“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine méditerranéenne : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 39,95 €

125,83 €

Créer une alerte prix
2 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir d'Irène
Denoël (2001)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 22,40 €

79,99 €

(2)

Créer une alerte prix
3 LE GRAND LIVRE DE CUISINE MEDITERRANEE - PETIT REL

LE GRAND LIVRE DE CUISINE MEDITERRANEE - PETIT REL d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2008)
Relié, 1083 pages
Prix éditeur : 70,00 €

192,00 €

(2)

Créer une alerte prix
4 CORSE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

CORSE. Produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel (1996)
Relié, 335 pages
Prix éditeur : 20,15 €

145,39 €

(1)

Créer une alerte prix
5 Encyclopédie Gourmande - Grece

Encyclopédie Gourmande - Grece de Marianthi Milona
ULLMANN (2008)
Relié, 496 pages
Prix éditeur : 9,95 €

55,99 €

(3)

Créer une alerte prix
6 Carnet de recettes d'une femme du monde

Carnet de recettes d'une femme du monde de Laurence Touitou
Editions Mango (2006)
Broché, 138 pages
Prix éditeur : 23,00 €

35,00 €

(2)

Créer une alerte prix
7 La Cuisine juive tunisienne... de mère en fille - 320 recettes

La Cuisine juive tunisienne... de mère en fille - 320 recettes d'Andrée Zana-Murat
Albin Michel (1998)
Relié, 340 pages
Prix éditeur : 23,20 €

29,59 € - 247,71 €

Créer une alerte prix
8 La cuisine catalane - 300 recettes d'hier et d'aujourd'hui

La cuisine catalane - 300 recettes d'hier et d'aujourd'hui d'Eliane Thibaut-Comelade
Trabucaire (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 25,00 €

60,29 €

(4)

Créer une alerte prix
9 La table juive. Recettes et traditions de fêtes

La table juive. Recettes et traditions de fêtes de Martine Chiche-Yana
Edisud (1998)
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 20,58 €

80,99 € - 227,99 €

(6)

Créer une alerte prix
10 Grèce - Le livre de cuisine

Grèce - Le livre de cuisine de Vefa Alexiadou
PHAIDON FRANCE (2017)
Broché, 480 pages
Prix éditeur : 24,95 €

49,50 €

(4)

Créer une alerte prix
11 L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne

L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne de Jacqueline Clark
Manise (2004)
Broché, 512 pages
Prix éditeur : 20,30 €

48,18 €

(4)

Créer une alerte prix
12 Trésors de la Table juive

Trésors de la Table juive de Martine Yana
Edisud (2005)
Broché, 447 pages
Prix éditeur : 20,80 €

93,99 € - 100,00 €

(2)

Créer une alerte prix
13 Les délices d'Aphrodite - 80 recettes grecques

Les délices d'Aphrodite - 80 recettes grecques d'Andréas Mavrommatis
Filipacchi (2007)
Relié, 180 pages
Prix éditeur : 29,00 €

23,17 €

(1)

Créer une alerte prix
14 LES BASIQUES ESPAGNOLS

LES BASIQUES ESPAGNOLS de Sue Quinn
Marabout (2012)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

27,99 € - 40,00 €

(8)

Créer une alerte prix
15 Portugal - La cuisine de ma mère

Portugal - La cuisine de ma mère de Mario de Castro
Minerva (2006)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 15,10 €

61,13 €

(4)

Créer une alerte prix
16 L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne

L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne de Jacqueline Clark
Manise (2000)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 37,51 €

51,42 €

(6)

Créer une alerte prix
17 Le meilleur de la cuisine marocaine

Le meilleur de la cuisine marocaine de Fatéma Hal
Hachette Pratique (2008)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 15,50 €

9,97 €

Créer une alerte prix
18 Les recettes portugaises de nos grands mères

Les recettes portugaises de nos grands mères de Pedra Gachao
Cpe (2013)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 16,00 €

18,68 €

(9)

Créer une alerte prix
19 La Cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons

La Cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons de Rena Salaman
Manise (2003)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 23,30 €

17,03 €

(2)

Créer une alerte prix
20 Le livre des tapas

Le livre des tapas de Simone Ortega
Phaidon (2010)
Relié, 432 pages
Prix éditeur : 35,00 €

20,00 €

(5)

Créer une alerte prix
21 Espagne

Espagne d'Aurélie Desgages
Hachette Pratique (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

28,87 €

Créer une alerte prix
22 Bricks, tajines, couscous & Cie - 1001 recettes

Bricks, tajines, couscous & Cie - 1001 recettes d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2015)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 9,95 €

38,92 €

(8)

Créer une alerte prix
23 Le grand livre de la cuisine juive ashkénaze

Le grand livre de la cuisine juive ashkénaze de Florence Kahn
Hachette Pratique (2009)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 22,50 €

60,43 €

(5)

Créer une alerte prix
24 Grèce

Grèce de Frédéric Chesneau
Mango Editions (2014)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 4,95 €

43,14 €

Créer une alerte prix
25 100 Recettes de cuisine familiale juive d'Algérie

100 Recettes de cuisine familiale juive d'Algérie de Mélanie Bacri
Editions Jacques Grancher (2001)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 29,00 €

41,44 €

(1)

Créer une alerte prix
26 La cuisine juive marocaine

La cuisine juive marocaine de Viviane Moryoussef
Grancher (2001)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 29,00 €

36,43 €

(1)

