“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Desserts - Pâtisseries : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies. La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2015)
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
2 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)
Relié, 256 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
3 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La HÉRONNIÈRE
Tana (2013)
Relié, 108 pages

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
4 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
5 les Folles tartes

les Folles tartes de Christophe Felder
La Martinire (2010)
Relié, 152 pages

(5)

Prix éditeur : 9,99 €

Créer une alerte prix
6 Toute la pâtisserie

Toute la pâtisserie de Estérelle COLLECTIF
Solar (2014)
Relié, 380 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
7 Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies - La bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart
Marabout (2009)
Relié, 319 pages

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
8 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)
Relié, 224 pages

(4)

Prix éditeur : 60,00 €

Créer une alerte prix
9 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)
Relié, 584 pages

(9)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
10 Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise

Le meilleur pâtissier - La bible de la gourmandise de M6 Editions
M6 Editions (2014)
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
11 Atelier Petits-beurre

Atelier Petits-beurre de Bérengère Abraham
Larousse (2011)
Coffret produits, 64 pages

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix
12 Le livre de pâtisserie, le Gouffé

Le livre de pâtisserie, le Gouffé de Jules Gouffé
Chène (2009)
Broché, 570 pages

(3)

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
13 TOP 10 Choux by Christophe Michalak

TOP 10 Choux by Christophe Michalak de Christophe Michalak
Ducasse Edition (2014)
Relié, 110 pages

(8)

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
14 Yaourts inratables

Yaourts inratables de Alix Lefief-Delcourt
LEDUC .S (2010)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
15 Biscuits et petits gâteaux

Biscuits et petits gâteaux de Emilie Perrin
Hachette Pratique (2013)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
16 CHOU A LA CREME PAR POPELINI

CHOU A LA CREME PAR POPELINI de Lauren Koumetz
Marabout (2014)
Broché, 144 pages

(5)

Prix éditeur : 18,95 €

Créer une alerte prix
17 Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs

Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs
Hachette Pratique (2013)
Relié, 238 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
18 Best of Christophe Adam

Best of Christophe Adam de Christophe Adam
Ducasse Edition (2014)
Relié, 112 pages

(8)

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
19 Faites votre pâtisserie

Faites votre pâtisserie de Gaston Lenôtre
Flammarion (1999)
Broché, 299 pages

(7)

Prix éditeur : 20,50 €

Créer une alerte prix
20 Best of Philippe Conticini

Best of Philippe Conticini de Philippe Conticini
Ducasse Edition (2012)
Relié, 107 pages

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
21 MERVEILLEUX

MERVEILLEUX de Christelle Huet Gomez
Marabout (2014)
Broché, 72 pages

(9)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
22 Pâtisserie premiers pas

Pâtisserie premiers pas de Thomas Feller
Hachette Pratique (2014)
Relié, 192 pages

(8)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
23 La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro

La Pâtisserie en toute simplicité - Recettes, trucs et astuces d'un pro de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'If (2002)
Relié, 144 pages

(6)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
24 Le meilleur pâtissier, le livre du gagnant saison 5 / Chelsea

Le meilleur pâtissier, le livre du gagnant saison 5 / Chelsea de Chelsea
M6 Editions (2016)
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
25 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)
Relié

(3)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
26 La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol)

La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol) de Pierre Hermé
Montagud Editores (2007)
Relié, 318 pages

(2)

Prix éditeur : 116,66 €

Créer une alerte prix
27 Nature dessert

Nature dessert de Alain Ducasse
Ducasse Edition (2011)
Relié, 159 pages

(8)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
28 La pâtisserie

La pâtisserie de Marianne Magnier Moreno
Marabout (2007)
Broché, 224 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
29 Pavlovas

Pavlovas de Trish Deseine
Hachette Pratique (2014)
Relié, 80 pages

(1)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
30 Mes petits yaourts maison

Mes petits yaourts maison de Alix Lefief-Delcourt
LEDUC.S (2014)
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
31 Traité de pâtisserie artisanale, tome 4

Traité de pâtisserie artisanale, tome 4 de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (2000)
Relié

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
32 GOURMANDISES AU THE MATCHA

GOURMANDISES AU THE MATCHA de Lene Knudsen
Marabout (2014)
Relié, 72 pages

(6)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
33 Mes 100 recettes de gâteaux

Mes 100 recettes de gâteaux de Christophe Felder
Minerva (2004)
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 29,40 €

Créer une alerte prix
34 Meilleures recettes Marmiton - Pâtisserie et desserts - Nouvelle édition

Meilleures recettes Marmiton - Pâtisserie et desserts - Nouvelle édition
Play Bac (2015)
Relié, 244 pages

(5)

Prix éditeur : 19,99 €

Créer une alerte prix
35 Petits fours et bredele

Petits fours et bredele de Josiane Syren
Dormonval Editions (2005)
Broché, 94 pages

Prix éditeur : 5,90 €

Créer une alerte prix
36 Petit Larousse Pâtissier

Petit Larousse Pâtissier de Mathilde Piton
Larousse (2009)
Relié, 447 pages

Prix éditeur : 23,25 €

Créer une alerte prix
37 Gourmandises so British!

Gourmandises so British! de Stéphane Glacier
Dormonval Editions (2005)
Broché, 167 pages

(2)

Prix éditeur : 19,80 €

Créer une alerte prix
38 Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau

Créations gourmandes de Benoit Charvet au relais Bernard Loiseau de Benoît Charvet
Editions du Signe (2013)
Relié, 156 pages

(5)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
39 Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée)

Petit Larousse illustré Pâtissier (série limitée)
Larousse (2013)
Relié, 512 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
40 Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l de Christophe Felder
La Martinière (2016)
Relié, 800 pages

Prix éditeur : 40,50 €

Créer une alerte prix
41 Bowl cakes

Bowl cakes de Audrey Le Goff
Hachette Pratique (2015)
Relié, 80 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
42 Tartes et gourmandises

Tartes et gourmandises de Eric Kayser
Editions Flammarion (2014)
Relié, 208 pages

(5)

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
43 Cookies

Cookies de Stéphane Glacier
Dormonval Editions (2006)
Broché, 57 pages

Prix éditeur : 3,00 €

Créer une alerte prix
44 Les desserts de stephane

Les desserts de stephane de Stéphane Glacier
Dormonval Editions (2007)
Broché, 308 pages

(2)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
45 Les desserts qui me font craquer NE

Les desserts qui me font craquer NE de Christophe MICHALAK
Grund (2017)
Relié, 160 pages

(8)

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
46 Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts

Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts de Amélie Bar
Ouest-France (2004)
Relié, 722 pages

(7)

Prix éditeur : 7,00 €

Créer une alerte prix
47 La Pâtisserie facile - 1000 recettes testées, goûtées et appréciées

La Pâtisserie facile - 1000 recettes testées, goûtées et appréciées de Sylvain COLLECTIF
First (2014)
Relié, 600 pages

(4)

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix
48 Gâteaux de rêve

Gâteaux de rêve de Linda Lomelino
Marabout (2014)
Relié, 144 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
49 Je sais bien décorer les gâteaux

Je sais bien décorer les gâteaux de Giovanna Torrico
Marabout (2014)
Relié, 160 pages

(4)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
50 MON COURS DE CUISINE PATISSIER

MON COURS DE CUISINE PATISSIER de Marianne Magnier Moreno
Marabout (2014)
Broché, 160 pages

(3)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix