Desserts - Pâtisseries : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le grimoire de Mercotte

Le grimoire de Mercotte de Mercotte
M6 Editions (2016)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 21,90 €

84,02 €

Chargement...
2 Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Relié, 319 pages
Prix éditeur : 20,90 €

70,01 €

Chargement...
3 Traité de miamologie - La pâtisserie

Traité de miamologie - La pâtisserie de Stéphan Lagorce
180 ° C - Thermostat 6 (2016)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 28,00 €

62,80 €

Chargement...
4 Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse Desserts Et Patisserie

Grand Livre De Cuisine D'Alain Ducasse Desserts Et Patisserie d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

128,98 €

Chargement...
5 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

92,90 € - 346,96 €

Chargement...
6 Traite de patisserie artisanale - Tome 1 Volume n° 1

Traite de patisserie artisanale - Tome 1 Volume n° 1 d'Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

171,65 €

Chargement...
7 Desserts à l'assiette - Plus besoin de faire un gâteau tout est dans l'assiette

Desserts à l'assiette - Plus besoin de faire un gâteau tout est dans l'assiette d'Emilie Guelpa
Marabout (2016)
Broché, 88 pages
Prix éditeur : 10,90 €

57,99 €

Chargement...
8 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

36,00 €

Chargement...
9 Le Meilleur pâtissier - Vainqueur - saison 8

Le Meilleur pâtissier - Vainqueur - saison 8 de Camille
M6 Editions (2019)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 16,50 €

112,89 €

Chargement...
10 Chou A La Creme Par Popelini

Chou A La Creme Par Popelini de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,95 €

19,05 €

Chargement...
11 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)
Relié, 223 pages
Prix éditeur : 60,00 €

85,98 €

Chargement...
12 Pâtisserie Pierre Hermé par Soledad

Pâtisserie Pierre Hermé par Soledad de Pierre Hermé
Marabout (2014)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 19,90 €

24,96 € - 367,77 €

Chargement...
13 Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence de Bares Ophélie
Flammarion (2017)
Relié, 656 pages
Prix éditeur : 49,90 €

45,11 € - 223,06 €

Chargement...
14 Les desserts de mon enfance

Les desserts de mon enfance de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 20,50 €

18,68 € - 289,98 €

Chargement...
15 Le meilleur de la tarte au citron

Le meilleur de la tarte au citron de Jacques Genin
Alternatives (2010)
Relié, 80 pages
Prix éditeur : 15,30 €

95,98 €

Chargement...
16 Les petits fours

Les petits fours de Josiane Syren
SAEP (2000)
Broché, 94 pages
Prix éditeur : 5,90 €

4,90 €

Chargement...
17 La merveilleuse histoire des pâtisseries

La merveilleuse histoire des pâtisseries de Jacques Genin
Grund (2017)
Relié, 167 pages
Prix éditeur : 24,95 €

87,43 € - 501,91 €

Chargement...
18 Il était une fois la patisserie

Il était une fois la patisserie de Christelle Huet-Gomez
Marabout (2018)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

75,88 €

Chargement...
19 Tout MICHALAK

Tout MICHALAK de Christophe Michalak
Grund (2016)
Relié, 605 pages
Prix éditeur : 39,95 €

35,96 €

Chargement...
20 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La Héronnière
Tana (2013)
Broché, 108 pages
Prix éditeur : 16,90 €

37,98 €

Chargement...
Voir plus