“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine Afrique Moyen-Orient : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère d'Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 35,50 €

59,03 € - 315,29 €

(6)

Créer une alerte prix
2 200 recettes de cuisine tunisienne

200 recettes de cuisine tunisienne d'Edmond Zeitoun
Grancher (2000)
Broché, 220 pages
Prix éditeur : 30,45 €

232,99 €

(7)

Créer une alerte prix
3 Les basiques orientaux

Les basiques orientaux de Marianne Magnier-Moreno
Marabout (2009)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 15,90 €

10,29 €

Créer une alerte prix
4 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir d'Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 20,28 €

72,99 €

(3)

Créer une alerte prix
5 Ma cuisine malgache

Ma cuisine malgache d'Angéline Espagne-Ravo
Edisud (1997)
Broché, 159 pages
Prix éditeur : 13,20 €

54,11 €

(4)

Créer une alerte prix
6 Recettes Pieds-Noirs de nos Grands-Mères

Recettes Pieds-Noirs de nos Grands-Mères de Louis Gildas
CPE (2007)
Album, 144 pages
Prix éditeur : 25,36 €

162,98 €

(2)

Créer une alerte prix
7 La Cuisine Perse

La Cuisine Perse de Neda Afrashi
Minerva (2007)
Relié, 189 pages
Prix éditeur : 35,50 €

159,97 €

(9)

Créer une alerte prix
8 180 recettes de cuisine familiale libanaise

180 recettes de cuisine familiale libanaise de Suzy Saadia
Editions Jacques Grancher (1998)
Relié, 213 pages
Prix éditeur : 29,45 €

27,99 €

(1)

Créer une alerte prix
9 A la rencontre des saveurs de l'Iran

A la rencontre des saveurs de l'Iran d'Alain Et Valentine Chaoulli
Publibook (2005)
Broché, 220 pages
Prix éditeur : 23,98 €

30,44 €

(8)

Créer une alerte prix
10 Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices

Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices de Sandrine Gulbenkian
Les Beaux Jours (2008)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 9,00 €

66,37 €

(6)

Créer une alerte prix
11 Liban - Les meilleures recettes

Liban - Les meilleures recettes de Maya Nuq-Barakat
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

25,99 €

Créer une alerte prix
12 Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes

Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes de Dalal Kade-Badra
Les Editions de l'Homme (2011)
Broché, 138 pages
Prix éditeur : 23,00 €

26,65 € - 61,99 €

(5)

Créer une alerte prix
13 Kéfir de fruits et de lait

Kéfir de fruits et de lait de Peter Bauwens
Chantecler (2010)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 13,99 €

102,99 € - 377,87 €

(4)

Créer une alerte prix
14 La Cuisine Marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Italie, Espagne, Grèce

La Cuisine Marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Italie, Espagne, Grèce de Latifa Bennani-Smires
La Société d'Edition et de Diffusion Al Madariss (2008)
Relié, 318 pages
Prix éditeur : 34,00 €

61,99 €

(2)

Créer une alerte prix
15 A la table de Yasmina - Sept histoires et cinquante recettes de Sicile aux saveurs d'Arabie

A la table de Yasmina - Sept histoires et cinquante recettes de Sicile aux saveurs d'Arabie de Serge Quadruppani
Agnès Viénot Editions (2003)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 20,00 €

15,70 €

(1)

Créer une alerte prix
16 Petits plats de Marrakech

Petits plats de Marrakech d'Andy Harris
Marabout (2011)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

12,59 € - 49,71 €

(4)

Créer une alerte prix
17 Le Vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes

Le Vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes de Lydia Gautier
Hermé (2006)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 32,50 €

57,36 €

(5)

Créer une alerte prix
18 Cuisine d'Algérie et du Maghreb

Cuisine d'Algérie et du Maghreb d'Amina Boutaleb
Paris Méditerranée (2003)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 15,22 €

31,81 €

(4)

Créer une alerte prix
19 Sénégal - La cuisine de ma mère

Sénégal - La cuisine de ma mère d'Youssou N'Dour
Minerva (2004)
Relié, 187 pages
Prix éditeur : 35,50 €

26,93 €

(4)

Créer une alerte prix
20 Cuisine Marocaine (la) / Poche

Cuisine Marocaine (la) / Poche de Bennani-Smires Latif
Tell (2007)
Broché
Prix éditeur : 12,72 €

16,78 €

(1)

Créer une alerte prix
21 Cuisine kabyle

Cuisine kabyle de Samia Messaoudi
Edisud (2005)
Broché, 159 pages
Prix éditeur : 11,20 €

30,68 €

(3)

Créer une alerte prix
22 Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée

Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée de Fabien Bellahsen
Editions de Lodi (2005)
Relié, 237 pages
Prix éditeur : 20,29 €

19,89 €

(4)

Créer une alerte prix
23 Cuisine yiddish

Cuisine yiddish d'Alain Taubes
Archipel (2013)
Reliure à spirales, 144 pages
Prix éditeur : 24,95 €

53,83 €

Créer une alerte prix
24 La Cuisine Egyptienne - Au carrefour des gastronomies orientales

La Cuisine Egyptienne - Au carrefour des gastronomies orientales de Salima Ait-Mohamed
Editions Autres Temps (2006)
Broché, 239 pages
Prix éditeur : 16,00 €

11,99 €

(2)

Créer une alerte prix
25 Le meilleur du Maroc

Le meilleur du Maroc de Tess Mallos
Larousse (2009)
Relié, 295 pages
Prix éditeur : 21,25 €

