“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Sauces - Épices : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER d'Olivier Roellinger
IMAGINE & Co (2012)
Broché, 360 pages
Prix éditeur : 55,00 €

170,01 €

(7)

Créer une alerte prix
2 Vanille, la route Bourbon

Vanille, la route Bourbon de Philippe Aimar
Editions Bourbon (2011)
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 39,00 €

130,22 €

(3)

Créer une alerte prix
3 Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions - Comme un chef de Thomas Feller
Hachette Pratique (2015)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

50,00 €

(7)

Créer une alerte prix
4 Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante

Eloge du piment - Haute cuisine et passion piquante de Cinzia Trenchi
White Star (2013)
Relié, 272 pages
Prix éditeur : 12,90 €

(2)

Créer une alerte prix
5 Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées...

Les secrets d'un maitre saucier - 1000 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi (2012)
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 4,50 €

18,17 €

Créer une alerte prix
6 1001 secrets sur les épices

1001 secrets sur les épices de Sylvie Jobbin-Le Moal
Prat Editions (2015)
Broché, 327 pages
Prix éditeur : 14,90 €

17,89 €

(4)

Créer une alerte prix
7 Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes de Bettina Matthaei
Delachaux et niestlé (2014)
Broché, 158 pages
Prix éditeur : 13,90 €

16,52 €

Créer une alerte prix
8 Epices et condiments - Connaître ezt cuisiner

Epices et condiments - Connaître ezt cuisiner de Jean-Louis Taillebaud
Larousse (1997)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 30,35 €

20,99 €

Créer une alerte prix
9 Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées !

Les Hairy Bikers présentent Currys du monde - Près de 150 recettes épicées ! de Si King
Hachette Pratique (2014)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 24,90 €

44,07 €

(8)

Créer une alerte prix
10 Epices

Epices de Bruno Jarry
Hachette Pratique (2007)
Relié, 128 pages
Prix éditeur : 15,50 €

31,89 €

(2)

Créer une alerte prix
11 Cuisiner avec les épices

Cuisiner avec les épices de P. Delacourcelle
Le Livre de Poche (2003)
Poche, 224 pages
Prix éditeur : 6,10 €

Créer une alerte prix
12 Le grand livre des épices

Le grand livre des épices de Chantal de Rosamel
De Vecchi (2005)
Relié, 143 pages
Prix éditeur : 23,00 €

3,76 €

(1)

Créer une alerte prix
13 Terre de poivres. Baies, graines et follicules du

Terre de poivres. Baies, graines et follicules du d'Erwann De kerros
La Martinière (2016)
Relié, 304 pages
Prix éditeur : 39,90 €

86,25 €

Créer une alerte prix
14 LES BASIQUES SAUCES

LES BASIQUES SAUCES de Keda Black
Marabout (2010)
Broché, 256 pages
Prix éditeur : 15,90 €

12,89 €

(9)

Créer une alerte prix
15 Sauces, chutneys et marinades - Fait maison

Sauces, chutneys et marinades - Fait maison de Thomas Feller
Hachette Pratique (2016)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,95 €

11,41 €

Créer une alerte prix
16 90 recettes de sauces

90 recettes de sauces de Losange
Editions Artémis (2012)
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 7,90 €

7,98 €

(3)

Créer une alerte prix
17 Le safran - L'or rouge des épices

Le safran - L'or rouge des épices d'Annie Casamayou
Anagramme éditions (2011)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 7,00 €

7,74 €

(4)

Créer une alerte prix
18 Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier d'Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)
Broché, 80 pages
Prix éditeur : 12,00 €

26,66 €

Créer une alerte prix
19 Le livre des sauces

Le livre des sauces de Michel Roux
Solar (1997)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

22,99 €

Créer une alerte prix
20 1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées...

1000 recettes de sauces - Coulis, jus, bouillons, fumets, gelées... de Gilles Dubois
De Vecchi (2003)
Relié, 190 pages
Prix éditeur : 20,00 €

10,99 €

(8)

Créer une alerte prix
Voir plus