Créer une alerte prix
27 Grèce - Les meilleures recettes

Grèce - Les meilleures recettes de Mélanie Martin
Hachette Pratique (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

12,94 €

Créer une alerte prix
28 La Cuisine de là-bas

La Cuisine de là-bas d'Alain VIRCONDELET
Grund (2013)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 19,95 €

74,63 €

Créer une alerte prix
29 200 recettes de tajines

200 recettes de tajines
Marabout (2015)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 5,95 €

13,92 €

Créer une alerte prix
30 La cuisine en Afrique du Nord 444 recettes tunisiennes, algériennes et marocaines dont 33 couscous

La cuisine en Afrique du Nord 444 recettes tunisiennes, algériennes et marocaines dont 33 couscous de Haydee Tamzali
Michael Tomkinson (1999)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 25,15 €

17,79 € - 137,40 €

Créer une alerte prix
31 La cuisine d'Algérie

La cuisine d'Algérie d'Aouda Azzemou
Nouvelles Editions Loubatières (2005)
Broché
Prix éditeur : 12,90 €

133,99 €

(5)

Créer une alerte prix
32 Encyclopédie Gourmande Espagne- Recettes, Terroirs, Spécialités

Encyclopédie Gourmande Espagne- Recettes, Terroirs, Spécialités de Marion Trutter
ULLMANN (2013)
Broché, 488 pages
Prix éditeur : 14,95 €

47,98 €

(5)

Créer une alerte prix
33 Saveurs de mon enfance - Arts et traditions de la cuisine juive marocaine

Saveurs de mon enfance - Arts et traditions de la cuisine juive marocaine de Fortunée Hazan-Arama
Non Lieu Editions (2006)
Broché, 463 pages
Prix éditeur : 20,00 €

(2)

Créer une alerte prix
34 Pâtisserie marocaine - Illustrations pas à pas

Pâtisserie marocaine - Illustrations pas à pas de Rachida Amhaouche
Editions Chaaraoui (2005)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 3,00 €

3,79 €

Créer une alerte prix
35 350 Recettes de cuisine juive marocaine

350 Recettes de cuisine juive marocaine de Viviane Moryoussef
Editions Jacques Grancher (2007)
Relié, 249 pages
Prix éditeur : 28,40 €

59,96 €

(5)

Créer une alerte prix
36 Le Livre de la cuisine juive

Le Livre de la cuisine juive de Claudia Roden
Flammarion (2003)
Relié, 576 pages
Prix éditeur : 46,00 €

61,43 €

Créer une alerte prix
37 La cuisine de nos grands-mères juives polonaises

La cuisine de nos grands-mères juives polonaises de Laurence Kersz
Editions du Rocher (1999)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 22,90 €

20,36 €

(8)

Créer une alerte prix
38 Les recettes espagnoles de nos grands mères

Les recettes espagnoles de nos grands mères de Manuela Aladren Chalendar
Cpe (2013)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 16,00 €

22,19 €

(2)

Créer une alerte prix
39 Cuisine actuelle du Portugal

Cuisine actuelle du Portugal de Tania Gomes
Editions First (2006)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 25,25 €

22,52 €

(3)

Créer une alerte prix
40 Tajines et couscous faciles

Tajines et couscous faciles de Jean-François Mallet
Larousse (2014)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 10,90 €

12,99 €

(6)

Créer une alerte prix
41 Les Saveurs et les gestes - Cuisines et traditions du Maroc

Les Saveurs et les gestes - Cuisines et traditions du Maroc de Fatéma Hal
Stock (1996)
Relié, 236 pages
Prix éditeur : 48,78 €

31,71 €

(2)

Créer une alerte prix
42 Cuisine tunisienne

Cuisine tunisienne de Rachida Amhaouche
Chaaraoui (2011)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 3,00 €

4,89 €

Créer une alerte prix
43 Tagines (Le creuset)

Tagines (Le creuset) de Malika Hamza
RENAISSANCE DU LIVRE (2014)
Broché, 180 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,56 €

Créer une alerte prix
44 Cuisine comme à Lisbonne

Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros
Marabout (2009)
Broché, 250 pages
Prix éditeur : 20,90 €

11,99 €

(9)

Créer une alerte prix
45 Mes recettes turques

Mes recettes turques de Leylâ Guz
Minerva (2005)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 26,40 €

24,99 €

(1)

Créer une alerte prix
46 La cuisine méditerranéenne

La cuisine méditerranéenne d'Academia barilla
White Star (2011)
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 14,90 €

17,48 € - 21,99 €

Créer une alerte prix
47 Mezzés - Boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens

Mezzés - Boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens de MEZZ
Tana (2014)
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,95 €

20,29 €

(4)

Créer une alerte prix
48 Tajines et couscous

Tajines et couscous de Jean-François Mallet
Larousse (2016)
Relié, 80 pages
Prix éditeur : 10,95 €

29,64 €

Créer une alerte prix
49 Saveurs et mystères de la Grèce - Spécialités grecques

Saveurs et mystères de la Grèce - Spécialités grecques de Marianthi Milona
Könemann (2004)
Relié, 459 pages
Prix éditeur : 40,00 €

7,75 €

(3)

Créer une alerte prix
50 Le livre de la cuisine juive

Le livre de la cuisine juive de Claudia Roden
Flammarion (2012)
Relié, 588 pages
Prix éditeur : 39,90 €

35,78 € - 118,99 €

Créer une alerte prix