“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine régionale : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Les p'tits plats savoyards de Fanfoué - 24 délicieuses recettes des alpages

Les p'tits plats savoyards de Fanfoué - 24 délicieuses recettes des alpages de Félix Meynet
Horizon BD (2009)
Album, 50 pages

Prix éditeur : 13,50 €

Créer une alerte prix
2 La pâtisserie alsacienne

La pâtisserie alsacienne de Josiane Syren
Editions S.A.E.P (1982)
Broché, 115 pages

(3)

Créer une alerte prix
3 Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere

Recettes Berrichonnes de Nos Grands-Mere de Jeannine Berducat
Cpe (2004)
Relié

(1)

Prix éditeur : 18,25 €

Créer une alerte prix
4 La Bretagne Gourmande

La Bretagne Gourmande de Beauvais Nathalie
Coop Breizh (2008)
Broché

(1)

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
5 Cuisine Traditionnelle des Regions du Quebec

Cuisine Traditionnelle des Regions du Quebec de Les Editions de l'Homme / Les Publications du Québec
1999
Broché, 416 pages

(1)

Créer une alerte prix
6 Angeltine

Angeltine de Chantal Arnaud
Creer (1985)

Créer une alerte prix
7 COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS

COLLECTION PAUL BOCUSE PRESENTE / LA BONNE CUISINE DE NOS TERROIRS VOL.38 / SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS de BOCUSE (Paul)
Glénat (2012)
Cartonné

(2)

Créer une alerte prix
8 Raclette, 30 recettes au fromage

Raclette, 30 recettes au fromage de Isabelle Guerre
Marabout (2013)
Poche, 58 pages

(3)

Prix éditeur : 3,50 €

Créer une alerte prix
9 Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes

Fêtes et cuisine traditionnelles en Forez 100 recettes de mireille busseuil suzanne pommier
Edi Loire (1977)
Broché, 159 pages

Créer une alerte prix