Lycée - BEP - CAP : les livres les plus recherchés

Titre Évolution
1 Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne

Le compagnon boulanger - Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne de Jean-Marie Viard
Jérôme Villette (1996)
Relié, 359 pages
Prix éditeur : 29,00 €

120,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de référence - Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2004)
Broché, 1040 pages
Prix éditeur : 33,00 €

30,12 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel

Compagnon et maître pâtissier, tome 3 - Savoir-faire et techniques du domaine professionnel de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 288 pages
Prix éditeur : 42,00 €

74,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
4 L'encyclopédie De La Charcuterie

L'encyclopédie De La Charcuterie d'Alain Juillard
Maé-Erti (2004)
Broché, 1348 pages
Prix éditeur : 267,70 €

270,69 €

Créer une alerte prix
Chargement...
5 Le cahier de dessin du pâtissier - CAP, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro

Le cahier de dessin du pâtissier - CAP, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1996)
Relié, 168 pages
Prix éditeur : 24,50 €

80,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
6 Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails

Connaissance et Techniques du Bar et des Cocktails d'André Jutan
Editions Bpi (2012)
Broché, 376 pages
Prix éditeur : 27,00 €

59,99 € - 60,19 €

Créer une alerte prix
Chargement...
7 La Cuisine de Référence

La Cuisine de Référence de Michel Maincent-Morel
Editions BPI (2015)
Broché, 1152 pages
Prix éditeur : 36,00 €

56,98 € - 348,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
8 Technologie de la coiffure

Technologie de la coiffure de Simone Viale
Delagrave (2014)
Poche, 287 pages
Prix éditeur : 30,00 €

41,11 €

Créer une alerte prix
Chargement...
9 Pratique en boulangerie

Pratique en boulangerie de Gerald Birmont
Delagrave (2008)
Relié, 287 pages
Prix éditeur : 30,00 €

25,88 €

Créer une alerte prix
Chargement...
10 Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie

Compagnon et maître pâtissier, tome 1 - Technologie de la patisserie de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)
Relié, 276 pages
Prix éditeur : 39,50 €

55,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
11 Compagnon et Maitre patissier - Tome 1

Compagnon et Maitre patissier - Tome 1 de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (2008)
Broché, 198 pages
Prix éditeur : 40,06 €

52,98 €

Créer une alerte prix
Chargement...
12 Le livre du Compagnon charcutier-traiteur

Le livre du Compagnon charcutier-traiteur de Michel Poulain
Jérôme Villette (2002)
Broché, 358 pages
Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
13 Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie

Mon cours particulier de pâtisserie boulangerie de Franck Béhérec
Orphie (2014)
Broché, 481 pages
Prix éditeur : 39,00 €

176,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
14 Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques

Manuel d'arts appliqués à la coiffure CAP - Design et connaissances artistiques de Monique Gasiorowski
Casteilla (2005)
Broché, 112 pages
Prix éditeur : 14,00 €

37,62 €

Créer une alerte prix
Chargement...
15 Le vin et les vins au restaurant - Édition 2018

Le vin et les vins au restaurant - Édition 2018 de Paul Brunet
Editions BPI (2015)
Broché, 416 pages
Prix éditeur : 29,50 €

5,66 €

Créer une alerte prix
Chargement...
16 Compagnon et maître pâtissier, tome 2

Compagnon et maître pâtissier, tome 2 de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1999)
Broché, 258 pages
Prix éditeur : 39,50 €

46,97 €

Créer une alerte prix
Chargement...
17 Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC CAP - Éd. 2019 - Manuel élève

Les nouveaux cahiers - Histoire-Géographie-EMC CAP - Éd. 2019 - Manuel élève d'Olivier Apollon
Foucher (2019)
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 16,00 €

33,46 €

Créer une alerte prix
Chargement...
18 Je prépare mon CAP de pâtissier

Je prépare mon CAP de pâtissier de Daniel Chaboissier
Delagrave (2010)
Broché, 254 pages
Prix éditeur : 38,00 €

19,01 € - 204,00 €

Créer une alerte prix
Chargement...
19 Devenir boulanger

Devenir boulanger de Gérard Brochoire
Sotal (2004)
Broché, 357 pages
Prix éditeur : 38,00 €

35,99 €

Créer une alerte prix
Chargement...
20 Precis d'esthetique, cosmetique, parfumerie, 11e ed.

Precis d'esthetique, cosmetique, parfumerie, 11e ed. de Micheline Hernandez
Maloine (2013)
Broché, 384 pages
Prix éditeur : 35,00 €

32,49 €

Créer une alerte prix
Chargement...
Voir plus