“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Encyclopédies culinaires : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE d'Edouard Nignon
JULLIARD (1994)
Relié, 456 pages
Prix éditeur : 54,15 €

152,93 €

(6)

Créer une alerte prix
2 Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs

Encyclopédie mondiale des fruits et des fruits secs de Susanna Lyle
De Vecchi (2007)
Relié, 480 pages
Prix éditeur : 25,90 €

84,99 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe

Le régal végétal - Volume 1, Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe de François Couplan
Equilibres (2003)
Broché, 451 pages
Prix éditeur : 23,50 €

50,90 €

Créer une alerte prix
4 Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes

Mamma Maria ! Recettes familiales siciliennes de Cettina Vicenzino
La Martinière (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

47,83 €

(4)

Créer une alerte prix
5 La cuisine Reussie

La cuisine Reussie de SENDERENS Alain Et Eventhia
Jean-Claude Lattes (1982)
Cartonné

11,32 €

(3)

Créer une alerte prix
6 Le Grand Larousse Gastronomique - Nouvelle édition

Le Grand Larousse Gastronomique - Nouvelle édition de présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
Larousse (2012)
Relié, 990 pages
Prix éditeur : 75,00 €

44,98 € - 280,74 €

Créer une alerte prix
7 L'encyclopédie visuelle des aliments

L'encyclopédie visuelle des aliments de . .
Chariot d'Or (2007)
Relié, 688 pages
Prix éditeur : 39,55 €

27,99 € - 46,54 €

(7)

Créer une alerte prix
8 À table, 365 us et coutumes

À table, 365 us et coutumes de Nicole Masson
Editions du Chêne (2013)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 15,90 €

9,56 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Larousse des tartes, quiches & pizzas

Larousse des tartes, quiches & pizzas d'Eric Léautey
Larousse (2006)
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 27,95 €

4,00 €

(8)

Créer une alerte prix
10 Les légumes dans tous leurs états

Les légumes dans tous leurs états d'Aude de Galard
Mondadori (2007)
Relié

8,99 €

Créer une alerte prix
11 Les recettes d'un compagnon du Tour de France, tome 9

Les recettes d'un compagnon du Tour de France, tome 9 de Thuries
Editions du Capitole (1993)
Relié, 429 pages
Prix éditeur : 160,00 €

67,49 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Maigrir en beauté

Maigrir en beauté de Paule Neyrat
Hachette (1986)
Broché, 232 pages

4,25 €

Créer une alerte prix
13 Délices d'initiés

Délices d'initiés de Frédérick e. Grasser-Hermé
Agnès Viénot Editions (1998)
Relié, 215 pages
Prix éditeur : 15,00 €

2,85 €

(1)

Créer une alerte prix
14 LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z

LES TABLES DU MONDE. Recettes et ingrédients de A à Z d'Anne Wilson
Konemann-Ellipsis (1997)
Relié, 492 pages
Prix éditeur : 16,01 €

2,90 €

Créer une alerte prix
15 PASSION FRUITS ; PASSION LEGUMES

PASSION FRUITS ; PASSION LEGUMES
Deliceo (2007)
Broché, 208 pages

61,29 €

Créer une alerte prix
16 Cuisine succès - L'école de la cuisine

Cuisine succès - L'école de la cuisine d'Anne Willan
Larousse (1999)
Relié, 528 pages
Prix éditeur : 44,50 €

25,45 €

(3)

Créer une alerte prix