Desserts - Pâtisseries : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

142,99 € - 346,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 20,90 €

104,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE d'Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages
Prix éditeur : 45,00 €

106,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

132,61 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Le grimoire de Mercotte

Le grimoire de Mercotte de Mercotte
M6 Editions (2016)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 21,90 €

77,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Traite de patisserie artisanale - Tome 1 Volume n° 1

Traite de patisserie artisanale - Tome 1 Volume n° 1 d'Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié
Prix éditeur : 40,00 €

77,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 CHOU A LA CREME PAR POPELINI

CHOU A LA CREME PAR POPELINI de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,95 €

22,95 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages
Prix éditeur : 35,00 €

140,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 35,00 €

154,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Broché, 108 pages
Prix éditeur : 16,90 €

49,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Amorino - Trésors glacés

Amorino - Trésors glacés de Stéphan Lagorce
Editions du Chêne (2013)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 29,90 €

67,54 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 35,00 €

23,73 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g

Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g de Damien Duquesne
LEC (2016)
Relié, 303 pages
Prix éditeur : 25,00 €

64,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 100 animaux à créer en pâte à sucre

100 animaux à créer en pâte à sucre de Helen Penman
Marabout (2015)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 12,90 €

28,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 les Folles tartes

les Folles tartes de Christophe Felder
La Martinire (2010)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 9,99 €

10,99 € - 13,69 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol)

La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol) de Pierre Hermé
Montagud Editores (2007)
Relié, 318 pages
Prix éditeur : 116,66 €

390,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 68,00 €

275,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise

Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise de M6 Editions
M6 Editions (2014)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 24,90 €

55,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 60,00 €

67,79 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Toute la pâtisserie

Toute la pâtisserie d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2014)
Relié, 380 pages
Prix éditeur : 15,90 €

38,65 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus