“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine et vins - Autres : les livres les plus recherchés

Titre Evolution
1 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
2 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
3 Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique.

Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique. de Stéphane Glacier & Gaëtan Paris
Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Paris (2010)

Créer une alerte prix
4 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
5 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
6 Éloges de la cuisine française

Éloges de la cuisine française de Edouard Nignon
Inter-livres (1995)

Créer une alerte prix
7 Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur

Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur de Friedrich W. Ehlert
Maé-Erti (2005)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
8 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
9 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
10 L'art de la cuisine française au XVIIe siècle

L'art de la cuisine française au XVIIe siècle
Payot (1995)

Prix éditeur : 38,00 €

Créer une alerte prix
11 simple & bon

simple & bon de Donna Hay
Marabout (2009)

Prix éditeur : 23,90 €

Créer une alerte prix
12 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

Créer une alerte prix
13 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)

Créer une alerte prix
14 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
15 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
16 La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie

La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie de M Chiche-Yana
Edisud (1994)

Prix éditeur : 20,58 €

Créer une alerte prix
17 La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine

La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine de Simy Danan
ACR Edition (1994)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
18 COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU

COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU de JACQUES MAXIMIN
Robert Laffont (1984)

Prix éditeur : 27,10 €

Créer une alerte prix
19 Un principe d'émotions

Un principe d'émotions de Pierre Gagnaire
Editions Argol (2011)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
20 La charcuterie à la campagne

La charcuterie à la campagne de Henriette Lasnet de Lanty
Maison rustique (1992)

Prix éditeur : 8,50 €

Créer une alerte prix
21 Spécialités hongroises

Spécialités hongroises de Aniko Gergely
Könemann (1999)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
22 Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme

Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme de Ruprecht Stempell
Könemann (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
23 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
24 Les ventres de paris. Les Halles, la Villette, Rungis. L'Histoire du plus grand marche du monde.

Les ventres de paris. Les Halles, la Villette, Rungis. L'Histoire du plus grand marche du monde. de Guy Chemla
Glénat (1994)

Prix éditeur : 45,43 €

Créer une alerte prix
25 Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine

Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine de Norbert Tarayre
M6 Editions (2013)

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
26 spaghettis de légumes, tagliatelles et cie

spaghettis de légumes, tagliatelles et cie de Orathay
Marabout (2010)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
27 Des Mets et des mots - Banquets et propos de table à la Renaissance

Des Mets et des mots - Banquets et propos de table à la Renaissance de Michel Jeanneret
José Corti Editions (1989)

Prix éditeur : 23,20 €

Créer une alerte prix
28 La Cuisine Cajun

La Cuisine Cajun de Judith Bluysen
Flammarion (2002)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
29 Livre Thermomix Petits Plats pour grande Tablées

Livre Thermomix Petits Plats pour grande Tablées de VorWerk

Créer une alerte prix
30 LA CUISINE REUSSIE

LA CUISINE REUSSIE de Alain Senderens
Jean-Claude Lattès (1990)

Prix éditeur : 32,50 €

Créer une alerte prix
31 Réflexions d'un amateur de vins

Réflexions d'un amateur de vins de Jacques Néauport
la Guilde (1994)

Créer une alerte prix
32 L'Allemagne se met à table

L'Allemagne se met à table de Christine Metzger
Könemann (2000)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
33 New York les recettes cultes

New York les recettes cultes de Marc Grossman
Marabout (2012)

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
34 La Cuisine romaine antique

La Cuisine romaine antique de Nicole Blanc
Glénat (1992)

Prix éditeur : 59,00 €

Créer une alerte prix
35 Apprenez l'art des entremets de France

Apprenez l'art des entremets de France de G. J. Bellouet
Grapho 12 (2000)

Créer une alerte prix
36 Livre Thermomix 50 recettes de Famille

Livre Thermomix 50 recettes de Famille de VorWerk

Créer une alerte prix
37 LA CUISINE ALGERIENNE

LA CUISINE ALGERIENNE de Zohra Bouayed
Hachette (2000)

Prix éditeur : 1,53 €

Créer une alerte prix
38 Livre Thermomix Envie de Dessert

Livre Thermomix Envie de Dessert de VorWerk

Créer une alerte prix
39 Ceviche - Cuisine péruvienne

Ceviche - Cuisine péruvienne de Martin Morales
Marabout (2014)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
40 Les basiques légumes

Les basiques légumes de Jody Vassalo
Marabout (2014)

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
41 La Cuisine futuriste

La Cuisine futuriste de Filippo Tomaso Marinetti
Métailié (1982)

Prix éditeur : 8,50 €

Créer une alerte prix
42 La CAFETIERE De Ma GRAND-MERE Histoire Des Objets Ménagers En Tôle Émaillée

La CAFETIERE De Ma GRAND-MERE Histoire Des Objets Ménagers En Tôle Émaillée de Véronique Quellier-Guillois
Association les Amis des cafetières émaillées (2002)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
43 Actifry veggie

Actifry veggie de Frederique Chartrand
Editions Culinaires (2013)

Prix éditeur : 4,00 €

Créer une alerte prix
44 A la table de Manet - Un art de vivre parisien

A la table de Manet - Un art de vivre parisien de Sophie Monneret
Editions du Chêne (1996)

Prix éditeur : 2,87 €

Créer une alerte prix
45 Le livre des millésimes. Les grands vins de France de 1747 à 1990

Le livre des millésimes. Les grands vins de France de 1747 à 1990 de Michael Broadbent
Editions Scala (1993)

Prix éditeur : 15,09 €

Créer une alerte prix
46 Sur les pas d'un amateur de vins

Sur les pas d'un amateur de vins de Jacques Néauport
Des îles (1995)

Créer une alerte prix
47 La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique

La Vraie Cuisine légère - Les Secrets d'une cuisine savoureuse et diététique de André Guillot
Flammarion (2000)

Prix éditeur : 6,00 €

Créer une alerte prix
48 Les pains de France - Recettes de tradition

Les pains de France - Recettes de tradition de Roland Guinet
Lanore Jacques (1993)

Prix éditeur : 30,49 €

Créer une alerte prix
49

"Inventaire du patrimoine culinaire de la France". Pays de la Loire - Produits du terroir et recettes traditionnelles de Conseil national des arts culinaires
Albin Michel (1993)

Prix éditeur : 20,15 €

Créer une alerte prix
50 La Suède a dos de cuillère - Soixante et une recettes culinaires et leur histoire

La Suède a dos de cuillère - Soixante et une recettes culinaires et leur histoire de Christine Armengaud
Actes Sud (1992)

Prix éditeur : 12,40 €

Créer une alerte prix