“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Guides gastronomiques : les plus recherchés du moment

Titre Évolution
1 L'inspecteur se met à table

L'inspecteur se met à table de Pascal Rémy
Equateur (2004)
Broché, 150 pages
Prix éditeur : 15,00 €

27,99 € - 149,03 €

Créer une alerte prix
2 Atlas mondial des cuisines et gastronomies - Supplément Cultures alimentaires et mondialisation

Atlas mondial des cuisines et gastronomies - Supplément Cultures alimentaires et mondialisation de Gilles Fumey
Autrement (2009)
Broché, 79 pages
Prix éditeur : 17,00 €

30,79 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Memoires et recettes de ludo chardenon

Memoires et recettes de ludo chardenon de Ludo Chardenon
Actes Sud (1998)
Broché, 154 pages
Prix éditeur : 6,00 €

28,35 €

(8)

Créer une alerte prix
4 Atlas mondial des cuisines et gastronomies - Une géographie gourmande

Atlas mondial des cuisines et gastronomies - Une géographie gourmande de Gilles Fumey
Editions Autrement (2004)
Broché, 79 pages
Prix éditeur : 15,00 €

6,04 €

(2)

Créer une alerte prix
5 Almanach 2020 Marmiton

Almanach 2020 Marmiton de Marmiton
Play Bac (2019)
Poche, 376 pages
Prix éditeur : 19,90 €

24,10 €

Créer une alerte prix
6 Guide Fooding 2018 - Édition limitée

Guide Fooding 2018 - Édition limitée de MMM!
MMM! Sarl (2017)
Broché, 196 pages
Prix éditeur : 12,90 €

2,80 € - 31,99 €

Créer une alerte prix
7 Le manuel de cuisine alternative

Le manuel de cuisine alternative de Gilles Daveau
Sama Editions (2011)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 25,00 €

28,32 €

Créer une alerte prix
8 Le petit Lebey 1997 des bistrots parisiens

Le petit Lebey 1997 des bistrots parisiens de Daniel Claude
Robert Laffont (1997)
Broché, 165 pages
Prix éditeur : 12,04 €

1 405,65 €

Créer une alerte prix
9 Le Cuisinier et le parfumeur. 45 épices, 45 recettes, 45 accords parfaits

Le Cuisinier et le parfumeur. 45 épices, 45 recettes, 45 accords parfaits de Blaise Mautin
Minerva (2008)
Relié, 196 pages
Prix éditeur : 45,60 €

14,12 €

(4)

Créer une alerte prix
10 La cuisine de goldenberg

La cuisine de goldenberg de Jouffa S
Ramsay (1990)

4,30 €

Créer une alerte prix
11 coffret 4 livres almanach ou 4 saisons

coffret 4 livres almanach ou 4 saisons de Stéphane Reynaud
Marabout (2010)
Coffret produits, 140 pages
Prix éditeur : 29,00 €

12,20 € - 47,99 €

(3)

Créer une alerte prix
12 Le guide des gourmands

Le guide des gourmands de La Lauze
Gourmands & Co (2017)
Broché, 476 pages
Prix éditeur : 20,00 €

9,89 €

(3)

Créer une alerte prix
13 L'Encyclopédie visuelle des aliments

L'Encyclopédie visuelle des aliments de Québec Amérique
Québec Amérique (2006)
Relié, 688 pages
Prix éditeur : 35,00 €

29,02 €

(1)

Créer une alerte prix
14 Eat Paris

Eat Paris d'Annabelle SCHACHMES
Tana (2017)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 9,95 €

5,96 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Casablanca et la France

Casablanca et la France de Jean-Luc Pierre
Croisée des Chemins (2004)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 45,00 €

17,89 €

(1)

Créer une alerte prix
16 Eat New York

Eat New York d'Annabelle SCHACHMES
Tana (2017)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,09 € - 23,42 €

(6)

Créer une alerte prix
17 Le guide Gantié - Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - les tables du sud

Le guide Gantié - Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - les tables du sud de Jacques Gantié
ROM Editions (2008)
Broché, 545 pages
Prix éditeur : 22,00 €

12,98 €

Créer une alerte prix
18 Mon Grand Livre de Cuisine

Mon Grand Livre de Cuisine
Editions Tomawak (2013)
Comic, 375 pages

6,89 €

(1)

Créer une alerte prix
19 La Bible des Estaminets - Les meilleures adresses de la région

La Bible des Estaminets - Les meilleures adresses de la région de Gilles Guillon
Pôle Nord éditions (2016)
Poche, 192 pages
Prix éditeur : 11,00 €

(3)

Créer une alerte prix
20 Le goût de l'origine

Le goût de l'origine d'INAO
Hachette Pratique (2005)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 19,90 €

4,44 €

(3)

Créer une alerte prix
Voir plus