“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine méditerranéenne : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine libanaise

La cuisine libanaise de Salma Hage
PHAIDON FRANCE (2013)
Relié, 511 pages

(8)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
2 Encyclopédie Gourmande - Grece

Encyclopédie Gourmande - Grece
ULLMANN (2008)
Relié, 496 pages

(3)

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
3 Grèce - Le livre de cuisine

Grèce - Le livre de cuisine de Vefa Alexiadou
PHAIDON FRANCE (2017)
Broché, 480 pages

(4)

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
4 Carnet de recettes d'une femme du monde

Carnet de recettes d'une femme du monde de Laurence Touitou
Editions Mango (2006)
Broché, 138 pages

(2)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
5 Portugal - La cuisine de ma mère

Portugal - La cuisine de ma mère de Mario de Castro
Minerva (2006)
Relié, 191 pages

(4)

Prix éditeur : 15,10 €

Créer une alerte prix
6 LE GRAND LIVRE DE CUISINE MEDITERRANEE - PETIT REL

LE GRAND LIVRE DE CUISINE MEDITERRANEE - PETIT REL de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2008)
Relié, 1083 pages

(2)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
7 La Cuisine juive tunisienne... de mère en fille - 320 recettes

La Cuisine juive tunisienne... de mère en fille - 320 recettes de Andrée Zana-Murat
Albin Michel (1998)
Relié, 340 pages

Prix éditeur : 23,20 €

Créer une alerte prix
8 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène
Denoël (2001)
Broché, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 22,40 €

Créer une alerte prix
9 La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque

La cuisine de Vefa - La Bible de la cuisine grecque
Phaidon (2011)
Relié, 480 pages

Prix éditeur : 39,95 €

Créer une alerte prix
10 LES BASIQUES ESPAGNOLS

LES BASIQUES ESPAGNOLS de Sue Quinn
Marabout (2012)
Broché, 256 pages

(5)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
11 CORSE. Produits du terroir et recettes traditionnelles

CORSE. Produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel (1996)
Relié, 335 pages

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
12 Grèce - Les meilleures recettes

Grèce - Les meilleures recettes de Mélanie Martin
Hachette Pratique (2014)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
13 Trésors de la Table juive

Trésors de la Table juive de Martine Yana
Edisud (2005)
Broché, 447 pages

(2)

Prix éditeur : 20,80 €

Créer une alerte prix
14 Bricks, tajines, couscous & Cie - 1001 recettes

Bricks, tajines, couscous & Cie - 1001 recettes de Estérelle COLLECTIF
Solar (2015)
Broché, 416 pages

(8)

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
15 Le livre des tapas

Le livre des tapas de Simone et Inés Ortega
Phaidon (2010)
Relié, 432 pages

(5)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
16 Les délices d'Aphrodite - 80 recettes grecques

Les délices d'Aphrodite - 80 recettes grecques de Andréas Mavrommatis
Filipacchi (2007)
Relié, 180 pages

(1)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
17 Le meilleur de la cuisine marocaine

Le meilleur de la cuisine marocaine de Fatéma Hal
Hachette Pratique (2008)
Broché, 191 pages

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
18 Pâtisserie marocaine - Illustrations pas à pas

Pâtisserie marocaine - Illustrations pas à pas de Rachida Amhaouche
Editions Chaaraoui (2005)
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 3,00 €

Créer une alerte prix
19 La table juive. Recettes et traditions de fêtes

La table juive. Recettes et traditions de fêtes de Martine Chiche-Yana
Edisud (1998)
Broché, 327 pages

(6)

Prix éditeur : 20,58 €

Créer une alerte prix
20 La Cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons

La Cuisine grecque - 75 recettes au fil des saisons de Rena Salaman
Manise (2003)
Relié, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 23,30 €

Créer une alerte prix
21 La cuisine de nos grands-mères juives polonaises

La cuisine de nos grands-mères juives polonaises de Laurence Kersz
Editions du Rocher (1999)
Broché, 96 pages

(7)

Prix éditeur : 22,90 €

Créer une alerte prix
22 D'UN ROCH ACHANA A L'AUTRE La cuisine juive tout au long de l'année

D'UN ROCH ACHANA A L'AUTRE La cuisine juive tout au long de l'année de Huguette NAKACHE
Editions Campanile (2005)
Album, 151 pages

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
23 Les Saveurs et les gestes - Cuisines et traditions du Maroc

Les Saveurs et les gestes - Cuisines et traditions du Maroc de Fatéma Hal
Stock (1996)
Relié, 236 pages

(1)

Prix éditeur : 48,78 €

Créer une alerte prix
24 Les recettes portugaises de nos grands mères

Les recettes portugaises de nos grands mères de Pedra Gachao
Cpe (2013)
Broché, 120 pages

(8)

Prix éditeur : 16,00 €

Créer une alerte prix
25 Cuisine actuelle du Portugal

Cuisine actuelle du Portugal de Tania Gomes
Editions First (2006)
Broché, 192 pages

(3)

