“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Charcuterie : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

222,99 €

(3)

Créer une alerte prix
2 Mon cochon de la tête aux pieds

Mon cochon de la tête aux pieds de Christian Parra
Payot (1998)
Broché, 296 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,36 €

(1)

Créer une alerte prix
3 Les Charcuteries maison

Les Charcuteries maison de Bruno Ballureau
Rustica (2005)
Broché, 138 pages
Prix éditeur : 27,95 €

26,29 €

(7)

Créer une alerte prix
4 Douceurs Charcutieres

Douceurs Charcutieres de Fabien Pairon
Les Itineraires (2015)
Broché, 196 pages
Prix éditeur : 29,90 €

224,99 €

(6)

Créer une alerte prix
5 Dans le cochon tout est bon

Dans le cochon tout est bon d'Alain Raveneau
Larousse (2014)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,99 €

13,08 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales

Mon cochon de la tête aux pieds - Des recettes du terroir traditionnelles et originales de Christian Parra
J'ai lu (2001)
Poche, 309 pages
Prix éditeur : 7,00 €

37,99 €

Créer une alerte prix
7 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Artémis (2008)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

62,98 €

Créer une alerte prix
8 Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison de Caroline Guézille
RUSTICA (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,95 €

24,99 €

Créer une alerte prix
9 La Petite Charcuterie maison

La Petite Charcuterie maison de Bruno Ballureau
Rustica (2002)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 13,00 €

17,96 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Faire ses cochonnailles soi-même

Faire ses cochonnailles soi-même de Véronique Delarue
De Vecchi (2016)
Broché
Prix éditeur : 12,90 €

44,98 €

Créer une alerte prix
11 Pata negra - L'art du jambon ibérique

Pata negra - L'art du jambon ibérique de Maximiliano Portes
Larousse (2015)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 25,95 €

Créer une alerte prix
12 L'anthologie fabuleuse, fallacieuse et facétieuse du pâté en croûte

L'anthologie fabuleuse, fallacieuse et facétieuse du pâté en croûte d'Emmanuel Giraud
Alternatives (2012)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 14,00 €

11,07 € - 25,99 €

(2)

Créer une alerte prix
13 Mon comptoir charcuterie

Mon comptoir charcuterie de Soucail JULIE
First (2015)
Relié, 88 pages
Prix éditeur : 7,95 €

21,66 € - 22,90 €

Créer une alerte prix
14 Guillotine à saucisson

Guillotine à saucisson
Larousse (2016)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 22,95 €

11,25 € - 25,94 €

Créer une alerte prix
15 La petite charcuterie maison

La petite charcuterie maison de Bruno Ballureau
Rustica (2004)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 14,95 €

11,00 €

(2)

Créer une alerte prix
16 La potence à saucissons

La potence à saucissons
Larousse (2017)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 15,95 €

8,99 €

(3)

Créer une alerte prix
17 Mes petites charcuteries

Mes petites charcuteries de Caroline Guézille
Rustica (2009)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 14,95 €

8,99 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Faire ses cochonnailles soi-même

Faire ses cochonnailles soi-même de Véronique Delarue
DE VECCHI (2014)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 9,90 €

70,51 €

Créer une alerte prix
19 Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar

Saucisses faites maison et facile à faire - Les délices de Solar de Stéphanie BULTEAU
Solar (2015)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 6,99 €

8,92 €

(9)

Créer une alerte prix
20 Coffret cave à saucisson

Coffret cave à saucisson
Marabout (2013)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 25,00 €

13,84 €

Créer une alerte prix
Voir plus