“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Confiserie : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Apprenez l'art du sucre soufflé et coulé

Apprenez l'art du sucre soufflé et coulé de G.-J. Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)
Relié, 136 pages
Prix éditeur : 48,78 €

132,99 € - 248,16 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Voyage en sucre d'art - Edition français-anglais-italien

Voyage en sucre d'art - Edition français-anglais-italien de Stéphane Klein
Editions Stéphane Klein (2007)
Relié
Prix éditeur : 85,00 €

168,99 € - 187,99 €

(1)

Créer une alerte prix
3 Atelier des bonbons bio

Atelier des bonbons bio de Linda Louis
La Plage (2010)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 9,95 €

6,64 €

Créer une alerte prix
4 Féerie en sucre d'art - Edition bilingue français-anglais

Féerie en sucre d'art - Edition bilingue français-anglais de Stéphane Klein
Bellouet Conseil Editions (2005)
Relié, 241 pages
Prix éditeur : 85,00 €

113,94 € - 141,20 €

(1)

Créer une alerte prix
5 Coffret Calissons maison

Coffret Calissons maison de José Maréchal
Marabout (2011)
Relié, 62 pages
Prix éditeur : 15,99 €

13,40 €

(7)

Créer une alerte prix
6 CONFISERIES

CONFISERIES de SEBASTIEN SERVEAU
Ducasse - Les Editions Culinaires (2008)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 10,00 €

4,71 €

(3)

Créer une alerte prix
7 Mini Coffret Haribo

Mini Coffret Haribo
Hachette Pratique (2012)
Coffret produits, 64 pages
Prix éditeur : 10,00 €

7,99 € - 28,37 €

Créer une alerte prix
8 BONBONS FAITS MAISON

BONBONS FAITS MAISON d'Alison Candlin
Artemis (2015)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 16,00 €

27,98 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Gourmandises ultra-faciles

Gourmandises ultra-faciles de Philippe Conticini
First (2018)
Relié
Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
10 Comment faire bonbons, friandises, gourmandises

Comment faire bonbons, friandises, gourmandises d'Arielle Rosin
Editions Rustica (1997)
Relié, 119 pages
Prix éditeur : 22,70 €

5,37 €

(2)

Créer une alerte prix