Histoire de la gastronomie : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Grand Dictionnaire de cuisine

Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Phébus (2000)
Relié, 616 pages
Prix éditeur : 69,55 €

70,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Festins de la Renaissance - Cuisine et trésors de la table

Festins de la Renaissance - Cuisine et trésors de la table de Florent Quellier
Somogy éditions d'art (2012)
Broché, 320 pages
Prix éditeur : 10,00 €

44,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Mémoires du restaurants - Histoire illustrée d'une invention française

Mémoires du restaurants - Histoire illustrée d'une invention française de François-Régis Gaudry
Aubanel (2006)
Relié, 222 pages
Prix éditeur : 20,20 €

28,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent

Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent de Josy Marty-Dufaut
Editions Heimdal (2007)
Relié, 79 pages
Prix éditeur : 15,00 €

82,48 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 La grande histoire de la patisserie-confiserie française

La grande histoire de la patisserie-confiserie française de S.-G. Sender
Minerva (2003)
Relié, 272 pages
Prix éditeur : 76,10 €

105,99 € - 596,96 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Le cuisinier français - 400 recettes du XVIIe siècle

Le cuisinier français - 400 recettes du XVIIe siècle de François-Pierre La Varenne
VENDEMIAIRE (2016)
Broché, 223 pages
Prix éditeur : 28,00 €

97,68 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 HISTOIRE DE LA TABLE - LES ARTS DE LA TABLE DES ORIGINES A NOS JOURS

HISTOIRE DE LA TABLE - LES ARTS DE LA TABLE DES ORIGINES A NOS JOURS d'Ennes Pierre
FLAMMARION (1999)
Relié, 378 pages
Prix éditeur : 46,00 €

27,39 € - 333,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 A la table de George Sand

A la table de George Sand de Christiane Sand
Flammarion (2002)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 35,00 €

22,84 € - 184,06 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Histoire de la cuisine et de la nourriture - Du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire

Histoire de la cuisine et de la nourriture - Du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire d'Eric Birlouez
Ouest-France (2011)
Broché, 136 pages
Prix éditeur : 11,90 €

32,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Du fait de cuisine - Traité de gastronomie médiévale de maître Chiquart

Du fait de cuisine - Traité de gastronomie médiévale de maître Chiquart de Florence Bouas
Actes Sud (2008)
Broché, 194 pages
Prix éditeur : 23,40 €

42,22 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelonne Toussaint-Samat
Flammarion (2004)
Broché, 434 pages
Prix éditeur : 29,90 €

44,81 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Histoire de la cuisine et des cuisiniers

Histoire de la cuisine et des cuisiniers de NEIRINCK
DELAGRAVE (2004)
Poche, 175 pages
Prix éditeur : 28,00 €

17,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 La cuisine des Francs-Maçons

La cuisine des Francs-Maçons d'Edmond Outin
Dervy (2008)
Broché, 228 pages
Prix éditeur : 25,36 €

77,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Alchimistes aux Fourneaux

Alchimistes aux Fourneaux de Pierre Gagnaire
FLAMMARION (2007)
Relié, 226 pages
Prix éditeur : 19,90 €

18,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Renoir, à la table d'un impressionniste

Renoir, à la table d'un impressionniste de Jacqueline Saulnier
Chne (1994)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 15,00 €

12,24 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui

Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui de Jeanne Bourin
FLAMMARION (2000)
Broché, 239 pages
Prix éditeur : 19,90 €

12,35 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 La cuisine selon Proust

La cuisine selon Proust d'Alain Senderens
Chene (2009)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 20,20 €

17,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Les recettes de Nostradamus - Recettes culinaires et secrets de beauté

Les recettes de Nostradamus - Recettes culinaires et secrets de beauté de Jean-Louis Degaudenzi
Gallimard (1999)
Broché, 250 pages
Prix éditeur : 15,25 €

24,00 € - 44,94 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 La fabuleuse odyssée des épices

La fabuleuse odyssée des épices d'Eric Birlouez
Ouest-France (2018)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 29,90 €

59,22 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Les Petites Recettes modèles - Inspirées des romans de la Comtesse de Ségur - Prix Antonin Carême 2007

Les Petites Recettes modèles - Inspirées des romans de la Comtesse de Ségur - Prix Antonin Carême 2007 d'Anne Martinetti
Aubanel (2007)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 25,40 €

27,48 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus