“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine Afrique Moyen-Orient : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)
Relié, 191 pages

(6)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
2 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)
Broché, 128 pages

(3)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
3 Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient

Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient de Sabrina Ghayour
Hachette Pratique (2016)
Relié, 240 pages

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
4 Liban - Les meilleures recettes

Liban - Les meilleures recettes de Maya Nuq-Barakat
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
5 Les basiques orientaux

Les basiques orientaux de Marianne Magnier-Moreno
Marabout (2009)
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
6 200 recettes de cuisine tunisienne

200 recettes de cuisine tunisienne de Edmond Zeitoun
Grancher (2000)
Relié, 220 pages

(7)

Prix éditeur : 30,45 €

Créer une alerte prix
7 Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices

Les Recettes de Zabel, ma grand-mère arménienne - Beureks, dolmas, tcheureks et autres délices de Sandrine Gulbenkian
Les Beaux Jours (2008)
Broché, 71 pages

(4)

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
8 Ma cuisine malgache

Ma cuisine malgache de Angéline Espagne-Ravo
Edisud (1997)
Broché, 159 pages

(4)

Prix éditeur : 13,20 €

Créer une alerte prix
9 Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes

Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes de Dalal Kade-Badra
Les Editions de l'Homme (2011)
Broché, 138 pages

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
10 Cuisine yiddish

Cuisine yiddish de Alain Taubes
Archipel (2013)
Reliure à spirales, 144 pages

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
11 Le meilleur du Maroc

Le meilleur du Maroc de Tess Mallos
Larousse (2009)
Relié, 295 pages

Prix éditeur : 21,25 €

Créer une alerte prix
12 Cuisine kabyle

Cuisine kabyle de Samia Messaoudi
Edisud (2005)
Broché, 159 pages

(3)

Prix éditeur : 11,20 €

Créer une alerte prix
13 Délices d'Afrique - 50 recettes pour petits moments de confidences à partager

Délices d'Afrique - 50 recettes pour petits moments de confidences à partager de Marguerite Abouet
Alternatives (2012)
Relié, 128 pages

(6)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
14 Recettes Pieds-Noirs de nos Grands-Mères

Recettes Pieds-Noirs de nos Grands-Mères de Louis Gildas
CPE (2007)
Album, 144 pages

(2)

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
15 180 recettes de cuisine familiale libanaise

180 recettes de cuisine familiale libanaise de Suzy Saadia
Editions Jacques Grancher (1998)
Relié, 213 pages

(1)

Prix éditeur : 29,45 €

Créer une alerte prix
16 Cuisine d'Algérie et du Maghreb

Cuisine d'Algérie et du Maghreb de Amina Boutaleb
Paris Méditerranée (2003)
Broché, 240 pages

(3)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
17 Turquie - Délices de Méditerranée

Turquie - Délices de Méditerranée de Fabien Bellahsen
Könemann (2006)
Relié, 191 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
18 Maroc, la cuisine de ma mère

Maroc, la cuisine de ma mère de Alain Jaouhari
Minerva (2002)
Relié, 191 pages

(9)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
19 Mille et une nuits - A la table de Shéhérazade

Mille et une nuits - A la table de Shéhérazade
Hachette Pratique (2015)
Relié, 256 pages

(4)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
20 Les douceurs de Kenza

Les douceurs de Kenza de Samira Fahim
Minerva (2005)
Broché, 122 pages

(4)

Prix éditeur : 13,10 €

Créer une alerte prix
21 Le Livre du couscous

Le Livre du couscous de Fatéma Hal
Stock (2000)
Relié, 156 pages

(1)

Prix éditeur : 42,00 €

Créer une alerte prix
22 Sénégal - La cuisine de ma mère

Sénégal - La cuisine de ma mère de Youssou N'Dour
Minerva (2004)
Relié, 187 pages

(4)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
23 Le Vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes

Le Vrai goût du Mali - Une traversée du pays en 50 recettes de Lydia Gautier
Hermé (2006)
Relié, 159 pages

(3)

Prix éditeur : 32,50 €

Créer une alerte prix
24 Les secrets d'Alep - Une grande ville arabe révélée par sa cuisine

Les secrets d'Alep - Une grande ville arabe révélée par sa cuisine de Florence Ollivry
Actes Sud (2006)
Broché, 182 pages

(4)

Prix éditeur : 28,40 €

Créer une alerte prix
25 Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée

Délices de Tunisie - Cuisine de Méditerranée de Fabien Bellahsen
Editions de Lodi (2005)
Relié, 237 pages

(1)

Prix éditeur : 20,29 €

Créer une alerte prix
26 A la table de Yasmina - Sept histoires et cinquante recettes de Sicile aux saveurs d'Arabie

A la table de Yasmina - Sept histoires et cinquante recettes de Sicile aux saveurs d'Arabie de Serge Quadruppani
Agnès Viénot Editions (2003)
Broché, 240 pages

(1)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
27 Les trois cuisines du Maghreb - 600 Recettes arabes, juives et pieds-noirs

Les trois cuisines du Maghreb - 600 Recettes arabes, juives et pieds-noirs de Léon Isnard
Nouvelles Presses du Languedoc (2005)
Broché, 175 pages

(5)

