“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Fruits : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le livre de la noix

Le livre de la noix de Michel Ducros
Glénat Livres (1996)
Broché, 142 pages
Prix éditeur : 30,00 €

28,28 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Cristallines

Cristallines de Michel Trama
Editions de la Martinière (2011)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 30,40 €

20,00 € - 81,99 €

(7)

Créer une alerte prix
3 Les Fruits confits d'Apt

Les Fruits confits d'Apt d'Eie-Marcel Gaillard
Editions Alain Barthélemy (1996)
Broché, 300 pages
Prix éditeur : 27,40 €

35,98 €

(3)

Créer une alerte prix
4 La Pomme, dix façons de la préparer - 10 façons de la préparer

La Pomme, dix façons de la préparer - 10 façons de la préparer de Jean-François Mesplede
Epure (2000)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

34,98 €

Créer une alerte prix
5 Banana bread

Banana bread de Christelle Huet-Gomez
Marabout (2016)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

3,75 €

Créer une alerte prix
6 Le Melon, dix façons de le préparer

Le Melon, dix façons de le préparer de Marie-Jose Baudoin-Gaset
Éditions de l'Épure (2008)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

(1)

Créer une alerte prix
7 Cerises et gourmandise

Cerises et gourmandise de Jean-Louis Renaudin
LionSix Editions (2008)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 8,50 €

9,63 € - 11,49 €

Créer une alerte prix
8 Alpes de lumière. 116, Amandiers, amandes et cassoirs en Haute-Provence, Glossaire de l'amande

Alpes de lumière. 116, Amandiers, amandes et cassoirs en Haute-Provence, Glossaire de l'amande de Claude Martel
Alpes de lumière (1994)
Broché
Prix éditeur : 10,52 €

19,54 €

Créer une alerte prix
9 Les fraises

Les fraises de Marie Chioca
ANAGRAMME (2011)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 14,91 €

8,50 €

(2)

Créer une alerte prix
10 Noix et noisettes

Noix et noisettes d'Ingrid Schindler
Philippe Auzou (1999)
Broché, 109 pages
Prix éditeur : 12,96 €

2,29 €

Créer une alerte prix
11 La tomate

La tomate de Christine France
Manise (2002)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 28,40 €

3,20 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Le Pamplemousse, dix façons de le préparer

Le Pamplemousse, dix façons de le préparer d'Emilie Pages
Éditions de l'Épure (2005)
Broché, 10 pages
Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
13 La figue

La figue de François-Régis Gaudry
Aubanel (2003)
Relié, 118 pages
Prix éditeur : 13,20 €

10,77 €

(2)

Créer une alerte prix
14 Ma cuisine des fruits

Ma cuisine des fruits de Christine Ferber
Calmann-Lévy (2000)
Relié, 159 pages
Prix éditeur : 18,25 €

8,94 €

Créer une alerte prix
15 Plantes, baies et fruits sauvages

Plantes, baies et fruits sauvages de Nadine Sanchez
Glénat Livres (2006)
Relié, 96 pages
Prix éditeur : 15,50 €

4,89 €

Créer une alerte prix
16 Tutti frutti

Tutti frutti de Barbara Gateau
de l'Homme (2015)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

22,01 € - 59,86 €

(5)

Créer une alerte prix
17 Les fruits de mon moulin

Les fruits de mon moulin de Roger Vergé
Flammarion (1997)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 18,29 €

10,30 € - 30,09 €

Créer une alerte prix
18 Le Verger dans l'assiette

Le Verger dans l'assiette d'Yves Le Floc'h Soye
Solar (2005)
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 25,40 €

8,84 € - 58,05 €

Créer une alerte prix
19 Irrésistible noix de coco

Irrésistible noix de coco de Sasha Seymour
de l'Homme (2016)
Broché, 272 pages
Prix éditeur : 22,00 €

6,59 €

(1)

Créer une alerte prix
20 Les fruits exotiques

Les fruits exotiques de Jean-Yves Prat
Editions Rustica (2000)
Broché, 119 pages
Prix éditeur : 13,00 €

16,98 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus