“ Les livres au meilleur prix ! ”

Cuisine et vins - Autres : les livres les plus recherchés

Titre Evolution
1 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
2 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
3 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
4 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
5 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)

Créer une alerte prix
6 CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY

CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
7 La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine

La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine de Simy Danan
ACR Edition (1994)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
8 Spécialités hongroises

Spécialités hongroises de Aniko Gergely
Könemann (1999)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
9 LA CUISINE JUIVE DU MAROC DE MERE EN FILLE

LA CUISINE JUIVE DU MAROC DE MERE EN FILLE de M Kakon
Daniel Briand (1996)

Prix éditeur : 48,78 €

Créer une alerte prix
10 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
11 Havanoscope 2010

Havanoscope 2010 de Jean-Alphonse Richard
Solar (2009)

Prix éditeur : 29,40 €

Créer une alerte prix
12 Petits plats de mes amies

Petits plats de mes amies de Sylvie Aubonnet-Caupin
le Grand livre du mois (2003)

Créer une alerte prix
13 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
14 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
15 La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs

La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs de Jelena De Belder
Duculot (1991)

Prix éditeur : 61,85 €

Créer une alerte prix
16 Coffret Le petit Larousse des cigares

Coffret Le petit Larousse des cigares de Guillaume Tesson
Larousse (2010)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
17 La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique

La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique de André Guillot
Flammarion (2000)

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
18 Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique.

Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique. de Stéphane Glacier & Gaëtan Paris
Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Paris (2010)

Créer une alerte prix
19 Terrines

Terrines de Stéphane Reynaud
Marabout (2009)

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
20 LA ROMANEE-CONTI. - La Côte de Nuits de Vosne-Romanée à Corgoloin

LA ROMANEE-CONTI. - La Côte de Nuits de Vosne-Romanée à Corgoloin de Jean-François Bazin
Chronique (1999)

Prix éditeur : 35,06 €

Créer une alerte prix
21 Le Grand Livre de la cuisine marocaine

Le Grand Livre de la cuisine marocaine de F. Hal
Hachette Pratique (2005)

Prix éditeur : 25,50 €

Créer une alerte prix
22 L'art de la cuisine française au XVIIe siècle

L'art de la cuisine française au XVIIe siècle
Payot (1995)

Prix éditeur : 38,00 €

Créer une alerte prix
23 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
24 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
25 Les basiques légumes

Les basiques légumes de Jody Vassalo
Marabout (2014)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
26 Savoir manger pour savoir vivre - Introduction à la diététique de la médecine traditionnelle chinoise

Savoir manger pour savoir vivre - Introduction à la diététique de la médecine traditionnelle chinoise de Sheng Mian
Rouergue (1993)

Prix éditeur : 16,77 €

Créer une alerte prix
27 Les recettes faciles à la cocotte

Les recettes faciles à la cocotte de Françoise Bernard
seb (1994)

Créer une alerte prix
28 Les Oeufs

Les Oeufs de Michel Roux
Gründ (2005)

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
29 L'art culinaire asiatique

L'art culinaire asiatique de Charmaine Solomon
Flammarion (2004)

Prix éditeur : 27,44 €

Créer une alerte prix
30 spaghettis de légumes, tagliatelles et cie

spaghettis de légumes, tagliatelles et cie de Orathay
Marabout (2010)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
31 La cuisine en liberté

La cuisine en liberté de Michel Trama
Olivier Orban (1987)

Créer une alerte prix
32 A la table de Manet - Un art de vivre parisien

A la table de Manet - Un art de vivre parisien de Sophie Monneret
Editions du Chêne (1996)

Prix éditeur : 2,87 €

Créer une alerte prix
33 Sur les pas d'un amateur de vins

Sur les pas d'un amateur de vins de Jacques Néauport
Des îles (1995)

Créer une alerte prix
34 Thermomix - Ma cuisine 100 façons

Thermomix - Ma cuisine 100 façons de vorwerk

Créer une alerte prix
35 Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées

Le grand livre de la cuisine provençale - 365 recettes ensoleillées de Guy Gedda
Michel Lafon (1997)

Prix éditeur : 24,24 €

Créer une alerte prix
36 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
37 La truffe - 1 maison, 14 chefs, 80 recettes

La truffe - 1 maison, 14 chefs, 80 recettes de Catherine Guérin
Editions Laymon (2012)

Prix éditeur : 49,00 €

Créer une alerte prix
38 Meurtres à table - 32 polars, 101 recettes

Meurtres à table - 32 polars, 101 recettes de Andrea-C Busch
La Joie de Lire (2004)

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
39 Le grand livre des menus - 1500 recettes, 2000 menus pour toutes les occasions

Le grand livre des menus - 1500 recettes, 2000 menus pour toutes les occasions de Simone Devaux
Solar (1995)

Prix éditeur : 23,00 €

Créer une alerte prix
40 LE GRAND LIVRE MARABOUT DES LEGUMES

LE GRAND LIVRE MARABOUT DES LEGUMES
Marabout (2014)

Prix éditeur : 20,90 €

Créer une alerte prix
41 Un principe d'émotions

Un principe d'émotions de Pierre Gagnaire
Editions Argol (2011)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
42 COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU

COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU de JACQUES MAXIMIN
Robert Laffont (1984)

Prix éditeur : 27,10 €

Créer une alerte prix
43 La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane

La cuisine cajun - 100 Délicieuses recettes de Louisiane de Marjie Lambert
Konemann-Ellipsis (1996)

Prix éditeur : 4,88 €

Créer une alerte prix
44 Les desserts en bandes dessinées

Les desserts en bandes dessinées

Créer une alerte prix
45 Les pains de France - Recettes de tradition

Les pains de France - Recettes de tradition de Roland Guinet
Lanore Jacques (1993)

Prix éditeur : 30,49 €

Créer une alerte prix
46 Déshydrater les aliments - Techniques et recettes

Déshydrater les aliments - Techniques et recettes de Catherine Moreau
Alternatives (2011)

Prix éditeur : 13,50 €

Créer une alerte prix
47

"Inventaire du patrimoine culinaire de la France". Pays de la Loire - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil national des arts culinaires
Albin Michel (1993)

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
48 Les Etats Unis d'Amérique, une découverte culinaire

Les Etats Unis d'Amérique, une découverte culinaire de Randi Danforth
Könemann (1999)

Prix éditeur : 24,00 €

Créer une alerte prix
49 100 semaines de menus pour les collectivités, tome 2

100 semaines de menus pour les collectivités, tome 2 de Monique Petit-Herfort
Jacques Lanore (1995)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
50 100 recettes de tajines et du Maroc

100 recettes de tajines et du Maroc
Editions Artémis (2011)

Prix éditeur : 3,00 €

Créer une alerte prix