“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Pain : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)
Relié, 124 pages

(7)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
2 Pains et viennoiseries maison pas à pas

Pains et viennoiseries maison pas à pas de Emmanuel Hadjiandreou
Marabout (2012)
Relié, 178 pages

Prix éditeur : 19,50 €

Créer une alerte prix
3 Le Larousse du pain

Le Larousse du pain de Eric Kayser
Larousse (2013)
Relié, 304 pages

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
4 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)
Relié, 278 pages

(2)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
5 Le Larousse du pain

Le Larousse du pain de Eric Kayser
Larousse (2016)
Relié, 304 pages

Prix éditeur : 29,95 €

Créer une alerte prix
6 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)
Relié, 256 pages

(2)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
7 Les basiques du boulanger

Les basiques du boulanger de Keda Black
Marabout (2014)
Relié, 160 pages

(4)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
8 Pains bien-être

Pains bien-être de Cécile DECAUX
Larousse (2015)
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 8,90 €

Créer une alerte prix
9 Pains

Pains de Gontran Cherrier
Hachette Pratique (2008)
Broché, 127 pages

(2)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
10 Machine A Pain - 300 Recettes tome 2

Machine A Pain - 300 Recettes tome 2 de Yvan Cadiou
Romain Pages (2009)
Broché, 287 pages

Prix éditeur : 14,50 €

Créer une alerte prix
11 Le pain par Poilâne

Le pain par Poilâne de Apollonia POILÂNE
Cherche Midi (2005)
Broché, 392 pages

(4)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
12 La machine à pain - 300 Recettes 300 photographies

La machine à pain - 300 Recettes 300 photographies de Rébecca Pugnale
Romain Pages (2006)
Broché, 287 pages

Prix éditeur : 14,50 €

Créer une alerte prix
13 Les meilleures recettes de pain autour du monde

Les meilleures recettes de pain autour du monde
Marabout (2015)
Relié, 416 pages

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
14 Pains gourmands - 30 Recettes pour toutes les occasions

Pains gourmands - 30 Recettes pour toutes les occasions de Anne Lataillade
Eurofina (2008)
Broché, 71 pages

(3)

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
15 APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL

APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL de GRANIER HENRI
OUEST-FRANCE (2016)
Broché, 128 pages

(4)

Prix éditeur : 6,90 €

Créer une alerte prix
16 300 recettes pour la machine à pain

300 recettes pour la machine à pain
France Loisirs (2008)
Relié

Créer une alerte prix
17 Pains spéciaux et décorés, tome 2

Pains spéciaux et décorés, tome 2 de Alain Couet
Editions St-Honoré (2000)
Relié

(2)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
18 Le Grenier à pain. 60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger

Le Grenier à pain. 60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger de Michel Galloyer
La Martinière (2016)
Relié, 192 pages

(6)

Prix éditeur : 26,00 €

Créer une alerte prix
19 Les pains français - Evolution, qualité, production

Les pains français - Evolution, qualité, production de Philippe Roussel
Mae-Erti (2002)
Relié, 433 pages

(2)

Prix éditeur : 54,70 €

Créer une alerte prix
20 Boulangerie-Les ateliers Masterchef

Boulangerie-Les ateliers Masterchef de Christophe DOVERGNE
Solar (2015)
Broché, 224 pages

(3)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
21 Les basiques du boulanger

Les basiques du boulanger de Keda Black
Marabout (2012)
Broché, 256 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
22 Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales

Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales de Christian Vabret
Jérôme Villette (2002)
Broché, 120 pages

(2)

Prix éditeur : 38,50 €

Créer une alerte prix
23 Le grand livre du pain - Pains, tartes et gâteaux

Le grand livre du pain - Pains, tartes et gâteaux de Linda Collister
Gründ (1991)
Broché, 190 pages

Prix éditeur : 22,90 €

Créer une alerte prix
24 Sandwichs et Pains du monde

Sandwichs et Pains du monde de Gérard Brochoire
Jérôme Villette (2004)
Relié, 144 pages

Prix éditeur : 39,35 €

Créer une alerte prix
25 100% Pain

100% Pain de Fabienne GAMBRELLE
Solar (2006)
Broché, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 19,00 €

Créer une alerte prix
26 Pains et Brioches inratables

Pains et Brioches inratables de Lefief-Delcourt Alix
LEDUC.S (2013)
Poche, 192 pages

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
27 Construire, restaurer, utiliser les fours à pain

Construire, restaurer, utiliser les fours à pain de Michel Marin
Editions Rustica (1996)
Relié, 127 pages

(2)

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
28 Pains party

Pains party de Sébastien Chevallier
Tourisme et Découvertes (2015)
Broché, 200 pages

Prix éditeur : 26,90 €

Créer une alerte prix
29 Machines a Pain Recettes

Machines a Pain Recettes de Jennie Shapter
Editions De Borée (2007)
Broché, 262 pages

