“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine lyonnaise : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La Cuisine des châteaux d'Auvergne - 104 recettes

La Cuisine des châteaux d'Auvergne - 104 recettes de Bleuzen du Pontavice
Ouest-France (2003)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 15,00 €

20,77 €

(1)

Créer une alerte prix
2 La Bonne Cuisine Normande

La Bonne Cuisine Normande de Josette Boudou
Editions Glenat, S.A. (2008)
Broché, 93 pages
Prix éditeur : 15,50 €

43,07 €

(1)

Créer une alerte prix
3 La Cuisine catalane, tome 1

La Cuisine catalane, tome 1 d'Eliane Thibaut Comelade
Jacques Lanore (1991)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 20,00 €

9,67 € - 42,76 €

(4)

Créer une alerte prix
4 MEILLEURES RECETTES DU NORD DE LA FRANCE

MEILLEURES RECETTES DU NORD DE LA FRANCE de Patrick Villechaize
OUEST-FRANCE (2015)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 4,90 €

7,05 € - 8,89 €

Créer une alerte prix
5 Les recettes ch'ti de grand-mère

Les recettes ch'ti de grand-mère de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2011)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 10,04 €

7,38 €

(2)

Créer une alerte prix
6 Un Quarteron de rimes culinaires - Suivies des Recettes du Morvan, du Nivernais et de Bourgogne, de la Mélie de Château-Chinon et d'une dissertation sur la dégustation des vins

Un Quarteron de rimes culinaires - Suivies des Recettes du Morvan, du Nivernais et de Bourgogne, de la Mélie de Château-Chinon et d'une dissertation sur la dégustation des vins de Victor Gautron Du Coudray
Horvath (1985)
Broché, 239 pages

10,89 €

Créer une alerte prix
7 Meilleures recettes de Picardie

Meilleures recettes de Picardie de Martine Nouet
Ouest-France (1996)
Broché, 31 pages
Prix éditeur : 5,00 €

5,01 €

(3)

Créer une alerte prix
8 La bible de la cuisine ch'ti

La bible de la cuisine ch'ti de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2013)
Broché, 193 pages
Prix éditeur : 8,95 €

7,78 €

(5)

Créer une alerte prix
9 Recettes du Quercy de Nos Grands-Mères

Recettes du Quercy de Nos Grands-Mères de Louis Gildas
Cpe (2005)
Poche
Prix éditeur : 6,00 €

4,01 €

Créer une alerte prix
10 Cuisine d'Auvergne et du Limousin (la)

Cuisine d'Auvergne et du Limousin (la) de Jean Anglade
Editions De Borée (2007)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 4,00 €

6,25 €

(1)

Créer une alerte prix
11 LA CUISINE DES CHATEAUX DU BORDELAIS

LA CUISINE DES CHATEAUX DU BORDELAIS de Gilles Du Pontavice
OUEST-FRANCE (2001)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 15,00 €

7,95 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Mes recettes du Quercy et du Rouergue

Mes recettes du Quercy et du Rouergue de Marie Rouffignac
Christine Bonneton (2006)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 10,00 €

7,99 €

Créer une alerte prix
13 La chicorée - Une racine aux multiples vertus

La chicorée - Une racine aux multiples vertus de Nathalie Mathis
La Voix du Nord (2010)
Broché, 51 pages
Prix éditeur : 7,00 €

6,39 € - 7,01 €

Créer une alerte prix