“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine régionale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La cuisine paysanne de Savoie - La vie des fermes et des chalets racontée par une enfant du pays

La cuisine paysanne de Savoie - La vie des fermes et des chalets racontée par une enfant du pays de Marie-Thérèse Hermann
P. Sers (1982)
Relié, 256 pages

44,09 €

(2)

Créer une alerte prix
2 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions S.A.E.P (1982)
Broché, 115 pages
Prix éditeur : 12,60 €

15,98 €

Créer une alerte prix
3 La Bretagne Gourmande

La Bretagne Gourmande de Beauvais Nathalie
Coop Breizh (2008)
Prix éditeur : 25,36 €

9,40 €

(1)

Créer une alerte prix
4 Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes

Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes de mireille busseuil suzanne pommier
Edi Loire (1977)
Broché, 159 pages

21,86 €

(1)

Créer une alerte prix
5 Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere

Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere de Jeannine Berducat
Cpe (2004)
Relié
Prix éditeur : 18,25 €

18,71 €

(2)

Créer une alerte prix
6 Cuisiniere Flamande

Cuisiniere Flamande d'Ezgulian/Sonia
Baches Cuisinie (2008)
Relié
Prix éditeur : 16,23 €

24,99 €

Créer une alerte prix
7 L'atelier du hamburger de Big Fernand

L'atelier du hamburger de Big Fernand
France Loisir (2014)
Prix éditeur : 13,14 €

5,05 €

Créer une alerte prix
8 La lentille verte du Puy

La lentille verte du Puy de Jean-Louis Rocher
Hauteur d'homme (2006)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 13,90 €

6,65 €

(1)

Créer une alerte prix
9 lot au menu de nos regions

lot au menu de nos regions d'AU MENUS DE NOS REGIONS
2015
Cartonné

Créer une alerte prix
10 Cuisine Traditionnelle des Regions du Quebec

Cuisine Traditionnelle des Regions du Quebec - Les Editions de l'Homme / Les Publications du Québec
1999
Poche, 416 pages

19,89 €

(1)

Créer une alerte prix
11 Cuisine de France

Cuisine de France de Françoise Burgaud
UNIDE (1983)
Relié, 647 pages

4,49 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Les Secrets des fermes au coeur de la France (La Cuisine paysanne)

Les Secrets des fermes au coeur de la France (La Cuisine paysanne) de Henriette Dussourd
Berger-Levrault (1982)
Relié, 248 pages

12,99 €

Créer une alerte prix
13 La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca

La cuisine corse de Minana - 240 recettes du pays avec une préface de Pierre Rocca de Maria Nunzia Filippini
La Marge (2003)
Broché

154,45 €

Créer une alerte prix
14 Angeltine

Angeltine de Chantal Arnaud
Creer (1985)

96,22 €

Créer une alerte prix
15 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.20 / ENTREMETS ET DESSERTS D'ANTAN de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

5,99 €

Créer une alerte prix
16 Gastronomie de Flandre et d'Artois

Gastronomie de Flandre et d'Artois de Verraest
Saep (2000)
Broché, 430 pages

5,49 €

Créer une alerte prix
17 MA CUISINE PRATIQUE DE SAISON - DECEMBRE

MA CUISINE PRATIQUE DE SAISON - DECEMBRE
COBRA (2011)
Relié, 100 pages

6,32 €

(1)

Créer une alerte prix
18 CHRISTIAN CONSTANT LES MEILLEURES RECETTES DE LA MER

CHRISTIAN CONSTANT LES MEILLEURES RECETTES DE LA MER de CHRISTIAN CONSTANT
MANGO (2008)
Cartonné, 41 pages

6,66 € - 12,98 €

Créer une alerte prix
19 Recueil de la gastronomie picarde

Recueil de la gastronomie picarde d'Yves Sudres
Éd. S.A.E.P. (1984)

5,65 € - 19,99 €

Créer une alerte prix