21,42 €

Créer une alerte prix
26 Le Livre du couscous

Le Livre du couscous de Fatéma Hal
Stock (2000)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 42,00 €

16,89 €

(1)

Créer une alerte prix
27 Maroc, la cuisine de ma mère

Maroc, la cuisine de ma mère d'Alain Jaouhari
Minerva (2002)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 35,50 €

15,63 €

Créer une alerte prix
28 Les trois cuisines du Maghreb - 600 Recettes arabes, juives et pieds-noirs

Les trois cuisines du Maghreb - 600 Recettes arabes, juives et pieds-noirs de Léon Isnard
Nouvelles Presses du Languedoc (2005)
Broché, 175 pages
Prix éditeur : 18,00 €

12,49 €

(5)

Créer une alerte prix
29 Saha - Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de la Syrie

Saha - Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de la Syrie de Greg Malouf
Editions du Rouergue (2007)
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 39,60 €

51,99 €

(3)

Créer une alerte prix
30 Turquie - Délices de Méditerranée

Turquie - Délices de Méditerranée de Fabien Bellahsen
Könemann (2006)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 8,00 €

9,98 € - 32,89 €

Créer une alerte prix
31 Tajines & couscous

Tajines & couscous de Ghillie BASAN
Larousse (2011)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 12,99 €

50,00 €

(1)

Créer une alerte prix
32 Saveurs de mon enfance - La cuisine juive du maroc

Saveurs de mon enfance - La cuisine juive du maroc de Fortunée Hazan Arama
Robert Laffont (1987)
Relié, 452 pages

26,55 €

(1)

Créer une alerte prix
33 Un grain de vie et d'espérance

Un grain de vie et d'espérance d'Aminata Sow Fall
Françoise Truffaut (2002)
Broché, 141 pages
Prix éditeur : 13,00 €

22,77 €

Créer une alerte prix
34 Les douceurs de Kenza

Les douceurs de Kenza de Samira Fahim
Minerva (2005)
Broché, 122 pages
Prix éditeur : 13,10 €

5,90 €

(4)

Créer une alerte prix
35 Le vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes

Le vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes de Lydia Gautier
Aubanel (2008)
Broché
Prix éditeur : 32,50 €

35,86 €

(2)

Créer une alerte prix
36 Fès vu par sa cuisine

Fès vu par sa cuisine de Z Guinaudeau
Herscher (2003)
Broché, 206 pages
Prix éditeur : 20,30 €

50,00 €

(5)

Créer une alerte prix
37 Le Couscous, dix façons de le préparer

Le Couscous, dix façons de le préparer d'Andree Zana-Murat
Éditions de l'Épure (2010)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

137,66 €

(1)

Créer une alerte prix
38 De mère en fille - La cuisine marocaine, 210 recettes

De mère en fille - La cuisine marocaine, 210 recettes de Touria Agourram
Albin Michel (2000)
Prix éditeur : 23,20 €

22,70 €

Créer une alerte prix
39 Cuisine tunisienne

Cuisine tunisienne de Fabien Bellahsen
Editions de Lodi (2004)
Broché, 63 pages
Prix éditeur : 2,03 €

12,68 €

Créer une alerte prix
40 La cuisine kabyle

La cuisine kabyle de Sarra Hamat
Bachari (2009)
Broché, 63 pages
Prix éditeur : 3,60 €

3,61 €

(3)

Créer une alerte prix
41 Maroc - Délices de Méditerranée

Maroc - Délices de Méditerranée de Fabien Bellahsen
Könemann (2006)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 12,95 €

15,05 €

(1)

Créer une alerte prix
42 La cuisine marocaine... plus

La cuisine marocaine... plus de Latifa Bennani-Smires
Al Madariss (2002)
Relié, 278 pages
Prix éditeur : 26,00 €

66,72 €

Créer une alerte prix
43 Saveurs d'Algérie

Saveurs d'Algérie de Fadéla Benabadji
Editions de Lodi (2005)
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 18,77 €

10,54 €

(2)

Créer une alerte prix
44 Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud

Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud de Danielle Ben Yahmed
Editions du Jaguar (2011)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 26,80 €

4,22 €

(2)

Créer une alerte prix
45 La cuisine africaine - 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir

La cuisine africaine - 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir de Rosamund Grant
Succès du Livre (2006)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 2,50 €

14,99 €

(3)

Créer une alerte prix
46 Festins d'Orient le temps des saveurs

Festins d'Orient le temps des saveurs
Cote Maison (2007)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 7,90 €

6,99 €

(1)

Créer une alerte prix
47 Cacao Vanille, l'or noir de Madagascar

Cacao Vanille, l'or noir de Madagascar d'Ingrid Astier
AGNES VIENOT EDITIONS (2008)
Broché, 221 pages
Prix éditeur : 30,50 €

15,22 €

(2)

Créer une alerte prix
48 Le Mezzé libanais - L'Art de la table festive

Le Mezzé libanais - L'Art de la table festive de Rudolf El-Kareh
Actes Sud (2003)
Relié, 126 pages
Prix éditeur : 20,10 €

8,50 € - 31,99 €

(2)

Créer une alerte prix
49 Cuisine d'Afrique du Nord

Cuisine d'Afrique du Nord de Tess Mallos
Editions Soline (2005)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 22,00 €

5,84 €

Créer une alerte prix
50 Plats africains - Petits et grands festins

Plats africains - Petits et grands festins de Maguelonne Toussaint-Samat
Sud Ouest editions (2010)
Broché, 223 pages
Prix éditeur : 10,10 €

7,49 €

(3)

Créer une alerte prix