Viandes - Volailles - Gibier : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)
Relié, 192 pages
Prix éditeur : 25,00 €

71,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Retour de chasse

Retour de chasse de Jean-François Mallet
Larousse (2013)
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 24,90 €

28,88 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Saucisses maison

Saucisses maison de Susan Mahnke Peery
Marabout (2012)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 19,90 €

42,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 LA BIBLE DES BOULETTES

LA BIBLE DES BOULETTES d'Ellen Brown
Les Editions de l'Homme (2010)
Broché, 283 pages
Prix éditeur : 19,90 €

16,25 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères

Les produits carnés halal - Charcuteries et préparations bouchères de Jean-Claude Frentz
Maé-Erti (2006)
Relié, 512 pages
Prix éditeur : 60,80 €

280,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Fumer sécher viandes & poissons - Pour viandes et poissons

Fumer sécher viandes & poissons - Pour viandes et poissons
Marabout (2016)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 20,00 €

63,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Boucherie ! Recettes de viandes à partager

Boucherie ! Recettes de viandes à partager de Valéry Drouet
MANGO (2013)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 15,00 €

47,34 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste

Le livre de la tripe - Du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste de Stéphane Reynaud
Marabout (2012)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 19,90 €

52,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Cochon & Fils

Cochon & Fils de Stéphane Reynaud
Marabout (2011)
Broché, 368 pages
Prix éditeur : 25,90 €

43,26 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Kebab chic - 30 recettes pour menus 100% kebab

Kebab chic - 30 recettes pour menus 100% kebab de Helal NATHALIE
Solar (2014)
Relié, 58 pages
Prix éditeur : 7,90 €

15,84 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres

Les recettes du camion a boulettes; La meilleure street food de Londres de Jez Felwick
Marabout (2013)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 16,99 €

9,50 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 De la souille à la table. La cuisine du cochon

De la souille à la table. La cuisine du cochon de Jeanette Requier
Laquet (Editions du) (2002)
Broché, 95 pages
Prix éditeur : 12,00 €

113,80 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Un dîner à poils ou à plumes

Un dîner à poils ou à plumes de Stéphane Reynaud
Marabout (2015)
Broché, 336 pages
Prix éditeur : 29,90 €

15,36 € - 50,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés

Poulets, je vous aime... en blanc(s) et bien élevés de Nathalie Gaudant
Editions Le Sureau (2007)
Broché, 71 pages
Prix éditeur : 10,00 €

18,21 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Tout est bon dans le poulet

Tout est bon dans le poulet d'Estérelle COLLECTIF
Solar (2015)
Relié, 208 pages
Prix éditeur : 17,90 €

4,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 La cuisine du gibier

La cuisine du gibier de Paul Bocuse
Flammarion (2000)
Broché, 271 pages
Prix éditeur : 20,50 €

9,23 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Le Gibier En Cuisine - 107 recettes

Le Gibier En Cuisine - 107 recettes de Philippe Delacourcelle
La Martinière (2006)
Relié, 160 pages
Prix éditeur : 15,10 €

6,46 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles

Les Recettes des grands chefs - Viandes et volailles de Joël Robuchon
Le Livre de Poche (2005)
Poche, 256 pages
Prix éditeur : 7,10 €

3,17 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine

Le cochon - Histoire, symbolique et cuisine de Michel Pastoureau
Sang de la Terre (1997)
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 29,73 €

28,12 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Bien découper et préparer son gibier

Bien découper et préparer son gibier d'Olgierd E.J. Kujawski
Editions du Gerfaut (2010)
Broché, 87 pages
Prix éditeur : 17,50 €

36,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus