“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Poissons - Crustacés : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Ceviche

Ceviche de Sophie Dard
Marabout (2012)
Broché, 72 pages

(2)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
2 CEVICHE

CEVICHE de Fiona Taieb
Marabout (2014)
Broché, 72 pages

(3)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
3 Récits et recettes du ressac

Récits et recettes du ressac de Patrick Cadour
EPURE (2017)
Broché, 247 pages

(4)

Prix éditeur : 19,00 €

Créer une alerte prix
4 LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES

LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES de Abi Fawcett
Marabout (2012)
Broché, 256 pages

(8)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
5 Nature mers et océans version poche

Nature mers et océans version poche de Alain Ducasse
Ducasse Edition (2016)
Broché, 125 pages

(2)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
6 FISH AND FISH

FISH AND FISH de Delphine Montalier (de)
Marabout (2011)
Broché, 192 pages

(5)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
7 Poulpe

Poulpe de Jean-Pierre Montanay
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages

(9)

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
8 Poissons

Poissons de Chihiro Masui
GLENAT (2009)
Relié, 256 pages

Prix éditeur : 45,50 €

Créer une alerte prix
9 CUISINE MINUTE POISSONS

CUISINE MINUTE POISSONS de Emma Lewis
Marabout (2013)
Broché, 288 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
10 NATURE MERS ET OCEANS

NATURE MERS ET OCEANS de CHRISTOPHE SAINTAGNE
Alain Ducasse (2011)
Relié, 163 pages

(4)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
11 Le Larousse des poissons coquillages et crustacés

Le Larousse des poissons coquillages et crustacés
Larousse (2014)
Relié, 384 pages

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
12 L'huître de Bouzigues de la lagune de Thau - Dix façons de la préparer

L'huître de Bouzigues de la lagune de Thau - Dix façons de la préparer de Jean-Michel Manibal
Editions de l'Epure (2008)
Broché, 10 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
13 Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes

Recettes de fruits de mer - Coffret avec un livre, un couteau à huîtres, une pince à crustacés et 4 curettes à crabes de Solenne Lambert
Ouest-France (2010)
Coffret produits, 72 pages

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
14 Les Huîtres RECETTES D'OR

Les Huîtres RECETTES D'OR de Hélène Bescond
Editions Gisserot (2012)
Broché, 64 pages

(1)

Prix éditeur : 2,00 €

Créer une alerte prix
15 Les moules

Les moules de Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Editions Gisserot (2018)
Poche, 64 pages

Prix éditeur : 2,50 €

Créer une alerte prix
16 Les poissons de la Méditerranée

Les poissons de la Méditerranée de Alan Davidson
Edisud (2002)
Broché, 303 pages

(4)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
17 Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons

Les Poissons de la Méditerranée - Manuel donnant le nom des 150 espèces de poissons en sept langues, ainsi que de 50 crustacés et mollusques : un essai sur la gastronomie des poissons de Alan Davidson
Edisud (1997)
Broché, 318 pages

(1)

Prix éditeur : 14,48 €

Créer une alerte prix
18 Vive le Poisson ! Recettes Gourmandes Iodees

Vive le Poisson ! Recettes Gourmandes Iodees de Nathalie Beauvais
Trop mad (2014)
Broché, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
19 BIEN CUISINER POISSONS ET FRUI

BIEN CUISINER POISSONS ET FRUI de JACQUES LE DIVELLEC
Solar (2007)
Reliure à spirales, 459 pages

(4)

Prix éditeur : 27,00 €

Créer une alerte prix
20 Fish & Co ! [À la plancha et au four…]

Fish & Co ! [À la plancha et au four…] de Valéry Drouet
MANGO (2014)
Relié, 144 pages

(3)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
21 Larousse des poissons

Larousse des poissons de Jacques Le Divellec
LAROUSSE (2007)
Relié, 384 pages

Prix éditeur : 31,95 €

Créer une alerte prix
22 Grand livre de la Cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés

Grand livre de la Cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés de Vincent Allard
De Vecchi (2005)
Broché, 191 pages

(2)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
23 Bien cuisiner Poissons et fruits de mer

Bien cuisiner Poissons et fruits de mer de Jacques Le Divellec
Solar (2005)
Broché, 459 pages

(2)

Prix éditeur : 27,40 €

Créer une alerte prix
24 La boîte à sardines - Escabèche, tapas et autres sardinades

La boîte à sardines - Escabèche, tapas et autres sardinades de Caroline Darbonne
Tana (2003)
Relié

(1)

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
25 Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés

Grand livre de la cuisine des poissons, fruits de mer et crustacés de Vincent Allard
De Vecchi (2002)
Relié, 191 pages

(1)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
26 Bien cuisiner les poissons - Les meilleures recettes de poissons et fruits de mer

Bien cuisiner les poissons - Les meilleures recettes de poissons et fruits de mer de Jacques Le Divellec
Solar (2009)
Broché

(1)

Prix éditeur : 4,60 €

Créer une alerte prix
27 Fish and Fish

Fish and Fish de Delphine de Montalier
Marabout (2004)
Broché, 191 pages

(3)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix