“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Témoignages : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Je ne lâche rien

Je ne lâche rien de Philippe Etchebest
Michel Lafon (2015)
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 17,95 €

Créer une alerte prix
2 Un principe d'émotions

Un principe d'émotions de Pierre Gagnaire
Editions Argol (2011)
Broché, 384 pages

(2)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
3 ROELLINGER, LE CUISINIER CORSAIRE

ROELLINGER, LE CUISINIER CORSAIRE de Christian LEJALE
IMAGINE & Co (2013)
Broché, 312 pages

(2)

Prix éditeur : 18,70 €

Créer une alerte prix
4 Cuisine domestique

Cuisine domestique de Frédéric Danos
Le Tigre Editions (2014)
Broché, 73 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
5 La cuisine paysanne d'Ardèche - La vie des fermes et des champs racontée par une enfant du pays

La cuisine paysanne d'Ardèche - La vie des fermes et des champs racontée par une enfant du pays de Sylvette Béraud-Williams
La Fontaine de Siloé (2005)
Relié, 301 pages

(3)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
6 Obstinément chocolat

Obstinément chocolat de Olivier Ka
l'Édune (2011)
Broché, 80 pages

Prix éditeur : 9,70 €

Créer une alerte prix
7 40 années chez Isabelle et Hubert d'Ornano - Souvenirs de Gérard Gausset Chef Cuisinier

40 années chez Isabelle et Hubert d'Ornano - Souvenirs de Gérard Gausset Chef Cuisinier de Gérard Gausset
Imagine éditions - Saint-Cloud (2015)
Broché, 220 pages

(1)

Prix éditeur : 28,00 €

Créer une alerte prix
8 600 c

600 c de Gilles Stassart
ROUERGUE (2012)
Broché, 336 pages

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
9 Le goût du Japon - Itinéraire d'un cuisinier français au pays du Soleil-Levant

Le goût du Japon - Itinéraire d'un cuisinier français au pays du Soleil-Levant de Philippe Delacourcelle
Jean-Paul Rocher Editeur (2009)
Broché, 132 pages

Prix éditeur : 14,20 €

Créer une alerte prix
10 Des comptoirs à la cuisine - Textes et recettes inspirés par l'Histoire philosophique et politique des établissements et du commerce des Européens dans les deux Indes (1770) de l'abbé Raynal

Des comptoirs à la cuisine - Textes et recettes inspirés par l'Histoire philosophique et politique des établissements et du commerce des Européens dans les deux Indes (1770) de l'abbé Raynal de Olivier Roellinger
Actes Sud (2007)
Broché, 138 pages

Prix éditeur : 15,30 €

Créer une alerte prix
11 La cuisine des écrivains

La cuisine des écrivains de Mathias Enard
10 X 18 (2012)
Poche, 264 pages

(1)

Prix éditeur : 7,50 €

Créer une alerte prix
12 Omnivore Food Book - Numéro 2 - la bataille du vin nature (2)

Omnivore Food Book - Numéro 2 - la bataille du vin nature (2) de Luc Dubanchet
Le Contrepoint (2014)
Broché, 174 pages

(1)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
13 Petit traité d'ethno-pâtisserie

Petit traité d'ethno-pâtisserie de Nina Barbier
Jean-Claude Lattès (1997)
Broché, 214 pages

Prix éditeur : 15,10 €

Créer une alerte prix
14 Généalogie du chocolat

Généalogie du chocolat de S. Coe
Editions Abbeville (2000)
Broché, 199 pages

Prix éditeur : 18,29 €

Créer une alerte prix
15 L'huile d'olive - L'or de la Provence : Paroles d'oléiculteurs

L'huile d'olive - L'or de la Provence : Paroles d'oléiculteurs de Elisabeth Scotto
Editions du Chêne (2012)
Broché, 240 pages

(1)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
16 Psycho du gâteau

Psycho du gâteau de Alice Mitterrand
Editions du Chêne (2013)
Relié, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
17 Comment je suis devenu chef étoilé

Comment je suis devenu chef étoilé de Thierry Marx
Bayard Jeunesse (2011)
Broché, 130 pages

(8)

Prix éditeur : 16,00 €

Créer une alerte prix