Cuisine lyonnaise : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La Cuisine catalane, tome 1

La Cuisine catalane, tome 1 d'Eliane Thibaut Comelade
Jacques Lanore (1991)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 20,00 €

28,47 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Meilleures recettes de Picardie

Meilleures recettes de Picardie de Martine Nouet
Ouest-France (1996)
Broché, 31 pages
Prix éditeur : 5,00 €

99,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 La bonne cuisine normande

La bonne cuisine normande de Josette Boudou
Glénat Livres (2008)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 15,50 €

4,60 € - 15,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Couleurs de Sète

Couleurs de Sète de Rouré
Equinoxe (2000)
Relié

13,74 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Les recettes ch'ti de grand-mère

Les recettes ch'ti de grand-mère de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2011)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 10,04 €

10,70 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Traditions et recettes en Nord-Pas-de-Calais

Traditions et recettes en Nord-Pas-de-Calais de Bernard Coussée
La Voix du Nord (2014)
Broché, 68 pages
Prix éditeur : 6,90 €

11,07 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 La bible de la cuisine ch'ti

La bible de la cuisine ch'ti de Sylvie Aït-Ali
Esi (2013)
Broché, 193 pages
Prix éditeur : 8,95 €

14,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 La cuisinière toulousaine

La cuisinière toulousaine d'Urbain Delpuech
Editions De Borée (2005)
Broché, 297 pages
Prix éditeur : 0,50 €

6,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Cuisine de Corse de A à Z

Cuisine de Corse de A à Z de Félicienne Ricciardi-Bartoli
Christine Bonneton (1997)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,00 €

9,47 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 30 recettes ch'ti à la chicorée

30 recettes ch'ti à la chicorée de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2012)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 9,03 €

16,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 La Cuisine Traditionnelle Des Cévenols

La Cuisine Traditionnelle Des Cévenols de Michèle Reboul
Nouvelles Presses du Languedoc (2011)
Broché, 200 pages
Prix éditeur : 7,90 €

13,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Les recettes bretonnes de grand-mère

Les recettes bretonnes de grand-mère de Cécile Lalanza
Esi (2011)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,97 €

3,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Cahier d'une cuisinière normande

Cahier d'une cuisinière normande de Blanche Duval
De Borée (2013)
Broché, 140 pages
Prix éditeur : 24,00 €

14,84 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 La cuisine catalane

La cuisine catalane de Francine Claustres
Editions Sud Ouest (2008)
Broché, 126 pages
Prix éditeur : 5,50 €

2,24 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 La bonne cuisine du sud-ouest / racontee par nos grand-mères / la cosina a vista de nas

La bonne cuisine du sud-ouest / racontee par nos grand-mères / la cosina a vista de nas de Henriette Guilhem
Solar (1992)
Broché, 287 pages

7,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Un Quarteron de rimes culinaires - Suivies des Recettes du Morvan, du Nivernais et de Bourgogne, de la Mélie de Château-Chinon et d'une dissertation sur la dégustation des vins

Un Quarteron de rimes culinaires - Suivies des Recettes du Morvan, du Nivernais et de Bourgogne, de la Mélie de Château-Chinon et d'une dissertation sur la dégustation des vins de Victor Gautron Du Coudray
Horvath (1985)
Broché, 239 pages

72,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Recettes des sept provinces du Pays Basque

Recettes des sept provinces du Pays Basque de Jeanine Pouget
Aubéron (2006)
Relié, 173 pages
Prix éditeur : 15,00 €

12,99 € - 28,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Mes recettes du Quercy et du Rouergue

Mes recettes du Quercy et du Rouergue de Marie Rouffignac
Christine Bonneton (2006)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 10,00 €

7,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Cuisine du bassin d'Arcachon - Du Pyla au Cap-Ferret, recettes d'hier et d'aujourd'hui

Cuisine du bassin d'Arcachon - Du Pyla au Cap-Ferret, recettes d'hier et d'aujourd'hui de Marie-Annick Aviotte-Le Penmelen
Aubéron (2005)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 7,50 €

6,69 € - 9,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise

Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise de Jean-François Maire
Editions du Belvédère (2009)
Relié
Prix éditeur : 19,50 €

17,79 €

Créer une alerte prix
Chargement...