“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des îles : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Martinique - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Martinique - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil Arts Culinaires
Albin Michel (1997)
Relié, 319 pages
Prix éditeur : 21,60 €

97,99 €

(2)

Créer une alerte prix
2 La cuisine réunionnaise par l'image

La cuisine réunionnaise par l'image de Carole Iva
Orphie (2013)
Broché, 238 pages
Prix éditeur : 23,00 €

38,98 €

Créer une alerte prix
3 La cuisine guyanaise par l'image

La cuisine guyanaise par l'image de Paulette Adami
Orphie (2012)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 23,00 €

39,89 €

(1)

Créer une alerte prix
4 La bonne cuisine de La Réunion

La bonne cuisine de La Réunion de Tante Mariette
Orphie (2009)
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 30,00 €

22,99 €

Créer une alerte prix
5 UN DINER A BALI

UN DINER A BALI de Sandra Mahut
Marabout (2013)
Relié, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

22,20 €

(9)

Créer une alerte prix
6 La Cuisine mexicaine

La Cuisine mexicaine de Jane Milton
Manise (2001)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 28,40 €

21,88 €

(3)

Créer une alerte prix
7 La Cuisine Guyanaise par l'image

La Cuisine Guyanaise par l'image de Paulette Adami
Orphie (2010)
Broché
Prix éditeur : 31,00 €

68,99 € - 92,70 €

(2)

Créer une alerte prix
8 Voyage gourmand aux Seychelles

Voyage gourmand aux Seychelles de FABRE-P
Amalthée (2014)
Broché, 84 pages
Prix éditeur : 12,00 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Le grand livre de la cuisine réunionnaise

Le grand livre de la cuisine réunionnaise d'Ivrin
Editions Océan (2004)
Broché, 346 pages
Prix éditeur : 30,43 €

42,99 €

(8)

Créer une alerte prix
10 Le meilleur de la cuisine antillaise

Le meilleur de la cuisine antillaise de Christiane Roy-Camille
Mango Editions (2012)
Broché, 175 pages
Prix éditeur : 15,00 €

57,40 €

Créer une alerte prix
11 Le grand livre de la cuisine antillaise

Le grand livre de la cuisine antillaise de Richard Chaville
Hachette Pratique (2008)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 25,36 €

36,68 €

(4)

Créer une alerte prix
12 La Cuisine Antillaise - Volume 4

La Cuisine Antillaise - Volume 4 d'Elisabeth de Rozières
Editions Carpentier (2005)
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 12,15 €

35,84 €

(3)

Créer une alerte prix
13 Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes

Le meilleur de la cuisine antillaise - Plus de 200 recettes d'Annick Marie
Mango Editions (2017)
Broché, 175 pages
Prix éditeur : 15,00 €

49,99 €

(2)

Créer une alerte prix
14 La Cuisine réunionnaise par l'image

La Cuisine réunionnaise par l'image de Carole Iva
Orphie (2000)
Broché, 237 pages
Prix éditeur : 24,00 €

50,00 €

Créer une alerte prix
15 Du Bonheur dans votre assiette

Du Bonheur dans votre assiette de Brigitte Grondin
Epsilon éditions (2007)
Relié, 184 pages
Prix éditeur : 26,00 €

26,37 €

(1)

Créer une alerte prix
16 10 étapes gourmandes en Polynésie française

10 étapes gourmandes en Polynésie française d'Aiu Deschamps
Editions le Motu (2009)
Broché, 104 pages
Prix éditeur : 29,00 €

34,45 €

Créer une alerte prix
17 La route des Caraïbes en 120 recettes

La route des Caraïbes en 120 recettes de Virginia Burke
Marabout (2006)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 10,00 €

7,23 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Le meilleur de la cuisine réunionnaise - Plus de 200 recettes

Le meilleur de la cuisine réunionnaise - Plus de 200 recettes de Brigitte Grondin
Mango Editions (2015)
Broché, 175 pages
Prix éditeur : 15,00 €

43,99 €

Créer une alerte prix
19 La cuisine Guyanaise

La cuisine Guyanaise de Pierre Alibert
Orphie (2010)
Broché, 269 pages
Prix éditeur : 24,50 €

85,99 €

(2)

Créer une alerte prix
20 La Guyane gastronomique et traditionnelle

La Guyane gastronomique et traditionnelle de Régine Horth
Editions Caribéennes (1997)
Broché, 650 pages
Prix éditeur : 12,20 €

22,29 €

(2)

Créer une alerte prix
Voir plus