Lycée - BEP - CAP : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 La Cuisine de Référence

La Cuisine de Référence de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2015)
Broché, 1152 pages
Prix éditeur : 36,00 €

32,40 €

Chargement...
2 Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne

Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne de Jean-Marie Viard
Jérôme Villette (1996)
Relié, 359 pages
Prix éditeur : 29,00 €

173,51 €

Chargement...
3 La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2004)
Broché, 1040 pages
Prix éditeur : 33,00 €

24,99 €

Chargement...
4 Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails

Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails d'André Jutan
Editions Bpi (2012)
Broché, 376 pages
Prix éditeur : 27,00 €

48,99 € - 76,99 €

Chargement...
5 Le cahier de dessin du pâtissier - CAP, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro

Le cahier de dessin du pâtissier - CAP, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1996)
Relié, 168 pages
Prix éditeur : 24,50 €

102,89 €

Chargement...
6 L'encyclopédie De La Charcuterie

L'encyclopédie De La Charcuterie d'Alain Juillard
Maé-Erti (2004)
Broché, 1348 pages
Prix éditeur : 267,70 €

455,99 €

Chargement...
7 Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie

Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 39,50 €

64,89 €

Chargement...
8 Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Cuisine de référence - Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent
B.p.i. (2004)
Broché, 799 pages
Prix éditeur : 27,80 €

58,17 €

Chargement...
9 Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel

Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 42,00 €

33,89 €

Chargement...
10 Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève

Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève de Gérald Biremont
Delagrave (2003)
Poche, 256 pages
Prix éditeur : 30,00 €

Chargement...
11 Compagnon et maître pâtissier, tome 2

Compagnon et maître pâtissier, tome 2 de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 258 pages
Prix éditeur : 39,50 €

61,89 €

Chargement...
12 Les Nouveaux Cahiers Français CAP Éd. 2019 - Manuel élève

Les Nouveaux Cahiers Français CAP Éd. 2019 - Manuel élève de Michèle Sendre-Haïdar
Foucher (2019)
Broché, 160 pages
Prix éditeur : 17,00 €

36,98 €

Chargement...
13 La Cuisine professionnelle - Guide des techniques culinaires

La Cuisine professionnelle - Guide des techniques culinaires de Jean-Luc Danjou
Jacques Lanore (2003)
Broché, 832 pages
Prix éditeur : 42,00 €

34,15 € - 413,16 €

Chargement...
14 Coiffure - 350 Questions 350 Réponses pour Réussir

Coiffure - 350 Questions 350 Réponses pour Réussir d'Alain Balihaut-Utarre
Alain Balihaut-Utarre (2008)
Broché, 165 pages
Prix éditeur : 14,00 €

76,55 €

Chargement...
15 Pratique en boulangerie

Pratique en boulangerie de Gerald Birmont
Delagrave (2008)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 30,00 €

31,29 €

Chargement...
16 La boucherie nouvelle - L'art de préparer la viande - En quatre tomes

La boucherie nouvelle - L'art de préparer la viande - En quatre tomes de Jean-Claude Frentz
Erti (2004)
Broché, 528 pages
Prix éditeur : 121,70 €

1 282,67 €

Chargement...
17 Sciences appliquées - Culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Po

Sciences appliquées - Culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Po de Catherine Armagnac
Delagrave (2017)
Poche, 143 pages
Prix éditeur : 18,00 €

Chargement...
18 Agents polyvalents de restauration 1e 2e années CAP

Agents polyvalents de restauration 1e 2e années CAP de Maillet-Verite
Delagrave (2004)
Poche, 159 pages
Prix éditeur : 19,00 €

67,99 €

Chargement...
19 Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques

Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques de Monique Gasiorowski
Casteilla (2005)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

61,99 €

Chargement...
20 Gestion hôtelière Tle hôtellerie - Livre du professeur

Gestion hôtelière Tle hôtellerie - Livre du professeur de Claire Baudu
Fontaine Picard (2009)
Broché
Prix éditeur : 16,00 €

Chargement...
Voir plus