Prix éditeur : 25,25 €

Créer une alerte prix
26 Plaisirs gourmands d'Espagne

Plaisirs gourmands d'Espagne de Trutter /Ditter /Feier
Könemann (1999)
Relié, 488 pages

(3)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
27 La cuisine juive marocaine

La cuisine juive marocaine de Viviane Moryoussef
Grancher (2001)
Relié, 288 pages

(3)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
28 Recettes du Portugal

Recettes du Portugal de Jean-Pierre Léger
Les éditions du Laquet (1996)
Relié, 143 pages

(2)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
29 100 Recettes de cuisine familiale juive d'Algérie

100 Recettes de cuisine familiale juive d'Algérie de Mélanie Bacri
Editions Jacques Grancher (2001)
Relié, 160 pages

(1)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
30 Mes recettes turques

Mes recettes turques de Leylâ Guz
Minerva (2005)
Relié, 156 pages

(1)

Prix éditeur : 26,40 €

Créer une alerte prix
31 Cuisine de Croatie

Cuisine de Croatie de Evelyne Marty-Marinone
Edisud (2008)
Broché, 175 pages

(9)

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
32 Grèce, cuisine familiale et traditionnelle

Grèce, cuisine familiale et traditionnelle de Dina Nikolaou
Minerva (2008)
Broché, 190 pages

(3)

Prix éditeur : 32,50 €

Créer une alerte prix
33 Cuisine tunisienne

Cuisine tunisienne de Rachida Amhaouche
Chaaraoui (2011)
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 3,00 €

Créer une alerte prix
34 Cuisine comme à Lisbonne

Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros
Marabout (2009)
Broché, 250 pages

(9)

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
35 Saveurs de Corse - 80 Recettes d'aujourd'hui

Saveurs de Corse - 80 Recettes d'aujourd'hui de Vincent Tabarani
Filipacchi (2004)
Relié, 183 pages

(3)

Prix éditeur : 30,00 €

Créer une alerte prix
36 Encyclopédie Gourmande Espagne

Encyclopédie Gourmande Espagne
ULLMANN (2008)
Relié, 496 pages

(5)

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
37 La cuisine méditerranéenne

La cuisine méditerranéenne de Academia barilla
White Star (2011)
Relié, 303 pages

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
38 Le livre de la cuisine juive

Le livre de la cuisine juive de Claudia Roden
Flammarion (2012)
Relié, 588 pages

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
39 La cuisine d'Algérie

La cuisine d'Algérie de Aouda Azzemou
Nouvelles Editions Loubatières (2005)
Broché

(4)

Prix éditeur : 12,90 €

Créer une alerte prix
40 La cuisine grecque - Cuisine des 7 familles

La cuisine grecque - Cuisine des 7 familles de Yannis Esftathiadis
Solar (2008)
Broché, 128 pages

(6)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
41 Délices de Turquie

Délices de Turquie de Fabien Bellahsen
Éditions de Lodi (2003)
Relié, 238 pages

(1)

Prix éditeur : 20,29 €

Créer une alerte prix
42 Tajines et couscous faciles

Tajines et couscous faciles de Jean-François Mallet
Larousse (2014)
Broché, 128 pages

(6)

Prix éditeur : 10,90 €

Créer une alerte prix
43 La véritable cuisine pied noir de mamie Suzanne

La véritable cuisine pied noir de mamie Suzanne de Suzanne Lattard
Multitudes (2015)
Broché, 120 pages

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
44 Alimentation méditerranéenne et santé - 250 recettes & 150 auteurs

Alimentation méditerranéenne et santé - 250 recettes & 150 auteurs de Bernard Ely
Editions Alain Barthélemy (2005)
Broché, 318 pages

(2)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
45 Encyclopédie Gourmande Espagne- Recettes, Terroirs, Spécialités

Encyclopédie Gourmande Espagne- Recettes, Terroirs, Spécialités de Marion Trutter
ULLMANN (2013)
Broché, 488 pages

(5)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
46 La Cuisine portugaise

La Cuisine portugaise
Konemann-Ellipsis (1997)
Broché, 127 pages

Prix éditeur : 4,88 €

Créer une alerte prix
47 Mezzés - Boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens

Mezzés - Boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens de MEZZ
Tana (2014)
Relié, 108 pages

(2)

Prix éditeur : 16,95 €

Créer une alerte prix
48 L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne

L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne de Jacqueline Clark
Manise (2000)
Relié, 512 pages

(2)

Prix éditeur : 37,51 €

Créer une alerte prix
49 Saveurs de mon enfance - Arts et traditions de la cuisine juive marocaine

Saveurs de mon enfance - Arts et traditions de la cuisine juive marocaine de Fortuné Hazan-Arama
Non Lieu Editions (2006)
Broché, 463 pages

(3)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
50 Les recettes espagnoles de nos grands mères

Les recettes espagnoles de nos grands mères de María Pilar de San Pío Aladrén
Cpe (2013)
Broché, 120 pages

(2)

Prix éditeur : 16,00 €

Créer une alerte prix