“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Desserts - Pâtisseries : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

101,46 € - 142,99 €

Créer une alerte prix
2 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

80,89 € - 132,99 €

Créer une alerte prix
3 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 d'Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

251,99 €

(3)

Créer une alerte prix
4 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 35,00 €

167,80 € - 1 202,99 €

(5)

Créer une alerte prix
5 CHOU A LA CREME PAR POPELINI

CHOU A LA CREME PAR POPELINI de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,95 €

44,89 € - 92,99 €

(5)

Créer une alerte prix
6 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

101,99 €

Créer une alerte prix
7 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

124,50 €

Créer une alerte prix
8 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,99 €

(6)

Créer une alerte prix
9 Amorino - Trésors glacés

Amorino - Trésors glacés de Stéphan Lagorce
Editions du Chêne (2013)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 29,90 €

101,39 €

(6)

Créer une alerte prix
10 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 35,00 €

102,99 €

(9)

Créer une alerte prix
11 les Folles tartes

les Folles tartes de Christophe Felder
La Martinire (2010)
Relié, 152 pages
Prix éditeur : 9,99 €

8,96 €

(6)

Créer une alerte prix
12 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Broché, 108 pages
Prix éditeur : 16,90 €

59,99 €

Créer une alerte prix
13 Le livre de pâtisserie - Le Gouffé

Le livre de pâtisserie - Le Gouffé de Jules Gouffé
Chène (2009)
Broché, 520 pages
Prix éditeur : 39,90 €

78,72 € - 102,98 €

(3)

Créer une alerte prix
14 Péché de gourmandise - Plus de 130 recettes sucrées pour succomber à la tentation

Péché de gourmandise - Plus de 130 recettes sucrées pour succomber à la tentation de Nigella Lawson
Hachette Pratique (2003)
Broché, 244 pages
Prix éditeur : 23,33 €

20,68 €

Créer une alerte prix
15 Toute la pâtisserie

Toute la pâtisserie d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2014)
Relié, 380 pages
Prix éditeur : 15,90 €

57,51 €

Créer une alerte prix
16 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 60,00 €

57,59 €

(4)

Créer une alerte prix
17 La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro

La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'If (2002)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 23,00 €

36,19 €

(6)

Créer une alerte prix
18 Les desserts de mon enfance

Les desserts de mon enfance de Gaston Lenôtre
Editions Flammarion (2001)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 20,50 €

67,99 €

(2)

Créer une alerte prix
19 Best of Philippe Conticini

Best of Philippe Conticini de Philippe Conticini
Ducasse Edition (2012)
Relié, 107 pages
Prix éditeur : 14,00 €

18,57 €

Créer une alerte prix
20 Pâtisserie autrement - Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten

Pâtisserie autrement - Sans oeufs, sans sucre, sans lait/beurre, sans gluten de Karen Chevallier
Hachette Pratique (2016)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

39,39 €

Créer une alerte prix
21 100 animaux à créer en pâte à sucre

100 animaux à créer en pâte à sucre de Helen Penman
Marabout (2015)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 12,90 €

21,40 €

Créer une alerte prix
22 Viennoiseries & goûters - L'art du fait maison

Viennoiseries & goûters - L'art du fait maison de Gaëtan Paris
Gaëtan Paris Conseil (2016)
Relié, 271 pages
Prix éditeur : 75,00 €

75,01 €

(2)

Créer une alerte prix
23 La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol)

La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol) de Pierre Hermé
Montagud Editores (2007)
Relié, 318 pages
Prix éditeur : 116,66 €

390,00 €

(2)

Créer une alerte prix
24 Gâteaux et Entremets

Gâteaux et Entremets de Jef Damme
Lannoo (1995)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 44,97 €

84,99 €

(2)

Créer une alerte prix
25 Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise

Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise de M6 Editions
M6 Editions (2014)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 24,90 €

15,07 €

Créer une alerte prix
26 Le meilleur de la tarte au citron

Le meilleur de la tarte au citron
Alternatives (1706)
Relié, 80 pages
Prix éditeur : 15,30 €

42,02 € - 209,01 €

(3)

Créer une alerte prix
27 Le grimoire de Mercotte

Le grimoire de Mercotte de Mercotte
M6 Editions (2016)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 21,90 €

77,99 € - 252,99 €

Créer une alerte prix
28 Bowl cakes

Bowl cakes d'Audrey Le Goff
Hachette Pratique (2015)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 7,99 €

78,60 €

Créer une alerte prix
29 Biscuits et petits gâteaux

Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin
Hachette Pratique (2013)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

40,99 €

Créer une alerte prix
30 Traité de pâtisserie artisanale, tome 2. Crèmes, confiserie...

