“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine de l'Est : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Mon Alsace

Mon Alsace d'Olivier Nasti
Menu Fretin (2009)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 36,00 €

24,70 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Les recettes de la table alsacienne

Les recettes de la table alsacienne de Joseph Kosher
Chiron (2004)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 14,10 €

52,99 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Trop Bon ! les Flamenkuche

Trop Bon ! les Flamenkuche d'Olivier Nasti
Ouest France (2015)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,90 €

Créer une alerte prix
4 Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui - 95 recettes de Hubert Maetz
Ouest-France (2010)
Broché, 123 pages
Prix éditeur : 7,00 €

3,99 € - 47,99 €

(2)

Créer une alerte prix
5 Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 2

Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 2 de Gérard Fritsch
ID L'Edition (2006)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

30,49 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Kougelhopf et Cie - Ou la pâtisserie alsacienne

Kougelhopf et Cie - Ou la pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions SAEP (2004)
Broché
Prix éditeur : 9,80 €

13,54 € - 42,99 €

(2)

Créer une alerte prix
7 Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1

Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace - Tome 1 de Gérard Fritsch
ID L'Edition (2004)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

15,20 €

Créer une alerte prix
8 Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace

Les bouchers charcutiers traiteurs d'alsace de Marcel Ehrhard
Carré Blanc (2013)
Broché, 132 pages
Prix éditeur : 24,00 €

44,00 € - 52,99 €

Créer une alerte prix
9 Les bredeles de nos grand-mères

Les bredeles de nos grand-mères de Laurence Dalon
Editions du Signe (2014)
Relié, 72 pages
Prix éditeur : 7,50 €

19,00 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Recettes lorraines de ma grand-mère

Recettes lorraines de ma grand-mère de Marie-Laure Baradez
CPE (2011)
Poche
Prix éditeur : 6,00 €

3,01 € - 18,29 €

Créer une alerte prix
11 A vos fourneaux avec vos grands-parents alsaciens

A vos fourneaux avec vos grands-parents alsaciens de Mathilde Hatzenberger-Vialle
Le Verger (2004)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 15,08 €

45,55 €

(2)

Créer une alerte prix
12 Les recettes de la table alsacienne

Les recettes de la table alsacienne d'Antoine Diss
Chiron (2012)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 9,90 €

39,96 €

(2)

Créer une alerte prix
13 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane & Jean-Luc Syren
SAEP (2010)
Broché, 60 pages
Prix éditeur : 4,00 €

16,73 €

Créer une alerte prix
14 Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes

Cuisine lorraine d'hier et d'aujourd'hui - 106 recettes de Stéphane Ringer
Ouest-France (2012)
Relié, 127 pages
Prix éditeur : 3,50 €

4,70 €

(3)

Créer une alerte prix
15 Les recettes alsaciennes de grand-mère

Les recettes alsaciennes de grand-mère de Sophie Rohaut
Editions ESI (2011)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,97 €

16,68 €

Créer une alerte prix
16 Les meilleures recettes alsaciennes

Les meilleures recettes alsaciennes de Léon DAUL
First (2012)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 5,95 €

14,44 €

(3)

Créer une alerte prix
17 A table ! Dans les Alpes - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes

A table ! Dans les Alpes - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes de Marie Le Goaziou
Ouest-France (2011)
Broché, 143 pages
Prix éditeur : 8,00 €

3,79 € - 14,60 €

(1)

Créer une alerte prix
18 La cuisine lorraine

La cuisine lorraine de J.-C. Aiguier
Gérard Louis éditeur (2000)
Relié, 183 pages
Prix éditeur : 27,44 €

41,67 €

Créer une alerte prix
19 Découvrir les recettes des chefs des Winstubs d'Alsace - 108 recettes

Découvrir les recettes des chefs des Winstubs d'Alsace - 108 recettes de Maurice Roeckel
Ouest-France (2009)
Broché, 140 pages
Prix éditeur : 16,50 €

11,03 €

(2)

Créer une alerte prix
20 Bredle de Noël

Bredle de Noël de Christophe Hamm
ID L'Edition (2007)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 9,00 €

12,57 €

Créer une alerte prix
21 CUISINIERE SAVOYARDE

CUISINIERE SAVOYARDE de Caroline Mignot
LES CUISINIERES (2013)
Relié, 76 pages
Prix éditeur : 16,50 €

12,99 €

Créer une alerte prix
22 Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons

Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons de Frédéric Caerdinael
La Renaissance du Livre (2007)
Broché, 182 pages
Prix éditeur : 29,45 €

22,59 €

Créer une alerte prix
23 Carnet de recettes de Flandre et d'Artois

Carnet de recettes de Flandre et d'Artois de Jacques Messiant
Ouest-France (2011)
Broché, 125 pages
Prix éditeur : 8,10 €

8,89 €

Créer une alerte prix
24 Cuisine, Terroir & Traditions de Moselle

Cuisine, Terroir & Traditions de Moselle de Jacques Sassi
Editions Serpenoise (2002)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 20,00 €

