“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Viandes - Volailles - Gibier : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)
Relié, 176 pages
Prix éditeur : 25,00 €

82,99 €

Créer une alerte prix
2 La cuisine du gibier à poil d'Europe

La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoit Violier
Favre (2013)
Relié, 380 pages
Prix éditeur : 95,00 €

232,99 €

(7)

Créer une alerte prix
3 Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères

Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères de Jean-Claude Frentz
Maé-Erti (2006)
Broché, 512 pages
Prix éditeur : 60,80 €

264,99 €

Créer une alerte prix
4 Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres

Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres de Jez Felwick
Marabout (2013)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 16,99 €

34,99 €

(9)

Créer une alerte prix
5 Saucisses maison

Saucisses maison de Susan Mahnke Peery
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

113,39 €

Créer une alerte prix
6 Foie gras facile

Foie gras facile de Benoit Witz
Ducasse - Les Editions Culinaires (2009)
Relié, 62 pages
Prix éditeur : 8,00 €

7,39 €

(9)

Créer une alerte prix
7 Tout est bon dans le poulet

Tout est bon dans le poulet d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2015)
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 17,90 €

27,99 €

(2)

Créer une alerte prix
8 LA BIBLE DES BOULETTES

LA BIBLE DES BOULETTES d'Ellen Brown
L HOMME (2010)
Broché, 283 pages
Prix éditeur : 19,90 €

65,99 €

(4)

Créer une alerte prix
9 De la souille à la table. La cuisine du cochon

De la souille à la table. La cuisine du cochon de Jeanette Requier
Laquet (Editions du) (2002)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 12,00 €

199,00 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Retour de chasse

Retour de chasse de Jean-François Mallet
Larousse (2013)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 24,90 €

18,54 € - 72,05 €

(6)

Créer une alerte prix
11 Le Gibier en cuisine - 107 recettes

Le Gibier en cuisine - 107 recettes de Philippe Delacourcelle
La Martinière (2006)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,10 €

24,70 € - 62,98 €

(2)

Créer une alerte prix
12 Viandes et volailles - Recettes de grands chefs

Viandes et volailles - Recettes de grands chefs de Joël Robuchon
Le Livre de Poche (2005)
Poche, 252 pages
Prix éditeur : 7,10 €

12,89 €

(4)

Créer une alerte prix
13 Le canard - Cuisine & saveurs

Le canard - Cuisine & saveurs de Gilles Fumey
Editions de Montbel (2007)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 22,00 €

26,99 €

(1)

Créer une alerte prix
14 Un dîner à poils ou à plumes

Un dîner à poils ou à plumes de Stéphane Reynaud
Marabout (2015)
Relié, 336 pages
Prix éditeur : 29,90 €

23,90 € - 42,99 €

Créer une alerte prix
15 Boucherie ! Recettes de viande à partager

Boucherie ! Recettes de viande à partager de Valéry Drouet
MANGO (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

19,29 € - 49,99 €

(3)

Créer une alerte prix
16 Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste

Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste de Stéphane Reynaud
Marabout (2012)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

29,33 € - 47,76 €

Créer une alerte prix
17 Le Gibier - 100 recettes

Le Gibier - 100 recettes de Michel Boreux
La Renaissance du Livre (2006)
Broché, 218 pages
Prix éditeur : 29,45 €

21,99 €

Créer une alerte prix
18 Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine

Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine de Michel Pastoureau
Sang de la Terre (1997)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 29,73 €

45,00 €

(1)

Créer une alerte prix
19 Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés

Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés de Nathalie Gaudant
Editions Le Sureau (2007)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 10,00 €

25,70 €

(4)

Créer une alerte prix
20 La cuisine du gibier à poil d'Europe

La cuisine du gibier à poil d'Europe de Benoît Violier
Editions du Gerfaut (2008)
Relié, 379 pages
Prix éditeur : 59,00 €

82,78 €

(6)

Créer une alerte prix
21 Kebab chic

Kebab chic de Helal NATHALIE
Solar (2014)
Relié, 58 pages
Prix éditeur : 7,90 €

7,58 € - 58,90 €

(1)

Créer une alerte prix
22 Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet

Chairs de poule, 200 façons de cuisiner le poulet de François Simon
Agnès Viénot Editions (2000)
Broché, 176 pages
Prix éditeur : 9,00 €

3,24 €

Créer une alerte prix
23 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (2000)
Broché, 271 pages
Prix éditeur : 20,50 €

52,85 €

(1)

Créer une alerte prix
24 Un Festin de Cochon

Un Festin de Cochon de Sophie Brissaud
Editions du Chêne (1998)
Relié, 183 pages
Prix éditeur : 3,17 €

14,92 €

(1)

Créer une alerte prix
25 Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs

Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs de Patrice Février
Editions du Gerfaut (2008)
Broché, 197 pages
Prix éditeur : 23,00 €

12,89 € - 27,99 €

(2)

Créer une alerte prix
26 Cochon & Fils

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud
Marabout (2011)
Relié, 368 pages
Prix éditeur : 25,90 €

33,82 € - 82,94 €

Créer une alerte prix
27 Toqués de terrines

Toqués de terrines de Françoise-Anne Bachelier
Editions du Mécène (2008)
Broché, 126 pages
Prix éditeur : 20,00 €

13,49 €

Créer une alerte prix
28 Escargots et Cuisses de Grenouilles

Escargots et Cuisses de Grenouilles de Losange
Editions Artémis (2009)
Broché, 62 pages
Prix éditeur : 6,80 €

7,48 €

(2)

Créer une alerte prix
29 La recette de mon boucher

La recette de mon boucher de Marie Boye-taillan
Hugo Image (2012)
Relié, 240 pages
Prix éditeur : 14,95 €

4,99 €

(3)

Créer une alerte prix
30 Le Livre de la Viande les Viandes de Boucherie, la Charcuterie, la Triperie, la Volaille, le Gibier,

Le Livre de la Viande les Viandes de Boucherie, la Charcuterie, la Triperie, la Volaille, le Gibier, de Chaudieu Georges
Flammarion (1994)
Broché, 184 pages
Prix éditeur : 12,96 €

6,96 €

Créer une alerte prix
31 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (1992)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 23,78 €

25,92 €

(1)

Créer une alerte prix
32 La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes

La charcuterie de la belle province - Préparations carnées québécoises et canadiennes de Collectif Erti
Erti (2004)
Relié, 376 pages
Prix éditeur : 53,70 €

Créer une alerte prix
33 Plats de viande - Légers et pauvres en cholestérol

Plats de viande - Légers et pauvres en cholestérol d'Allegrio
Allegrio (2006)
Broché, 111 pages
Prix éditeur : 7,95 €

6,69 €

Créer une alerte prix
34 Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie

Plats Canailles - Ris, rognons, tripes et Cie de Michèle Villemur
Aubanel (2006)
Relié, 221 pages
Prix éditeur : 35,50 €

20,69 €

(1)

Créer une alerte prix
35 Le Pigeonneau - Cuisine du terroir

Le Pigeonneau - Cuisine du terroir de Stephan Lagorce
Tana (2003)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 22,00 €

(1)

Créer une alerte prix
36 Viandes, volailles et gibiers avec des fleurs

Viandes, volailles et gibiers avec des fleurs d'Alice Caron Lambert
Solar (2001)
Relié, 64 pages
Prix éditeur : 7,00 €

4,94 €

Créer une alerte prix
37 Un roti pour dimanche

Un roti pour dimanche d'Emmanuel Renault
LAROUSSE (2007)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 18,20 €

5,01 € - 18,99 €

(5)

Créer une alerte prix