“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine provençale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Languedoc-Roussillon - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Languedoc-Roussillon - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Alexandre Lazareff
Albin Michel (1998)
Broché, 408 pages

(3)

Prix éditeur : 22,40 €

Créer une alerte prix
2 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Marabout (2008)
Poche, 479 pages

(1)

Prix éditeur : 6,90 €

Créer une alerte prix
3 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Michel Lafon (2000)
Relié, 556 pages

(2)

Prix éditeur : 21,19 €

Créer une alerte prix
4 A table avec Marcel Pagnol - 67 recettes des collines

A table avec Marcel Pagnol - 67 recettes des collines de Frédérique Jacquemin
Agnès Viénot Editions (2011)
Relié, 192 pages

(6)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
5 L'inventaire du patrimoine culinaire de la France - Provence-Alpes-Côte d'Azur : Produits du terroir et recettes traditionnelles

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France - Provence-Alpes-Côte d'Azur : Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil national des arts culinaires
Albin Michel (1995)
Relié, 493 pages

Prix éditeur : 23,20 €

Créer une alerte prix
6 La Cuisine secrète du Languedoc-Roussillon

La Cuisine secrète du Languedoc-Roussillon de André Soulier
Nouvelles Presses du Languedoc (1997)
Broché, 259 pages

(1)

Prix éditeur : 22,57 €

Créer une alerte prix
7 Petites leçons de cuisine en Provence

Petites leçons de cuisine en Provence de Guy Gedda
Larousse (2008)
Relié, 351 pages

(8)

Prix éditeur : 21,25 €

Créer une alerte prix
8 CARNET DE CUISINE DU PAYS NICOIS

CARNET DE CUISINE DU PAYS NICOIS de MARIE CHIOCA
SUD OUEST (2013)
Broché, 96 pages

(8)

Prix éditeur : 7,50 €

Créer une alerte prix
9 Provence - Les meilleures recettes

Provence - Les meilleures recettes de Esterelle PAYANY
Hachette Pratique (2014)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
10 Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud de Georges Domenge
Edisud (1993)
Broché, 223 pages

(7)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
11 L'Authentique cuisine de Provence

L'Authentique cuisine de Provence de Gui Gedda
Ouest-France (2012)
Relié, 227 pages

(3)

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
12 Cuisine de famille en Provence

Cuisine de famille en Provence de Jeanne Bayol
Aubanel (2009)
Relié, 148 pages

(3)

Prix éditeur : 24,30 €

Créer une alerte prix
13 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Marabout (2007)
Poche, 480 pages

(1)

Prix éditeur : 6,90 €

Créer une alerte prix
14 Cuisine des tables d'hôtes de Provence

Cuisine des tables d'hôtes de Provence de Marie Le Goaziou
Ouest-France (2009)
Broché, 143 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
15 Coup de mistral sur la cuisine provençale

Coup de mistral sur la cuisine provençale de Gui Gedda
Archipel (2015)
Broché, 250 pages

(2)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
16 La Cuisine de Provence

La Cuisine de Provence de Maïté
Michel Lafon (2001)
Broché, 154 pages

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
17 Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés

Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés de Jacques Rouré
Editions Equinoxe (1997)
Broché, 132 pages

(1)

Prix éditeur : 13,57 €

Créer une alerte prix
18 La cuisine provençale du mas de Tourteron

La cuisine provençale du mas de Tourteron de P. Manetti
Chne (2004)
Broché, 184 pages

(4)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
19 Cuisine méditerranéenne

Cuisine méditerranéenne de Fabien Bellahsen
ULLMANN (2012)
Relié, 800 pages

(1)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
20 Trésors de la cuisine provençale

Trésors de la cuisine provençale de Robert Monetti
Edisud (2010)
Relié, 427 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
21 Recettes niçoises de ma grand-mère

Recettes niçoises de ma grand-mère de Myriam Garnerone
CPE (2011)
Broché, 120 pages

(1)

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
22 Recettes Provencales de Ma Grand-Mere

Recettes Provencales de Ma Grand-Mere de Marion Nazet
CPE (2011)
Broché, 120 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
23 Le cahier de recettes provençales

Le cahier de recettes provençales de Biehn
Editions Flammarion (2000)
Broché, 200 pages

(6)

Prix éditeur : 20,50 €

Créer une alerte prix
24 Cuisine en Provence - Les recettes d'Elise et Roger

Cuisine en Provence - Les recettes d'Elise et Roger de Roger Bourrelly
Séquoia (2006)
Broché, 93 pages

Prix éditeur : 17,24 €

Créer une alerte prix
25 Provence

Provence de Seguin
Gallimard Loisirs (2004)
Broché, 80 pages

(2)

Prix éditeur : 5,00 €

Créer une alerte prix
26 Cuisine des châteaux en Provence

Cuisine des châteaux en Provence de Gilles du Pontavice
Ouest-France (2001)
Broché, 127 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
27 À la Table de Nicole - Recettes et saveurs de La petite Maison à Nice

À la Table de Nicole - Recettes et saveurs de La petite Maison à Nice de Nicole Rubi
Gilletta-nice.matin (2007)
Reliure à spirales, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
28 Ma cuisine en Provence

Ma cuisine en Provence de Robert Fréson
J.-C. Lattès (1997)
Broché, 325 pages

(6)

Prix éditeur : 38,12 €

Créer une alerte prix