33,97 €

Créer une alerte prix
25 La Cuisine alsacienne

La Cuisine alsacienne de Pierre Gaertner
Flammarion (2002)
Broché, 319 pages
Prix éditeur : 8,00 €

8,89 €

(2)

Créer une alerte prix
26 La cuisine alsacienne

La cuisine alsacienne de Marguerite Spoerlin
Editions De Borée (2005)
Broché, 257 pages
Prix éditeur : 0,50 €

8,01 €

Créer une alerte prix
27 Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui de Hubert Maetz
Ouest-France (2006)
Poche, 160 pages
Prix éditeur : 5,50 €

3,01 €

(2)

Créer une alerte prix
28 Bredele de Noël et spécialités d'Alsace

Bredele de Noël et spécialités d'Alsace de Gérard Fritsch
ID L'Edition (2011)
Broché, 88 pages
Prix éditeur : 9,00 €

19,89 €

Créer une alerte prix
29 Mes recettes alsaciennes

Mes recettes alsaciennes de Béatrice Fritsch
Christine Bonneton (2006)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 10,00 €

12,98 €

(4)

Créer une alerte prix
30 Cuisine franc-comtoise d'hier et d'aujourd'hui - 134 recettes

Cuisine franc-comtoise d'hier et d'aujourd'hui - 134 recettes de Marc Faivre
Ouest-France (2009)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 6,50 €

4,89 €

Créer une alerte prix
31 Coffret Petits fours & bredele d'Alsace

Coffret Petits fours & bredele d'Alsace de Josiane Syren
SAEP (2014)
Cartonné, 92 pages
Prix éditeur : 7,40 €

499,01 €

Créer une alerte prix
32 Cuisine alsacienne

Cuisine alsacienne de Stéphane Dupré
Marabout (2006)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,95 €

3,79 €

(3)

Créer une alerte prix
33 ALSACE CARNETS RECETT TERROIRS

ALSACE CARNETS RECETT TERROIRS de FRANCOIS-REGIS GAUDRY
SOLAR (2008)
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 19,30 €

11,99 €

(1)

Créer une alerte prix
34 Die Elsässer Küche und ihre besten Rezepten - La Cuisine Alsacienne et ses meilleurs recettes

Die Elsässer Küche und ihre besten Rezepten - La Cuisine Alsacienne et ses meilleurs recettes d'Eric Zipper
SAEP (2014)
Broché, 60 pages
Prix éditeur : 4,00 €

4,98 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Les meilleurs desserts d'Alsace

Les meilleurs desserts d'Alsace de Marie-José Strich
Ouest-France (2009)
Broché
Prix éditeur : 5,70 €

4,89 €

(3)

Créer une alerte prix
36 Les meilleures recettes illustrées de Lorraine - Tradition & Invention

Les meilleures recettes illustrées de Lorraine - Tradition & Invention de Michèle Maubeuge
Pierron (2003)
Relié, 146 pages
Prix éditeur : 18,00 €

8,17 €

(1)

Créer une alerte prix
37 Cuisine paysanne de Lorraine - 60 recettes authentiques

Cuisine paysanne de Lorraine - 60 recettes authentiques de Frédéric Berqué
Editions du Bastberg (2003)
Broché, 152 pages
Prix éditeur : 17,50 €

12,89 €

Créer une alerte prix
38 Cuisinière Alsacienne

Cuisinière Alsacienne de Sonia Ezgulian
Les cuisinières-Sobbollire (2006)
Album, 61 pages
Prix éditeur : 16,00 €

14,00 €

(1)

Créer une alerte prix
39 La cuisine juive en Alsace - Histoire et Traditions

La cuisine juive en Alsace - Histoire et Traditions de Freddy Raphaël
La Nuée bleue (2005)
Relié, 115 pages
Prix éditeur : 30,00 €

22,50 € - 30,01 €

Créer une alerte prix
40 Gourmandises d'Alsace

Gourmandises d'Alsace de Gérard Fritsch
ID Edition (2017)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 10,00 €

12,47 €

(2)

Créer une alerte prix
41 Amuse-bouches d'Alsace

Amuse-bouches d'Alsace d'Olivier Nasti
Ouest-France (2011)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 9,90 €

11,99 €

(1)

Créer une alerte prix
42 Les petits plats alsaciens

Les petits plats alsaciens de Thierry Kappler
Bastberg (2001)
Relié, 152 pages
Prix éditeur : 17,50 €

3,97 €

Créer une alerte prix
43 La cuisine des alsaciens

La cuisine des alsaciens d'Aline Faurie
Magasin pittoresque (2015)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 5,90 €

8,37 €

Créer une alerte prix
44 Carnet de recettes de Franche-Comté

Carnet de recettes de Franche-Comté de Marc Faivre
Ouest-France (2011)
Broché, 125 pages
Prix éditeur : 8,20 €

3,80 €

Créer une alerte prix
45 CUISINIERE ALSACIENNE (N.ED.)

CUISINIERE ALSACIENNE (N.ED.) de Caroline Mignot
BACHES (2011)
Broché, 66 pages
Prix éditeur : 16,23 €

8,29 €

(1)

Créer une alerte prix