“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Viandes - Volailles - Gibier : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)
Relié, 176 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
2 Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères

Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères de Jean-Claude Frentz
Maé-Erti (2006)
Broché, 512 pages

Prix éditeur : 60,80 €

Créer une alerte prix
3 Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres

Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres de Jez Felwick
Marabout (2013)
Relié, 160 pages

(8)

Prix éditeur : 16,99 €

Créer une alerte prix
4 Le Gibier en cuisine - 107 recettes

Le Gibier en cuisine - 107 recettes de Philippe Delacourcelle
La Martinière (2006)
Relié, 160 pages

(2)

Prix éditeur : 15,10 €

Créer une alerte prix
5 Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet

Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet de François Simon
Agnès Viénot Editions (2000)
Broché, 176 pages

Prix éditeur : 9,00 €

Créer une alerte prix
6 Retour de chasse

Retour de chasse de Jean-François Mallet
Larousse (2013)
Relié, 256 pages

(6)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
7 Foie gras facile

Foie gras facile de Benoit Witz
Ducasse - Les Editions Culinaires (2009)
Relié, 62 pages

(9)

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
8 Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés

Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés de Nathalie Gaudant
Editions Le Sureau (2007)
Broché, 71 pages

(2)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
9 Viandes et volailles - Recettes de grands chefs

Viandes et volailles - Recettes de grands chefs de Joel Robuchon
Le Livre de Poche (2005)
Poche, 252 pages

(3)

Prix éditeur : 7,10 €

Créer une alerte prix
10 Viandes - Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France

Viandes - Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France de Romain Leboeuf
LE CHENE (2019)
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 39,90 €

Créer une alerte prix
11 LA BIBLE DES BOULETTES

LA BIBLE DES BOULETTES de Ellen Brown
L HOMME (2010)
Broché, 283 pages

(4)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
12 La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes

La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes de Collectif Erti
Erti (2004)
Relié, 376 pages

Prix éditeur : 53,70 €

Créer une alerte prix
13 Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine

Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine de Michel Pastoureau
Sang de la Terre (1997)
Relié, 224 pages

(1)

Prix éditeur : 29,73 €

Créer une alerte prix
14 Un dîner à poils ou à plumes

Un dîner à poils ou à plumes de Stéphane Reynaud
Marabout (2015)
Relié, 336 pages

(9)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
15 Un Festin de Cochon

Un Festin de Cochon de Sophie Brissaud
Editions du Chêne (1998)
Relié, 183 pages

Prix éditeur : 3,17 €

Créer une alerte prix
16 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (2000)
Broché, 271 pages

(1)

Prix éditeur : 20,50 €

Créer une alerte prix
17 Le ris de veau - Dix façons de le préparer

Le ris de veau - Dix façons de le préparer de Martine Willemin
Editions de l'Epure (2006)
Relié, 10 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
18 Cochon & Fils

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud
Marabout (2011)
Relié, 368 pages

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
19 La cuisine du gibier à poil d'Europe

La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît Violier
Editions du Gerfaut (2008)
Relié, 379 pages

(6)

Prix éditeur : 59,00 €

Créer une alerte prix
20 Boulettes ! (et brochettes à partager)

Boulettes ! (et brochettes à partager) de Valéry Drouet
Mango Editions (2015)
Relié, 144 pages

(1)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
21 De la souille à la table. La cuisine du cochon

De la souille à la table. La cuisine du cochon de Jeanette Requier
Laquet (Editions du) (2002)
Broché, 95 pages

(1)

Prix éditeur : 12,00 €

Créer une alerte prix
22 Kebab chic

Kebab chic de Helal NATHALIE
Solar (2014)
Relié, 58 pages

(1)

Prix éditeur : 7,90 €

Créer une alerte prix
23 RILLETTES

RILLETTES de Sabrina Fauda-Role
Marabout (2012)
Relié, 72 pages

(7)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
24 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (1992)
Broché, 287 pages

Prix éditeur : 23,78 €

Créer une alerte prix
25 Toqués de terrines

Toqués de terrines de Françoise-Anne Bachelier
Editions du Mécène (2008)
Broché, 126 pages

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
26 La recette de mon boucher

La recette de mon boucher de Marie Boye-taillan
Hugo Image (2012)
Relié, 240 pages

(3)

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
27 Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste

Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste de Stéphane Reynaud
Marabout (2012)
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
28 Trop Bon ! le Pate Henaff

Trop Bon ! le Pate Henaff de Bellin/Olivier
Ouest France (2014)
Broché, 72 pages

Prix éditeur : 7,90 €

Créer une alerte prix
29 Toutes les saveurs de la Viande les incontournables de la cuisine vol.12 .

Toutes les saveurs de la Viande les incontournables de la cuisine vol.12 . de mondadori
mondadori (2007)
Relié, 253 pages

(1)

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
30 Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie

Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie de Michèle Villemur
Aubanel (2006)
Relié, 221 pages

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
31 Boucherie ! Recettes de viande à partager

Boucherie ! Recettes de viande à partager de Valéry Drouet
MANGO (2013)
Broché, 144 pages

(3)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
32 Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet

Testicules - Fêtes des paires - Les dessous d'une curiosité culinaire - Les attributs du sujet de Blandine Vié
Editions de l'Epure (2005)
Broché, 271 pages

(1)

Prix éditeur : 28,40 €

Créer une alerte prix