“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie... Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Evolution
1 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
2 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
3 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
4 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
5 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
6 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER de Olivier ROELLINGER, Vincent LEJALE Christian LEJALE
IMAGINE & Co (2012)

Prix éditeur : 55,00 €

Créer une alerte prix
7 Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique.

Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique. de Stéphane Glacier & Gaëtan Paris
Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Paris (2010)

Créer une alerte prix
8 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF
Ducasse Edition (2010)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
9 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2008)

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
10 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
11 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)

Prix éditeur : 68,00 €

Créer une alerte prix
12 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
13 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)

Prix éditeur : 50,00 €

Créer une alerte prix
14 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
15 Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

Altitude 2300m - Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes de Philippe Boé
Glénat (2008)

Prix éditeur : 39,50 €

Créer une alerte prix
16 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
17 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
18 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
19 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
20 Petit Larousse des conserves & salaisons

Petit Larousse des conserves & salaisons
Larousse (2010)

Prix éditeur : 23,25 €

Créer une alerte prix
21 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
22 Matière chocolat - Etui en 2 volumes

Matière chocolat - Etui en 2 volumes de Stéphane Leroux
Françoise Blouard (Editions) (2009)

Prix éditeur : 171,70 €

Créer une alerte prix
23 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
24 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
25 Le Dictionnaire des fromages du monde

Le Dictionnaire des fromages du monde de Pierre Androuët
Le Cherche-midi Editeur (2002)

Prix éditeur : 27,90 €

Créer une alerte prix
26 Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais

Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2001)

Prix éditeur : 75,00 €

Créer une alerte prix
27 La cuisine de Marguerite

La cuisine de Marguerite de Marguerite Duras
Benoît Jacob (1999)

Prix éditeur : 7,47 €

Créer une alerte prix
28 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
29 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
30 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
31 simple & bon

simple & bon de Donna Hay
Marabout (2009)

Prix éditeur : 23,90 €

Créer une alerte prix
32 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
33 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
34 Trésors de la Table juive

Trésors de la Table juive de Martine Yana
Edisud (2005)

Prix éditeur : 20,80 €

Créer une alerte prix
35 Four vapeur - Fait maison

Four vapeur - Fait maison de Philippe Chavanne
SAEP (2012)

Prix éditeur : 7,80 €

Créer une alerte prix
36 Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes

Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2006)

Prix éditeur : 40,10 €

Créer une alerte prix
37 Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Bistrots, Brasseries et Restaurants de Tradition de Alain Ducasse
Alain Ducasse (2005)

Prix éditeur : 50,71 €

Créer une alerte prix
38 Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante

Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2008)

Prix éditeur : 47,90 €

Créer une alerte prix
39 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
40 La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol)

La Patisserie de Pierre Hermé (Français/Espagnol) de Pierre Hermé
Montagud Editores (2007)

Prix éditeur : 116,66 €

Créer une alerte prix
41 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
42 L'encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de la cuisine végétarienne de Nicola Graimes
Manise (2004)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
43 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
44 La vraie cuisine Thaï toute simple

La vraie cuisine Thaï toute simple de Ken Hom
Flammarion (2003)

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
45 Les pains français - Evolution, qualité, production

Les pains français - Evolution, qualité, production de Philippe Roussel
Mae-Erti (2002)

Prix éditeur : 54,70 €

Créer une alerte prix
46 A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
Flammarion (2011)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
47 Bredele et petits biscuits

Bredele et petits biscuits de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2009)

Prix éditeur : 15,11 €

Créer une alerte prix
48 Tambouille

Tambouille de Clotilde Boutrolle
Marabout (2008)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
49 Légumes bio mode d'emploi

Légumes bio mode d'emploi de Emmanuel Cupillard
La Plage (2006)

Prix éditeur : 16,95 €

Créer une alerte prix
50 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix