Cuisine de l'Ouest : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Bretagne - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Bretagne - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Jean Froc
Albin Michel (1994)
Relié, 434 pages
Prix éditeur : 21,60 €

18,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard

Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard de Denys Ezquerra
Libra Diffusio (2014)
Broché, 184 pages
Prix éditeur : 29,00 €

136,57 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Saveur Blé noir en Finistère

Saveur Blé noir en Finistère d'Olivier Bellin
Romain Pages (2007)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 17,50 €

11,38 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Mes bonnes recettes au beurre salé

Mes bonnes recettes au beurre salé d'Alexandra Beauvais
Ouest-France (2010)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 16,50 €

13,18 € - 19,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Ma Bretagne, Christophe Adam

Ma Bretagne, Christophe Adam de Christophe Adam
Ducasse Edition (2018)
Relié, 327 pages
Prix éditeur : 29,90 €

29,30 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE

MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE de Raymonde Charlon
OUEST-FRANCE (2014)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 4,90 €

4,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE

IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE de Magali KUNSTMANN-PELCHAT
Tana (2012)
Relié, 95 pages
Prix éditeur : 16,15 €

32,12 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire

Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire de Patrick Prieur
Ouest-France (2012)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 8,00 €

15,19 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 La cuisine au temps de Guy de Maupassant

La cuisine au temps de Guy de Maupassant de Gérard Bardon
Cpe (2014)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 5,90 €

13,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Gastronomie normande

Gastronomie normande de Simone Morand
Flammarion (2001)
Relié, 428 pages
Prix éditeur : 16,77 €

12,60 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Les recettes du pays nantais de ma Grand mère

Les recettes du pays nantais de ma Grand mère de Pierre-Jean Brassac
Cpe (2012)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,00 €

9,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Normandie - Délices en France

Normandie - Délices en France de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar (2014)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 7,99 €

11,45 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 La Bretagne gourmande

La Bretagne gourmande de Nathalie Beauvais
Editions de l'Acanthe (2004)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 20,00 €

20,47 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Pains et gateaux traditionnels de vendee - Étude ethnologique

Pains et gateaux traditionnels de vendee - Étude ethnologique de Jean-Pierre Bertrand
Siloe Sype (1999)
Broché, 262 pages
Prix éditeur : 22,00 €

61,25 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 ITINERAIRES GOURMANDS EN NORMANDIE

ITINERAIRES GOURMANDS EN NORMANDIE de PTC Normandie
EDITIONS DES FALAISES (2004)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 16,30 €

7,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Cuisine normande d'hier et d'aujourd'hui - 103 recettes

Cuisine normande d'hier et d'aujourd'hui - 103 recettes de Michel Bruneau
Ouest-France (2010)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 7,00 €

4,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Aimer la cuisine du Nord Pas-de-Calais et de Picardie

Aimer la cuisine du Nord Pas-de-Calais et de Picardie de Patrick Villechaize
Ouest-France (2012)
Broché, 140 pages
Prix éditeur : 13,50 €

5,74 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Les meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

Les meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne de Simone Morand
Ouest-France (2009)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 5,50 €

9,38 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE

AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE de Jacques Thorel
OUEST-FRANCE (2013)
Broché, 214 pages
Prix éditeur : 6,00 €

9,28 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 CUISINE DES CHATEAUX DE LA LOIRE

CUISINE DES CHATEAUX DE LA LOIRE de Bleuzen Du Pontavice
OUEST-FRANCE (2016)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,50 €

16,94 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus