Dictionnaires - encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Poche, 255 pages
Prix éditeur : 19,95 €

78,61 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Cartonné, 936 pages
Prix éditeur : 55,48 €

122,89 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Ducasse Encyclopédie

Ducasse Encyclopédie d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2013)
Relié, 2800 pages
Prix éditeur : 70,00 €

55,30 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 LexiVin/LexiWine 2002

LexiVin/LexiWine 2002 de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2002)
Poche, 310 pages
Prix éditeur : 14,40 €

99,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Savoureuse Roumanie

Savoureuse Roumanie de Radu Anton Roman
Noir sur Blanc (2004)
Broché, 672 pages
Prix éditeur : 28,40 €

19,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Grand atlas des vignobles de France

Grand atlas des vignobles de France de Benoît France
Solar (2002)
Relié, 324 pages
Prix éditeur : 54,80 €

71,63 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Comment faire soi-même un bon vin

Comment faire soi-même un bon vin d'Alexandre Golovko
De Vecchi (1999)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,04 €

143,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 LexiVin/LexiWine

LexiVin/LexiWine de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2013)
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

39,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 LexiVin - LexiWine (édition bilingue)

LexiVin - LexiWine (édition bilingue) de Paul Cadiau
Cadiau Paul (2005)
Broché, 310 pages
Prix éditeur : 16,00 €

26,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Le grand livre de la gastronomie française encyclopédie par régions

Le grand livre de la gastronomie française encyclopédie par régions de Frédéric Zégierman
Christine Bonneton (2013)
Broché, 512 pages
Prix éditeur : 27,00 €

53,94 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Le répertoire des aliments et des saveurs

Le répertoire des aliments et des saveurs de Hubert Delorme
Flammarion (2014)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 9,90 €

14,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Le Larousse De La Cuisine

Le Larousse De La Cuisine de Frederique Longuepee
Larousse (2009)
Broché, 832 pages
Prix éditeur : 39,95 €

21,96 € - 190,93 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Petit Dictionnaire de Cuisine - Un succulent voyage littéraire à travers les trésors de la gastronomie française

Petit Dictionnaire de Cuisine - Un succulent voyage littéraire à travers les trésors de la gastronomie française d'Alexandre Dumas
Books on Demand (2018)
Broché, 678 pages
Prix éditeur : 26,00 €

63,82 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees

Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees de John Percy
Société des Ecrivains (2007)
Broché, 622 pages
Prix éditeur : 21,30 €

201,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas d'Alexandre Dumas
Menu Fretin (2008)
Relié, 544 pages
Prix éditeur : 19,90 €

26,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Europe à la Carte - Un Voyage culinaire

Europe à la Carte - Un Voyage culinaire de Michael Ditter
Könemann (1999)
Relié, 640 pages
Prix éditeur : 24,00 €

13,50 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Larousse gastronomique

Larousse gastronomique de Joel Robuchon
Larousse (1996)
Relié, 1215 pages
Prix éditeur : 55,70 €

29,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Le grand Larousse gastronomique

Le grand Larousse gastronomique de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Larousse (2007)
Relié, 992 pages
Prix éditeur : 76,10 €

20,71 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 L'Atlas mondial du vin

L'Atlas mondial du vin de Hugh Johnson
Flammarion (2008)
Relié, 400 pages
Prix éditeur : 25,00 €

15,99 € - 37,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Précis méthodique de cuisine -

Précis méthodique de cuisine - "Le plus merveilleux des livres de cuisine" de Fritsch et Cossus
Delagrave (2015)
Couverture à spirales, 288 pages
Prix éditeur : 20,00 €

143,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus