“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Poissons - Crustacés : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 CEVICHE

CEVICHE de Fiona Taieb
Marabout (2014)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

79,01 €

(3)

Créer une alerte prix
2 HOMARD ET CRABE

HOMARD ET CRABE
Editions de l'Homme (2003)
Broché, 118 pages
Prix éditeur : 9,95 €

36,40 €

(2)

Créer une alerte prix
3 LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES

LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES d'Abi Fawcett
Marabout (2012)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

27,13 €

(9)

Créer une alerte prix
4 Ceviche

Ceviche de Sophie Dard
Marabout (2012)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 7,99 €

5,66 €

(2)

Créer une alerte prix
5 Récits et recettes du ressac - La pêche à pied

Récits et recettes du ressac - La pêche à pied de Patrick Cadour
Éditions de l'Épure (2017)
Broché, 248 pages
Prix éditeur : 19,00 €

36,46 €

(4)

Créer une alerte prix
6 Poissons

Poissons de Chihiro Masui
GLENAT (2009)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 45,50 €

24,51 €

Créer une alerte prix
7 Poulpe

Poulpe de Jean-Pierre Montanay
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 39,90 €

56,30 €

Créer une alerte prix
8 Plancha de la mer, poissons, coquillages & crustacés

Plancha de la mer, poissons, coquillages & crustacés de Liliane Otal
Sud Ouest editions (2015)
Broché, 32 pages
Prix éditeur : 5,00 €

4,73 €

(4)

Créer une alerte prix
9 Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons

Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons d'Alan Davidson
Edisud (1997)
Broché, 318 pages
Prix éditeur : 14,48 €

18,29 €

(2)

Créer une alerte prix
10 NATURE MERS ET OCEANS

NATURE MERS ET OCEANS de CHRISTOPHE SAINTAGNE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 163 pages
Prix éditeur : 15,00 €

11,99 €

(4)

Créer une alerte prix
11 FISH AND FISH

FISH AND FISH de Delphine Montalier (de)
Marabout (2011)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

14,97 €

(7)

Créer une alerte prix
12 Les Coques, dix façons de les préparer

Les Coques, dix façons de les préparer de Gwenael Le Houerou
Éditions de l'Épure (2008)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
13 Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes

Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes de Solenne Lambert
Ouest-France (2010)
Coffret produits, 72 pages
Prix éditeur : 9,90 €

24,51 €

Créer une alerte prix
14 Recettes de poissons et fruits de mer crus

Recettes de poissons et fruits de mer crus de Nathalie Carnet
Larousse (2012)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 7,99 €

5,72 €

Créer une alerte prix
15 Le Hareng de nos mers

Le Hareng de nos mers de Jacky Durand
Les Quatre Chemins (2009)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 9,05 €

7,59 € - 8,50 €

Créer une alerte prix
16 Fish and Fish

Fish and Fish de Delphine de Montalier
Marabout (2004)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 16,90 €

4,43 €

(8)

Créer une alerte prix
17 L' Anguille, dix façons de la préparer

L' Anguille, dix façons de la préparer de Blandine Vie
Éditions de l'Épure (2005)
Relié, 14 pages
Prix éditeur : 8,00 €

24,84 €

(1)

Créer une alerte prix
18 Le Larousse des poissons coquillages et crustacés

Le Larousse des poissons coquillages et crustacés
Larousse (2014)
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 29,90 €

6,20 € - 52,99 €

Créer une alerte prix
19 CUISINE MINUTE POISSONS

CUISINE MINUTE POISSONS d'Emma Lewis
Marabout (2013)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 7,99 €

7,49 € - 24,37 €

Créer une alerte prix
20 Crevettes, je vous aime... Roses, d'ici et d'ailleurs

Crevettes, je vous aime... Roses, d'ici et d'ailleurs de Valérie Gaudant
Editions Le Sureau (2008)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 10,00 €

8,98 €

(3)

Créer une alerte prix
21 BIEN CUISINER POISSONS ET FRUI

BIEN CUISINER POISSONS ET FRUI de JACQUES LE DIVELLEC
Solar (2007)
Reliure à spirales, 459 pages
Prix éditeur : 27,00 €

8,60 €

(5)

Créer une alerte prix
22 Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés

Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés de Vincent Allard
De Vecchi (2002)
Relié, 191 pages
Prix éditeur : 20,00 €

12,89 €

(2)

Créer une alerte prix
23 Sardines /

Sardines / "Ouvre-Boite" N°1 de Sonia Ezgulian
Éditions de l'Épure (2004)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 12,20 €

50,00 €

Créer une alerte prix
24 L' Huitre de Bouzigues de la lagune de Thau, dix façons de la préparer - Site Remarquable du Gout

L' Huitre de Bouzigues de la lagune de Thau, dix façons de la préparer - Site Remarquable du Gout de Jean-Michel Manibal
Éditions de l'Épure (2008)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

30,20 €

Créer une alerte prix
25 L' Obsiblue, dix façons de la préparer

L' Obsiblue, dix façons de la préparer de William Ledeuil
Éditions de l'Épure (2008)
Broché, 24 pages
Prix éditeur : 8,00 €

27,98 €

Créer une alerte prix
26 CUISINER LA MER,CHOISIR,PREPARER

CUISINER LA MER,CHOISIR,PREPARER de Philippe Urvois
OUEST-FRANCE (2013)
Broché, 364 pages
Prix éditeur : 9,00 €

8,94 €

(1)

Créer une alerte prix
27 Nature mers et océans version poche

Nature mers et océans version poche d'Alain Ducasse
Ducasse Edition (2016)
Broché, 125 pages
Prix éditeur : 10,00 €

12,44 €

(2)

Créer une alerte prix
28 Crustacés et fruits de mer

Crustacés et fruits de mer
ERTI Editeur (2003)
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 25,00 €

24,90 €

Créer une alerte prix
29 Jamie Oliver & Co - Viandes & poissons

Jamie Oliver & Co - Viandes & poissons de Jamie Oliver
Hachette Pratique (2012)
Relié, 96 pages
Prix éditeur : 9,95 €

5,20 € - 18,99 €

Créer une alerte prix
30 Le Grand Livre des poissons et des fruits de mer

Le Grand Livre des poissons et des fruits de mer d'Anne Dechanet
Manise (2001)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 28,40 €

13,37 € - 38,00 €

Créer une alerte prix
31 Fish & Co ! [À la plancha et au four...]

Fish & Co ! [À la plancha et au four...] de Valéry Drouet
MANGO (2014)
Relié, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

5,36 € - 24,00 €

(3)

Créer une alerte prix
32 Ecailles et Coquilles !

Ecailles et Coquilles ! d'Olivier Bellin
Romain Pages (2008)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 17,50 €

4,22 €

(1)

Créer une alerte prix
33 Les 100 meilleures recettes de poissons et fruits de mer

Les 100 meilleures recettes de poissons et fruits de mer de Kate Whiteman
Manise (2004)
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 15,20 €

7,93 €

(2)

Créer une alerte prix
34 Mes meilleures recettes. Poissons, crustacés et fruits de mer

Mes meilleures recettes. Poissons, crustacés et fruits de mer de Jacques Le Divellec
Solar (1999)
Relié, 189 pages
Prix éditeur : 16,00 €

16,53 €

(1)

Créer une alerte prix
35 L'Huître - Histoire, ostréiculture, gastronomie

L'Huître - Histoire, ostréiculture, gastronomie de Hubert Comte
La Renaissance du Livre (1999)
Relié, 112 pages
Prix éditeur : 12,00 €

8,99 €

Créer une alerte prix