“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs

Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs de Susanna Lyle
De Vecchi (2007)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 25,90 €

74,99 €

(3)

Créer une alerte prix
2 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE d'Edouard Nignon
JULLIARD (1994)
Relié, 456 pages
Prix éditeur : 54,15 €

152,92 €

(6)

Créer une alerte prix
3 Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe

Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe de François Couplan
Equilibres (2003)
Broché, 451 pages
Prix éditeur : 23,50 €

50,00 €

Créer une alerte prix
4 Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes

Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes de Cettina Vicenzino
Editions de la Martinière (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

27,98 €

(4)

Créer une alerte prix
5 La cuisine Reussie

La cuisine Reussie de SENDERENS Alain Et Eventhia
Jean-Claude Lattes (1982)
Cartonné

22,99 €

(3)

Créer une alerte prix
6 Le grand Larousse gastronomique - Nouvelle édition

Le grand Larousse gastronomique - Nouvelle édition de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Larousse (2012)
Relié, 992 pages
Prix éditeur : 75,00 €

37,99 € - 342,29 €

Créer une alerte prix
7 Encyclopedie visuelle des aliments

Encyclopedie visuelle des aliments de . .
Chariot d'Or (2007)
Relié, 688 pages
Prix éditeur : 39,55 €

27,99 €

(7)

Créer une alerte prix
8 Larousse de la cuisine

Larousse de la cuisine de Sylvie Girard-Lagorce
Larousse (1990)
Relié, 800 pages
Prix éditeur : 44,85 €

15,88 €

Créer une alerte prix
9 À table, 365 us et coutumes

À table, 365 us et coutumes de Nicole Masson
Editions du Chêne (2013)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 15,90 €

26,83 € - 27,98 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Larousse des tartes, quiches & pizzas

Larousse des tartes, quiches & pizzas d'Eric Léautey
Larousse (2006)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 27,95 €

19,88 €

(8)

Créer une alerte prix
11 Les légumes dans tous leurs états Les incontournables de la cuisine Vol. 7

Les légumes dans tous leurs états Les incontournables de la cuisine Vol. 7 d'Aude de Galard
Mondadori (2007)
Relié

2,96 €

Créer une alerte prix
12 Cuisine succès - L'école de la cuisine

Cuisine succès - L'école de la cuisine d'Anne Willan
Larousse (1999)
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 44,50 €

28,90 €

(3)

Créer une alerte prix
13 PASSION FRUITS ; PASSION LEGUMES

PASSION FRUITS ; PASSION LEGUMES
Deliceo (2007)
Broché, 208 pages

61,29 €

Créer une alerte prix