(1)

Prix éditeur : 16,30 €

Créer une alerte prix
30 Pains et Viennoiseries - Recettes sans machine à pain

Pains et Viennoiseries - Recettes sans machine à pain de Eva Harlé
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages

(9)

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
31 Pains du monde - A faire soi-même

Pains du monde - A faire soi-même de Christine Ingram
Editions De Borée (2005)
Broché, 256 pages

(3)

Prix éditeur : 18,00 €

Créer une alerte prix
32 200 recettes de pain maison

200 recettes de pain maison
Marabout (2016)
Broché, 240 pages

(2)

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix
33 Je fais un pain délicieux, sain et sans machine

Je fais un pain délicieux, sain et sans machine de Lutheen
YpyPyp (2015)
Broché, 6 pages

(2)

Prix éditeur : 3,90 €

Créer une alerte prix
34 Pains et brioches

Pains et brioches de Le Cordon bleu
Fioreditions (2008)
Broché, 64 pages

(2)

Prix éditeur : 3,90 €

Créer une alerte prix
35 Pains du monde - Spécial machines à pain

Pains du monde - Spécial machines à pain de Rébecca Pugnale
ALBIN MICHEL (2007)
Broché, 157 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
36 Pains et viennoiseries - 100 pains et viennoiseries à faire sans machine

Pains et viennoiseries - 100 pains et viennoiseries à faire sans machine de Basile Kamir
Hachette Pratique (2014)
Relié, 288 pages

(2)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
37 Les petits ateliers de cuisine - Boulangerie

Les petits ateliers de cuisine - Boulangerie
Marabout (2016)
Broché, 144 pages

(2)

Prix éditeur : 7,90 €

Créer une alerte prix
38 Le retour du bon pain. Une histoire contemporaine du pain, de ses techniques et de ses hommes

Le retour du bon pain. Une histoire contemporaine du pain, de ses techniques et de ses hommes de Steven L. Kaplan
Perrin (2002)
Broché, 487 pages

(2)

Prix éditeur : 23,50 €

Créer une alerte prix
39 Le Grenier à Pain - 60 recettes du savoir-faire boulanger

Le Grenier à Pain - 60 recettes du savoir-faire boulanger de Michel Galloyer
Editions de la Martinière (2015)
Relié, 190 pages

(4)

Prix éditeur : 26,00 €

Créer une alerte prix
40 La mie du diététicien - Recettes en machine à pain

La mie du diététicien - Recettes en machine à pain de Didier Rubio
Romain Pages (2008)
Broché, 93 pages

(1)

Prix éditeur : 12,50 €

Créer une alerte prix
41 Pains d'hier et d'aujourd'hui

Pains d'hier et d'aujourd'hui de Mouette Barboff
Hoëbeke (2006)
Relié, 143 pages

(3)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
42 L'amour du pain - L'art de faire son pain

L'amour du pain - L'art de faire son pain de Philippe André
Editions Noires Terres (2008)
Broché, 143 pages

(1)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
43 Tous les pains à la machine

Tous les pains à la machine de Rébecca Pugnale
Flammarion (2008)
Broché, 283 pages

Prix éditeur : 12,50 €

Créer une alerte prix
44 L'art du pain

L'art du pain de Gérald Biremont
Jacques Lanore (1994)
Relié, 128 pages

(2)

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
45 Gontran fait son pain

Gontran fait son pain de Gontran Cherrier
Hachette Pratique (2007)
Broché, 159 pages

(8)

Prix éditeur : 18,25 €

Créer une alerte prix
46 Le livre des pains - Fabrication & Recettes

Le livre des pains - Fabrication & Recettes de Piergiorgio Giorilli
Editions Artémis (2004)
Relié, 195 pages

(2)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
47 APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL

APPRENDRE A FAIRE SON PAIN AU LEVAIN NATUREL de HENRI GRANIER
OUEST-FRANCE (2013)
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 6,60 €

Créer une alerte prix
48 100% pain - La saga du pain enveloppée de 40 recettes croustillantes

100% pain - La saga du pain enveloppée de 40 recettes croustillantes de Eric Kayser
Solar (2003)
Broché, 191 pages

(5)

Prix éditeur : 32,50 €

Créer une alerte prix
49 Ils vont aimer ! Boulangerie / snacking / pâtisserie

Ils vont aimer ! Boulangerie / snacking / pâtisserie de INBP
Jérôme Villette (2012)
Broché, 146 pages

(2)

Prix éditeur : 32,00 €

Créer une alerte prix
50 Pains cocotte - Recettes crousti-moelleuses

Pains cocotte - Recettes crousti-moelleuses de Audrey Le Goff
Hachette Pratique (2015)
Relié, 80 pages

(7)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix