“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

78,99 €

Créer une alerte prix
2 Ma cuisine française

Ma cuisine française d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Coffret produits, 782 pages
Prix éditeur : 120,00 €

447,99 € - 802,99 €

Créer une alerte prix
3 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages
Prix éditeur : 45,64 €

74,89 €

(9)

Créer une alerte prix
4 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

107,98 €

(9)

Créer une alerte prix
5 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 70,00 €

244,99 €

Créer une alerte prix
6 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 22,00 €

45,00 €

Créer une alerte prix
7 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

88,42 € - 132,99 €

(5)

Créer une alerte prix
8 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Coffret produits, 420 pages
Prix éditeur : 69,90 €

205,99 € - 402,98 €

(3)

Créer une alerte prix
9 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 15,50 €

92,89 € - 583,03 €

(3)

Créer une alerte prix
10 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

99,09 €

Créer une alerte prix
11 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française d'Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages
Prix éditeur : 30,50 €

82,99 € - 287,99 €

(4)

Créer une alerte prix
12 LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE

LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2008)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 70,00 €

187,99 €

(2)

Créer une alerte prix
13 Ripailles - 1 livre, 299 recettes !

Ripailles - 1 livre, 299 recettes ! de Stéphane Reynaud
Marabout (2014)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 29,90 €

57,99 €

Créer une alerte prix
14 Vigato - Mon carnet de recettes

Vigato - Mon carnet de recettes de Jean-Pierre Vigato
Editions de la Martinière (2011)
Relié, 204 pages
Prix éditeur : 40,00 €

42,99 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne

Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique (2015)
Broché, 640 pages
Prix éditeur : 60,00 €

(1)

Créer une alerte prix
16 Sola

Sola de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2015)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 49,90 €

101,99 €

(4)

Créer une alerte prix
17 PH10

PH10 de Pierre Hermé
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Relié, 575 pages
Prix éditeur : 137,00 €

162,99 €

Créer une alerte prix
18 Alleno 101 Creations Culinaires

Alleno 101 Creations Culinaires de Kazuko Masui
GLENAT (2009)
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 75,00 €

97,46 € - 505,74 €

(4)

Créer une alerte prix
19 CUISINE DE NOBU (LA)

CUISINE DE NOBU (LA) de MATSUHISA N
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Broché, 253 pages
Prix éditeur : 49,00 €

71,99 €

(1)

Créer une alerte prix
20 L'intégrale des leçons de cuisine

L'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2013)
Relié, 416 pages
Prix éditeur : 45,00 €

51,06 €

(7)

Créer une alerte prix
21 La cuisine de Regis et Jacques Marcon

La cuisine de Regis et Jacques Marcon de Régis Marcon
De Boree (2009)
Relié, 244 pages
Prix éditeur : 49,70 €

50,00 €

(6)

Créer une alerte prix
22 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,99 €

88,52 €

Créer une alerte prix
23 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,00 €

124,29 €

Créer une alerte prix
24 Les nouveaux classiques

Les nouveaux classiques de Donna Hay
Marabout (2014)
Relié, 448 pages
Prix éditeur : 29,00 €

180,79 €

(6)

Créer une alerte prix
25 L'esprit bistrot

L'esprit bistrot d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2015)
Relié, 259 pages
Prix éditeur : 20,00 €

73,29 €

(8)

Créer une alerte prix
26 RECETTES POUR ALEXIS

RECETTES POUR ALEXIS de JEAN-PIERRE BILLOUX
Robert Laffont (1990)
Relié, 314 pages
Prix éditeur : 34,00 €

100,99 €

(1)

Créer une alerte prix
27 Etui prestige Anne Sophie Pic

Etui prestige Anne Sophie Pic d'Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2011)
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 29,90 €

45,00 €

(9)

Créer une alerte prix
28 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2007)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 215,00 €

203,69 €

(5)

Créer une alerte prix
29 VIVAROIS LA CUISINE DE EMOTION

VIVAROIS LA CUISINE DE EMOTION de CLAUDE PEYROT
Robert Laffont (1992)
Relié, 293 pages
Prix éditeur : 30,60 €

16,43 €

(2)

Créer une alerte prix
30 GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON

GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON de Joel Robuchon
ALAIN DUCASSE (2010)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 250,00 €

117,98 €

Créer une alerte prix
31 TOP CHEF BEST OF

TOP CHEF BEST OF de Patrick Rougereau
M6 Editions (2015)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 26,90 €

12,71 €

(5)

Créer une alerte prix
32 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-
Ducasse Edition (2010)
Relié, 719 pages
Prix éditeur : 70,00 €

147,79 €

(1)

Créer une alerte prix
33 Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché

Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché d'Anthony Bourdain
Nil Editions (2003)
Broché, 368 pages
Prix éditeur : 21,30 €

69,98 €

(7)

Créer une alerte prix
34 La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime

La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime de Bertrand Grébaut
ARGOL (2013)
Broché, 208 pages
Prix éditeur : 29,90 €

202,99 €

(3)

Créer une alerte prix
35 Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie

Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2002)
Broché, 583 pages
Prix éditeur : 160,00 €

166,74 € - 252,99 €

Créer une alerte prix
36 Michalak Masterbook

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,00 €

20,99 €

Créer une alerte prix
37 L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud

L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud de Mathieu et Bernard Pacaud
Glénat Livres (2012)
Relié, 216 pages
Prix éditeur : 49,00 €

700,89 € - 4 502,99 €

(4)

Créer une alerte prix
38 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés

40 recettes de poissons, coquillages & crustacés d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2014)
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 14,00 €

22,24 €

Créer une alerte prix
39 Gérard Rabaey à votre table - Recettes faciles, souvent végétariennes et produits accessibles

Gérard Rabaey à votre table - Recettes faciles, souvent végétariennes et produits accessibles de Gérard Rabaey
Favre (2008)
Relié, 193 pages
Prix éditeur : 40,55 €

76,89 € - 152,99 €

(2)

Créer une alerte prix
40 Fauchon Paris. par Christophe Adam

Fauchon Paris. par Christophe Adam de Christophe Adam
La Martinière (2009)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

107,89 € - 689,99 €

(2)

Créer une alerte prix
41 Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse

Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
De Gustibus (2004)
Broché, 1086 pages
Prix éditeur : 70,00 €

60,88 €

Créer une alerte prix
42 Le livre de cuisine

Le livre de cuisine de Jules Gouffé
Chne (2008)
Broché, 860 pages
Prix éditeur : 39,90 €

40,83 €

(9)

Créer une alerte prix
43 Petit Larousse Cuisine facile Collector

Petit Larousse Cuisine facile Collector
Larousse (2014)
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 24,90 €

21,19 € - 27,88 €

Créer une alerte prix
44 Gastronomie pratique

Gastronomie pratique d'Ali Bab
Flammarion (1992)
Relié
Prix éditeur : 55,00 €

14,44 €

Créer une alerte prix
45 Ma cuisine du soleil

Ma cuisine du soleil de Roger Vergé
ROBERT LAFFONT (1996)
Relié, 382 pages
Prix éditeur : 35,40 €

78,56 € - 395,97 €

(2)

Créer une alerte prix
46 La cuisine spontanée

La cuisine spontanée de Fredy Girardet
ROBERT LAFFONT (1994)
Relié, 354 pages
Prix éditeur : 30,80 €

27,99 € - 158,99 €

(3)

Créer une alerte prix
47 LA PETITE EPICERIE DU FAIT-MAISON

LA PETITE EPICERIE DU FAIT-MAISON d'Estérelle PAYANY
Solar (2013)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 19,90 €

25,35 € - 64,44 €

Créer une alerte prix
48 Chefs japonais / Cuisine française

Chefs japonais / Cuisine française de François Simon
Editions du Chêne (2014)
Relié, 200 pages
Prix éditeur : 35,00 €

61,16 €

(1)

Créer une alerte prix
49 Éric Briffard Le Cinq

Éric Briffard Le Cinq d'Eric Briffard
Glénat Livres (2012)
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 79,00 €

137,89 €

(2)

Créer une alerte prix
50 MON COURS DE CUISINE LES BASIQUES

MON COURS DE CUISINE LES BASIQUES de Keda Black
Marabout (2014)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 15,90 €

26,36 €

Créer une alerte prix