“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Confiserie : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Apprenez l'art du sucre soufflé et coulé

Apprenez l'art du sucre soufflé et coulé de G.-J. Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 136 pages

(1)

Prix éditeur : 48,78 €

Créer une alerte prix
2 Atelier des bonbons bio

Atelier des bonbons bio de Linda Louis
La Plage (2010)
Broché, 71 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
3 Coffret Calissons maison

Coffret Calissons maison de José Maréchal
Marabout (2011)
Relié, 62 pages

(7)

Prix éditeur : 15,99 €

Créer une alerte prix
4 CONFISERIES

CONFISERIES de SEBASTIEN SERVEAU
Ducasse - Les Editions Culinaires (2008)
Broché, 71 pages

(4)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
5 Féerie en sucre d'art - Edition bilingue français-anglais

Féerie en sucre d'art - Edition bilingue français-anglais de Stéphane Klein
Bellouet Conseil Editions (2005)
Relié, 241 pages

Prix éditeur : 85,00 €

Créer une alerte prix
6 Coffret Sucettes et cookies pops - Mini master class

Coffret Sucettes et cookies pops - Mini master class de Emilie Perrin
Hachette Pratique (2013)
Coffret produits, 100 pages

(1)

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
7 Gourmandises ultra-faciles

Gourmandises ultra-faciles de Philippe Conticini
First
Relié

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
8 Mini Coffret Haribo

Mini Coffret Haribo
Hachette Pratique (2012)
Coffret produits, 64 pages

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
9 Calissons maison sucrés et apéros

Calissons maison sucrés et apéros de José Maréchal
Marabout (2011)
Relié, 72 pages

(5)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
10 Comment faire bonbons, friandises, gourmandises

Comment faire bonbons, friandises, gourmandises de Arielle Rosin
Editions Rustica (1997)
Relié, 119 pages

Prix éditeur : 22,70 €

Créer une alerte prix