“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine provençale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Cuisine méditerranéenne

Cuisine méditerranéenne de Fabien Bellahsen
ULLMANN (2012)
Relié, 800 pages
Prix éditeur : 19,95 €

53,56 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Languedoc-Roussillon - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Languedoc-Roussillon - Produits du terroir et recettes traditionnelles d'Alexandre Lazareff
Albin Michel (1998)
Broché, 408 pages
Prix éditeur : 22,40 €

50,13 € - 187,16 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Michel Lafon (2000)
Relié, 556 pages
Prix éditeur : 21,19 €

51,31 €

(4)

Créer une alerte prix
4 CARNET DE CUISINE DU PAYS NICOIS

CARNET DE CUISINE DU PAYS NICOIS de Marie Chioca
SUD OUEST (2013)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 7,50 €

180,01 €

(8)

Créer une alerte prix
5 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Marabout (2008)
Poche, 479 pages
Prix éditeur : 6,90 €

24,77 €

(3)

Créer une alerte prix
6 L'Authentique cuisine de Provence

L'Authentique cuisine de Provence de Gui Gedda
Ouest-France (2012)
Relié, 227 pages
Prix éditeur : 12,00 €

30,68 €

(4)

Créer une alerte prix
7 A table avec Marcel Pagnol - 67 recettes des collines

A table avec Marcel Pagnol - 67 recettes des collines de Frédérique Jacquemin
Agnès Viénot Editions (2011)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 30,50 €

15,41 €

(8)

Créer une alerte prix
8 Petites leçons de cuisine en Provence

Petites leçons de cuisine en Provence de Guy Gedda
Larousse (2008)
Relié, 351 pages
Prix éditeur : 21,25 €

20,89 €

(8)

Créer une alerte prix
9 La Cuisine secrète du Languedoc-Roussillon

La Cuisine secrète du Languedoc-Roussillon d'André Soulier
Nouvelles Presses du Languedoc (1997)
Broché, 259 pages
Prix éditeur : 22,57 €

47,23 €

(2)

Créer une alerte prix
10 L'inventaire du patrimoine culinaire de la France - Provence-Alpes-Côte d'Azur : Produits du terroir et recettes traditionnelles

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France - Provence-Alpes-Côte d'Azur : Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil national des arts culinaires
Albin Michel (1995)
Relié, 493 pages
Prix éditeur : 23,20 €

27,67 €

(1)

Créer une alerte prix
11 CUISINIERE MARSEILLAISE

CUISINIERE MARSEILLAISE de Sonia Ezgulian
STEPHANE BACHES/LES CUISINIERES (2013)
Relié, 66 pages
Prix éditeur : 16,50 €

10,73 € - 19,49 €

(2)

Créer une alerte prix
12 Recettes niçoises de ma grand-mère

Recettes niçoises de ma grand-mère de Myriam Garnerone
CPE (2011)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,00 €

27,99 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Cuisine de famille en Provence

Cuisine de famille en Provence de Jeanne Bayol
Aubanel (2006)
Relié, 155 pages
Prix éditeur : 35,50 €

18,70 € - 51,99 €

(2)

Créer une alerte prix
14 Cuisine de famille en Provence

Cuisine de famille en Provence de Jeanne Bayol
Aubanel (2009)
Relié, 148 pages
Prix éditeur : 24,30 €

23,73 € - 124,14 €

(3)

Créer une alerte prix
15 Provence - Les meilleures recettes

Provence - Les meilleures recettes d'Esterelle PAYANY
Hachette Pratique (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

12,33 €

(5)

Créer une alerte prix
16 Coup de mistral sur la cuisine provençale

Coup de mistral sur la cuisine provençale de Gui Gedda
Archipel (2015)
Broché, 250 pages
Prix éditeur : 14,95 €

44,43 €

(2)

Créer une alerte prix
17 Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés

Recettes sétoises & de Bouzigues - Poissons, coquillages et crustacés de Jacques Rouré
Editions Equinoxe (1997)
Broché, 132 pages
Prix éditeur : 13,57 €

12,59 €

(1)

Créer une alerte prix
18 Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud

Cuisine de tradition du Var et des Alpes du Sud de Georges Domenge
Edisud (1993)
Broché, 223 pages
Prix éditeur : 15,00 €

5,05 €

(8)

Créer une alerte prix
19 Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui

Recettes de l'Ubaye, d'hier et d'aujourd'hui d'Isabelle Chayet
Le Sureau (1998)
Broché, 136 pages
Prix éditeur : 15,00 €

4,88 €

Créer une alerte prix
20 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Marabout (2007)
Poche, 480 pages
Prix éditeur : 6,90 €

98,30 €

(3)

Créer une alerte prix
21 Provence - Voyage culinaire

Provence - Voyage culinaire de Xavier Mathieu
Romain Pages (2009)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 24,50 €

