“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Terrines - foie gras : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur

Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur de Friedrich W. Ehlert
Maé-Erti (2005)
Broché, 208 pages
Prix éditeur : 35,50 €

41,99 €

(2)

Créer une alerte prix
2 Rillettes - Histoire gourmande d'hier à demain

Rillettes - Histoire gourmande d'hier à demain de Denys Ezquerra
Libra Diffusio (2013)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 23,00 €

20,73 €

Créer une alerte prix
3 Recettes de terrines pâtés et croustades de ma grand-mère

Recettes de terrines pâtés et croustades de ma grand-mère d'Eliane Thibaut-Comelade
Cpe (2011)
Broché, 120 pages
Prix éditeur : 18,00 €

53,99 €

(1)

Créer une alerte prix
4 Mes aigres-doux, terrines et pâtés

Mes aigres-doux, terrines et pâtés de Christine Ferber
J'ai lu (2008)
Poche, 284 pages
Prix éditeur : 5,90 €

25,64 €

(3)

Créer une alerte prix
5 Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades

Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison" de Marie Chioca
ANAGRAMME (2011)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 14,91 €

(3)

Créer une alerte prix
6 Terrines et pâtés

Terrines et pâtés de Vincent Allard
De Vecchi (2008)
Broché, 183 pages
Prix éditeur : 16,12 €

20,79 €

Créer une alerte prix
7 CONFITS GIBIER TERRINES FOIE

CONFITS GIBIER TERRINES FOIE de MAITE
Michel Lafon (2004)
Relié, 339 pages
Prix éditeur : 15,22 €

12,00 €

(5)

Créer une alerte prix
8 Bar à rillettes

Bar à rillettes de Mélanie Martin
Hachette Pratique (2017)
Broché, 96 pages
Prix éditeur : 7,99 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Le pâté croûte - Dix façons de le préparer

Le pâté croûte - Dix façons de le préparer de Sonia Ezgulian
Editions de l'Epure (2011)
Broché, 10 pages
Prix éditeur : 8,00 €

32,99 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Foie gras maison

Foie gras maison d'Anne Loiseau
Larousse (2014)
Relié, 72 pages
Prix éditeur : 7,90 €

8,94 €

(1)

Créer une alerte prix
11 Terrines & pâtés

Terrines & pâtés de Vincent Allard
De Vecchi (2014)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 9,90 €

17,64 €

(6)

Créer une alerte prix
12 Terrines

Terrines de Stéphane Reynaud
Marabout (2009)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 16,90 €

14,99 €

(5)

Créer une alerte prix
13 Mes aigres-doux - Terrines et pâtés

Mes aigres-doux - Terrines et pâtés de Christine Ferber
Payot (1999)
Broché, 255 pages
Prix éditeur : 18,50 €

20,73 €

(2)

Créer une alerte prix
14 Mes aigres-doux, terrines et pâtés - Plus de cent recettes inédites

Mes aigres-doux, terrines et pâtés - Plus de cent recettes inédites de Christine Ferber
J'ai lu (2001)
Poche, 284 pages
Prix éditeur : 6,70 €

32,99 €

(2)

Créer une alerte prix
15 Terrines et foie gras

Terrines et foie gras
Glénat Livres (2009)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 6,00 €

7,09 €

(2)

Créer une alerte prix
16 La cuisine au foie gras - Recettes d'Or

La cuisine au foie gras - Recettes d'Or de Xavier Bélard
Editions Gisserot (2014)
Broché, 64 pages
Prix éditeur : 2,00 €

3,35 €

Créer une alerte prix
17 Confits et fois gras de julie

Confits et fois gras de julie de Julie Andrieu
Marabout (2007)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 17,90 €

18,26 €

Créer une alerte prix
18 Terrines et pâtes carnets de recettes faciles et pas chères

Terrines et pâtes carnets de recettes faciles et pas chères de Nicolas Bonnin
CPE (2011)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 8,00 €

7,03 € - 12,59 €

Créer une alerte prix
19 TERRINES MOUSSES ET PATES DES 4 SAISONS

TERRINES MOUSSES ET PATES DES 4 SAISONS de Losange
Artemis (2015)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 16,00 €

41,98 €

(7)

Créer une alerte prix
20 Foie gras, aspics et terrines

Foie gras, aspics et terrines de Mélanie Martin
Hachette Pratique (2014)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 16,90 €

9,49 €

(1)

Créer une alerte prix
Voir plus