“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie... Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Evolution
1 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
2 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
3 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
4 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
5 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
6 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER de Olivier ROELLINGER, Vincent LEJALE Christian LEJALE
IMAGINE & Co (2012)

Prix éditeur : 55,00 €

Créer une alerte prix
7 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
8 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
9 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
10 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)

Prix éditeur : 68,00 €

Créer une alerte prix
11 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
12 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
13 Matière chocolat - Etui en 2 volumes

Matière chocolat - Etui en 2 volumes de Stéphane Leroux
Françoise Blouard (Editions) (2009)

Prix éditeur : 171,70 €

Créer une alerte prix
14 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
15 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE de Edouard Nignon
JULLIARD (1994)

Prix éditeur : 54,15 €

Créer une alerte prix
16 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
17 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)

Prix éditeur : 50,00 €

Créer une alerte prix
18 Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes

Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2006)

Prix éditeur : 40,10 €

Créer une alerte prix
19 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
20 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
21 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
22 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
23 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
24 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2007)

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
25 Les recettes de la super supérette

Les recettes de la super supérette de Lucie de La heronniere
Tana (2013)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
26 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
27 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
28 L'encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de la cuisine végétarienne de Nicola Graimes
Manise (2004)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
29 La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie

La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie de M Chiche-Yana
Edisud (1994)

Prix éditeur : 20,58 €

Créer une alerte prix
30 MEILLEURS MENUS GORDON RAMSAY

MEILLEURS MENUS GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 25,36 €

Créer une alerte prix
31 Pains spéciaux et décorés, tome 2

Pains spéciaux et décorés, tome 2 de Alain Couet
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
32 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)

Créer une alerte prix
33 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF
Alain Ducasse (2010)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
34 Faites votre pâtisserie

Faites votre pâtisserie de Gaston Lenôtre
Flammarion (1999)

Prix éditeur : 20,50 €

Créer une alerte prix
35 L'art de recevoir à la française

L'art de recevoir à la française de Institut Paul Bocuse
Flammarion (2011)

Prix éditeur : 30,50 €

Créer une alerte prix
36 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
37 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
38 BONS PETITS PLATS DE GORDON

BONS PETITS PLATS DE GORDON de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
39 Bredele et petits biscuits

Bredele et petits biscuits de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2009)

Prix éditeur : 15,11 €

Créer une alerte prix
40 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
41 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE DESSERTS ET PATISSERIE de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
42 Le Cuisine perse

Le Cuisine perse de Neda Afrashi
Editions de la Martinière (2010)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
43 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
44 simple & bon

simple & bon de Donna Hay
Marabout (2009)

Prix éditeur : 23,90 €

Créer une alerte prix
45 Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante

Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2008)

Prix éditeur : 47,90 €

Créer une alerte prix
46 Les pains français - Evolution, qualité, production

Les pains français - Evolution, qualité, production de Philippe Roussel
Mae-Erti (2002)

Prix éditeur : 54,70 €

Créer une alerte prix
47 Sucre d'art, l'envers du décor

Sucre d'art, l'envers du décor de Stéphane Glacier
Les Éditions de l'if (2001)

Prix éditeur : 60,00 €

Créer une alerte prix
48 Tunisie - La Cuisine de ma mère

Tunisie - La Cuisine de ma mère de Odette Touitou
Minerva (2003)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
49 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
50 Le grand livre du cru

Le grand livre du cru de Delphine Montalier (de)
Marabout (2013)

Prix éditeur : 22,90 €

Créer une alerte prix