“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine lyonnaise : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 FRANCHE-COMTE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

FRANCHE-COMTE. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Pierre Carpentier
Albin Michel (1993)
Relié, 285 pages

(2)

Prix éditeur : 18,60 €

Créer une alerte prix
2 La bible de la cuisine ch'ti et du Nord

La bible de la cuisine ch'ti et du Nord de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2010)
Relié, 352 pages

Prix éditeur : 20,18 €

Créer une alerte prix
3 L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, tome 14 - Limousin - Conseil national des arts culinaires

L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, tome 14 - Limousin - Conseil national des arts culinaires de Collective
Albin Michel (1998)
Relié, 222 pages

(1)

Prix éditeur : 18,60 €

Créer une alerte prix
4 BOURGOGNE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

BOURGOGNE. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Marion Demossier
Albin Michel (1993)
Relié, 328 pages

(1)

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
5 Cuisiner la Châtaigne d'Ardèche tout simplement.

Cuisiner la Châtaigne d'Ardèche tout simplement. de Philippe Barret
Editions Edith Delbart SAS (2011)
Relié, 72 pages

(3)

Prix éditeur : 13,90 €

Créer une alerte prix
6 Petits fours & bredele d' Alsace

Petits fours & bredele d' Alsace de Josiane Syren
SAEP (2009)
Broché, 92 pages

Prix éditeur : 7,40 €

Créer une alerte prix
7 La Cuisine des châteaux d'Auvergne - 104 recettes

La Cuisine des châteaux d'Auvergne - 104 recettes de Bleuzen du Pontavice
Ouest-France (2003)
Broché, 128 pages

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
8 NORD PAS-DE-CALAIS. Produits du terroir et recettes traditionnelles

NORD PAS-DE-CALAIS. Produits du terroir et recettes traditionnelles de Cnac
Albin Michel (1994)
Relié, 317 pages

(1)

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
9 La Bonne Cuisine Normande

La Bonne Cuisine Normande de Josette Boudou
Editions Glenat, S.A. (2008)
Relié, 93 pages

(1)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
10 Cuisinière catalane

Cuisinière catalane de Sonia Ezgulian
Les cuisinières-Sobbollire (2010)
Relié

(3)

Prix éditeur : 16,23 €

Créer une alerte prix
11 Les recettes aveyronnaises de ma grand mère

Les recettes aveyronnaises de ma grand mère de Louis Gildas
Cpe (2012)
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
12 Le cahier de cuisine de Filicina - Recettes corses traditionnelles (1930)

Le cahier de cuisine de Filicina - Recettes corses traditionnelles (1930) de Albiana
Albiana (2011)
Broché, 173 pages

(2)

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
13 Mes recettes angevines

Mes recettes angevines de Isabelle Thareau
Christine Bonneton (2005)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
14 La Cuisine catalane, tome 1

La Cuisine catalane, tome 1 de Eliane Thibaut Comelade
Jacques Lanore (1991)
Relié, 224 pages

(4)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
15 Margaridou. Journal et recettes d'une cuisinière au pays d'Auvergne

Margaridou. Journal et recettes d'une cuisinière au pays d'Auvergne de Suzanne Robaglia
CRÉER (1976)
Relié, 230 pages

Prix éditeur : 30,00 €

Créer une alerte prix
16 La cuisine du Morvan

La cuisine du Morvan de Albine Novarino-Pothier
Doyen Editeur (2011)
Broché, 190 pages

Prix éditeur : 14,50 €

Créer une alerte prix
17 Les Bonnes Recettes de la Cuisine Auvergnate

Les Bonnes Recettes de la Cuisine Auvergnate de Josette Boudou
Libris (2006)
Relié, 92 pages

(1)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
18 Recettes ch'ti classiques et revisitées

Recettes ch'ti classiques et revisitées de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2012)
Broché, 256 pages

(3)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
19 Recettes du Quercy de Nos Grands-Mères

Recettes du Quercy de Nos Grands-Mères de Louis Gildas
Cpe (2005)
Poche

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
20 LA CUISINE DES CHATEAUX DU BORDELAIS

LA CUISINE DES CHATEAUX DU BORDELAIS de GILLES PONTAVICE (DU) BLEUZEN PONTAVICE (DU)
OUEST-FRANCE (2001)
Broché, 128 pages

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
21 La bible de la cuisine ch'ti

La bible de la cuisine ch'ti de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2013)
Broché, 193 pages

(5)

Prix éditeur : 8,95 €

Créer une alerte prix
22 La cuisine berrichonne

La cuisine berrichonne de Serge Camaille
Magasin pittoresque (2015)
Broché, 128 pages

(2)

Prix éditeur : 5,90 €

Créer une alerte prix
23 Le carnet de cuisine catalane

Le carnet de cuisine catalane de Marie Costa
Sud Ouest editions (2011)
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 7,50 €

Créer une alerte prix