“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Dictionnaires - encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Broché, 255 pages

(9)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
2 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Relié, 935 pages

(7)

Prix éditeur : 55,48 €

Créer une alerte prix
3 L'Atlas mondial du vin

L'Atlas mondial du vin de Hugh Johnson
Flammarion (2008)
Relié, 400 pages

(7)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
4 Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees

Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees de John Percy
Société des Ecrivains (2007)
Broché, 622 pages

Prix éditeur : 21,30 €

Créer une alerte prix
5 La Cote des Grands Vins de France 2014

La Cote des Grands Vins de France 2014 de Alain Bradfer
Hachette Pratique (2013)
Relié, 500 pages

(1)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
6 LexiVin/LexiWine 2002

LexiVin/LexiWine 2002 de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2002)
Broché

Prix éditeur : 14,40 €

Créer une alerte prix
7 Grand atlas des vignobles de France

Grand atlas des vignobles de France de Benoît France
Solar (2002)
Relié, 324 pages

(3)

Prix éditeur : 54,80 €

Créer une alerte prix
8 Encyclopédie des vins et des alcools de tous les pays

Encyclopédie des vins et des alcools de tous les pays de Alexis Lichine
Robert Laffont (1998)
Poche, 849 pages

(4)

Prix éditeur : 27,70 €

Créer une alerte prix