14,86 € - 23,98 €

Créer une alerte prix
22 Cuisinière Niçoise

Cuisinière Niçoise de Sonia Ezgulian
Les cuisinières-Sobbollire (2008)
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 16,50 €

179,10 €

Créer une alerte prix
23 Carnet de recettes côté sud

Carnet de recettes côté sud
Cote Maison (2006)
Reliure à spirales, 211 pages
Prix éditeur : 12,00 €

16,91 €

Créer une alerte prix
24 Provence Méditerranée

Provence Méditerranée d'Alain Ivaldi
Editions St-Honoré (1996)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
25 Recettes Provencales de Ma Grand-Mere

Recettes Provencales de Ma Grand-Mere de Marion Nazet
CPE (2011)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,00 €

8,99 € - 18,29 €

(1)

Créer une alerte prix
26 Cuisine d'Ardèche de A à Z

Cuisine d'Ardèche de A à Z d'Anne Prével
Christine Bonneton (1996)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,00 €

5,14 €

(1)

Créer une alerte prix
27 CUISINIERE PROVENCALE

CUISINIERE PROVENCALE de Sonia Ezgulian
LES CUISINIERES (2013)
Broché, 66 pages
Prix éditeur : 16,50 €

19,42 €

(1)

Créer une alerte prix
28 Histoire et recettes de la Provence et du comté de Nice

Histoire et recettes de la Provence et du comté de Nice de Jean-Pierre Poulain
Privat (1993)
Broché, 247 pages

14,03 €

Créer une alerte prix
29 Le cahier de recettes provençales

Le cahier de recettes provençales de Biehn
Editions Flammarion (2000)
Broché, 200 pages
Prix éditeur : 20,50 €

7,96 €

(5)

Créer une alerte prix
30 Noël en Provence - Le gros souper et les 13 desserts

Noël en Provence - Le gros souper et les 13 desserts de Gui Gedda
Ouest-France (2012)
Broché
Prix éditeur : 17,90 €

7,45 €

Créer une alerte prix
31 Provence

Provence de Seguin
Gallimard Loisirs (2004)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 5,00 €

5,16 €

(2)

Créer une alerte prix
32 La table d'un Provençal

La table d'un Provençal de Guy Gedda
Roland Escaig (1995)
Broché
Prix éditeur : 25,92 €

12,14 €

(1)

Créer une alerte prix
33 La cuisine provençale du mas de Tourteron

La cuisine provençale du mas de Tourteron d'E. Bourgeois
Editions du Chêne (1996)
Relié, 183 pages
Prix éditeur : 39,90 €

19,81 € - 101,77 €

Créer une alerte prix
34 Trésors de la cuisine provençale

Trésors de la cuisine provençale de Robert Monetti
Edisud (2002)
Broché, 427 pages
Prix éditeur : 22,30 €

6,54 €

(8)

Créer une alerte prix
35 Noël provençal. Saveurs & traditions

Noël provençal. Saveurs & traditions de Marion Nazet
Edisud (1998)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 19,82 €

4,16 €

(2)

Créer une alerte prix
36 La cuisine provençale du mas de Tourteron

La cuisine provençale du mas de Tourteron de P. Manetti
Chne (2004)
Broché, 184 pages
Prix éditeur : 20,00 €

6,85 €

(3)

Créer une alerte prix
37 Cuisine des châteaux en Provence

Cuisine des châteaux en Provence de Gilles du Pontavice
Ouest-France (2001)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 15,00 €

3,99 €

(1)

Créer une alerte prix
38 Le poisson dans la cuisine niçoise - C'est simple et délicieux

Le poisson dans la cuisine niçoise - C'est simple et délicieux d'Alex Benvenuto
Serre Editeur (2013)
Broché, 47 pages
Prix éditeur : 8,00 €

8,01 €

(3)

Créer une alerte prix
39 Les Secrets de la cuisine provencale

Les Secrets de la cuisine provencale de Morard M.
Parangon (2001)
Broché, 331 pages
Prix éditeur : 12,20 €

20,89 €

Créer une alerte prix
40 Petits plats de soleil le temps des saveurs

Petits plats de soleil le temps des saveurs
L'Express éditions (2008)
Broché, 74 pages
Prix éditeur : 7,90 €

6,94 €

Créer une alerte prix
41 À la Table de Nicole - Recettes et saveurs de La petite Maison à Nice

À la Table de Nicole - Recettes et saveurs de La petite Maison à Nice de Nicole Rubi
Gilletta-nice.matin (2007)
Reliure à spirales, 160 pages
Prix éditeur : 30,50 €

14,09 €

(2)

Créer une alerte prix
42 Provence - Délices en France

Provence - Délices en France de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar (2014)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 7,99 €

3,01 €

(1)

Créer une alerte prix