Cuisine des chefs : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

215,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2007)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 215,00 €

404,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

75,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 RECETTES POUR ALEXIS

RECETTES POUR ALEXIS de JEAN-PIERRE BILLOUX
Robert Laffont (1990)
Relié, 314 pages
Prix éditeur : 34,00 €

101,82 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

42,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Alain Ducasse (2013)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 70,00 €

199,30 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages
Prix éditeur : 45,64 €

61,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Ph 10 pâtisserie, Pierre Hermé

Ph 10 pâtisserie, Pierre Hermé de Pierre Hermé
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Relié, 575 pages
Prix éditeur : 137,00 €

210,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Vivarois la cuisine de l'émotion

Vivarois la cuisine de l'émotion de CLAUDE PEYROT
Robert Laffont (1992)
Relié, 293 pages
Prix éditeur : 30,60 €

42,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Broché, 420 pages
Prix éditeur : 69,90 €

184,99 € - 252,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 15,50 €

71,39 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

108,11 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud

L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud de Mathieu et Bernard Pacaud
Glénat (2012)
Broché, 216 pages
Prix éditeur : 49,00 €

904,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,99 €

72,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française d'Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages
Prix éditeur : 30,50 €

48,47 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 22,00 €

19,14 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Ma cuisine française

Ma cuisine française d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Broché, 782 pages
Prix éditeur : 120,00 €

461,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire

Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire d'Auguste Escoffier
Editions du Félin (1997)
Broché, 200 pages
Prix éditeur : 22,71 €

37,99 € - 417,31 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Petit Larousse Cuisine facile Collector

Petit Larousse Cuisine facile Collector
Larousse (2014)
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 24,90 €

109,33 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 L'esprit bistrot

L'esprit bistrot d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2015)
Relié, 259 pages
Prix éditeur : 20,00 €

65,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus