“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine italienne : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 L'Italie de Jamie

L'Italie de Jamie de Jamie Oliver
Hachette Pratique (2009)
Relié, 319 pages

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
2 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)
Relié, 333 pages

(3)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
3 Pizza

Pizza de Alba Pezone
Marabout (2012)
Relié, 360 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
4 La cuisine des Italiens

La cuisine des Italiens de Sophie Braimbridge
Könemann (2001)
Relié, 321 pages

(2)

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
5 A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai

A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai de Julien Cohen
Editions du Chêne (2015)
Relié, 288 pages

(6)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
6 Recueil de la cuisine régionale italienne - Recensement national des plats typiques, 1890 recettes fidèles à la tradition

Recueil de la cuisine régionale italienne - Recensement national des plats typiques, 1890 recettes fidèles à la tradition de Tilde Mattiello
Minerva (2006)
Relié, 622 pages

(3)

Prix éditeur : 36,50 €

Créer une alerte prix
7 Italia, la cucina deliziosa. Toute la cuisine italienne traditionnelle en 1890 recettes !

Italia, la cucina deliziosa. Toute la cuisine italienne traditionnelle en 1890 recettes ! de Accademia italiana d
La Martinière (2012)
Relié, 656 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
8 CUCINA DELLA MAMMA

CUCINA DELLA MAMMA
First (2009)
Broché, 414 pages

Prix éditeur : 17,90 €

Créer une alerte prix
9 Ma petite épicerie italienne - 50 produits décryptés, 40 recettes associées

Ma petite épicerie italienne - 50 produits décryptés, 40 recettes associées de Alba Pezone
Hachette Pratique (2015)
Broché, 150 pages

(3)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
10 A l'italienne tous les jours - 125 recettes simples et délicieuses

A l'italienne tous les jours - 125 recettes simples et délicieuses de Giada De Laurentiis
AdA éditions (2007)
Relié, 256 pages

(7)

Prix éditeur : 18,36 €

Créer une alerte prix
11 Dolce la pâtisserie à l'italienne

Dolce la pâtisserie à l'italienne de Laura Zavan
Marabout (2014)
Relié, 160 pages

(4)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
12 Pasta Italia - Pâtes italiennes région par région

Pasta Italia - Pâtes italiennes région par région de Gabriella Mari
Broquet (2007)
Relié, 256 pages

Prix éditeur : 20,29 €

Créer une alerte prix
13 A table avec la mafia - 90 recettes italo-américaines

A table avec la mafia - 90 recettes italo-américaines de Philippe Di Folco
Agnes Vienot Editions (2009)
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
14 Venise les recettes culte

Venise les recettes culte de Laura Zavan
Marabout (2013)
Relié, 272 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
15 Sophia Loren - Recettes et souvenirs

Sophia Loren - Recettes et souvenirs de Sophia Loren
Michel Lafon (1999)
Relié, 209 pages

(3)

Prix éditeur : 24,24 €

Créer une alerte prix
16 Les basiques italiens

Les basiques italiens de Laura Zavan
Marabout (2008)
Broché, 82 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
17 Un déjeuner de soleil en Italie - Recettes, histoires et parfums de ma cuisine italienne...

Un déjeuner de soleil en Italie - Recettes, histoires et parfums de ma cuisine italienne... de Edda Onorato
Altal Editions (2011)
Broché, 120 pages

(8)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
18 Les meilleures recettes des restaurants italiens

Les meilleures recettes des restaurants italiens de Patricia Wells
Le Livre de Poche (1999)
Poche, 318 pages

(4)

Prix éditeur : 5,50 €

Créer une alerte prix
19 L'Italie simplissime - Toutes les recettes et astuces du célèbre Harry's Bar de Venise

L'Italie simplissime - Toutes les recettes et astuces du célèbre Harry's Bar de Venise de Arrigo Cipriani
Play Bac (2008)
Relié, 100 pages

(1)

Prix éditeur : 23,23 €

Créer une alerte prix
20 La Cuillère d'argent

La Cuillère d'argent
Phaidon (2006)
Relié, 1264 pages

Prix éditeur : 39,95 €

Créer une alerte prix
21 L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone

L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone de Alba Pezone
Chne (2008)
Belle reliure, 304 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
22 Pasta !

Pasta ! de Academia barilla
White Star (2010)
Relié, 303 pages

(6)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
23 Le meilleur de la cuisine italienne - 200 recettes authentiques

Le meilleur de la cuisine italienne - 200 recettes authentiques de Carla Bardi
Marabout (2014)
Relié, 416 pages

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
24 La Mafia se met à table. Histoires et recettes de l'honorable société

La Mafia se met à table. Histoires et recettes de l'honorable société de Martine Bartolomei
Actes Sud (2000)
Poche, 209 pages

(6)

Prix éditeur : 7,70 €

Créer une alerte prix
25 ITALIE SAVEURS BOUT DU MONDE

ITALIE SAVEURS BOUT DU MONDE de SOPHIE BRAIMBRIDGE
Michel Lafon (2007)
Broché, 296 pages

(3)

Prix éditeur : 28,40 €

Créer une alerte prix
26 Mes grands classiques - Cuisine Italienne

Mes grands classiques - Cuisine Italienne de Anna Del Conte
Hachette Pratique (2011)
Relié, 160 pages

(4)

Prix éditeur : 12,20 €

Créer une alerte prix
27 Naples, Capri, Sorrente - Le meilleur de la côte Amalfitaine

Naples, Capri, Sorrente - Le meilleur de la côte Amalfitaine de Amanda Tabberer
Hachette Pratique (2013)
Relié, 260 pages

(3)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
28 222 recettes faciles - Cuisine italienne - Pasta

222 recettes faciles - Cuisine italienne - Pasta de Academia barilla
White Star (2011)
Relié, 519 pages

(2)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
29 Encyclopédie Gourmande Italie

Encyclopédie Gourmande Italie
ULLMANN (2008)
Relié, 496 pages

(2)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
30 Tentations sucrées

Tentations sucrées de Academia barilla
White Star (2013)
Relié, 304 pages

Prix éditeur : 38,00 €

Créer une alerte prix
31 Risotto - 10 façons de le préparer

Risotto - 10 façons de le préparer de Sébastien Chambru
Epure (2003)
Relié, 24 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
32 MINI COOKING BOX RAVIOLI MAISON

MINI COOKING BOX RAVIOLI MAISON de Laura Zavan
Marabout (2012)
Coffret produits, 64 pages

Prix éditeur : 12,95 €

Créer une alerte prix
33 La Mafia se met à table. Histoires et recettes de l'honorable société

La Mafia se met à table. Histoires et recettes de l'honorable société de Jacques Kermoal
Actes Sud (1994)
Broché, 213 pages

Prix éditeur : 14,70 €

Créer une alerte prix
34 Les saveurs de Naples

Les saveurs de Naples de D. Sommella
Mille et une nuits (1998)
Broché, 189 pages

Prix éditeur : 18,90 €

Créer une alerte prix
35 Cuisine de giada (la)

Cuisine de giada (la) de Giada De Laurentiis
AdA éditions (2009)
Relié, 240 pages

Prix éditeur : 22,82 €

Créer une alerte prix
36 Risotto

Risotto de Toni Vianello
Flammarion (2001)
Relié, 155 pages

(2)

Prix éditeur : 42,00 €

Créer une alerte prix
37 Le Goût de l'Italie - Lasagnes et raviolis

Le Goût de l'Italie - Lasagnes et raviolis de Christian Teubner
Marabout (2001)
Relié, 119 pages

(2)

Prix éditeur : 21,19 €

Créer une alerte prix
38 Viva Italia ! Les meilleures recettes Marmiton - Cuisine italienne

Viva Italia ! Les meilleures recettes Marmiton - Cuisine italienne de Marmiton
Play Bac (2017)
Broché, 144 pages

(7)

Prix éditeur : 8,99 €

Créer une alerte prix
39 Cuisine italienne

Cuisine italienne de Cordon bleu (École)
Piccolia (2003)
Broché, 64 pages

Créer une alerte prix
40 Toscane

Toscane
Phaidon (2011)
Relié, 272 pages

(1)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
41 La Cuisine italienne

La Cuisine italienne de Mary Reynolds
Grund (1979)
Relié, 96 pages

(2)

Créer une alerte prix
42 L'Amer

L'Amer de Emmanuel Giraud
Editions Argol (2011)
Broché, 104 pages

(1)

Prix éditeur : 12,70 €

Créer une alerte prix
43 Risotto Bellissimo !

Risotto Bellissimo ! de Valéry Drouet
Larousse (2010)
Relié, 60 pages

(5)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
44 Les essentiels de - La cuisine italienne

Les essentiels de - La cuisine italienne de Christian CINO
First (2012)
Broché, 320 pages

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix
45 La Cucina della Mamma

La Cucina della Mamma de Ouvrage COLLECTIF
First (2013)
Relié, 416 pages

(3)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
46 LE RISOTTO. Les liaisons gourmandes

LE RISOTTO. Les liaisons gourmandes de Toni Vianello
Jean-Paul Rocher (1999)
Broché, 95 pages

Prix éditeur : 14,49 €

Créer une alerte prix
47 Pâtes, amour & fantaisie - Mes recettes d'Italie

Pâtes, amour & fantaisie - Mes recettes d'Italie de Danièle Ohnheiser
Editions Equinoxe (2005)
Broché, 141 pages

Prix éditeur : 19,00 €

Créer une alerte prix
48 Trattoria, 82 recettes italiennes simples et savoureuses

Trattoria, 82 recettes italiennes simples et savoureuses
Hachette pratique (2000)
Relié, 120 pages

(3)

Prix éditeur : 6,99 €

Créer une alerte prix
49 La Cuisine toscane

La Cuisine toscane de V. Verreschi
La Renaissance du Livre (2004)
Relié, 144 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
50 Encyclopédie gourmande Italie - Recettes, terroirs, spécialités

Encyclopédie gourmande Italie - Recettes, terroirs, spécialités de Claudia Piras
HF Ullmann Editions (2015)
Relié, 496 pages

(3)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix