“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Dictionnaires - encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Grand atlas des vignobles de France NE

Grand atlas des vignobles de France NE de Benoît FRANCE
Solar (2008)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 54,00 €

98,19 €

Créer une alerte prix
2 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Cartonné, 936 pages
Prix éditeur : 55,48 €

177,99 €

Créer une alerte prix
3 Comment faire soi-même un bon vin

Comment faire soi-même un bon vin d'Alexandre Golovko
De Vecchi (1999)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,04 €

Créer une alerte prix
4 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Poche, 255 pages
Prix éditeur : 19,95 €

30,99 €

(9)

Créer une alerte prix
5 Savoureuse Roumanie

Savoureuse Roumanie de Radu Anton Roman
Noir sur Blanc (2004)
Broché, 672 pages
Prix éditeur : 28,40 €

49,99 €

(6)

Créer une alerte prix
6 LexiVin/LexiWine 2002

LexiVin/LexiWine 2002 de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2002)
Poche, 310 pages
Prix éditeur : 14,40 €

101,98 €

Créer une alerte prix
7 Ducasse Encyclopédie

Ducasse Encyclopédie d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2013)
Relié, 2800 pages
Prix éditeur : 70,00 €

53,99 €

(9)

Créer une alerte prix
8 LexiVin/LexiWine

LexiVin/LexiWine de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2013)
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

482,98 € - 551,98 €

(2)

Créer une alerte prix
9 Le grand livre de la gastronomie française encyclopédie par régions

Le grand livre de la gastronomie française encyclopédie par régions de Frédéric Zégierman
Christine Bonneton (2013)
Broché, 512 pages
Prix éditeur : 27,00 €

197,99 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Larousse de la cuisine

Larousse de la cuisine de Frederique Longuepee
Larousse (2009)
Broché, 832 pages
Prix éditeur : 39,95 €

12,99 € - 180,04 €

Créer une alerte prix
11 Le grand Larousse gastronomique

Le grand Larousse gastronomique de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Larousse (2007)
Relié, 992 pages
Prix éditeur : 76,10 €

60,89 €

Créer une alerte prix
12 Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers

Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers de Jean-François Mesplède
Page d'Ecriture (2015)
Prix éditeur : 54,50 €

44,98 € - 54,51 €

Créer une alerte prix
13 Grand Dictionnaire de Cuisine

Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas
Menu Fretin (2017)
Broché, 1168 pages
Prix éditeur : 58,00 €

134,99 €

Créer une alerte prix
14 L'Atlas mondial du vin

L'Atlas mondial du vin de Hugh Johnson
Flammarion (2008)
Relié, 400 pages
Prix éditeur : 25,00 €

19,23 € - 37,99 €

(7)

Créer une alerte prix
15 Atlas amoureux des vignobles de France

Atlas amoureux des vignobles de France de Patrick Mérienne
Ouest-France (2017)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 27,00 €

53,99 €

(5)

Créer une alerte prix
16 LexiVin - LexiWine (édition bilingue)

LexiVin - LexiWine (édition bilingue) de Paul Cadiau
Cadiau Paul (2005)
Broché, 310 pages
Prix éditeur : 16,00 €

37,50 €

Créer une alerte prix
17 Le répertoire des aliments et des saveurs

Le répertoire des aliments et des saveurs de Hubert Delorme
Flammarion (2014)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 9,90 €

7,43 € - 20,98 €

(4)

Créer une alerte prix
18 DICT UNIVERSEL DE CUISINE PRAT

DICT UNIVERSEL DE CUISINE PRAT de JOSEPH FAVRE
OMNIBUS (2010)
Relié, 149 pages
Prix éditeur : 32,50 €

17,00 €

(4)

Créer une alerte prix
19 Le Vin

Le Vin d'André Dominé
ULLMANN (2011)
Broché, 928 pages
Prix éditeur : 24,95 €

84,90 €

Créer une alerte prix
20 Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas d'Alexandre Dumas
Menu Fretin (2008)
Relié, 544 pages
Prix éditeur : 19,90 €

38,37 €

(4)

Créer une alerte prix
Voir plus