“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine asiatique : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Rouergue (2004)
Relié, 671 pages
Prix éditeur : 25,40 €

128,41 € - 396,96 €

Créer une alerte prix
2 Paris-Hanoi recettes du Vietnam

Paris-Hanoi recettes du Vietnam de Restaurant Paris-Hanoï
Marabout (2012)
Broché, 314 pages
Prix éditeur : 25,90 €

59,99 €

Créer une alerte prix
3 Le grand livre Marabout de la Cuisine asiatique

Le grand livre Marabout de la Cuisine asiatique de Vassallo Jody
Marabout (2017)
Broché, 480 pages
Prix éditeur : 15,90 €

18,89 €

Créer une alerte prix
4 Chine - Recettes, terroirs, spécialités

Chine - Recettes, terroirs, spécialités de Katrin Schlotter
HF Ullmann Editions (2013)
Broché, 484 pages
Prix éditeur : 14,95 €

73,94 €

(1)

Créer une alerte prix
5 Izakaya - Apéros japonais

Izakaya - Apéros japonais de Laure Kié
MANGO (2012)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

27,61 €

Créer une alerte prix
6 Le manuel pour bien cuisiner asiatique - 300 recettes pas à pas

Le manuel pour bien cuisiner asiatique - 300 recettes pas à pas de Jody Vassallo
Marabout (2014)
Broché, 528 pages
Prix éditeur : 20,90 €

55,00 €

(7)

Créer une alerte prix
7 Nouilles Japonaises - Soba, Ramen, Somen, Udon

Nouilles Japonaises - Soba, Ramen, Somen, Udon de Laure Kié
Mango (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

59,17 €

Créer une alerte prix
8 Thaïlande - La cuisine de ma mère

Thaïlande - La cuisine de ma mère d'Anchalee Tiaree
Minerva (2007)
Relié, 187 pages
Prix éditeur : 15,10 €

64,24 €

(6)

Créer une alerte prix
9 Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise

Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise de Margot Zhang
Mango (2015)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

49,37 €

Créer une alerte prix
10 La Cuisine indienne de mère en fille - 230 recettes

La Cuisine indienne de mère en fille - 230 recettes d'Anjali Mendes
Albin Michel (2002)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 23,20 €

50,50 €

Créer une alerte prix
11 200 recettes de cuisine vietnamienne

200 recettes de cuisine vietnamienne de M Kim
Editions Jacques Grancher (1988)
Relié
Prix éditeur : 25,50 €

48,61 €

(8)

Créer une alerte prix
12 Dim sum comme à Hong Kong

Dim sum comme à Hong Kong de Mikael Petrossian
Marabout (2012)
Relié, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

13,95 €

Créer une alerte prix
13 Riz japonais - Riz sauté, maki, sushi, onigri...

Riz japonais - Riz sauté, maki, sushi, onigri... de Laure Kié
Mango (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

62,98 €

Créer une alerte prix
14 Noriyuki Hamada - Restaurant Yukawatan - Karuizawa Japon

Noriyuki Hamada - Restaurant Yukawatan - Karuizawa Japon de Chihiro Masui
Glénat (2014)
Broché, 366 pages
Prix éditeur : 79,00 €

485,99 € - 996,96 €

(4)

Créer une alerte prix
15 Thaïlande saveurs du bout du monde

Thaïlande saveurs du bout du monde d'OI CHEEPCHAIISSARA
Michel Lafon (2007)
Broché, 296 pages
Prix éditeur : 28,40 €

48,28 €

Créer une alerte prix
16 Cuisine japonaise - Les bases

Cuisine japonaise - Les bases de Laure Kié
MANGO (2012)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

11,99 €

Créer une alerte prix
17 Pitaya - Saveurs Thaï / 50 Recettes Thaïlandaises

Pitaya - Saveurs Thaï / 50 Recettes Thaïlandaises de Nathalie Nguyen
Hachette Pratique (2018)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 19,95 €

40,00 € - 74,99 €

Créer une alerte prix
18 CUISINE CHINOISE DE TAHITI

CUISINE CHINOISE DE TAHITI de MESLIN LILIANA
1988
Relié

52,99 €

Créer une alerte prix
19 L'encyclopédie de la cuisine asiatique

L'encyclopédie de la cuisine asiatique de Linda Doeser
Manise (2000)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 37,51 €

56,47 €

Créer une alerte prix
20 Le livre de la vraie cuisine japonaise

Le livre de la vraie cuisine japonaise de Hirohisa Koyama
Editions du Chêne (2015)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 29,90 €

33,99 €

Créer une alerte prix
Voir plus