“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine régionale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La Bretagne Gourmande

La Bretagne Gourmande de Beauvais Nathalie
Coop Breizh (2008)
Prix éditeur : 25,36 €

36,54 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Les p'tits plats savoyards de Fanfoué - 24 délicieuses recettes des alpages

Les p'tits plats savoyards de Fanfoué - 24 délicieuses recettes des alpages de Félix Meynet
Horizon BD (2009)
Album, 50 pages
Prix éditeur : 13,50 €

18,23 €

(1)

Créer une alerte prix
3 Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere

Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere de Jeannine Berducat
Cpe (2004)
Relié
Prix éditeur : 18,25 €

9,54 €

(2)

Créer une alerte prix
4 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions S.A.E.P (1982)
Broché, 115 pages
Prix éditeur : 12,60 €

12,14 €

(3)

Créer une alerte prix
5 CHRISTIAN CONSTANT LES MEILLEURES RECETTES DE LA MER

CHRISTIAN CONSTANT LES MEILLEURES RECETTES DE LA MER de CHRISTIAN CONSTANT
MANGO (2008)
Cartonné, 41 pages

6,55 €

Créer une alerte prix
6 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

8,20 €

(2)

Créer une alerte prix
7 La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca

La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca de Maria Nunzia Filippini
La Marge (2003)
Broché

199,00 €

Créer une alerte prix
8 Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes

Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes de mireille busseuil suzanne pommier
Edi Loire (1977)
Broché, 159 pages

59,99 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Angeltine

Angeltine de Chantal Arnaud
Creer (1985)

41,23 €

Créer une alerte prix
10 Carnet de Cuisine, Recettes Simples de Notre Terroir, Vol. 2 - Geert Van Hecke

Carnet de Cuisine, Recettes Simples de Notre Terroir, Vol. 2 - Geert Van Hecke
Lannoo (2004)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 39,95 €

97,80 €

Créer une alerte prix
11 A la table des artisans gourmands

A la table des artisans gourmands de Simone Morgenthaler
Dernières Nouvelles d'Alsace (1999)
Relié, 93 pages
Prix éditeur : 14,48 €

3,98 €

Créer une alerte prix
12 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

5,99 €

Créer une alerte prix
13 La lentille verte du Puy

La lentille verte du Puy de Jean-Louis Rocher
Hauteur d'homme (2006)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 13,90 €

7,49 €

Créer une alerte prix
14 Les Secrets des fermes au coeur de la France (La Cuisine paysanne)

Les Secrets des fermes au coeur de la France (La Cuisine paysanne) de Henriette Dussourd
Berger-Levrault (1982)
Relié, 248 pages

15,78 €

Créer une alerte prix