Traité de pâtisserie artisanale, tome 2. Crèmes, confiserie... de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

26,99 €

(2)

Créer une alerte prix
31 Bredele et petits biscuits

Bredele et petits biscuits de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2009)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,11 €

50,00 €

Créer une alerte prix
32 TOP 10 Choux by Christophe Michalak

TOP 10 Choux by Christophe Michalak de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 110 pages
Prix éditeur : 14,00 €

42,89 €

Créer une alerte prix
33 Gourmandises so British!

Gourmandises so British! de Stéphane Glacier
Dormonval Editions (2005)
Broché, 167 pages
Prix éditeur : 19,80 €

14,90 €

(3)

Créer une alerte prix
34 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 68,00 €

200,01 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Atelier Petits-beurre

Atelier Petits-beurre de Bérengère Abraham
Larousse (2011)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 5,95 €

13,49 €

Créer une alerte prix
36 MERVEILLEUX

MERVEILLEUX de Christelle Huet-Gomez
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

5,89 €

Créer une alerte prix
37 Au grand bonheur des desserts

Au grand bonheur des desserts de Thierry Mulhaupt
Place Stanislas Editions (2010)
Broché, 158 pages
Prix éditeur : 29,00 €

55,98 €

(3)

Créer une alerte prix
38 Tentation petits gâteaux

Tentation petits gâteaux de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2012)
Relié, 301 pages
Prix éditeur : 90,00 €

85,99 € - 90,01 €

(2)

Créer une alerte prix
39 YAOURTS, DELICES LACTES & CO

YAOURTS, DELICES LACTES & CO
Editions Culinaires (2010)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 10,00 €

18,69 €

Créer une alerte prix
40 Le grand livre des macarons

Le grand livre des macarons de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2011)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 20,18 €

26,80 €

(6)

Créer une alerte prix
41 Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g

Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g de Damien Duquesne
LEC (2016)
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 25,00 €

19,80 €

Créer une alerte prix
42 Les ateliers sucrés d'Olivier

Les ateliers sucrés d'Olivier d'Olivier Bajard
FLEURUS / B.D. (2010)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 29,95 €

42,89 €

(6)

Créer une alerte prix
43 Mes petits yaourts maison

Mes petits yaourts maison d'Alix Lefief-Delcourt
LEDUC.S (2014)
Poche, 192 pages
Prix éditeur : 6,00 €

40,40 € - 1 467,42 €

Créer une alerte prix
44 Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs

Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs
Hachette Pratique (2013)
Broché, 238 pages
Prix éditeur : 19,90 €

15,77 € - 47,96 €

Créer une alerte prix
45 Gâteaux de rêve

Gâteaux de rêve de Linda Lomelino
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,90 €

42,99 €

Créer une alerte prix
46 Best of Christophe Adam

Best of Christophe Adam de Christophe Adam
Ducasse Edition (2014)
Relié, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

20,00 €

(8)

Créer une alerte prix
47 Petits gâteaux à l'heure du thé (bilingue français-anglais)

Petits gâteaux à l'heure du thé (bilingue français-anglais) d'École Lenôtre
Jérôme Villette (2002)
Relié, 168 pages
Prix éditeur : 39,90 €

31,78 € - 91,99 €

(2)

Créer une alerte prix
48 Traité de pâtisserie artisanale, tome 4

Traité de pâtisserie artisanale, tome 4 de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

55,98 €

Créer une alerte prix
49 Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.

Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Ducasse Edition (2015)
Relié, 643 pages
Prix éditeur : 35,00 €

33,99 € - 82,94 €

Créer une alerte prix
50 GATEAUX PRINCESSES

GATEAUX PRINCESSES de Pascale Fille
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

8,99 €

(3)

Créer une alerte prix