“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Dictionnaires - encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Grand atlas des vignobles de France NE

Grand atlas des vignobles de France NE de Benoît FRANCE
Solar (2008)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 54,00 €

99,99 € - 622,99 €

Créer une alerte prix
2 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 19,95 €

29,55 €

(9)

Créer une alerte prix
3 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Cartonné, 935 pages
Prix éditeur : 55,48 €

72,89 €

(8)

Créer une alerte prix
4 Comment faire soi-même un bon vin

Comment faire soi-même un bon vin d'Alexandre Golovko
De Vecchi (1999)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,04 €

11,80 €

Créer une alerte prix
5 Ducasse Encyclopédie

Ducasse Encyclopédie d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2013)
Relié, 2800 pages
Prix éditeur : 70,00 €

47,88 € - 141,99 €

(9)

Créer une alerte prix
6 LexiVin/LexiWine 2002

LexiVin/LexiWine 2002 de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2002)
Poche, 310 pages
Prix éditeur : 14,40 €

1 144,65 €

Créer une alerte prix
7 L'Atlas mondial du vin

L'Atlas mondial du vin de Hugh Johnson
Flammarion (2008)
Relié, 400 pages
Prix éditeur : 25,00 €

10,99 €

(7)

Créer une alerte prix
8 LexiVin/LexiWine

LexiVin/LexiWine de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2013)
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

21,45 €

(2)

Créer une alerte prix
9 Le Larousse de la cuisine

Le Larousse de la cuisine de Larousse
Larousse (2009)
Relié, 831 pages
Prix éditeur : 39,95 €

18,44 € - 141,37 €

Créer une alerte prix
10 Atlas amoureux des vignobles de France

Atlas amoureux des vignobles de France de Patrick Mérienne
Ouest-France (2017)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 27,00 €

15,79 €

(5)

Créer une alerte prix
11 Savoureuse Roumanie

Savoureuse Roumanie de Radu Anton Roman
Noir sur Blanc (2004)
Broché, 672 pages
Prix éditeur : 28,40 €

33,70 €

(6)

Créer une alerte prix
12 Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees

Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees de John Percy
Société des Ecrivains (2007)
Broché, 622 pages
Prix éditeur : 21,30 €

94,99 €

Créer une alerte prix
13 Larousse gastronomique, coffret 3 volumes

Larousse gastronomique, coffret 3 volumes de Joël Robuchon
Larousse (2000)
Broché, 2752 pages
Prix éditeur : 60,22 €

21,59 € - 117,36 €

(7)

Créer une alerte prix
14 Atlas des vignobles de France

Atlas des vignobles de France de Patrick Mérienne
Ouest-France (2012)
Broché, 48 pages
Prix éditeur : 5,00 €

10,22 €

Créer une alerte prix
15 Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Dico Dumas - Le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas d'Alexandre Dumas
Menu Fretin (2008)
Relié, 544 pages
Prix éditeur : 19,90 €

24,34 €

(4)

Créer une alerte prix
16 Le Dico Marmiton - Toute la cuisine en 1 000 recettes

Le Dico Marmiton - Toute la cuisine en 1 000 recettes de Marmiton
Play Bac (2017)
Relié, 800 pages
Prix éditeur : 35,00 €

21,70 €

(7)

Créer une alerte prix
17 Larousse gastronomique

Larousse gastronomique de Joel Robuchon
Editions Larousse (1998)
Relié, 1212 pages
Prix éditeur : 109,76 €

34,57 € - 244,99 €

(6)

Créer une alerte prix
18 Précis méthodique de cuisine -

Précis méthodique de cuisine - "Le plus merveilleux des livres de cuisine" de Fritsch et Cossus
Delagrave (2015)
Reliure à spirales, 288 pages
Prix éditeur : 20,00 €

(6)

Créer une alerte prix
19 LexiVin - La terminologie de la vigne et du vin - Français/Anglais

LexiVin - La terminologie de la vigne et du vin - Français/Anglais de Paul Cadiau
Paul Cadiau (1998)
Broché, 311 pages
Prix éditeur : 14,48 €

56,99 €

Créer une alerte prix
20 1001 mots pour tout savoir sur le vin

1001 mots pour tout savoir sur le vin d'Antoine Lebègue
Dunod (2014)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 15,00 €

17,51 €

(1)

Créer une alerte prix
21 Comme un chef

Comme un chef de Jill Norman
Larousse (2006)
Relié, 647 pages
Prix éditeur : 49,70 €

17,40 € - 85,00 €

Créer une alerte prix
22 Petit Dictionnaire de Cuisine - Un succulent voyage littéraire à travers les trésors de la gastronomie française

Petit Dictionnaire de Cuisine - Un succulent voyage littéraire à travers les trésors de la gastronomie française d'Alexandre Dumas
Books on Demand (2018)
Broché, 678 pages
Prix éditeur : 26,00 €

65,23 €

(9)

Créer une alerte prix
23 LexiVin - LexiWine (édition bilingue)

LexiVin - LexiWine (édition bilingue) de Paul Cadiau
Cadiau Paul (2005)
Broché, 310 pages
Prix éditeur : 16,00 €

Créer une alerte prix
24 Dictionnaire du Gastronome

Dictionnaire du Gastronome de Benoît France
Presses Universitaires de France - PUF (2008)
Broché, 800 pages
Prix éditeur : 35,50 €

23,99 € - 118,99 €

(2)

Créer une alerte prix
25 DICT UNIVERSEL DE CUISINE PRAT

DICT UNIVERSEL DE CUISINE PRAT de JOSEPH FAVRE
OMNIBUS (2010)
Broché, 149 pages
Prix éditeur : 32,50 €

11,59 € - 35,99 €

(4)

Créer une alerte prix
26 2000 mots du vin

2000 mots du vin de Michel Dovaz
Hachette (2004)
Broché, 306 pages
Prix éditeur : 12,00 €

14,01 €

(3)

Créer une alerte prix
27 Empreintes de vins

Empreintes de vins de Jacques Puisais
Délicéo (2009)
Relié, 768 pages
Prix éditeur : 109,00 €

50,44 € - 109,01 €

Créer une alerte prix
28 Encyclopédie des vins et des alcools de tous les pays

Encyclopédie des vins et des alcools de tous les pays d'Alexis Lichine
Robert Laffont (1998)
Poche, 849 pages
Prix éditeur : 27,70 €

4,80 €

(6)

Créer une alerte prix
29 La cuisine - Secrets d'un savoir-faire

La cuisine - Secrets d'un savoir-faire de Richard Olney
Gründ (2000)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 29,90 €

16,44 €

(1)

Créer une alerte prix