Lycée - BEP - CAP : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La Cuisine de Référence

La Cuisine de Référence de Michel Maincent-Morel
BPI (2015)
Broché, 1152 pages
Prix éditeur : 36,00 €

23,49 €

Chargement...
2 La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2004)
Broché, 1040 pages
Prix éditeur : 33,00 €

29,70 €

Chargement...
3 Le Compagnon Boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne

Le Compagnon Boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne de Jean-Marie Viard
Jérôme Villette (1996)
Relié, 359 pages
Prix éditeur : 29,00 €

127,99 €

Chargement...
4 La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie

La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie de Michel Grossmann
BPI (2006)
Broché, 295 pages
Prix éditeur : 28,20 €

103,39 €

Chargement...
5 Les nouveaux cahiers - PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT PSE CAP - Manuel élève

Les nouveaux cahiers - PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT PSE CAP - Manuel élève de Mary Cruçon
Foucher (2020)
Broché, 240 pages
Prix éditeur : 15,50 €

15,94 €

Chargement...
6 Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent
B.p.i. (2004)
Broché, 799 pages
Prix éditeur : 27,80 €

37,51 €

Chargement...
7 Techniques Et Connaissance De La Pâtisserie Confiserie Glacerie

Techniques Et Connaissance De La Pâtisserie Confiserie Glacerie de Marc Vitalis
Jacques Lanore (1991)
Broché, 365 pages
Prix éditeur : 35,00 €

91,99 €

Chargement...
8 Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie

Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 39,50 €

83,99 €

Chargement...
9 Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails

Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails d'André Jutan
Editions Bpi (2012)
Broché, 376 pages
Prix éditeur : 27,00 €

24,30 €

Chargement...
10 Cours de biologie BP coiffure (2010) Manuel élève

Cours de biologie BP coiffure (2010) Manuel élève de SIMONE Viale
Casteilla (2010)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 20,00 €

2 002,99 €

Chargement...
11 Compagnon et Maitre patissier - Tome 1

Compagnon et Maitre patissier - Tome 1 de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2008)
Broché, 198 pages
Prix éditeur : 40,06 €

75,13 €

Chargement...
12 Pratique en boulangerie

Pratique en boulangerie de Gerald Birmont
Delagrave (2008)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 30,00 €

27,00 €

Chargement...
13 La coupe, L'atelier du coiffeur, 45 modèles accessibles et finalisés

La coupe, L'atelier du coiffeur, 45 modèles accessibles et finalisés d'Olivier Dutel
Eyrolles (2010)
Broché, 128 pages
Prix éditeur : 26,30 €

23,59 €

Chargement...
14 Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie

Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie de Franck Béhérec
Orphie (2014)
Broché, 481 pages
Prix éditeur : 39,00 €

83,84 €

Chargement...
15 Le Livre Du Compagnon Charcutier-Traiteur

Le Livre Du Compagnon Charcutier-Traiteur de Jean-Claude Frentz
Jacques Lanore (1990)
Poche, 360 pages
Prix éditeur : 49,00 €

285,35 €

Chargement...
16 Techniques Professionnelles Cap Agent Polyvalent De Restauration 1re Et 2e Année

Techniques Professionnelles Cap Agent Polyvalent De Restauration 1re Et 2e Année de Maillet-Verite
Delagrave (2004)
Poche, 159 pages
Prix éditeur : 19,00 €

90,01 €

Chargement...
17 CAP Pâtissier - Mon guide de référence

CAP Pâtissier - Mon guide de référence de Jean-Claude Lachal
Nathan (2022)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 29,90 €

26,83 €

Chargement...
18 Gestion et comptabilité BP Coiffure

Gestion et comptabilité BP Coiffure de Françoise Degez
Fontaine Picard (2014)
Relié, 344 pages
Prix éditeur : 13,90 €

Chargement...
19 Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel

Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 42,00 €

39,44 €

Chargement...
20 La Coiffure, aide-mémoire - Entraînement aux examens (exercices, sujets d'examens et corrigés)

La Coiffure, aide-mémoire - Entraînement aux examens (exercices, sujets d'examens et corrigés) de catherine Rubin
Delagrave (2003)
Poche, 159 pages
Prix éditeur : 19,00 €

96,73 €

Chargement...
Voir plus