“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 25,90 €

85,88 €

Créer une alerte prix
2 Ma cuisine française

Ma cuisine française d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Broché, 782 pages
Prix éditeur : 120,00 €

461,99 € - 852,99 €

Créer une alerte prix
3 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse - Méditerranée d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2004)
Relié, 1080 pages
Prix éditeur : 120,00 €

215,99 €

(9)

Créer une alerte prix
4 Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format

Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / nouveau format de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2013)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 70,00 €

940,99 €

Créer une alerte prix
5 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et pâtisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Broché, 583 pages
Prix éditeur : 45,64 €

105,00 €

(9)

Créer une alerte prix
6 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)
Relié, 735 pages
Prix éditeur : 50,71 €

90,35 € - 132,99 €

(7)

Créer une alerte prix
7 ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE

ASTRANCE, LIVRE DE CUISINE de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2012)
Broché, 420 pages
Prix éditeur : 69,90 €

234,99 € - 402,99 €

(3)

Créer une alerte prix
8 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Relié, 157 pages
Prix éditeur : 15,50 €

78,04 € - 420,89 €

(3)

Créer une alerte prix
9 Alleno 101 Creations Culinaires

Alleno 101 Creations Culinaires de Kazuko Masui
GLENAT (2009)
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 75,00 €

115,99 € - 474,12 €

(4)

Créer une alerte prix
10 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française d'Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)
Relié, 220 pages
Prix éditeur : 30,50 €

55,99 € - 287,99 €

(4)

Créer une alerte prix
11 RECETTES POUR ALEXIS

RECETTES POUR ALEXIS de JEAN-PIERRE BILLOUX
Robert Laffont (1990)
Relié, 314 pages
Prix éditeur : 34,00 €

64,15 € - 545,14 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents

Cuisine de l'Élysée - À la table des Présidents de Bernard Vaussion
Hachette Pratique (2012)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 22,00 €

30,32 €

Créer une alerte prix
13 Norbert T03 Commis d'office

Norbert T03 Commis d'office de Norbert Tarayre
M6 Editions (2015)
Relié, 117 pages
Prix éditeur : 15,00 €

63,79 €

Créer une alerte prix
14 L'esprit bistrot

L'esprit bistrot d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2015)
Relié, 259 pages
Prix éditeur : 20,00 €

90,60 €

(8)

Créer une alerte prix
15 Ripailles - 1 livre, 299 recettes !

Ripailles - 1 livre, 299 recettes ! de Stéphane Reynaud
Marabout (2014)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 29,90 €

56,09 €

Créer une alerte prix
16 La cuisine spontanée

La cuisine spontanée de Fredy Girardet
ROBERT LAFFONT (1994)
Relié, 354 pages
Prix éditeur : 30,80 €

43,66 € - 450,21 €

(3)

Créer une alerte prix
17 LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE

LE GRAND LIVRE DE CUISINE TOUR DU MONDE - PETIT RE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2008)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 70,00 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Vigato - Mon carnet de recettes

Vigato - Mon carnet de recettes de Jean-Pierre Vigato
Editions de la Martinière (2011)
Relié, 204 pages
Prix éditeur : 40,00 €

42,99 €

Créer une alerte prix
19 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2005)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,99 €

72,99 € - 112,99 €

Créer une alerte prix
20 L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud

L'Ambroisie - Bernard et Mathieu Pacaud de Mathieu et Bernard Pacaud
Glénat Livres (2012)
Relié, 216 pages
Prix éditeur : 49,00 €

495,99 € - 6 502,99 €

(4)

Créer une alerte prix
21 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2007)
Relié, 1135 pages
Prix éditeur : 215,00 €

302,99 €

(5)

Créer une alerte prix
22 Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne

Coffret Yotam Ottolenghi - Cuisine végétarienne d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique (2015)
Broché, 640 pages
Prix éditeur : 60,00 €

(1)

Créer une alerte prix
23 PH10

PH10 de Pierre Hermé
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Relié, 575 pages
Prix éditeur : 137,00 €

495,89 €

Créer une alerte prix
24 CUISINE DE NOBU (LA)

CUISINE DE NOBU (LA) de MATSUHISA N
AGNES VIENOT EDITIONS (2005)
Broché, 253 pages
Prix éditeur : 49,00 €

147,99 €

(1)

Créer une alerte prix
25 Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-
Ducasse Edition (2010)
Relié, 719 pages
Prix éditeur : 70,00 €

100,98 €

(1)

Créer une alerte prix
26 L'intégrale des leçons de cuisine

L'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic
Hachette Pratique (2013)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 45,00 €

64,54 €

(7)

Créer une alerte prix
27 Les nouveaux classiques

Les nouveaux classiques de Donna Hay
Marabout (2014)
Broché, 448 pages
Prix éditeur : 29,00 €

114,90 €

(6)

Créer une alerte prix
28 LA CUISINE REUSSIE

LA CUISINE REUSSIE d'Alain Senderens
Jean-Claude Lattès (1990)
Cartonné, 479 pages
Prix éditeur : 32,50 €

170,99 €

(1)

