“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine de l'Ouest : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Pains et gâteaux traditionnels de Vendée - Étude ethnologique

Pains et gâteaux traditionnels de Vendée - Étude ethnologique de Jean-Pierre Bertrand
Siloe Sype (1999)
Broché, 262 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
2 BRETAGNE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

BRETAGNE. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Jean Froc
Albin Michel (1994)
Relié, 426 pages

(2)

Prix éditeur : 21,60 €

Créer une alerte prix
3 Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmands

Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmands de Mary Margaret Chappell
Des Dessins et des Mots (2006)
Relié

(2)

Prix éditeur : 19,00 €

Créer une alerte prix
4 Trop mad - Trop bonne la cuisine bretonne !

Trop mad - Trop bonne la cuisine bretonne ! de Nathalie Beauvais
Distributeur Coop Breizh (2006)
Broché, 144 pages

(6)

Prix éditeur : 26,37 €

Créer une alerte prix
5 MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE

MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE de Raymonde CHARLON
OUEST-FRANCE (2014)
Broché, 32 pages

(3)

Prix éditeur : 4,90 €

Créer une alerte prix
6 AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE

AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE de Jacques THOREL
OUEST-FRANCE (2013)
Relié, 214 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
7 Saveur Blé noir en Finistère

Saveur Blé noir en Finistère de Olivier Bellin
Romain Pages (2007)
Broché, 120 pages

(1)

Prix éditeur : 17,50 €

Créer une alerte prix
8 Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard

Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard de Denys Ezquerra
Libra Diffusio (2014)
Broché, 184 pages

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
9 Breizh à table !

Breizh à table ! de Nathalie Beauvais
Trop mad (2011)
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
10 Mes bonnes recettes au beurre salé

Mes bonnes recettes au beurre salé de Alexandra Beauvais
Ouest-France (2010)
Broché, 144 pages

(5)

Prix éditeur : 16,50 €

Créer une alerte prix
11 Normandie - Délices en France

Normandie - Délices en France de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar (2014)
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
12 Les meilleures recettes de la Côte d'Opale

Les meilleures recettes de la Côte d'Opale de Didier Benaouda
Ouest-France (2009)
Broché

Prix éditeur : 5,50 €

Créer une alerte prix
13 Carnet de cuisine - Bretagne

Carnet de cuisine - Bretagne de Valérie Seguin
Les Nouveaux Loisirs (2004)
Broché, 80 pages

(2)

Prix éditeur : 9,65 €

Créer une alerte prix
14 IL N'Y A PAS QUE LE KOUIGN-AMANN EN BRETAGNE !

IL N'Y A PAS QUE LE KOUIGN-AMANN EN BRETAGNE ! de Nathalie BEAUVAIS
Tana (2011)
Relié, 96 pages

(2)

Prix éditeur : 16,15 €

Créer une alerte prix
15 Carnet de recettes du Val de Loire

Carnet de recettes du Val de Loire de Guy Podevin
Ouest-France (2012)
Relié, 125 pages

Prix éditeur : 8,20 €

Créer une alerte prix
16 IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE

IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE de Magali KUNSTMANN-PELCHAT
Tana (2012)
Relié, 96 pages

(2)

Prix éditeur : 16,15 €

Créer une alerte prix
17 Les recettes bretonnes de ma grand mère

Les recettes bretonnes de ma grand mère de Louis Gildas
Cpe (2012)
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix