Deliceo (1979)
Album, 240 pages
Prix éditeur : 210,00 €

378,01 €

Créer une alerte prix
46 Les légumes

Les légumes de Jody Vassallo
Marabout (2016)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 7,90 €

11,91 € - 15,89 €

(1)

Créer une alerte prix
47 À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine

À vos couteaux, prêts ... cuisinez ! Bible Hachette de la cuisine de Jeremy Mariez
Hachette Pratique (2014)
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 19,95 €

14,86 €

(6)

Créer une alerte prix
48 Le livre de l'apprenti charcutier

Le livre de l'apprenti charcutier de Poulain
Jacques Lanor / Henri Laurens (1991)
Broché, 257 pages

62,96 €

Créer une alerte prix
49 Technologie Culinaire. Theorie et pratique de l'art culinaire moderne

Technologie Culinaire. Theorie et pratique de l'art culinaire moderne
2008
Relié
Prix éditeur : 139,00 €

64,00 € - 139,01 €

Créer une alerte prix
50 Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas

Le manuel pour bien cuisiner - 300 recettes pas à pas
Marabout (2014)
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 20,90 €

6,81 € - 32,89 €

(3)

Créer une alerte prix