“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Poissons - Crustacés : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Ceviche

Ceviche de Patrice Dard
Marabout (2012)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

22,99 €

(2)

Créer une alerte prix
2 CEVICHE

CEVICHE de Fiona Taieb
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

51,89 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Plancha de la mer, poissons, coquillages & crustacés

Plancha de la mer, poissons, coquillages & crustacés de Liliane Otal
Sud Ouest editions (2015)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 5,00 €

47,98 €

(5)

Créer une alerte prix
4 LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES

LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES d'Abi Fawcett
Marabout (2012)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

14,39 €

(9)

Créer une alerte prix
5 HOMARD ET CRABE

HOMARD ET CRABE
Editions de l'Homme (2003)
Broché, 118 pages
Prix éditeur : 9,95 €

3,34 €

(2)

Créer une alerte prix
6 50 recettes pour thons et sardines - Recettes simples

50 recettes pour thons et sardines - Recettes simples de Françoise Buisson
FB Editions (2007)
Broché
Prix éditeur : 7,00 €

57,00 €

Créer une alerte prix
7 FISH AND FISH

FISH AND FISH de Delphine de Montalier
Marabout (2011)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

12,99 €

(8)

Créer une alerte prix
8 NATURE MERS ET OCEANS

NATURE MERS ET OCEANS de CHRISTOPHE SAINTAGNE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 163 pages
Prix éditeur : 15,00 €

14,89 €

(4)

Créer une alerte prix
9 Poissons - Un art du Japon

Poissons - Un art du Japon de Chihiro Masui
Glénat Livres (2009)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 45,50 €

27,99 €

Créer une alerte prix
10 La Coquille Saint-Jacques, dix façons de la préparer

La Coquille Saint-Jacques, dix façons de la préparer de Gwenael Le Houerou
Éditions de l'Épure (2013)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
11 Poulpe

Poulpe de Jean-Pierre Montanay
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 39,90 €

24,18 € - 42,89 €

Créer une alerte prix
12 Nature mers et océans version poche

Nature mers et océans version poche d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2016)
Relié, 125 pages
Prix éditeur : 10,00 €

40,00 €

(2)

Créer une alerte prix
13 Recettes de poissons et fruits de mer crus

Recettes de poissons et fruits de mer crus de Nathalie Carnet
Larousse (2012)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 7,99 €

6,77 €

Créer une alerte prix
14 Fish

Fish de Philippe Emanuelli
Marabout (2014)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 19,90 €

21,38 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes

Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes de Solenne Lambert
Ouest-France (2010)
Coffret produits, 72 pages
Prix éditeur : 9,90 €

18,89 €

Créer une alerte prix
16 Les coques - Dix façons de les préparer

Les coques - Dix façons de les préparer de Gwenaël Le Houérou
Editions de l'Epure (2008)
Broché, 10 pages
Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
17 JE CUISINE MA PECHE A PIED

JE CUISINE MA PECHE A PIED de Henri Pellen
OUEST-FRANCE (2013)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 10,90 €

12,89 € - 13,89 €

(2)

Créer une alerte prix
18 Le Livre des poissons

Le Livre des poissons
ERTI Editeur (2003)
Relié, 242 pages
Prix éditeur : 25,00 €

18,16 €

Créer une alerte prix
19 Le Hareng de nos mers

Le Hareng de nos mers de Jacky Durand
Les Quatre Chemins (2009)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 9,05 €

11,89 €

(2)

Créer une alerte prix
20 Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons

Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons d'Alan Davidson
Edisud (1997)
Broché, 318 pages
Prix éditeur : 14,48 €

5,11 €

(2)

Créer une alerte prix
Voir plus