Créer une alerte prix
29 Robuchon facile

Robuchon facile de Joel Robuchon
Ducasse Edition (2009)
Relié, 111 pages
Prix éditeur : 15,00 €

34,99 € - 433,11 €

(7)

Créer une alerte prix
30 Sola

Sola de Chihiro Masui
Editions du Chêne (2015)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 49,90 €

101,99 €

(4)

Créer une alerte prix
31 Quatre saisons à la table N° 5 - Le Meurice, Paris

Quatre saisons à la table N° 5 - Le Meurice, Paris de Kazuko Masui
Glénat (2006)
Relié, 246 pages
Prix éditeur : 61,00 €

55,99 € - 553,21 €

(2)

Créer une alerte prix
32 Fauchon Paris. par Christophe Adam

Fauchon Paris. par Christophe Adam de Christophe Adam
La Martinière (2009)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

25,21 €

(2)

Créer une alerte prix
33 Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché

Cuisines et confidences - Mémoires toqués d'un chef branché d'Anthony Bourdain
Nil Editions (2003)
Broché, 368 pages
Prix éditeur : 21,30 €

29,47 €

(3)

Créer une alerte prix
34 Top cuisine! Les meilleures recettes de cuisine Marmiton

Top cuisine! Les meilleures recettes de cuisine Marmiton de Maud Boulin
Play Bac (2017)
Relié, 415 pages
Prix éditeur : 15,90 €

38,88 €

Créer une alerte prix
35 La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime

La Cuisine de Bertrand Grebaut - Septime de Bertrand Grébaut
ARGOL (2013)
Broché, 208 pages
Prix éditeur : 29,90 €

202,99 €

(3)

Créer une alerte prix
36 Gérard Rabaey à votre table - Recettes faciles, souvent végétariennes et produits accessibles

Gérard Rabaey à votre table - Recettes faciles, souvent végétariennes et produits accessibles de Gérard Rabaey
Favre (2008)
Relié, 193 pages
Prix éditeur : 40,55 €

74,89 € - 152,99 €

(2)

Créer une alerte prix
37 La cuisine de Regis et Jacques Marcon

La cuisine de Regis et Jacques Marcon de Régis Marcon
De Boree (2009)
Relié, 244 pages
Prix éditeur : 49,70 €

35,93 €

(6)

Créer une alerte prix
38 Ritz, Paris - Haute Cuisine

Ritz, Paris - Haute Cuisine de Michel Roth
Flammarion (2012)
Relié, 255 pages
Prix éditeur : 19,90 €

59,56 € - 202,89 €

(6)

Créer une alerte prix
39 Bon appétit, bien sûr 150 Recettes À Faire À La Maison

Bon appétit, bien sûr 150 Recettes À Faire À La Maison de Joël Robuchon
Compagnie 12 (2001)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 14,90 €

31,87 € - 37,99 €

(3)

Créer une alerte prix
40 Naturalité - Alain Ducasse

Naturalité - Alain Ducasse d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2015)
Relié
Prix éditeur : 150,00 €

132,99 € - 374,99 €

Créer une alerte prix
41 Les carnets de cuisine de George Sand

Les carnets de cuisine de George Sand de Muriel Lacroix
Editions du Chêne (2013)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 35,00 €

40,18 €

Créer une alerte prix
42 Ma cuisine

Ma cuisine d'Auguste Escoffier
Flammarion (1992)
Relié, 730 pages
Prix éditeur : 31,00 €

61,71 €

(1)

Créer une alerte prix
43 VIVAROIS LA CUISINE DE EMOTION

VIVAROIS LA CUISINE DE EMOTION de CLAUDE PEYROT
Robert Laffont (1992)
Relié, 293 pages
Prix éditeur : 30,60 €

32,82 €

(2)

Créer une alerte prix
44 TOP CHEF BEST OF

TOP CHEF BEST OF de Patrick Rougereau
M6 Editions (2015)
Broché, 287 pages
Prix éditeur : 26,90 €

17,98 €

(7)

Créer une alerte prix
45 GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON

GRAND LIVRE DE CUISINE DE JOEL ROBUCHON de Joel Robuchon
ALAIN DUCASSE (2010)
Relié, 504 pages
Prix éditeur : 250,00 €

103,06 € - 461,06 €

Créer une alerte prix
46 Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse

Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse d'Alain Ducasse
De Gustibus (2004)
Broché, 1086 pages
Prix éditeur : 70,00 €

67,99 €

Créer une alerte prix
47 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 1055 pages
Prix éditeur : 70,00 €

161,99 € - 494,30 €

Créer une alerte prix
48 Bande originale - 175 recettes, 1 heure de musique (1CD audio)

Bande originale - 175 recettes, 1 heure de musique (1CD audio) de Pierre Gagnaire
Flammarion (2010)
Relié, 221 pages
Prix éditeur : 19,90 €

62,99 € - 67,99 €

(2)

Créer une alerte prix
49 Michalak Masterbook

Michalak Masterbook de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 317 pages
Prix éditeur : 29,00 €

16,39 €

Créer une alerte prix
50 Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes de Philippe Boé
Glénat (2008)
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 39,50 €

43,27 €

(5)

Créer une alerte prix