“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Dictionnaires - encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Le grand atlas des vignobles de France ne - Nouvelle édition

Le grand atlas des vignobles de France ne - Nouvelle édition de Benoît FRANCE
Solar (2008)
Relié, 322 pages
Prix éditeur : 54,00 €

129,99 €

Créer une alerte prix
2 Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante

Cru - 160 recettes pour une alimentation saine et vivante de Kate Wood
Modus Vivendi (2010)
Poche, 255 pages
Prix éditeur : 19,95 €

283,66 €

(9)

Créer une alerte prix
3 Comment faire soi-même un bon vin

Comment faire soi-même un bon vin d'Alexandre Golovko
De Vecchi (1999)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,04 €

193,99 €

Créer une alerte prix
4 Ducasse Encyclopédie

Ducasse Encyclopédie d'Alain Ducasse
Alain Ducasse (2013)
Relié, 2800 pages
Prix éditeur : 70,00 €

70,69 €

(9)

Créer une alerte prix
5 Grand atlas des vignobles de France

Grand atlas des vignobles de France de Benoît France
Solar (2002)
Relié, 324 pages
Prix éditeur : 54,80 €

111,99 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Dictionnaire encyclopédique des cépages

Dictionnaire encyclopédique des cépages de Pierre Galet
Hachette Pratique (2000)
Cartonné, 936 pages
Prix éditeur : 55,48 €

122,89 €

Créer une alerte prix
7 LexiVin/LexiWine 2002

LexiVin/LexiWine 2002 de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2002)
Poche, 310 pages
Prix éditeur : 14,40 €

99,49 €

Créer une alerte prix
8 Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers

Le Grand Dictionnaire des Cuisiniers de Jean-François Mesplède
Page d'Ecriture (2015)
Prix éditeur : 54,50 €

40,99 €

Créer une alerte prix
9 Savoureuse Roumanie

Savoureuse Roumanie de Radu Anton Roman
Noir sur Blanc (2004)
Broché, 672 pages
Prix éditeur : 28,40 €

103,99 €

(7)

Créer une alerte prix
10 LexiVin/LexiWine

LexiVin/LexiWine de Paul Cadiau
Paul Cadiau (2013)
Broché
Prix éditeur : 18,00 €

463,98 €

(2)

Créer une alerte prix
11 Grand livre de la gastronomie francaise (le) Encyclopédie par régions

Grand livre de la gastronomie francaise (le) Encyclopédie par régions de Frédéric Zégierman
Christine Bonneton (2013)
Broché, 512 pages
Prix éditeur : 27,00 €

190,99 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Le répertoire des aliments et des saveurs

Le répertoire des aliments et des saveurs de Hubert Delorme
Flammarion (2014)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 9,90 €

12,89 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Le grand Larousse gastronomique

Le grand Larousse gastronomique de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Larousse (2007)
Relié, 992 pages
Prix éditeur : 76,10 €

50,99 € - 216,79 €

Créer une alerte prix
14 Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees

Proverbes, Dictons, Maximes, Adages et Pensees de John Percy
Société des Ecrivains (2007)
Broché, 622 pages
Prix éditeur : 21,30 €

201,99 €

Créer une alerte prix
15 Le Larousse De La Cuisine

Le Larousse De La Cuisine de Frederique Longuepee
Larousse (2009)
Broché, 832 pages
Prix éditeur : 39,95 €

7,56 € - 175,01 €

Créer une alerte prix
16 Larousse gastronomique

Larousse gastronomique de Joel Robuchon
Larousse (1996)
Relié, 1212 pages
Prix éditeur : 55,70 €

15,62 €

(6)

Créer une alerte prix
17 Larousse gastronomique, coffret 3 volumes

Larousse gastronomique, coffret 3 volumes de Robuchon J. Collectif
Larousse (2000)
Broché, 2752 pages
Prix éditeur : 60,22 €

30,29 €

(7)

Créer une alerte prix
18 Europe à la Carte - Un Voyage culinaire

Europe à la Carte - Un Voyage culinaire de Michael Ditter
Könemann (1999)
Relié, 640 pages
Prix éditeur : 24,00 €

13,50 €

(3)

Créer une alerte prix
19 LexiVin - LexiWine (édition bilingue)

LexiVin - LexiWine (édition bilingue) de Paul Cadiau
Cadiau Paul (2005)
Broché, 310 pages
Prix éditeur : 16,00 €

55,89 €

Créer une alerte prix
20 L'Atlas mondial du vin

L'Atlas mondial du vin de Hugh Johnson
Flammarion (2008)
Relié, 400 pages
Prix éditeur : 25,00 €

10,99 €

(7)

Créer une alerte prix
Voir plus