“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Les livres de cuisine qui ont la cote

Les livres de cuisine, d’œnologie et de pâtisserie ont la cote ! Quoi de plus normal dans le pays du fromage et du vin ? Sertis de de délicieuses recettes, de techniques sollicitées, de photos alléchantes et de conseils de grands professionnels, certains de ces ouvrages sont très recherchés.

Assurez-vous d'un voyage au pays des saveurs

Les ouvrages culinaires se déclinent en de multiples thématiques, visant à satisfaire les attentes de chaque gastronome. Ils permettent ainsi au passionné d'art culinaire de posséder à la fois une solide culture du patrimoine gastronomique français et mondial, mais également d'en maîtriser toutes les techniques. Et il y en a pour tous les goûts, vins et cépages, fromages, cuisine régionale ou cuisine du monde, chocolat, boulangerie... Mais la gastronomie comporte bien davantage que la seule découverte culinaire, elle est porteuse de tradition, d'histoire, et de raffinement.

Un important enrichissement culturel et personnel

La tradition du goût est un symbole de raffinement. Savoir cuisiner et connaître la gastronomie est aujourd'hui un atout considérable. Ainsi, investir dans un livre de cuisine vous permettra d'améliorer votre savoir-faire. Vous serez les maîtres des mets les plus fins et vous comblerez vos amis autour de plats toujours plus aboutis. Et même s'ils peuvent paraître onéreux, les ouvrages présentés ici sont d'un excellent rapport qualité/prix. Alors n'hésitez pas à découvrir les multiples facettes de l'immense patrimoine culturel français, et d'ailleurs !

Titre Evolution
1 Ma cuisine française

Ma cuisine française de Yannick Alléno
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 120,00 €

Créer une alerte prix
2 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE - BEST OF
Ducasse Edition (2010)

Prix éditeur : 70,00 €

Créer une alerte prix
3 Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris

Les 5 saisons par Hugo & Victor - Paris de Hugues Pouget
Editions du Chêne (2013)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
4 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
5 La cuisine faite maison de Gordon Ramsay

La cuisine faite maison de Gordon Ramsay de Gordon Ramsay
Hachette Pratique (2014)

Prix éditeur : 25,90 €

Créer une alerte prix
6 Sorbets et glaces de Lenôtre

Sorbets et glaces de Lenôtre de Gaston Lenôtre
Flammarion (2001)

Prix éditeur : 15,50 €

Créer une alerte prix
7 Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères

Entremets de fête, l'envers du décors - Noël, Nouvel An, St Valentin, Pâques, Fêtes des mères de Stéphane Glacier
Les Editions de l'If (2005)

Prix éditeur : 68,00 €

Créer une alerte prix
8 La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises de Maguelone Toussaint-Samat
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
9 Art Cocktail

Art Cocktail de Julien Escot
Minerva (2006)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
10 CUISINE ITALIENNE REINVENTEE

CUISINE ITALIENNE REINVENTEE de GUALTIERO MARCHESI
ROBERT LAFFONT (1984)

Prix éditeur : 27,85 €

Créer une alerte prix
11 EPICES ET ROELLINGER

EPICES ET ROELLINGER de Olivier ROELLINGER, Vincent LEJALE Christian LEJALE
IMAGINE & Co (2012)

Prix éditeur : 55,00 €

Créer une alerte prix
12 Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes

Vitalité Gourmande - Les Secrets de l'Alimentation Vive en 101 recettes de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2006)

Prix éditeur : 40,10 €

Créer une alerte prix
13 Tentations

Tentations de Philippe Conticini
Marabout (2004)

Prix éditeur : 35,00 €

Créer une alerte prix
14 Le Livre de la cuisine thaïe

Le Livre de la cuisine thaïe de David Thompson
Editions du Rouergue (2004)

Prix éditeur : 25,40 €

Créer une alerte prix
15 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
16 Vigato - Mon carnet de recettes

Vigato - Mon carnet de recettes de Jean-Pierre Vigato
Editions de la Martinière (2011)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
17 Thaïlande - La cuisine de ma mère

Thaïlande - La cuisine de ma mère de Anchalee Tiaree
Minerva (2007)

Prix éditeur : 15,10 €

Créer une alerte prix
18 Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante

Couleur Santé - Les secrets de la cuisine antioxydante de Françoise De Keuleneer
Françoise Blouard (Editions) (2008)

Prix éditeur : 47,90 €

Créer une alerte prix
19 Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais)

Le pain, l'envers du décor (édition bilingue français-anglais) de Frédéric Lalos
Editions de l'If (2003)

Prix éditeur : 62,00 €

Créer une alerte prix
20 GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION

GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE BISTROTS,BRASSERIES ET RESTAURANTS DE TRADITION de Alain Ducasse
Ducasse - Alain Ducasse (2009)

