“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Conserves - Congélation : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Petit Larousse des conserves & salaisons

Petit Larousse des conserves & salaisons
Larousse (2010)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 23,25 €

86,87 €

Créer une alerte prix
2 Petites conserves d'une ferme bio

Petites conserves d'une ferme bio de Pam Corbin
La Plage (2011)
Broché, 218 pages
Prix éditeur : 15,50 €

32,37 €

Créer une alerte prix
3 Recettes de nos grands-mères, conserves, bocaux

Recettes de nos grands-mères, conserves, bocaux de Nicole Thépaut
Ouest-France (2011)
Relié, 130 pages
Prix éditeur : 14,90 €

15,99 €

(5)

Créer une alerte prix
4 Conserves et bocaux - Du jardin au placard

Conserves et bocaux - Du jardin au placard de Dick Strawbridge
Larousse (2013)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 12,90 €

12,99 € - 25,99 €

(4)

Créer une alerte prix
5 Le Traité rustica de la conservation

Le Traité rustica de la conservation d'Aglaé Blin
Rustica éditions (2012)
Broché, 544 pages
Prix éditeur : 33,00 €

Créer une alerte prix
6 Faire ses bocaux avec le parfait

Faire ses bocaux avec le parfait de Collectifs
Hoëbeke (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 9,90 €

13,09 € - 18,90 €

Créer une alerte prix
7 BOCAUX, TERRINES, CONDIMENTS.../POCHE

BOCAUX, TERRINES, CONDIMENTS.../POCHE de Marie-France Chauvirey
SUD OUEST (2013)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 5,60 €

5,70 €

(2)

Créer une alerte prix
8 Bocaux, confitures, conserves... La bible des recettes du potager

Bocaux, confitures, conserves... La bible des recettes du potager d'Editions ESI
Editions ESI (2012)
Broché, 290 pages
Prix éditeur : 14,95 €

41,99 €

(9)

Créer une alerte prix
9 Je sais faire les conserves

Je sais faire les conserves de Ginette Mathiot
Albin Michel (2004)
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 14,00 €

11,75 €

Créer une alerte prix
10 Le sous-vide et les technologies actuelles en cuisine

Le sous-vide et les technologies actuelles en cuisine de François Choain
Delagrave (2017)
Broché, 78 pages
Prix éditeur : 17,00 €

82,99 €

Créer une alerte prix
11 Conserves, bocaux et confitures de nos grand-mères

Conserves, bocaux et confitures de nos grand-mères de Nicole Thépaut
Ouest-France (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 8,00 €

6,99 €

(2)

Créer une alerte prix
12 ENCYCLOPEDIE DES BOCAUX CONFITURES COMPOTES ET

ENCYCLOPEDIE DES BOCAUX CONFITURES COMPOTES ET d'Editions Bonneton
Editions Christine Bonneton (2016)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

14,99 €

Créer une alerte prix
13 Bocaux et conserves à l'ancienne

Bocaux et conserves à l'ancienne de Françoise Zimmer
RUSTICA (2018)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 18,50 €

57,87 €

(5)

Créer une alerte prix
14 Pack traite de la conservation + prime

Pack traite de la conservation + prime d'Aglaé Blin
Rustica éditions (2015)
Broché, 544 pages
Prix éditeur : 33,00 €

35,98 €

(1)

Créer une alerte prix
15 Bocaux & conserves

Bocaux & conserves d'Artémis
Editions Artémis (2017)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 14,90 €

27,94 €

Créer une alerte prix
16 Traité Rustica de la conservation

Traité Rustica de la conservation d'Aglaé Blin
Rustica éditions (2017)
Broché, 560 pages
Prix éditeur : 33,00 €

35,98 €

Créer une alerte prix
17 Précis de fermentation

Précis de fermentation de Fern Green
Marabout (2016)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 10,90 €

13,89 €

Créer une alerte prix
18 Conserves & bocaux - Modes de stérilisation, techniques, recettes

Conserves & bocaux - Modes de stérilisation, techniques, recettes de Chantal Nicolas
De Vecchi (2007)
Relié, 206 pages
Prix éditeur : 15,90 €

15,99 €

Créer une alerte prix
19 Mes conserves

Mes conserves de Julie Hamon
Editions SAEP (2009)
Broché, 77 pages
Prix éditeur : 7,80 €

4,89 € - 17,98 €

(3)

Créer une alerte prix
20 Kougelhopf et Cie ou la pâtisserie alsacienne

Kougelhopf et Cie ou la pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
SAEP (2014)
Relié, 92 pages
Prix éditeur : 7,40 €

39,93 €

(3)

Créer une alerte prix
Voir plus