“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Plat unique : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine

Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine de Norbert Tarayre
M6 Editions (2013)
Relié, 127 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
2 Tuc, les 30 recettes culte

Tuc, les 30 recettes culte de Marion Guillemard
Marabout (2014)
Broché, 58 pages

Prix éditeur : 3,50 €

Créer une alerte prix
3 La Maison de la Truffe

La Maison de la Truffe de Laymon
Diffusion Glénat (2012)
Relié, 208 pages

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
4 1 001 recettes de casseroles, cocottes et autres plats mijotés

1 001 recettes de casseroles, cocottes et autres plats mijotés de Parragon
Parragon Books Ltd (2014)
Broché, 304 pages

(4)

Prix éditeur : 16,95 €

Créer une alerte prix
5 Coffret L'atelier cuisine des enfants

Coffret L'atelier cuisine des enfants de Laurence Tilly (du)
Hachette Pratique (2010)
Broché, 128 pages

(8)

Prix éditeur : 17,50 €

Créer une alerte prix
6 Le grand livre du burger - Avec et sans viande

Le grand livre du burger - Avec et sans viande de Sabine Durdel-Hoffmann
NGV (2016)
Relié, 128 pages

(3)

Prix éditeur : 5,00 €

Créer une alerte prix
7 100 recettes de petites cocottes

100 recettes de petites cocottes de Sylvie Aït-Ali
Editions ESI (2012)
Broché, 161 pages

Prix éditeur : 5,90 €

Créer une alerte prix
8 Plats mijotés - 125 Recettes actuelles à la mijoteuse électrique

Plats mijotés - 125 Recettes actuelles à la mijoteuse électrique de Donna-Marie Pye
Les Editions de l'Homme (2005)
Broché, 189 pages

(7)

Prix éditeur : 17,00 €

Créer une alerte prix
9 Croques, tartines et bruschettas

Croques, tartines et bruschettas de Héloïse MARTEL
First (2008)
Relié, 90 pages

Prix éditeur : 6,90 €

Créer une alerte prix
10 Burgers ! Hot-dogs et bagels entre potes

Burgers ! Hot-dogs et bagels entre potes de Valéry Drouet
Mango Editions (2013)
Relié, 139 pages

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
11 Les Bonnes Recettes de la Truffe

Les Bonnes Recettes de la Truffe de Guy Monier
Aubanel (2002)
Relié, 99 pages

Prix éditeur : 23,30 €

Créer une alerte prix
12 LE LIVRE DE CUISINE A OFFRIR A UN GOURMAND CURIEUX DE TOUT

LE LIVRE DE CUISINE A OFFRIR A UN GOURMAND CURIEUX DE TOUT de Raphaele Vidaling
Tana (2013)
Broché, 128 pages

(1)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix