“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des îles : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La bonne cuisine de La Réunion

La bonne cuisine de La Réunion de Tante Mariette
Orphie (2009)
Relié, 303 pages

Prix éditeur : 30,00 €

Créer une alerte prix
2 UN DINER A BALI

UN DINER A BALI de Sandra Mahut
Marabout (2013)
Relié, 72 pages

(9)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
3 MARTINIQUE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

MARTINIQUE. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil Arts Culinaires
Albin Michel (1997)
Relié, 319 pages

(1)

Prix éditeur : 21,60 €

Créer une alerte prix
4 La Cuisine Antillaise - Volume 4

La Cuisine Antillaise - Volume 4 de Elisabeth de Rozières
Editions Carpentier (2005)
Broché, 62 pages

(3)

Prix éditeur : 12,15 €

Créer une alerte prix
5 Le grand livre de la cuisine réunionnaise

Le grand livre de la cuisine réunionnaise de Ivrin
Editions Océan (2004)
Broché, 346 pages

(4)

Prix éditeur : 30,43 €

Créer une alerte prix
6 Les Antilles, voyage gourmand au paradis

Les Antilles, voyage gourmand au paradis de Rosemary Parkinson
Könemann (1999)
Relié, 460 pages

(2)

Prix éditeur : 16,00 €

Créer une alerte prix
7 Festins créoles

Festins créoles de Babette de Rozières
Marabout (2014)
Broché, 360 pages

(7)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
8 La Cuisine Guyanaise par l'image

La Cuisine Guyanaise par l'image de Paulette Adami
Orphie (2010)
Broché

(2)

Prix éditeur : 31,00 €

Créer une alerte prix
9 Festins créoles

Festins créoles de Babette de Rozières
Marabout (2006)
Broché, 359 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
10 Cuisine créole

Cuisine créole de Vanessa BOLOSIER
Solar (2016)
Relié, 240 pages

(4)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
11 La Cuisine mexicaine

La Cuisine mexicaine de Jane Milton
Manise (2001)
Relié, 256 pages

(3)

Prix éditeur : 28,40 €

Créer une alerte prix
12 La Cuisine réunionnaise par l'image

La Cuisine réunionnaise par l'image de Carole Iva
Orphie (2000)
Relié, 237 pages

(5)

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
13 La cuisine guyanaise par l'image

La cuisine guyanaise par l'image de Paulette Adami
Orphie (2012)
Relié, 224 pages

(1)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
14 Voyage gourmand aux Seychelles

Voyage gourmand aux Seychelles de Preshella Fabre
Amalthée (2014)
Broché, 84 pages

(1)

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
15 La cuisine de Daourina - Mayotte

La cuisine de Daourina - Mayotte de Daourina Romouli
Orphie (2003)
Broché, 31 pages

(2)

Prix éditeur : 4,00 €

Créer une alerte prix
16 Du Bonheur dans votre assiette

Du Bonheur dans votre assiette de Brigitte Grondin
Epsilon éditions (2007)
Broché, 184 pages

(2)

Prix éditeur : 26,00 €

Créer une alerte prix
17 Craquez pour Bali ! 30 Recettes de l'Ile au Gout de Paradis !

Craquez pour Bali ! 30 Recettes de l'Ile au Gout de Paradis ! de Juhartini/Juju
MANGO (2009)
Relié, 64 pages

(9)

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
18 Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs

Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs de Lisa Mairai Bellais
Au vent des îles (2011)
Broché, 97 pages

Prix éditeur : 29,50 €

Créer une alerte prix
19 La cuisine antillaise - Volume 1

La cuisine antillaise - Volume 1 de Elisabeth de Rozières
Editions Carpentier (2003)
Broché, 64 pages

(2)

Prix éditeur : 12,15 €

Créer une alerte prix
20 La cuisine antillaise - Volume 2

La cuisine antillaise - Volume 2 de Elisabeth de Rozières
Editions Carpentier (2004)
Broché, 64 pages

(2)

Prix éditeur : 12,15 €

Créer une alerte prix
21 Le grand livre de la cuisine antillaise

Le grand livre de la cuisine antillaise de Gladys Mazarin
Hachette Pratique (2008)
Broché, 383 pages

(3)

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
22 La cuisine antillaise

La cuisine antillaise de Martine LIZAMBARD
Solar (2007)
Broché, 128 pages

(4)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
23 100% Ile Maurice

100% Ile Maurice de Patricia LEPIC
Solar (2007)
Relié, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 19,00 €

Créer une alerte prix
24 Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes

Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes de Annick Marie
Mango Editions (2017)
Broché, 175 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
25 Le meilleur de la cuisine antillaise

Le meilleur de la cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille
Mango Editions (2012)
Broché, 175 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
26 La cuisine réunionnaise par l'image

La cuisine réunionnaise par l'image de Carole Iva
Orphie (2013)
Relié, 238 pages

(7)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
27 Délices de plantes créoles - Recettes, saveurs & bienfaits

Délices de plantes créoles - Recettes, saveurs & bienfaits de Jean-Louis Longuefosse
Orphie (2010)
Relié, 271 pages

Prix éditeur : 28,00 €

Créer une alerte prix
28 Les Meilleures Recettes de cuisine antillaise

Les Meilleures Recettes de cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille
Fleurus (1999)
Broché, 176 pages

(9)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix