1 |  | La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill de Marc Haeberlin FLAMMARION (2014) Relié, 160 pages Prix éditeur : 12,00 € 30,99 € Créer une alerte prix | |
2 |  | Kougelhopf et Cie - Ou la pâtisserie alsacienne de Josiane Syren Editions SAEP (2004) Broché Prix éditeur : 9,80 € 39,41 € Créer une alerte prix | |
3 |  | Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 2 de Gérard Fritsch ID L'Edition (2006) Relié, 112 pages Prix éditeur : 14,00 € 54,43 € Créer une alerte prix | |
4 |  | Alsace de FRANCOIS-REGIS GAUDRY SOLAR (2008) Relié, 157 pages Prix éditeur : 19,30 € 7,92 € Créer une alerte prix | |
5 |  | Les recettes de la table alsacienne de Joseph Kosher Chiron (2004) Broché, 127 pages Prix éditeur : 14,10 € 28,16 € Créer une alerte prix | |
6 | ![La pâtisserie alsacienne]() | La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren SAEP (2010) Broché, 60 pages Prix éditeur : 4,00 € 384,63 € Créer une alerte prix | |
7 | ![Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1]() | Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1 de Gérard Fritsch ID L'Edition (2004) Relié, 112 pages Prix éditeur : 14,00 € 42,91 € Créer une alerte prix | |
8 | ![Mon Alsace]() | Mon Alsace d'Olivier Nasti Menu Fretin (2009) Broché, 160 pages Prix éditeur : 36,00 € 65,49 € Créer une alerte prix | |
9 | ![Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes]() | Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes de Stéphane Ringer Ouest-France (2012) Broché, 127 pages Prix éditeur : 3,50 € 9,84 € Créer une alerte prix | |
10 | ![Trop Bon ! les Flamenkuche]() | Trop Bon ! les Flamenkuche d'Olivier Nasti Ouest France (2015) Broché, 72 pages Prix éditeur : 7,90 € 47,96 € Créer une alerte prix | |
11 | ![Bredele de Noël et spécialités d'Alsace]() | Bredele de Noël et spécialités d'Alsace de Gérard Fritsch ID L'Edition (2011) Relié, 88 pages Prix éditeur : 9,00 € 11,99 € Créer une alerte prix | |
12 | ![Trop bon ! Les flamenküche]() | Trop bon ! Les flamenküche d'Olivier Nasti OUEST-FRANCE (2015) Broché, 72 pages Prix éditeur : 7,90 € 403,99 € Créer une alerte prix | |
13 | ![Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace]() | Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace de Marcel Ehrhard Carré Blanc (2013) Broché, 132 pages Prix éditeur : 24,00 € 44,68 € Créer une alerte prix | |
14 | ![Les recettes de la table alsacienne]() | Les recettes de la table alsacienne d'Antoine Diss Chiron (2012) Broché, 144 pages Prix éditeur : 9,90 € 52,99 € Créer une alerte prix | |
15 | ![Flammekueche et autres tartes alsaciennes]() | Flammekueche et autres tartes alsaciennes de Laurence Dalon SAEP (2010) Broché, 60 pages Prix éditeur : 4,00 € 14,99 € Créer une alerte prix | |
16 | ![Desserts et délices de Lorraine - Recettes, produits du terroir, traditions]() | Desserts et délices de Lorraine - Recettes, produits du terroir, traditions de Michèle Maubeuge Place Stanislas Editions (2008) Broché, 151 pages Prix éditeur : 8,00 € 17,99 € Créer une alerte prix | |
17 | ![La Cuisine alsacienne]() | La Cuisine alsacienne de Pierre Gaertner Flammarion (2002) Broché, 319 pages Prix éditeur : 8,00 € 16,49 € Créer une alerte prix | |
18 | ![Mes recettes ardennaises]() | Mes recettes ardennaises de Monique Esquerré-Anciaux Christine Bonneton (2008) Broché Prix éditeur : 10,00 € 10,36 € Créer une alerte prix | |
19 | ![Douceurs d'Alsace - Viennoiseries, gâteaux, tartes, pains d'épices, bredele]() | Douceurs d'Alsace - Viennoiseries, gâteaux, tartes, pains d'épices, bredele de Guy Untereiner Ouest-France (2018) Broché, 108 pages Prix éditeur : 12,90 € 13,49 € Créer une alerte prix | |
20 | ![Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes]() | Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes de Hubert Maetz Ouest-France (2010) Broché, 123 pages Prix éditeur : 7,00 € 4,89 € - 54,49 € Créer une alerte prix | |