“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine de l'Ouest : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Bretagne - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Bretagne - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Jean Froc
Albin Michel (1994)
Relié, 434 pages
Prix éditeur : 21,60 €

18,98 €

(2)

Créer une alerte prix
2 Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard

Une cuisine sarthoise - Les secrets gourmands d'Olivier Boussard de Denys Ezquerra
Libra Diffusio (2014)
Broché, 184 pages
Prix éditeur : 29,00 €

136,57 €

Créer une alerte prix
3 MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE

MEILLEURS DESSERTS DE BRETAGNE de Raymonde Charlon
OUEST-FRANCE (2014)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 4,90 €

4,89 €

(3)

Créer une alerte prix
4 Mes bonnes recettes au beurre salé

Mes bonnes recettes au beurre salé d'Alexandra Beauvais
Ouest-France (2010)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 16,50 €

11,74 €

(5)

Créer une alerte prix
5 Saveur Blé noir en Finistère

Saveur Blé noir en Finistère d'Olivier Bellin
Romain Pages (2007)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 17,50 €

32,99 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire

Les bonnes recettes des fermes du Val de Loire de Patrick Prieur
Ouest-France (2012)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 8,00 €

15,19 €

Créer une alerte prix
7 IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE

IL N'Y A PAS QUE L'ESCALOPE A LA CREME EN NORMANDIE de Magali KUNSTMANN-PELCHAT
Tana (2012)
Relié, 95 pages
Prix éditeur : 16,15 €

43,36 €

(3)

Créer une alerte prix
8 ITINERAIRES GOURMANDS EN NORMANDIE

ITINERAIRES GOURMANDS EN NORMANDIE de PTC Normandie
EDITIONS DES FALAISES (2013)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 16,30 €

11,10 €

(2)

Créer une alerte prix
9 Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmands

Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmands de Mary Margaret Chappell
Des Dessins et des Mots (2006)
Relié
Prix éditeur : 19,00 €

11,51 €

(2)

Créer une alerte prix
10 Pains et gateaux traditionnels de vendee - Étude ethnologique

Pains et gateaux traditionnels de vendee - Étude ethnologique de Jean-Pierre Bertrand
Siloe Sype (1999)
Broché, 262 pages
Prix éditeur : 22,00 €

61,25 €

Créer une alerte prix
11 AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE

AUTHENTIQUE CUISINE DE BRETAGNE de Jacques Thorel
OUEST-FRANCE (2013)
Broché, 214 pages
Prix éditeur : 6,00 €

9,28 €

Créer une alerte prix
12 Gastronomie normande

Gastronomie normande de Simone Morand
Flammarion (2001)
Relié, 428 pages
Prix éditeur : 16,77 €

12,60 €

Créer une alerte prix
13 Les recettes du pays nantais de ma grand-mère

Les recettes du pays nantais de ma grand-mère de Pierre-Jean Brassac
Cpe (2012)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,00 €

9,98 €

Créer une alerte prix
14 IL N'Y A PAS QUE LE KOUIGN-AMANN EN BRETAGNE !

IL N'Y A PAS QUE LE KOUIGN-AMANN EN BRETAGNE ! de Nathalie BEAUVAIS
Tana (2011)
Relié, 95 pages
Prix éditeur : 16,15 €

17,99 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Breizh à table !

Breizh à table ! de Nathalie Beauvais
Trop mad (2011)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 25,36 €

24,81 € - 57,79 €

Créer une alerte prix
16 La cuisine au temps de Guy de Maupassant

La cuisine au temps de Guy de Maupassant de Gérard Bardon
Cpe (2014)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 5,90 €

15,01 €

Créer une alerte prix
17 La Bretagne gourmande

La Bretagne gourmande de Nathalie Beauvais
Editions de l'Acanthe (2004)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 20,00 €

18,28 €

(1)

Créer une alerte prix
18 Le goût de la Bretagne

Le goût de la Bretagne de Tania Régin
Editions Palantines (2007)
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 19,27 €

5,97 € - 25,99 €

Créer une alerte prix
19 Normandie - Délices en France

Normandie - Délices en France de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar (2014)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 7,99 €

10,05 €

(2)

Créer une alerte prix
20 Cuisine normande d'hier et d'aujourd'hui - 103 recettes

Cuisine normande d'hier et d'aujourd'hui - 103 recettes de Michel Bruneau
Ouest-France (2010)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 7,00 €

7,97 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus