“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Desserts - Pâtisseries : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

100,66 € - 604,99 €

Créer une alerte prix
2 Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Relié, 319 pages
Prix éditeur : 20,90 €

48,29 € - 151,99 €

Créer une alerte prix
3 CHOU A LA CREME PAR POPELINI

CHOU A LA CREME PAR POPELINI de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,95 €

131,57 €

(5)

Créer une alerte prix
4 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 35,00 €

40,69 €

Créer une alerte prix
5 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 35,00 €

117,99 € - 1 202,99 €

(5)

Créer une alerte prix
6 les Folles tartes

les Folles tartes de Christophe Felder
La Martinire (2010)
Relié, 152 pages
Prix éditeur : 9,99 €

20,92 €

(5)

Créer une alerte prix
7 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 d'Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

59,34 €

(3)

Créer une alerte prix
8 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

77,99 €

Créer une alerte prix
9 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

124,50 €

Créer une alerte prix
10 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Relié, 108 pages
Prix éditeur : 16,90 €

66,89 €

Créer une alerte prix
11 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 35,00 €

81,95 € - 152,99 €

Créer une alerte prix
12 Péché de gourmandise - Plus de 130 recettes sucrées pour succomber à la tentation

Péché de gourmandise - Plus de 130 recettes sucrées pour succomber à la tentation de Nigella Lawson
Hachette Pratique (2003)
Broché, 244 pages
Prix éditeur : 23,00 €

22,46 €

(5)

Créer une alerte prix
13 Amorino - Trésors glacés

Amorino - Trésors glacés de Stéphan Lagorce
Editions du Chêne (2013)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 29,90 €

66,11 €

(6)

Créer une alerte prix
14 Toute la pâtisserie

Toute la pâtisserie d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2014)
Relié, 380 pages
Prix éditeur : 15,90 €

11,71 €

Créer une alerte prix
15 Le livre de pâtisserie, le Gouffé

Le livre de pâtisserie, le Gouffé de Jules Gouffé
Chène (2009)
Broché, 570 pages
Prix éditeur : 39,90 €

75,23 € - 132,99 €

(3)

Créer une alerte prix
16 MERVEILLEUX

MERVEILLEUX de Christelle Huet Gomez
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

21,78 € - 21,99 €

Créer une alerte prix
17 La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol)

La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol) de Pierre Hermé
Montagud Editores (2007)
Relié, 318 pages
Prix éditeur : 116,66 €

192,30 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise

Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise de M6 Editions
M6 Editions (2014)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 24,90 €

23,89 €

Créer une alerte prix
19 Le meilleur de la tarte au citron

Le meilleur de la tarte au citron de Jacques Genin
Alternatives (2010)
Relié, 80 pages
Prix éditeur : 15,30 €

40,52 €

(3)

Créer une alerte prix
20 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 60,00 €

112,69 €

(4)

Créer une alerte prix
21 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 68,00 €

197,89 €

(6)

Créer une alerte prix
22 La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro

La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'If (2002)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 23,00 €

95,39 €

(6)

Créer une alerte prix
23 Gourmandises so British!

Gourmandises so British! de Stéphane Glacier
Dormonval Editions (2005)
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 19,80 €

28,69 €

(3)

Créer une alerte prix
24 Biscuits et petits gâteaux

Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin
Hachette Pratique (2013)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

5,44 €

Créer une alerte prix
25 Patisserie, les clés de la réussite - Coffret en 2 volumes

Patisserie, les clés de la réussite - Coffret en 2 volumes de Denis Herrero
Délicéo (2009)
Coffret produits
Prix éditeur : 209,00 €

207,89 €

(7)

Créer une alerte prix
26 Atelier Petits-beurre

Atelier Petits-beurre de Bérengère Abraham
Larousse (2011)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 5,95 €

47,25 €

Créer une alerte prix
27 Yaourts inratables

Yaourts inratables d'Alix Lefief-Delcourt
LEDUC .S (2010)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 6,00 €

3,47 € - 8,99 €

Créer une alerte prix
28 Gâteaux et Entremets

Gâteaux et Entremets de Jef Damme
Lannoo (1995)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 44,97 €

187,89 €

(2)

Créer une alerte prix
29 Tentation petits gâteaux

Tentation petits gâteaux de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2012)
Relié, 301 pages
Prix éditeur : 90,00 €

90,01 €

(2)

Créer une alerte prix
30 Best of Christophe Adam

Best of Christophe Adam de Christophe Adam
Ducasse Edition (2014)
Relié, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

7,80 €

(8)

Créer une alerte prix
31 Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs

Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs
Hachette Pratique (2013)
Relié, 238 pages
Prix éditeur : 19,90 €

14,93 € - 47,37 €

Créer une alerte prix
32 Faites votre pâtisserie

Faites votre pâtisserie de Gaston Lenôtre
Flammarion (1999)
Broché, 299 pages
Prix éditeur : 20,50 €

21,65 €

(8)

Créer une alerte prix
33 Best of Philippe Conticini

Best of Philippe Conticini de Philippe Conticini
Ducasse Edition (2012)
Relié, 107 pages
Prix éditeur : 14,00 €

10,50 € - 43,99 €

Créer une alerte prix
34 GATEAUX PRINCESSES

GATEAUX PRINCESSES de Pascale Fille
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

5,58 €

(3)

Créer une alerte prix
35 Les ateliers sucrés d'Olivier

Les ateliers sucrés d'Olivier d'Olivier Bajard
FLEURUS / B.D. (2010)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 29,95 €

74,99 €

(6)

Créer une alerte prix
36 TOP 10 Choux by Christophe Michalak

TOP 10 Choux by Christophe Michalak de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 110 pages
Prix éditeur : 14,00 €

24,75 €

Créer une alerte prix
37 MON COURS DE CUISINE PATISSIER

MON COURS DE CUISINE PATISSIER de Marianne Magnier Moreno
Marabout (2014)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 15,90 €

24,72 €

(4)

Créer une alerte prix
38 Pâtisserie premiers pas

Pâtisserie premiers pas de Thomas Feller
Hachette Pratique (2014)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

11,70 € - 55,09 €

(8)

Créer une alerte prix
39 Pavlovas

Pavlovas de Trish Deseine
Hachette Pratique (2014)
Relié, 80 pages
Prix éditeur : 7,99 €

35,38 €

(1)

Créer une alerte prix
40 Gâteaux de rêve

Gâteaux de rêve de Linda Lomelino
Marabout (2014)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 15,90 €

26,93 €

Créer une alerte prix
41 GOURMANDISES AU THE MATCHA

GOURMANDISES AU THE MATCHA de Lene Knudsen
Marabout (2014)
Relié, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

(6)

Créer une alerte prix
42 Nature dessert

Nature dessert d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2011)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 15,00 €

16,16 €

(8)

Créer une alerte prix
43 Pâtisserie autrement - Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten

Pâtisserie autrement - Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten de Karen Chevallier
Hachette Pratique (2016)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

44,99 €

Créer une alerte prix
44 INSPIRATIONS ET CREATION

INSPIRATIONS ET CREATION
2014
Relié
Prix éditeur : 143,44 €

126,99 € - 151,08 €

(3)

Créer une alerte prix
45 Le meilleur pâtissier, le livre du gagnant saison 5 / Chelsea

Le meilleur pâtissier, le livre du gagnant saison 5 / Chelsea de Chelsea
M6 Editions (2016)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 15,00 €

10,44 €

Créer une alerte prix
46 Mes petits yaourts maison

Mes petits yaourts maison d'Alix Lefief-Delcourt
LEDUC.S (2014)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 6,00 €

11,64 €

Créer une alerte prix
47 Traité de pâtisserie artisanale, tome 2. Crèmes, confiserie...

Traité de pâtisserie artisanale, tome 2. Crèmes, confiserie... de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

26,99 € - 152,99 €

(1)

Créer une alerte prix
48 Mes 100 recettes de gâteaux

Mes 100 recettes de gâteaux de Christophe Felder
Minerva (2004)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 29,40 €

10,31 €

Créer une alerte prix
49 Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.

Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Ducasse Edition (2015)
Relié, 643 pages
Prix éditeur : 35,00 €

36,99 € - 105,99 €

Créer une alerte prix
50 Le grand livre des macarons

Le grand livre des macarons de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2011)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 20,18 €

5,65 €

(6)

Créer une alerte prix