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Encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE de Edouard Nignon
JULLIARD (1994)
Relié, 456 pages

(6)

Prix éditeur : 54,15 €

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2 Encyclopédie essentielle des épices & aromates

Encyclopédie essentielle des épices & aromates de Monika Zilliken
Komet (2011)
Relié, 256 pages

(1)

Prix éditeur : 9,90 €

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3 Ducasse Encyclopédie

Ducasse Encyclopédie de Alain Ducasse
Ducasse Edition (2013)
Relié, 2800 pages

(9)

Prix éditeur : 70,00 €

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4 Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs

Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs de Susanna Lyle
De Vecchi (2007)
Relié, 480 pages

(3)

Prix éditeur : 25,90 €

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5 Le Larousse de la cuisine

Le Larousse de la cuisine de Larousse
Larousse (2009)
Relié, 831 pages

Prix éditeur : 39,95 €

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6 Le Grand Larousse gastronomique

Le Grand Larousse gastronomique
LAROUSSE (2007)
Relié, 992 pages

Prix éditeur : 76,10 €

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7 Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes

Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes de Cettina Vicenzino
Editions de la Martinière (2012)
Relié, 224 pages

(4)

Prix éditeur : 25,00 €

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8 Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe

Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe de François Couplan
Equilibres (2003)
Broché, 451 pages

Prix éditeur : 23,50 €

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9 La cuisine Reussie

La cuisine Reussie de SENDERENS Alain Et Eventhia
Jean-Claude Lattes (1982)
Cartonné

(1)

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10 Europe à la Carte - Un Voyage culinaire

Europe à la Carte - Un Voyage culinaire de Michael Ditter
Könemann (1999)
Relié, 640 pages

(2)

Prix éditeur : 24,00 €

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11 Dictionnaire du Gastronome

Dictionnaire du Gastronome de Benoît France
Presses Universitaires de France - PUF (2008)
Broché, 800 pages

(2)

Prix éditeur : 35,50 €

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12 Encyclopedie visuelle des aliments

Encyclopedie visuelle des aliments de Jacques Fortin
Chariot d'Or (2005)
Relié, 688 pages

(7)

Prix éditeur : 39,55 €

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13 Dictionnaire des cuisiniers

Dictionnaire des cuisiniers de Jean-François Mesplède
Page d'Ecriture (2010)
Relié, 828 pages

Prix éditeur : 44,90 €

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14 Larousse gastronomique, coffret 3 volumes

Larousse gastronomique, coffret 3 volumes de Joël Robuchon
Larousse (2000)
Broché, 2752 pages

(7)

Prix éditeur : 60,22 €

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15 Petit Larousse de la cuisine - 1800 Recettes

Petit Larousse de la cuisine - 1800 Recettes de Larousse
Larousse (2006)
Relié, 1120 pages

Prix éditeur : 18,20 €

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16 Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi

Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi de François Couplan
Edisud (2007)
Relié, 327 pages

(1)

Prix éditeur : 30,00 €

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17 Food - Die ganze Welt der Lebensmittel

Food - Die ganze Welt der Lebensmittel
Teubner (2004)
Relié, 336 pages

(2)

Prix éditeur : 49,00 €

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