“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Charcuterie : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

243,99 €

(3)

Créer une alerte prix
2 Mon cochon de la tête aux pieds

Mon cochon de la tête aux pieds de Christian Parra
Payot (1998)
Broché, 296 pages
Prix éditeur : 20,00 €

7,61 €

(1)

Créer une alerte prix
3 Les Charcuteries maison

Les Charcuteries maison de Bruno Ballureau
Editions Rustica (2005)
Broché, 138 pages
Prix éditeur : 27,95 €

40,00 €

(7)

Créer une alerte prix
4 Dans le cochon tout est bon

Dans le cochon tout est bon d'Alain Raveneau
Larousse (2014)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,99 €

5,99 €

(1)

Créer une alerte prix
5 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Editions Artémis (2008)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

102,99 €

Créer une alerte prix
6 Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales

Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales de Christian Parra
J'ai lu (2001)
Poche, 309 pages
Prix éditeur : 7,00 €

89,54 €

Créer une alerte prix
7 Douceurs Charcutieres

Douceurs Charcutieres de Fabien Pairon
Tourisme Decouv (2015)
Relié, 196 pages
Prix éditeur : 29,90 €

(5)

Créer une alerte prix
8 Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison de Caroline Guézille
RUSTICA (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

17,89 €

Créer une alerte prix
9 Pata negra - L'art du jambon ibérique

Pata negra - L'art du jambon ibérique de Maximiliano Portes
Larousse (2015)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 25,95 €

Créer une alerte prix
10 Homemade saucisses

Homemade saucisses de Chris Carter
LE GERFAUT (2018)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 19,95 €

16,25 € - 60,62 €

Créer une alerte prix
11 Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison de Caroline Guézille
RUSTICA (2017)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

11,49 € - 24,15 €

Créer une alerte prix
12 La Petite Charcuterie maison

La Petite Charcuterie maison de Bruno Ballureau
Rustica (2002)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 13,00 €

22,99 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Mon comptoir charcuterie

Mon comptoir charcuterie de Soucail JULIE
First (2015)
Relié, 96 pages
Prix éditeur : 7,95 €

21,99 €

Créer une alerte prix
14 La petite charcuterie maison

La petite charcuterie maison de Bruno Ballureau
Editions Rustica (2004)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 14,95 €

20,99 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Mes petites charcuteries

Mes petites charcuteries de Caroline Guézille
Editions Rustica (2009)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 14,95 €

9,98 €

(2)

Créer une alerte prix
16 La potence à saucissons

La potence à saucissons
Larousse (2017)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 15,95 €

(3)

Créer une alerte prix
17 Faire ses cochonnailles soi-même

Faire ses cochonnailles soi-même de Véronique Delarue
DE VECCHI (2014)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 9,90 €

38,21 €

Créer une alerte prix
18 Ro - Cuisine du Cochon (la) Recettes d'Or - Nouveaute

Ro - Cuisine du Cochon (la) Recettes d'Or - Nouveaute de Francine Claustres
Gisserot (2014)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 2,00 €

(3)

Créer une alerte prix
19 Faire ses cochonnailles soi-même

Faire ses cochonnailles soi-même de Véronique Delarue
De Vecchi (2016)
Broché
Prix éditeur : 12,90 €

15,39 €

Créer une alerte prix
20 La cave à saucisson et les 3 petits cochons

La cave à saucisson et les 3 petits cochons
Marabout (2017)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 10,00 €

13,98 €

(6)

Créer une alerte prix