Prix éditeur : 50,00 €

Créer une alerte prix
21 Matière chocolat - Etui en 2 volumes

Matière chocolat - Etui en 2 volumes de Stéphane Leroux
Françoise Blouard (Editions) (2009)

Prix éditeur : 171,70 €

Créer une alerte prix
22 190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE

190 COURS ILLUSTRES A L ECOLE
Alain Ducasse (2011)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
23 ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE

ELOGES DE LA CUISINE FRANCAISE de Edouard Nignon
JULLIARD (1994)

Prix éditeur : 54,15 €

Créer une alerte prix
24 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
25 Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver

Le goût du pain - Comment le préserver, comment le retrouver de Raymond Calvel
Jérôme Villette (1997)

Prix éditeur : 28,30 €

Créer une alerte prix
26 Traité de pâtisserie artisanale, tome 1

Traité de pâtisserie artisanale, tome 1 de Escoffier
Editions St-Honoré (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
27 La Patisserie de Pierre Hermé

La Patisserie de Pierre Hermé de Pierre Hermé
Montagud Editores (1999)

Prix éditeur : 116,66 €

Créer une alerte prix
28 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
29 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
30 Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse

Traité de charcuterie artisanale, tome 1. Jambon, saucisse de Marcel Cottenceau
Editions St-Honoré (1990)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
31 Le Dictionnaire des fromages du monde

Le Dictionnaire des fromages du monde de Pierre Androuët
Le Cherche-midi Editeur (2002)

Prix éditeur : 27,90 €

Créer une alerte prix
32 Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art

Traité de pâtisserie artisanale - Fours secs, Chocolaterie, Glacerie, Sucres d'Art de Roland Bilheux
Editions St-Honoré (1985)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
33 La cuisine de Marguerite

La cuisine de Marguerite de Marguerite Duras
Benoît Jacob (1999)

Prix éditeur : 7,47 €

Créer une alerte prix
34 La bonne cuisine de Madame Saint-Ange

La bonne cuisine de Madame Saint-Ange de E Saint-Ange
Larousse (2005)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
35 LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE

LE NOUVEAU GUIDE DES VINS D'ITALIE de Jacques Orhon
L HOMME (2008)

Prix éditeur : 22,50 €

Créer une alerte prix
36 Bredele et petits biscuits

Bredele et petits biscuits de Sylvie Aï-Ali
Editions ESI (2009)

Prix éditeur : 15,11 €

Créer une alerte prix
37 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
38 Trésors de la Table juive

Trésors de la Table juive de Martine Yana
Edisud (2005)

Prix éditeur : 20,80 €

Créer une alerte prix
39 Cuisine pied-noir

Cuisine pied-noir de Irène Karsenty
Editions Denoël (1987)

Prix éditeur : 20,28 €

Créer une alerte prix
40 Mangez, votre santé va changer ! La nutrition raisonnée en 7 couleurs, en 4 saisons et en 70 recettes

Mangez, votre santé va changer ! La nutrition raisonnée en 7 couleurs, en 4 saisons et en 70 recettes de Olivier Coudron
Racine Lannoo (2011)

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
41 200 recettes de cuisine vietnamienne

200 recettes de cuisine vietnamienne de M Kim
Editions Jacques Grancher (1988)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
42 Les plats qui font péter - 36 recettes propres à incommoder vos ennemis ou se débarrasser des fâcheux

Les plats qui font péter - 36 recettes propres à incommoder vos ennemis ou se débarrasser des fâcheux de Patrice Caumon
Editions de l'Epure (2009)

Prix éditeur : 20,30 €

Créer une alerte prix
43 Tambouille

Tambouille de Clotilde Boutrolle
Marabout (2008)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
44 simple & bon

simple & bon de Donna Hay
Marabout (2009)

Prix éditeur : 23,90 €

Créer une alerte prix
45 La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours

La grande histoire du pain et des boulangers - Des origines à nos jours de Jean-Michel Lecat
Editions de Lodi (2006)

Prix éditeur : 15,22 €

Créer une alerte prix
46 Le grand livre du cru

Le grand livre du cru de Delphine Montalier (de)
Marabout (2013)

Prix éditeur : 22,90 €

Créer une alerte prix
47 Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais

Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes - Edition bilingue français-anglais de Gérard-Joël Bellouet
Bellouet Conseil Editions (2001)

Prix éditeur : 75,00 €

Créer une alerte prix
48 A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui

A la table de l'histoire - Recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
Flammarion (2011)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
49 La cuisine en toute simplicité

La cuisine en toute simplicité de Gordon RAMSAY
Solar (2008)

Prix éditeur : 22,00 €

Créer une alerte prix
50 Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Nicolas Chaudun (2012)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix