“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie... Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Evolution
1 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
2 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
3 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
4 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
5 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
6 BONS PETITS PLATS DE GORDON

BONS PETITS PLATS DE GORDON de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
7 La grande histoire de la patisserie-confiserie française

La grande histoire de la patisserie-confiserie française de S.-G. Sender
Minerva (2003)

Prix éditeur : 76,10 €

Créer une alerte prix
8 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)

Prix éditeur : 68,00 €

Créer une alerte prix
9 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
10 MEILLEURS MENUS GORDON RAMSAY

MEILLEURS MENUS GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
11 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE de Edouard Nignon
JULLIARD (1994)

Prix éditeur : 54,15 €

Créer une alerte prix
12 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2007)

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
13 Spécialités hongroises

Spécialités hongroises de Aniko Gergely
Könemann (1999)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
14 CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY

CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
15 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
16 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
17 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
18 Matière chocolat - Etui en 2 volumes

Matière chocolat - Etui en 2 volumes de Stéphane Leroux
Françoise Blouard (Editions) (2009)

Prix éditeur : 171,70 €

Créer une alerte prix
19 Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante

Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2008)

Prix éditeur : 47,90 €

Créer une alerte prix
20 Les basiques indiens

Les basiques indiens de Jody Vassallo
Marabout (2011)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
21 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
22 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
23 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
24 Faites votre pâtisserie

Faites votre pâtisserie de Gaston Lenôtre
Flammarion (1999)

Prix éditeur : 20,50 €

Créer une alerte prix
25 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
26 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
27 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)

Créer une alerte prix
28 A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
Flammarion (2011)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
29 Mangez, votre santé va changer ! La nutrition raisonnée en 7 couleurs, en 4 saisons et en 70 recettes

Mangez, votre santé va changer ! La nutrition raisonnée en 7 couleurs, en 4 saisons et en 70 recettes de Olivier Coudron
Racine Lannoo (2011)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
30 La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine

La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine de Simy Danan
ACR Edition (1994)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
31 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
32 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La heronniere
Tana (2013)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
33 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
34 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
35 Apprenez l'art du décor et des pièces montées

Apprenez l'art du décor et des pièces montées de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2000)

Prix éditeur : 64,94 €

Créer une alerte prix
36 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
37 CUISINE SAINE ET GOURMANDE DE

CUISINE SAINE ET GOURMANDE DE de GORDON RAMSAY
Tana (2012)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
38 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
39 Pains spéciaux et décorés, tome 2

Pains spéciaux et décorés, tome 2 de Alain Couet
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
40 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
41 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
42 Vigato - Mon carnet de recettes

Vigato - Mon carnet de recettes de Jean-Pierre Vigato
Editions de la Martinière (2011)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
43 Le Cuisine perse

Le Cuisine perse de Neda Afrashi
Editions de la Martinière (2010)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
44 Petites leçons de cuisine en Provence

Petites leçons de cuisine en Provence de Guy Gedda
Larousse (2008)

Prix éditeur : 21,25 €

Créer une alerte prix
45 La fantaisie des croquembouches

La fantaisie des croquembouches de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1998)

Prix éditeur : 39,00 €

Créer une alerte prix
46 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
47 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
48 L'encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de la cuisine végétarienne de Nicola Graimes
Manise (2004)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
49 Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan

Le choix du Flexipan - 90 recettes pour l'artisan de Jean-Philippe Walser
Jérôme Villette (2005)

Prix éditeur : 29,50 €

Créer une alerte prix
50 Bredele et petits biscuits

Bredele et petits biscuits de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2009)

Prix éditeur : 15,11 €

Créer une alerte prix