Prix éditeur : 18,00 €

Créer une alerte prix
28 Parfums et couleurs de la cuisine afghane - 137 recettes

Parfums et couleurs de la cuisine afghane - 137 recettes de Sylvie Orsoni
Editions de l'Aube (2004)
Broché, 218 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
29 La Cuisine Marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Italie, Espagne, Grèce

La Cuisine Marocaine + Algérie, Tunisie, Liban, France, Italie, Italie, Espagne, Grèce de Latifa Bennani-Smires
La Société d'Edition et de Diffusion Al Madariss (2008)
Relié, 318 pages

(2)

Prix éditeur : 34,00 €

Créer une alerte prix
30 I Love You Fur-ever, Elianna - Personalized Book and Bedtime Story with Dog Poems and Love Poems for Kids

I Love You Fur-ever, Elianna - Personalized Book and Bedtime Story with Dog Poems and Love Poems for Kids de Suzanne Marshall
Recettes Exotiques (2011)
Broché, 100 pages

(5)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
31 L'autre couscous - Dix façons de le préparer

L'autre couscous - Dix façons de le préparer de Frédérick-E Grasser Hermé
Editions de l'Epure (2010)
Broché, 12 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
32 Le couscous - Dix façons de le préparer

Le couscous - Dix façons de le préparer de Andrée Zana-Murat
Editions de l'Epure (2010)
Broché, 10 pages

(1)

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
33 Petits plats de Marrakech

Petits plats de Marrakech de Andy Harris
Marabout (2011)
Relié, 320 pages

(3)

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
34 Fès vu par sa cuisine

Fès vu par sa cuisine de Z Guinaudeau
Herscher (2003)
Broché, 206 pages

(4)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
35 A la rencontre des saveurs de l'Iran

A la rencontre des saveurs de l'Iran de Alain Et Valentine Chaoulli
Publibook (2005)
Broché, 220 pages

(8)

Prix éditeur : 23,98 €

Créer une alerte prix
36 Saha - Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de la Syrie

Saha - Le voyage d'un chef à travers 150 recettes du Liban et de la Syrie de Greg Malouf
Editions du Rouergue (2007)
Relié, 303 pages

(3)

Prix éditeur : 39,60 €

Créer une alerte prix
37 Mayotte Meilleures recettes du Monde

Mayotte Meilleures recettes du Monde de Roland Bénard
Orphie (2010)
Relié, 59 pages

Prix éditeur : 9,50 €

Créer une alerte prix
38 Petit livre de - 100% Tajines

Petit livre de - 100% Tajines de Maya BARAKAT-NUQ
First (2009)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 2,99 €

Créer une alerte prix
39 UN DINER A DAKAR

UN DINER A DAKAR de Marie Barthélémy
Marabout (2013)
Broché, 72 pages

(5)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
40 Exquis promeneurs

Exquis promeneurs de Monique Zetlaoui
Sindbad (2009)
Broché, 195 pages

(3)

Prix éditeur : 29,50 €

Créer une alerte prix
41 La cuisine africaine - 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir

La cuisine africaine - 70 recettes faciles : une cuisine à découvrir de Rosamund Grant
Succès du Livre (2006)
Broché, 96 pages

(2)

Prix éditeur : 2,50 €

Créer une alerte prix
42 Tajines et couscous

Tajines et couscous de Fatéma Hal
Hachette Pratique (2010)
Broché, 192 pages

(5)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
43 Le Vrai goût du Liban - Une traversée du pays en 50 recettes

Le Vrai goût du Liban - Une traversée du pays en 50 recettes de Jean-Louis André
Hermé (2006)
Relié, 175 pages

Prix éditeur : 32,50 €

Créer une alerte prix
44 Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud

Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud de Danielle Ben Yahmed
Editions du Jaguar (2011)
Broché, 288 pages

(2)

Prix éditeur : 26,80 €

Créer une alerte prix
45 Ma petite épicerie marocaine - 50 produits décryptés, 40 recettes associées

Ma petite épicerie marocaine - 50 produits décryptés, 40 recettes associées de Abdel ALAOUI
Hachette Pratique (2015)
Relié, 150 pages

(3)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
46 Éloge du Tajine-40 recettes simples et savoureuses

Éloge du Tajine-40 recettes simples et savoureuses de Isabelle Dreyfus
Hachette Pratique (2004)
Broché, 95 pages

Prix éditeur : 14,80 €

Créer une alerte prix
47 Cacao Vanille, l'or noir de Madagascar

Cacao Vanille, l'or noir de Madagascar de Ingrid Astier
AGNES VIENOT EDITIONS (2008)
Broché, 221 pages

(1)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
48 Boulettes keftas et Cie

Boulettes keftas et Cie de Keda Black
Marabout (2011)
Broché, 72 pages

(3)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
49 Plats africains - Petits et grands festins

Plats africains - Petits et grands festins de Maguelonne Toussaint-Samat
Sud Ouest editions (2010)
Broché, 223 pages

(3)

Prix éditeur : 10,10 €

Créer une alerte prix
50 Cuisine d'Israël - Recettes originales de Terre sainte

Cuisine d'Israël - Recettes originales de Terre sainte de Sherry Ansky
Editions du Pacifique (2000)
Relié, 132 pages

Prix éditeur : 14,94 €

Créer une alerte prix