“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine de l'Est : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Mon Alsace

Mon Alsace d'Olivier Nasti
Menu Fretin (2009)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 36,00 €

20,99 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Les recettes de la table alsacienne

Les recettes de la table alsacienne de Joseph Kosher
Chiron (2004)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 14,10 €

28,00 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Kougelhopf et Cie - Ou la pâtisserie alsacienne

Kougelhopf et Cie - Ou la pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions SAEP (2004)
Broché
Prix éditeur : 9,80 €

22,99 €

(2)

Créer une alerte prix
4 Trop Bon ! les Flamenkuche

Trop Bon ! les Flamenkuche d'Olivier Nasti
Ouest France (2015)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,90 €

15,33 €

Créer une alerte prix
5 La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill

La cuisine alsacienne - Les recettes de l'Auberge de l'Ill de Marc Haeberlin
FLAMMARION (2014)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 12,00 €

12,61 € - 29,40 €

(5)

Créer une alerte prix
6 Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1

Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1 de Gérard Fritsch
ID L'Edition (2004)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

39,94 €

Créer une alerte prix
7 Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 2

Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 2 de Gérard Fritsch
ID L'Edition (2006)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

20,53 €

(1)

Créer une alerte prix
8 Recettes lorraines de ma grand-mère

Recettes lorraines de ma grand-mère de Marie-Laure Baradez
CPE (2011)
Broché
Prix éditeur : 6,00 €

17,94 €

Créer une alerte prix
9 Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes

Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes de Stéphane Ringer
Ouest-France (2012)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 3,50 €

3,78 €

(3)

Créer une alerte prix
10 Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes de Hubert Maetz
Ouest-France (2010)
Broché, 123 pages
Prix éditeur : 7,00 €

1,74 € - 51,99 €

(2)

Créer une alerte prix
11 Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace

Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace de Marcel Ehrhard
Carré Blanc (2013)
Broché, 132 pages
Prix éditeur : 24,00 €

44,99 €

Créer une alerte prix
12 La Cuisine alsacienne

La Cuisine alsacienne de Pierre Gaertner
Flammarion (2002)
Broché, 319 pages
Prix éditeur : 8,00 €

16,46 €

(2)

Créer une alerte prix
13 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
SAEP (2010)
Broché, 60 pages
Prix éditeur : 4,00 €

18,53 €

Créer une alerte prix
14 L'Alsace enchantée de Leïla Martin

L'Alsace enchantée de Leïla Martin de Leïla Martin
La Nuée Bleue (2018)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 22,00 €

19,80 € - 40,00 €

Créer une alerte prix
15 Desserts et délices de Lorraine - Recettes, produits du terroir, traditions

Desserts et délices de Lorraine - Recettes, produits du terroir, traditions de Michèle Maubeuge
Place Stanislas Editions (2007)
Broché, 151 pages
Prix éditeur : 8,00 €

15,49 €

Créer une alerte prix
16 Flammekueche et autres tartes alsaciennes

Flammekueche et autres tartes alsaciennes de Laurence Dalon
SAEP (2010)
Broché, 60 pages
Prix éditeur : 4,00 €

5,49 €

Créer une alerte prix
17 Les meilleures recettes alsaciennes

Les meilleures recettes alsaciennes de Léon DAUL
First (2012)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 5,95 €

7,59 €

(4)

Créer une alerte prix
18 Carnet de recettes de Flandre et d'Artois

Carnet de recettes de Flandre et d'Artois de Jacques Messiant
Ouest-France (2011)
Broché, 125 pages
Prix éditeur : 8,10 €

7,09 €

Créer une alerte prix
19 La Cuisine d'Alsace

La Cuisine d'Alsace de Maïté
Michel Lafon (2001)
Broché, 154 pages
Prix éditeur : 10,00 €

4,28 €

Créer une alerte prix
20 Mes recettes ardennaises

Mes recettes ardennaises de Monique Esquerré-Anciaux
Christine Bonneton (2008)
Broché
Prix éditeur : 10,00 €

5,99 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus