Lycée - BEP - CAP : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne

Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne de Jean-Marie Viard
Jérôme Villette (1996)
Relié, 359 pages
Prix éditeur : 29,00 €

125,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel

Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 42,00 €

52,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Pratique en boulangerie

Pratique en boulangerie de GERALD BIRMONT
DELAGRAVE (2008)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 30,00 €

39,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 L'encyclopédie De La Charcuterie

L'encyclopédie De La Charcuterie d'Alain Juillard
Maé-Erti (2004)
Broché, 1348 pages
Prix éditeur : 267,70 €

639,84 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Compagnon et Maitre patissier - Tome 1

Compagnon et Maitre patissier - Tome 1 de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2008)
Broché, 198 pages
Prix éditeur : 40,06 €

52,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Le vin et les vins au restaurant - Édition 2018

Le vin et les vins au restaurant - Édition 2018 de Paul Brunet
Editions BPI (2015)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 29,50 €

13,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie

Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie de Franck Béhérec
Orphie (2014)
Broché, 481 pages
Prix éditeur : 39,00 €

156,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie

Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 39,50 €

52,47 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Précis d'esthétique cosmétique parfumerie - Préparation aux examens d'Etat CAP/BP/BAC PRO

Précis d'esthétique cosmétique parfumerie - Préparation aux examens d'Etat CAP/BP/BAC PRO de Micheline Hernandez
Maloine (2013)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,54 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Électricité et électronique (Ancienne Edition)

Électricité et électronique (Ancienne Edition) de Didier Lefebvre
Foucher (1992)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 18,92 €

122,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Sciences appliquées - Culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Po

Sciences appliquées - Culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Po de CATHERINE ARMAGNAC
DELAGRAVE (2017)
Poche, 143 pages
Prix éditeur : 18,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques

Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques de Monique Gasiorowski
Casteilla (2005)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

61,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Je prépare mon CAP de pâtissier

Je prépare mon CAP de pâtissier de DANIEL CHABOISSIER
DELAGRAVE (2010)
Broché, 254 pages
Prix éditeur : 38,00 €

35,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Le livre du Compagnon charcutier-traiteur

Le livre du Compagnon charcutier-traiteur de Michel Poulain
Jérôme Villette (2002)
Broché, 358 pages
Prix éditeur : 49,00 €

173,41 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Objectif CAP - Toutes les matières générales CAP

Objectif CAP - Toutes les matières générales CAP de Nathalie Gillet
Hachette Éducation (2017)
Broché, 224 pages
Prix éditeur : 14,95 €

24,85 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Chimie pour un coiffeur - BP de coiffure

Chimie pour un coiffeur - BP de coiffure de Simone Viale
Casteilla (2002)
Broché, 192 pages
Prix éditeur : 29,00 €

16,90 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Le vin et les vins au restaurant

Le vin et les vins au restaurant de Paul Brunet
DELAGRAVE (2010)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 29,01 €

48,37 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2004)
Broché, 1040 pages
Prix éditeur : 33,00 €

22,66 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Technologie de la coiffure en situations professionnelles CAP Coiffure (2015)

Technologie de la coiffure en situations professionnelles CAP Coiffure (2015) de CATHERINE GUENOT MARTY
DELAGRAVE (2015)
Poche, 239 pages
Prix éditeur : 30,00 €

35,37 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Electricité professionnelle

Electricité professionnelle de M Vial
Nathan (1997)
Broché, 400 pages
Prix éditeur : 29,90 €

14,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus