1 |  | Grand Dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas Phébus (2000) Relié, 616 pages Prix éditeur : 69,55 € 75,17 € Créer une alerte prix | |
2 |  | Le Viandier - La cuisine médiévale au XIVe siècle, Recettes d'après Taillevent de Josy Marty-Dufaut Editions Heimdal (2007) Relié, 79 pages Prix éditeur : 15,00 € 82,73 € Créer une alerte prix | |
3 |  | La cuisine des Francs-Maçons d'Edmond Outin Dervy (2008) Broché, 228 pages Prix éditeur : 25,36 € 142,00 € Créer une alerte prix | |
4 |  | Mémoires Du Restaurants - Histoire Illustrée D'une Invention Française de François-Régis Gaudry Aubanel (2006) Relié, 222 pages Prix éditeur : 20,20 € 72,77 € Créer une alerte prix | |
5 |  | Le cuisinier français - 400 recettes du XVIIe siècle de François-Pierre La Varenne VENDEMIAIRE (2016) Broché, 223 pages Prix éditeur : 28,00 € 176,80 € Créer une alerte prix | |
6 | ![La grande histoire de la patisserie-confiserie française]() | La grande histoire de la patisserie-confiserie française de S.-G. Sender Minerva (2003) Relié, 272 pages Prix éditeur : 76,10 € 127,64 € - 586,96 € Créer une alerte prix | |
7 | ![Histoire naturelle et morale de la nourriture]() | Histoire naturelle et morale de la nourriture de Maguelonne Toussaint-Samat Le Pérégrinateur (2013) Relié, 823 pages Prix éditeur : 29,90 € 152,99 € Créer une alerte prix | |
8 | ![Du fait de cuisine - Traité de gastronomie médiévale de maître Chiquart]() | Du fait de cuisine - Traité de gastronomie médiévale de maître Chiquart de Florence Bouas Actes Sud (2008) Broché, 194 pages Prix éditeur : 23,40 € 57,99 € Créer une alerte prix | |
9 | ![La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie]() | La Gastronomie à la Renaissance - 100 recettes de France et d'Italie de Françoise Sabban Stock (1997) Relié, 336 pages Prix éditeur : 38,70 € 75,99 € Créer une alerte prix | |
10 | ![La fabuleuse odyssée des épices]() | La fabuleuse odyssée des épices d'Eric Birlouez Ouest-France (2018) Broché, 96 pages Prix éditeur : 29,90 € 30,45 € Créer une alerte prix | |
11 | ![Le Vin et la Mer - A l'usage des épicuriens et des marins]() | Le Vin et la Mer - A l'usage des épicuriens et des marins de Marc Lagrange Editions Féret (2009) Broché, 175 pages Prix éditeur : 49,00 € 26,99 € Créer une alerte prix | |
12 | ![A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui]() | A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms Flammarion (2011) Relié, 301 pages Prix éditeur : 25,00 € 55,99 € Créer une alerte prix | |
13 | ![Festins de la Renaissance - Cuisine et trésors de la table]() | Festins de la Renaissance - Cuisine et trésors de la table de Florent Quellier Somogy éditions d'art (2012) Broché, 320 pages Prix éditeur : 10,00 € 35,00 € Créer une alerte prix | |
14 | ![Histoire de la cuisine et des cuisiniers - Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours]() | Histoire de la cuisine et des cuisiniers - Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours de Jean-Pierre Poulain Delagrave (2004) Poche, 176 pages Prix éditeur : 28,00 € 26,99 € Créer une alerte prix | |
15 | ![La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises]() | La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelonne Toussaint-Samat Flammarion (2004) Broché, 434 pages Prix éditeur : 29,90 € 22,99 € Créer une alerte prix | |
16 | ![A la table de George Sand]() | A la table de George Sand de Christiane Sand Flammarion (2002) Relié, 240 pages Prix éditeur : 35,00 € 24,98 € Créer une alerte prix | |
17 | ![Les Bons plats de France. Cuisine régionale]() | Les Bons plats de France. Cuisine régionale de Pampille Cnrs (2008) Broché, 232 pages Prix éditeur : 25,00 € 15,79 € - 227,90 € Créer une alerte prix | |
18 | ![Histoire de la cuisine et de la nourriture - Du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire]() | Histoire de la cuisine et de la nourriture - Du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire d'Eric Birlouez Ouest-France (2011) Broché, 136 pages Prix éditeur : 11,90 € 26,98 € Créer une alerte prix | |
19 | ![Alchimistes aux Fourneaux]() | Alchimistes aux Fourneaux de Pierre Gagnaire Flammarion (2007) Relié, 215 pages Prix éditeur : 19,90 € 20,99 € Créer une alerte prix | |
20 | ![Renoir, à la table d'un impressionniste]() | Renoir, à la table d'un impressionniste de Jacqueline Saulnier Chne (1994) Relié, 191 pages Prix éditeur : 15,00 € 21,97 € Créer une alerte prix | |