“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisines du monde : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Russie - La cuisine de ma mère

Russie - La cuisine de ma mère de Pavel Spiridonov
Minerva (2007)
Broché, 186 pages
Prix éditeur : 15,10 €

62,20 €

(4)

Créer une alerte prix
2 La nouvelle cuisine allemande et autrichienne

La nouvelle cuisine allemande et autrichienne d'Eckart Witzigmann
Robert Laffont (1984)
Relié, 391 pages
Prix éditeur : 24,75 €

35,00 €

Créer une alerte prix
3 Trois étoiles de mer

Trois étoiles de mer de Roellinger Olivier
Flammarion (2008)
Relié, 278 pages
Prix éditeur : 50,00 €

45,68 €

(6)

Créer une alerte prix
4 La valise du Globe Cooker n°2

La valise du Globe Cooker n°2 de Frédéric Chesneau
MANGO (2012)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 24,95 €

46,71 €

Créer une alerte prix
5 220 recettes de cuisine belge d'hier et d'aujourd'hui

220 recettes de cuisine belge d'hier et d'aujourd'hui de Jacques Andrieu Delille
Grancher (1981)
Relié

13,68 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Larousse des cuisines du monde

Larousse des cuisines du monde
Larousse (2014)
Relié, 576 pages
Prix éditeur : 29,90 €

27,27 € - 37,40 €

(8)

Créer une alerte prix
7 Les bonnes recettes choisies de la cuisine yiddish (1DVD)

Les bonnes recettes choisies de la cuisine yiddish (1DVD) de Mamie Goldé
Folies d'encre (2009)
Broché, 91 pages
Prix éditeur : 15,00 €

88,00 €

(3)

Créer une alerte prix
8 Recettes pour Römertopf

Recettes pour Römertopf de Christian Cino
SAEP (2005)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 5,90 €

19,41 €

Créer une alerte prix
9 Guide des fruits et légumes tropicaux

Guide des fruits et légumes tropicaux de Rolf Blancke
Ulmer (2003)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 24,50 €

36,00 €

(3)

Créer une alerte prix
10 Brésil - La cuisine de ma mère

Brésil - La cuisine de ma mère de Viviane Tronel
Minerva (2005)
Album, 191 pages
Prix éditeur : 15,10 €

20,99 €

Créer une alerte prix
11 Délicieux ! 60 recettes à base d'insectes

Délicieux ! 60 recettes à base d'insectes de Romain Fessard
Héliopoles (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 19,80 €

23,84 €

(6)

Créer une alerte prix
12 Bagels, cheesecakes & recettes yiddish

Bagels, cheesecakes & recettes yiddish de Florence Kahn
Mango Editions (2014)
Broché, 140 pages
Prix éditeur : 18,50 €

50,00 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Stoemp 2 - Recettes de la cuisine belge

Stoemp 2 - Recettes de la cuisine belge d'Albert Verdeyen
Racine Lannoo (2011)
Broché, 123 pages
Prix éditeur : 20,20 €

(1)

Créer une alerte prix
14 D'UN ROCH ACHANA A L'AUTRE La cuisine juive tout au long de l'année

D'UN ROCH ACHANA A L'AUTRE La cuisine juive tout au long de l'année de Huguette NAKACHE
Editions Campanile (2005)
Album, 151 pages
Prix éditeur : 12,00 €

27,99 €

Créer une alerte prix
15 CUISINIERE ARMENIENNE

CUISINIERE ARMENIENNE de Sonia Ezgulian
STEPHANE BACHES/LES CUISINIERES (1999)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 20,50 €

(2)

Créer une alerte prix
16 Le tour du monde d'un cuistot sans frontière

Le tour du monde d'un cuistot sans frontière de Frédéric Chesneau
Mango Editions (2014)
Broché, 236 pages
Prix éditeur : 19,95 €

15,45 €

(5)

Créer une alerte prix
17 La petite bibliothèque des cuisines du monde

La petite bibliothèque des cuisines du monde
Larousse (2012)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 9,99 €

11,99 €

Créer une alerte prix
18 Toute la cuisine de la mer

Toute la cuisine de la mer de Rick Stein
Hachette Pratique (2002)
Cartonné, 264 pages
Prix éditeur : 38,54 €

40,66 €

(6)

Créer une alerte prix
19 Carnet de la cambuse - Les recettes de Corto Maltese

Carnet de la cambuse - Les recettes de Corto Maltese de Michel Pierre
Casterman (2009)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 19,00 €

25,94 €

Créer une alerte prix
20 Planchas et teppan yakis

Planchas et teppan yakis de Philippe Chavanne
Editions SAEP (2010)
Broché, 74 pages
Prix éditeur : 7,40 €

3,34 € - 17,98 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus