“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Sauces - Épices : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

147,54 €

(7)

Créer une alerte prix
2 Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef de Thomas Feller
Hachette Pratique (2015)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

37,99 €

(7)

Créer une alerte prix
3 Epices & condiments. Connaître et préparer

Epices & condiments. Connaître et préparer de Sallie Morris
Larousse (1997)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 29,90 €

38,82 €

Créer une alerte prix
4 Vanille La route Bourbon

Vanille La route Bourbon de Philippe Aimar
Editions Bourbon (2010)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 39,00 €

202,99 €

(3)

Créer une alerte prix
5 Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes de Bettina Matthaei
Delachaux (2014)
Poche, 158 pages
Prix éditeur : 13,90 €

14,79 €

Créer une alerte prix
6 1001 secrets sur les épices

1001 secrets sur les épices de Sylvie Jobbin-Le Moal
Prat Editions (2015)
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 14,90 €

47,41 €

(4)

Créer une alerte prix
7 Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante

Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante de Cinzia Trenchi
White Star (2013)
Broché, 272 pages
Prix éditeur : 12,90 €

31,73 €

(2)

Créer une alerte prix
8 Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...

Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi (2012)
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 4,50 €

20,56 €

Créer une alerte prix
9 Le grand livre des épices

Le grand livre des épices de Chantal de Rosamel
De Vecchi (2005)
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 23,00 €

12,37 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Basiques sauces

Basiques sauces de Keda Black
Marabout (2010)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

10,00 €

(9)

Créer une alerte prix
11 Sauces, salsas & vinaigrettes

Sauces, salsas & vinaigrettes
Marabout (2012)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 6,99 €

8,81 € - 21,82 €

(2)

Créer une alerte prix
12 Curry Ducros

Curry Ducros
Larousse (2013)
Cartonné, 64 pages
Prix éditeur : 5,90 €

5,26 € - 18,23 €

Créer une alerte prix
13 Le safran

Le safran d'Annie Casamayou
ANAGRAMME (2012)
Poche, 64 pages
Prix éditeur : 8,90 €

7,44 €

(3)

Créer une alerte prix
14 Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
15 Charcuteries maison

Charcuteries maison de Corinne Chesne
Editions Artémis (2008)
Broché, 127 pages
Prix éditeur : 12,90 €

179,10 €

Créer une alerte prix
16 1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées...

1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi (2003)
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 20,00 €

6,18 €

(8)

Créer une alerte prix
17 Epices

Epices de Bruno Jarry
Hachette Pratique (2007)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 15,50 €

47,99 €

(2)

Créer une alerte prix
18 SAUCES, MARINADES & COULIS

SAUCES, MARINADES & COULIS de MICHEL ROUX
Solar (2012)
Broché, 304 pages
Prix éditeur : 15,90 €

12,80 €

(4)

Créer une alerte prix
19 90 recettes de sauces

90 recettes de sauces de Losange
Editions Artémis (2012)
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 7,90 €

5,06 € - 42,99 €

(3)

Créer une alerte prix
20 1000 sauces sucrées et salées

1000 sauces sucrées et salées de Gilles Dubois
De Vecchi (2008)
Broché, 655 pages
Prix éditeur : 14,90 €

9,81 €

(2)

Créer une alerte prix
21 1000 SAUCES, DIPS & VINAIGRETTES

1000 SAUCES, DIPS & VINAIGRETTES de Nadia Arumugam
Artemis (2015)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 19,90 €

20,97 €

(1)

Créer une alerte prix
22 Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées !

Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées ! de Si King
Hachette Pratique (2014)
Relié, 384 pages
Prix éditeur : 24,90 €

19,99 € - 89,99 €

(8)

Créer une alerte prix
23 Sauces et condiments - 165 recettes

Sauces et condiments - 165 recettes de Frédéric Drussy
Ouest-France (2006)
Poche, 126 pages
Prix éditeur : 2,50 €

7,99 €

(3)

Créer une alerte prix
24 500 recettes de sauces de A à Z

500 recettes de sauces de A à Z de Sylvie GIRARD-LAGORCE
Solar (2010)
Relié, 432 pages
Prix éditeur : 18,00 €

23,58 €

(4)

Créer une alerte prix
25 Sauces minceur - 60 recettes savoureuses, sans les calories !

Sauces minceur - 60 recettes savoureuses, sans les calories ! d'Aglaé Blin
Flammarion (2002)
Cartonné, 75 pages
Prix éditeur : 14,00 €

6,51 €

Créer une alerte prix
26 La Cuisine des Parfums

La Cuisine des Parfums d'Elisabeth Scotto
Editions du Chêne (2005)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 20,30 €

7,01 €

(5)

Créer une alerte prix
27 Ma cuisine à fleur d'épices

Ma cuisine à fleur d'épices de Philippe DELACOURCELLE
Solar (2006)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 18,00 €

27,99 €

(4)

Créer une alerte prix
28 Epices - Sublimez vos plats préférés

Epices - Sublimez vos plats préférés de Katherine Khodorowsky
Dunod (2016)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 19,90 €

26,80 €

Créer une alerte prix
29 Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner

Curry - Coffret dégustation 32 recettes + 2 pots d'épices prêtes à cuisiner de Jody Vassallo
Marabout (2009)
Coffret produits, 70 pages
Prix éditeur : 15,90 €

7,06 € - 54,43 €

Créer une alerte prix
30 Les sauces indispensables

Les sauces indispensables de Guy Martin
Minerva (2009)
Broché, 151 pages
Prix éditeur : 20,20 €

4,95 € - 47,75 €

Créer une alerte prix
31 Magie des épices

Magie des épices de Christine Hart
Editions Serpenoise (2009)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 25,00 €

21,98 €

Créer une alerte prix
32 Délicieuses recettes à la moutarde - Cuisinez avec les produits cultes

Délicieuses recettes à la moutarde - Cuisinez avec les produits cultes de Svitlana Shania
Editions ESI (2012)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 4,90 €

5,17 € - 16,95 €

Créer une alerte prix
33 La bible des currys - Recettes du monde entier

La bible des currys - Recettes du monde entier de Beverly Leblanc
Parragon Books Ltd (2014)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 10,00 €

4,91 € - 14,99 €

Créer une alerte prix
34 Le livre des sauces

Le livre des sauces de Michel Roux
Solar (1997)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

5,25 € - 49,65 €

Créer une alerte prix
35 Sauces ! De la technique à la recette

Sauces ! De la technique à la recette de Valéry Drouet
Mango Editions (2015)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 12,95 €

8,51 €

Créer une alerte prix
36 LE LIVRE DES EPICES

LE LIVRE DES EPICES d'Alain Stella
Flammarion (1998)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 46,00 €

8,63 €

Créer une alerte prix
37 Ma cuisine à fleur d'épices

Ma cuisine à fleur d'épices de Philippe Delacourcelle
Solar (2001)
Broché, 191 pages
Prix éditeur : 25,00 €

7,46 €

(4)

Créer une alerte prix
38 L'Art des sauces

L'Art des sauces d'Académie des Gastronomes
Jacques Lanore (1991)
Relié, 111 pages
Prix éditeur : 20,00 €

5,28 €

Créer une alerte prix