“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine régionale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine paysanne de Savoie - La vie des fermes et des chalets racontée par une enfant du pays

La cuisine paysanne de Savoie - La vie des fermes et des chalets racontée par une enfant du pays de Marie-Thérèse Hermann
P. Sers (1982)
Relié, 256 pages

44,09 €

(2)

Créer une alerte prix
2 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions S.A.E.P (1982)
Broché, 115 pages
Prix éditeur : 12,60 €

10,07 €

Créer une alerte prix
3 La Bretagne Gourmande

La Bretagne Gourmande de Nathalie Beauvais
Coop Breizh (2008)
Prix éditeur : 25,36 €

6,45 €

(1)

Créer une alerte prix
4 Fetes et cuisine traditionnelles en forez

Fetes et cuisine traditionnelles en forez de mireille busseuil suzanne pommier
Edi Loire (1977)
Broché, 159 pages

5,97 €

(1)

Créer une alerte prix
5 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

22,06 €

(2)

Créer une alerte prix
6 Cuisiniere Flamande

Cuisiniere Flamande d'Ezgulian/Sonia
Baches Cuisinie (2008)
Relié
Prix éditeur : 16,23 €

24,99 €

Créer une alerte prix
7 Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere

Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere de Jeannine Berducat
Cpe (2004)
Relié
Prix éditeur : 18,25 €

12,17 €

(2)

Créer une alerte prix
8 La cuisine d'Anjou - Recettes de tradition

La cuisine d'Anjou - Recettes de tradition de JULIEN THOMAS
LES CHEMINS DE LA MEMOIRE (2005)
Relié, 40 pages

5,16 €

Créer une alerte prix
9 La lentille verte du Puy

La lentille verte du Puy de Jean-Louis Rocher
Hauteur d'homme (2006)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 12,00 €

3,98 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Cuisine de France

Cuisine de France de Françoise Burgaud
UNIDE (1983)
Relié, 647 pages

4,49 €

(1)

Créer une alerte prix
11 lot au menu de nos regions

lot au menu de nos regions d'AU MENUS DE NOS REGIONS
2015
Cartonné

Créer une alerte prix
12 L'atelier du hamburger de Big Fernand

L'atelier du hamburger de Big Fernand de Big Fernand
France Loisir (2014)
Prix éditeur : 13,14 €

7,45 €

Créer une alerte prix
13 Les Secrets des fermes au coeur de la France

Les Secrets des fermes au coeur de la France de Henriette Dussourd
Berger-Levrault (1982)
Relié, 248 pages

12,99 €

Créer une alerte prix
14 La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca

La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca de Maria Nunzia Filippini
La Marge (2003)
Broché

53,04 €

Créer une alerte prix
15 Angeltine

Angeltine de Chantal Arnaud
Creer (1985)

60,00 €

Créer une alerte prix
16 Recueil de la gastronomie des flandres et d'artois

Recueil de la gastronomie des flandres et d'artois de Verraest
Saep (2000)
Broché, 430 pages

4,99 €

Créer une alerte prix
17 Cuisine des Loups de Mer

Cuisine des Loups de Mer de Simone Morand
Diffusion Breizh (2001)
Broché
Prix éditeur : 7,61 €

3,99 €

(1)

Créer une alerte prix
18 RECETTES DE CUISINE BREILLOISE

RECETTES DE CUISINE BREILLOISE de Breil-sur-Roya La Société Breilloise
L'auteur (1990)
Broché

58,77 €

(1)

Créer une alerte prix
19 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

5,96 €

Créer une alerte prix
20 MA CUISINE PRATIQUE DE SAISON - DECEMBRE

MA CUISINE PRATIQUE DE SAISON - DECEMBRE
COBRA (2011)
Relié, 100 pages

6,32 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus