“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
2 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages

(9)

Prix éditeur : 45,64 €

Créer une alerte prix
3 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
4 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Relié, 782 pages

(9)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
5 Alleno 101 Creations Culinaires

Alleno 101 Creations Culinaires de Kazuko Masui
GLENAT (2009)
Relié, 352 pages

(4)

Prix éditeur : 75,00 €

Créer une alerte prix
6 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages

(9)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
7 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
8 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages

(4)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
9 Petit Larousse Cuisine facile Collector

Petit Larousse Cuisine facile Collector
Larousse (2014)
Relié, 528 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
10 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition de Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages

(5)

Prix éditeur : 50,71 €

Créer une alerte prix
11 Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne

Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne de Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique (2015)
Broché, 640 pages

(1)

Prix éditeur : 60,00 €

Créer une alerte prix
12 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-
Ducasse Edition (2010)
Relié, 719 pages

(1)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
13 Le livre de cuisine

Le livre de cuisine de Jules Gouffé
Chne (2008)
Broché, 860 pages

(9)

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
14 Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France
Glénat Livres (2013)
Relié, 560 pages

(9)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
15 Le Meilleur et le plus simple de Robuchon

Le Meilleur et le plus simple de Robuchon de Joël Robuchon
Robert Laffont (1992)
Relié, 340 pages

(3)

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
16 Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché

Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché de Anthony Bourdain
Nil Editions (2003)
Broché, 368 pages

(7)

Prix éditeur : 21,30 €

Créer une alerte prix
17 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages

(3)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
18 Ma cuisine du soleil

Ma cuisine du soleil de Roger Vergé
ROBERT LAFFONT (1996)
Relié, 382 pages

(3)

Prix éditeur : 35,40 €

Créer une alerte prix
19 PH10

PH10 de Pierre Hermé
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Relié, 575 pages

Prix éditeur : 137,00 €

Créer une alerte prix
20 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Coffret produits, 420 pages

(3)

Prix éditeur : 69,90 €

Créer une alerte prix
21 Les nouveaux classiques

Les nouveaux classiques de Donna Hay
Marabout (2014)
Relié, 448 pages

(6)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
22 Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes de Philippe Boé
Glénat (2008)
Broché, 255 pages

(5)

Prix éditeur : 39,50 €

Créer une alerte prix
23 Bon appétit, bien sûr 150 Recettes À Faire À La Maison

Bon appétit, bien sûr 150 Recettes À Faire À La Maison de Joël Robuchon
Compagnie 12 (2001)
Broché, 224 pages

(2)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
24 Vigato - Mon carnet de recettes

Vigato - Mon carnet de recettes de Jean-Pierre Vigato
Editions de la Martinière (2011)
Relié, 204 pages

(2)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
25 GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON

GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON de Joel Robuchon
ALAIN DUCASSE (2010)
Relié, 504 pages

Prix éditeur : 250,00 €

Créer une alerte prix
26 Ripailles - 1 livre, 299 recettes !

Ripailles - 1 livre, 299 recettes ! de Stéphane Reynaud
Marabout (2014)
Relié, 504 pages

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
27 Etui prestige Anne Sophie Pic

Etui prestige Anne Sophie Pic de Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2011)
Relié, 384 pages

(9)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
28 L'intégrale des leçons de cuisine

L'intégrale des leçons de cuisine de Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2013)
Relié, 416 pages

(7)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
29 LA PETITE EPICERIE DU FAIT-MAISON

LA PETITE EPICERIE DU FAIT-MAISON de Estérelle PAYANY
Solar (2013)
Relié, 144 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
30 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Relié, 1055 pages

Prix éditeur : 70,99 €

Créer une alerte prix
31 L'esprit bistrot

L'esprit bistrot de Alain Ducasse
Ducasse Edition (2015)
Relié, 259 pages

(8)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
32 BEST OF THIERRY MARX

BEST OF THIERRY MARX de THIERRY MARX
Alain Ducasse (2012)
Relié, 100 pages

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
33 Sola

Sola de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2015)
Relié, 288 pages

(4)

Prix éditeur : 49,90 €

Créer une alerte prix
34 RECETTES POUR ALEXIS

RECETTES POUR ALEXIS de JEAN-PIERRE BILLOUX
Robert Laffont (1990)
Relié, 314 pages

Prix éditeur : 34,00 €

Créer une alerte prix
35 Michalak Masterbook

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 317 pages

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
36 BEST OF PIERRE HERME

BEST OF PIERRE HERME de PIERRE HERME
Alain Ducasse (2011)
Relié, 112 pages

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
37 Epatez vos amis !

Epatez vos amis ! de Frédéric Chesneau
Editions Mango (2008)
Relié, 63 pages

(4)

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
38 CUISINE DE ROBUCHON PAR SOPHIE

CUISINE DE ROBUCHON PAR SOPHIE de SOPHIE DUDEMAINE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 279 pages

(5)

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
39 La cuisine spontanée

La cuisine spontanée de Fredy Girardet
ROBERT LAFFONT (1994)
Relié, 354 pages

(2)

Prix éditeur : 30,80 €

Créer une alerte prix
40 Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire

Le Livre des menus - Complément indispensable du Guide culinaire de Auguste Escoffier
Editions du Félin (1997)
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 22,71 €

Créer une alerte prix
41 Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie

Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2002)
Broché, 583 pages

Prix éditeur : 160,00 €

Créer une alerte prix
42 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 1055 pages

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
43 La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime

La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime de Bertrand Grebaut
ARGOL (2013)
Broché, 208 pages

(3)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
44 L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud

L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud de Mathieu et Bernard Pacaud
Glénat Livres (2012)
Relié, 216 pages

(4)

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
45 Le livre des frites

Le livre des frites de Anne La Forest (de)
Hachette Pratique (2013)
Relié, 128 pages

(7)

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
46 Littérature et gourmandise - Les plus belles recettes de la littérature française

Littérature et gourmandise - Les plus belles recettes de la littérature française de François Desgrandchamps
Minerva (2007)
Relié, 199 pages

(1)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
47 Mon cours de cuisine - Les basiques du chef

Mon cours de cuisine - Les basiques du chef de Keda Black
Marabout (2012)
Broché, 256 pages

(8)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
48 Les meilleures recettes de cuisine Marmiton

Les meilleures recettes de cuisine Marmiton
Play Bac (2016)
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 19,99 €

Créer une alerte prix
49 Le Petit Larousse illustré cuisinier - Edition Collector

Le Petit Larousse illustré cuisinier - Edition Collector
Larousse (2013)
Relié, 624 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
50 Ma cuisine pour vous

Ma cuisine pour vous de Joël Robuchon
Robert Laffont (1986)
Relié, 380 pages

(5)

Prix éditeur : 30,80 €

Créer une alerte prix