“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Viandes - Volailles - Gibier : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 12,00 €

117,99 €

Créer une alerte prix
2 LA BIBLE DES BOULETTES

LA BIBLE DES BOULETTES d'Ellen Brown
L HOMME (2010)
Broché, 283 pages
Prix éditeur : 19,90 €

76,85 €

(4)

Créer une alerte prix
3 Saucisses maison

Saucisses maison de Susan Mahnke Peery
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

44,99 €

Créer une alerte prix
4 Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères

Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères de Jean-Claude Frentz
Maé-Erti (2006)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 60,80 €

291,99 €

Créer une alerte prix
5 Retour de chasse

Retour de chasse de Jean-François Mallet
Larousse (2013)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 24,90 €

15,97 € - 72,05 €

(7)

Créer une alerte prix
6 Boucherie ! Recettes de viande à partager

Boucherie ! Recettes de viande à partager de Valéry Drouet
MANGO (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

24,13 €

(3)

Créer une alerte prix
7 Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres

Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres de Jez Felwick
Marabout (2013)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 16,99 €

5,36 € - 37,99 €

(9)

Créer une alerte prix
8 Foie gras facile

Foie gras facile de Benoit Witz
Ducasse - Les Editions Culinaires (2009)
Relié, 62 pages
Prix éditeur : 8,00 €

7,07 €

(9)

Créer une alerte prix
9 Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste

Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste de Stéphane Reynaud
Marabout (2012)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

36,05 € - 48,86 €

Créer une alerte prix
10 Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles

Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles de Joël Robuchon
Le Livre de Poche (2005)
Poche, 256 pages
Prix éditeur : 7,10 €

14,20 €

(4)

Créer une alerte prix
11 Tout est bon dans le poulet

Tout est bon dans le poulet d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2015)
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 17,90 €

13,97 €

(1)

Créer une alerte prix
12 Un Festin de Cochon

Un Festin de Cochon de Sophie Brissaud
Editions du Chêne (1998)
Relié, 184 pages
Prix éditeur : 3,20 €

4,07 €

(1)

Créer une alerte prix
13 De la souille à la table. La cuisine du cochon

De la souille à la table. La cuisine du cochon de Jeanette Requier
Laquet (Editions du) (2002)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 12,00 €

102,43 €

(1)

Créer une alerte prix
14 La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes

La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes de Collectif Erti
Erti (2004)
Relié, 376 pages
Prix éditeur : 53,70 €

847,99 €

Créer une alerte prix
15 Le Gibier en cuisine - 107 recettes

Le Gibier en cuisine - 107 recettes de Philippe Delacourcelle
La Martinière (2006)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,10 €

22,17 €

(2)

Créer une alerte prix
16 Cochon & Fils

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud
Marabout (2011)
Broché, 368 pages
Prix éditeur : 25,90 €

36,99 € - 82,94 €

Créer une alerte prix
17 1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard

1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard d'André Daguin
Sud Ouest editions (2010)
Broché, 140 pages
Prix éditeur : 9,90 €

12,89 €

Créer une alerte prix
18 Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine

Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine de Michel Pastoureau
Sang de la Terre (1997)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 29,73 €

45,00 €

(1)

Créer une alerte prix
19 Bien découper et préparer son gibier

Bien découper et préparer son gibier d'Olgierd E.J. Kujawski
Editions du Gerfaut (2010)
Broché, 87 pages
Prix éditeur : 17,50 €

17,15 € - 36,99 €

Créer une alerte prix
20 Le Gibier - 100 recettes

Le Gibier - 100 recettes de Michel Boreux
La Renaissance du Livre (2006)
Broché, 218 pages
Prix éditeur : 29,45 €

21,99 €

Créer une alerte prix
21 Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés

Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés de Nathalie Gaudant
Editions Le Sureau (2007)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 10,00 €

23,99 €

(4)

Créer une alerte prix
22 Le canard de Julie

Le canard de Julie de Julie Andrieu
Marabout (2003)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 23,32 €

4,15 € - 98,53 €

(8)

Créer une alerte prix
23 La cuisine du gibier à poil d'Europe

La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît Violier
Editions du Gerfaut (2008)
Broché, 379 pages
Prix éditeur : 59,00 €

48,04 €

(6)

Créer une alerte prix
24 Kebab chic

Kebab chic de Helal NATHALIE
Solar (2014)
Relié, 58 pages
Prix éditeur : 7,90 €

6,99 € - 231,99 €

(1)

Créer une alerte prix
25 Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet

Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet de François Simon
Agnès Viénot Editions (2000)
Broché, 176 pages
Prix éditeur : 9,00 €

17,91 €

Créer une alerte prix
26 Trop Bon ! Magret de canard

Trop Bon ! Magret de canard de Jacques Thorel
Ouest-France (2013)
Broché, 72 pages
Prix éditeur : 4,50 €

3,89 €

(3)

Créer une alerte prix
27 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (2000)
Broché, 271 pages
Prix éditeur : 20,50 €

16,56 €

(1)

Créer une alerte prix
28 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de François-Xavier Allonneau
Editions Sud Ouest (2006)
Relié, 140 pages
Prix éditeur : 24,90 €

36,90 €

(4)

Créer une alerte prix
29 Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie

Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie de Michèle Villemur
Aubanel (2006)
Relié, 221 pages
Prix éditeur : 35,50 €

14,54 €

(1)

Créer une alerte prix
30 La recette de mon boucher

La recette de mon boucher de Marie Boye-taillan
Hugo Image (2012)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 14,95 €

4,89 €

(3)

Créer une alerte prix
31 Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet

Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet de Blandine Vie
Éditions de l'Épure (2005)
Broché, 274 pages
Prix éditeur : 28,40 €

5,15 €

(1)

Créer une alerte prix
32 Le Livre de la Viande les Viandes de Boucherie, la Charcuterie, la Triperie, la Volaille, le Gibier,

Le Livre de la Viande les Viandes de Boucherie, la Charcuterie, la Triperie, la Volaille, le Gibier, de Chaudieu Georges
Flammarion (1994)
Broché, 184 pages
Prix éditeur : 12,96 €

6,99 €

Créer une alerte prix
33 Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs

Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs de Patrice Février
Editions du Gerfaut (2008)
Broché, 197 pages
Prix éditeur : 23,00 €

27,67 € - 27,99 €

(2)

Créer une alerte prix
34 Ris, coeurs, foies & autres abats

Ris, coeurs, foies & autres abats de Dominique Dumas
Sud Ouest editions (2010)
Broché, 125 pages
Prix éditeur : 5,50 €

5,39 € - 20,80 €

(1)

Créer une alerte prix
35 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (1992)
Relié, 290 pages
Prix éditeur : 23,78 €

7,12 €

(1)

Créer une alerte prix
36 Boulettes ! (et brochettes à partager)

Boulettes ! (et brochettes à partager) de Valéry Drouet
Mango Editions (2015)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

17,89 € - 24,99 €

(2)

Créer une alerte prix
37 Conseils et recettes du boucher

Conseils et recettes du boucher de Sylvain Frangeul
Cap à l'Ouest éditions (2012)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 9,90 €

4,89 € - 20,00 €

(4)

Créer une alerte prix
38 Le Jambon de Parme, dix façons de le préparer

Le Jambon de Parme, dix façons de le préparer de Nathalie Le Foll
Éditions de l'Épure (2005)
Broché, 10 pages
Prix éditeur : 8,00 €

35,36 €

Créer une alerte prix
39 Le Pigeonneau - Cuisine du terroir

Le Pigeonneau - Cuisine du terroir de Stephan Lagorce
Tana (2003)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 22,00 €

42,99 €

(1)

Créer une alerte prix
40 Plats de viande - Légers et pauvres en cholestérol

Plats de viande - Légers et pauvres en cholestérol d'Allegrio
Allegrio (2006)
Broché, 111 pages
Prix éditeur : 7,95 €

6,69 €

Créer une alerte prix
41 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Christophe Lorgnier du Mesnil
De Vecchi (2007)
Broché, 186 pages
Prix éditeur : 16,12 €

11,00 €

(4)

Créer une alerte prix
42 LE COQ RICO LA CUISINE DES BELLES VOLAILLES

LE COQ RICO LA CUISINE DES BELLES VOLAILLES d'Antoine Westerman
Marabout (2013)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

11,89 € - 58,20 €

(3)

Créer une alerte prix
43 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Christophe Lorgnier du Mesnil
De Vecchi (2005)
Relié, 87 pages
Prix éditeur : 11,50 €

5,79 €

(4)

Créer une alerte prix
44 Un roti pour dimanche

Un roti pour dimanche d'Emmanuel Renault
LAROUSSE (2007)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,20 €

11,99 € - 18,99 €

(5)

Créer une alerte prix