“ Les livres au meilleur prix ! ”

Cuisine et vins - Autres : les livres les plus recherchés

Titre Evolution
1 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
2 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
3 La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs

La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs de Jelena De Belder
Duculot (1991)

Prix éditeur : 61,85 €

Créer une alerte prix
4 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
5 CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY

CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
6 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
7 Spécialités hongroises

Spécialités hongroises de Aniko Gergely
Könemann (1999)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
8 LA CUISINE JUIVE DU MAROC DE MERE EN FILLE

LA CUISINE JUIVE DU MAROC DE MERE EN FILLE de M Kakon
Daniel Briand (1996)

Prix éditeur : 48,78 €

Créer une alerte prix
9 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
10 Havanoscope 2010

Havanoscope 2010 de Jean-Alphonse Richard
Solar (2009)

Prix éditeur : 29,40 €

Créer une alerte prix
11 La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine

La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine de Simy Danan
ACR Edition (1994)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
12 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
13 Coffret Le petit Larousse des cigares

Coffret Le petit Larousse des cigares de Guillaume Tesson
Larousse (2010)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
14 Éloges de la cuisine française

Éloges de la cuisine française de Edouard Nignon
Inter-livres (1995)

Créer une alerte prix
15 La Cuisine immédiate

La Cuisine immédiate de Pierre Gagnaire
Robert Laffont (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
16 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)

Créer une alerte prix
17 Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme

Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme de Ruprecht Stempell
Könemann (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
18 Le grand livre des menus - 1500 recettes, 2000 menus pour toutes les occasions

Le grand livre des menus - 1500 recettes, 2000 menus pour toutes les occasions de Simone Devaux
Solar (1995)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
19 La truffe - 1 maison, 14 chefs, 80 recettes

La truffe - 1 maison, 14 chefs, 80 recettes de Catherine Guérin
Editions Laymon (2012)

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
20 Petit guide d'initiation a la cuisine US - Pour voir ce que l'Amerique a dans le ventre

Petit guide d'initiation a la cuisine US - Pour voir ce que l'Amerique a dans le ventre de FRAMBOIZ
Tana (2008)

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
21 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
22 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
23 Déshydrater les aliments - Techniques et recettes

Déshydrater les aliments - Techniques et recettes de Catherine Moreau
Alternatives (2011)

Prix éditeur : 13,50 €

Créer une alerte prix
24 L'art de la cuisine française au XVIIe siècle

L'art de la cuisine française au XVIIe siècle
Payot (1995)

Prix éditeur : 38,00 €

Créer une alerte prix
25 Mon Kit pesto maison

Mon Kit pesto maison
Marabout (2011)

Prix éditeur : 10,95 €

Créer une alerte prix
26 COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU

COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU de JACQUES MAXIMIN
Robert Laffont (1984)

Prix éditeur : 27,10 €

Créer une alerte prix
27 La cuisine en liberté

La cuisine en liberté de Michel Trama
Olivier Orban (1987)

Créer une alerte prix
28 L'art culinaire asiatique

L'art culinaire asiatique de Charmaine Solomon
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 27,44 €

Créer une alerte prix
29 La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique

La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique de André Guillot
Flammarion (2000)

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
30 Le Grand Livre de la cuisine marocaine

Le Grand Livre de la cuisine marocaine de F. Hal
Hachette Pratique (2005)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
31 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Michel Lafon (1997)

Prix éditeur : 24,24 €

Créer une alerte prix
32 Livre Thermomix 50 recettes de Famille

Livre Thermomix 50 recettes de Famille de VorWerk

Créer une alerte prix
33 La Cuisine futuriste

La Cuisine futuriste de Filippo Tomaso Marinetti
Métailié (1982)

Prix éditeur : 8,50 €

Créer une alerte prix
34 A la table de Manet - Un art de vivre parisien

A la table de Manet - Un art de vivre parisien de Sophie Monneret
Editions du Chêne (1996)

Prix éditeur : 2,87 €

Créer une alerte prix
35 Thermomix - Ma cuisine 100 façons

Thermomix - Ma cuisine 100 façons de vorwerk

Créer une alerte prix
36 L'Allemagne se met à table

L'Allemagne se met à table de Christine Metzger
Könemann (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
37 spaghettis de légumes, tagliatelles et cie

spaghettis de légumes, tagliatelles et cie de Orathay
Marabout (2010)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
38 Les pains de France - Recettes de tradition

Les pains de France - Recettes de tradition de Roland Guinet
Lanore Jacques (1993)

Prix éditeur : 30,49 €

Créer une alerte prix
39 Terrines

Terrines de Stéphane Reynaud
Marabout (2009)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
40 Les desserts en bandes dessinées

Les desserts en bandes dessinées

Créer une alerte prix
41 Les basiques légumes

Les basiques légumes de Jody Vassalo
Marabout (2014)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
42 Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Poitou-Charentes - Produits du terroir et recettes traditionnelles

Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Poitou-Charentes - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Cnac
Albin Michel (1994)

Prix éditeur : 18,60 €

Créer une alerte prix
43 250 recettes de cuisine juive espagnole

250 recettes de cuisine juive espagnole de Méri Badi
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
44 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 3

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 3 de Yves Thuriès
Editions du Capitole (1992)

Créer une alerte prix
45 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
46 Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes

Saveurs d'Alep - 100 recettes délicieusement syriennes de Dalal Kade-Badra
Les Editions de l'Homme (2011)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
47

"Inventaire du patrimoine culinaire de la France". Pays de la Loire - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil national des arts culinaires
Albin Michel (1993)

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
48 La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane

La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane de Marjie Lambert
Konemann-Ellipsis (1996)

Prix éditeur : 4,88 €

Créer une alerte prix
49 Un principe d'émotions

Un principe d'émotions de Pierre Gagnaire
Editions Argol (2011)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
50 Meurtres à table - 32 polars, 101 recettes

Meurtres à table - 32 polars, 101 recettes de Andrea-C Busch
La Joie de Lire (2004)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix