Apprentissage : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes

Modernist Cuisine - Art Et Science Culinaires, Coffret En 5 Volumes de Nathan Myhrvold
TASCHEN (2011)
Relié, 2440 pages
Prix éditeur : 399,00 €

724,59 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner

60 Succès de boulangerie pâtisserie - Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner d'INBP
Jérôme Villette (2008)
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 29,80 €

101,79 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 La farandole des croquembouches

La farandole des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2002)
Relié, 142 pages
Prix éditeur : 39,80 €

52,99 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Découpes et savoir-faire du poissonnier

Découpes et savoir-faire du poissonnier de Simon Boblin
Orep (2008)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,00 €

89,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes

Boulangerie et pâtisserie - Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes de Patrick Moreau
Flammarion (2001)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 6,00 €

31,22 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois

Comprendre, Utiliser Et Cuisiner Au Four À Bois de Catherine Tisserand
Editions SAEP (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

48,88 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 39,00 €

42,19 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Pains décorés et pièces artistiques

Pains décorés et pièces artistiques de Roger Auzet
Jérôme Villette (1996)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,00 €

41,44 € - 266,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Science culinaire - Matière, procédés et dégustation

Science culinaire - Matière, procédés et dégustation de Christophe Lavelle
Belin (2014)
Broché, 400 pages
Prix éditeur : 45,00 €

157,20 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies

20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies d'Équipe de France boulangerie
Jérôme Villette (1999)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 38,50 €

40,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom)

Pâtisserie, les clés de la réussite - 2 volumes (1Cédérom) de Denis Herrero
Délicéo (2010)
Coffret produits
Prix éditeur : 224,00 €

305,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon

Espumas & Chantilly - 160 recettes au siphon de Paul Simon
Marabout (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 12,90 €

18,05 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise

Matière Chocolat - Coffret 2 volumes, version anglaise de Stéphane Leroux
Francoise Blouard (2009)
Relié, 560 pages
Prix éditeur : 171,70 €

1 434,78 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil

Basiques - Mon cours de cuisine en un seul coup d'oeil
Marabout (2017)
Broché, 648 pages
Prix éditeur : 20,90 €

27,07 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne

Le Compagnon charcutier - Synthèse technologique et pratique du charcutier-traiteur moderne de Jean-Claude Frentz
Jérôme Villette (1996)
Broché, 257 pages
Prix éditeur : 25,15 €

54,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Apprenez l'art du décor et des pièces montées

Apprenez l'art du décor et des pièces montées de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 179 pages
Prix éditeur : 64,94 €

105,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Un couteau, un plat, une cocotte

Un couteau, un plat, une cocotte de Stéphane Reynaud
Marabout (2016)
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 20,00 €

23,13 € - 39,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 L'encyclopédie des décors

L'encyclopédie des décors de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1986)
Relié, 405 pages
Prix éditeur : 76,15 €

124,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Compagnon traiteur, tome 1

Compagnon traiteur, tome 1 de Charrette
Jérôme Villette (1999)
Broché, 181 pages
Prix éditeur : 28,97 €

50,29 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes

Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2011)
Relié, 336 pages
Prix éditeur : 90,00 €

67,49 € - 92,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus