“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine et vins - Autres : les livres les plus recherchés

Titre Evolution
1 CUISINE IMMEDIATE

CUISINE IMMEDIATE de PIERRE GAGNAIRE
ROBERT LAFFONT (1988)
Relié, 317 pages

(1)

Prix éditeur : 29,20 €

Créer une alerte prix
2 Le livre d'Olivier Roellinger

Le livre d'Olivier Roellinger de Olivier Roellinger
Rouergue (1994)
Relié, 311 pages

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
3 Éloges de la cuisine française

Éloges de la cuisine française de Edouard Nignon
Inter-livres (1995)
Broché, 455 pages

(1)

Créer une alerte prix
4 L'art des Petits Fours Sucrés et Salés

L'art des Petits Fours Sucrés et Salés de Jean-Michel Perruchon
Bellouet Conseil Editions (2010)
Poche, 166 pages

(4)

Prix éditeur : 29,00 €

Créer une alerte prix
5 Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique.

Tartes, goûters, entremets. Esprit boutique. de Stéphane Glacier & Gaëtan Paris
Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Paris (2010)
Relié, 253 pages

(2)

Créer une alerte prix
6 Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur

Le livre des Terrines et Pâtés - Préparations et secrets du traiteur de Friedrich W. Ehlert
Maé-Erti (2005)
Broché, 208 pages

(2)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
7 Le livre de Michel Bras

Le livre de Michel Bras de Legras
Rouergue (1991)
Relié

(1)

Prix éditeur : 68,60 €

Créer une alerte prix
8 COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU

COULEURS PARFUMS SAVEURS DE CU de JACQUES MAXIMIN
Robert Laffont (1984)
Relié, 365 pages

(2)

Prix éditeur : 27,10 €

Créer une alerte prix
9 Le Duc - Toute la cuisine de la mer

Le Duc - Toute la cuisine de la mer de Paul et Jean Minchelli
Olivier Orban (1986)
Broché, 485 pages

(2)

Prix éditeur : 32,01 €

Créer une alerte prix
10 Ma gastronomie

Ma gastronomie de Fernand Point
Flammarion Lettres (1992)
Relié

(1)

Prix éditeur : 21,90 €

Créer une alerte prix
11 La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..

La Cuisine de Madame Saint-Ange - Recettes et méthodes de la bonne cuisine française..
Larousse (1991)
Relié, 1183 pages

(4)

Prix éditeur : 22,11 €

Créer une alerte prix
12 Le compagnon pâtissier

Le compagnon pâtissier de Daniel Chaboissier
Jérôme Villette (1989)
Cartonné, 391 pages

(3)

Créer une alerte prix
13 simple & bon

simple & bon de Donna Hay
Marabout (2009)
Broché, 206 pages

(6)

Prix éditeur : 23,90 €

Créer une alerte prix
14 La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie

La table juive Tome 2 - Recettes et traditions du cycle de vie de M Chiche-Yana
Edisud (1994)
Broché

(2)

Prix éditeur : 20,58 €

Créer une alerte prix
15 100 recettes faciles et gourmandes au four

100 recettes faciles et gourmandes au four de Gault millau
Gault Millau (2014)

Prix éditeur : 29,99 €

Créer une alerte prix
16 Jacques Maximin cuisine les légumes

Jacques Maximin cuisine les légumes de Martine Jolly
Albin Michel (1998)
Relié, 489 pages

(5)

Prix éditeur : 27,50 €

Créer une alerte prix
17 CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY

CUISINE RAPIDE GORDON RAMSAY de GORDON RAMSAY
Tana (2011)
Broché, 256 pages

Prix éditeur : 20,20 €

Créer une alerte prix
18 Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme

Les Tables d'Italie, d'Aoste à Palerme de Ruprecht Stempell
Könemann (2000)
Relié, 500 pages

(7)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
19 Un principe d'émotions

Un principe d'émotions de Pierre Gagnaire
Editions Argol (2011)
Broché, 384 pages

(2)

Prix éditeur : 35,50 €

Créer une alerte prix
20 La charcuterie à la campagne

La charcuterie à la campagne de Henriette Lasnet de Lanty
Maison rustique (1992)
Broché, 159 pages

Prix éditeur : 8,50 €

Créer une alerte prix
21 Ma cuisine d'iran

Ma cuisine d'iran de N. Batman
Editions Jacques Grancher (1984)
Broché

Prix éditeur : 25,76 €

Créer une alerte prix
22 L'Allemagne se met à table

L'Allemagne se met à table de Christine Metzger
Könemann (2000)
Relié, 460 pages

(3)

Prix éditeur : 40,00 €

Créer une alerte prix
23 Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2

Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 2 de Thuries
Editions du Capitole (1993)

(1)

Créer une alerte prix
24 Les pains de France - Recettes de tradition

Les pains de France - Recettes de tradition de Roland Guinet
Lanore Jacques (1993)
Relié, 125 pages

(2)

Prix éditeur : 30,49 €

Créer une alerte prix
25 La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine

La Nouvelle Cuisine judéo-marocaine de Simy Danan
ACR Edition (1994)
Broché, 192 pages

(5)

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
26 Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades

Tartinez ! Pâtés, terrines & tartinades "maison" de Marie Chioca
Anagramme (2011)
Broché, 128 pages

(3)

Prix éditeur : 14,91 €

Créer une alerte prix
27 Le dressoir du prince - Services d'apparat à la Renaissance : [exposition] 18 octobre 1995-19 février 1996, Musée national de la Renaissance, Château d'Ecouen

Le dressoir du prince - Services d'apparat à la Renaissance : [exposition] 18 octobre 1995-19 février 1996, Musée national de la Renaissance, Château d'Ecouen de Thierry Crépin-Leblond
Musée National de la Renaissance (1995)
Broché, 118 pages

Créer une alerte prix
28 Des Mets et des mots - Banquets et propos de table à la Renaissance

Des Mets et des mots - Banquets et propos de table à la Renaissance de Michel Jeanneret
José Corti Editions (1989)
Broché, 291 pages

Prix éditeur : 23,20 €

Créer une alerte prix
29 Coffret Le petit Larousse des cigares

Coffret Le petit Larousse des cigares de Guillaume Tesson
Larousse (2010)
Broché, 351 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
30 Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine

Top Chef - Norbert Tarayre - Fou de cuisine de Norbert Tarayre
M6 Editions (2013)
Relié, 127 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
31 Spécialités hongroises

Spécialités hongroises de Aniko Gergely
Könemann (1999)
Relié, 320 pages

(6)

Prix éditeur : 10,00 €

Créer une alerte prix
32 Livre Thermomix Petits Plats pour grande Tablées

Livre Thermomix Petits Plats pour grande Tablées de VorWerk
Cartonné, 104 pages

Créer une alerte prix
33 Le livre des millésimes. Les grands vins de France de 1747 à 1990

Le livre des millésimes. Les grands vins de France de 1747 à 1990 de Michael Broadbent
Editions Scala (1993)
Relié, 398 pages

Prix éditeur : 15,09 €

Créer une alerte prix
34 New York les recettes cultes

New York les recettes cultes de Marc Grossman
Marabout (2012)
Relié, 274 pages

Prix éditeur : 25,00 €

Créer une alerte prix
35 Les ventres de paris. Les Halles, la Villette, Rungis. L'Histoire du plus grand marche du monde.

Les ventres de paris. Les Halles, la Villette, Rungis. L'Histoire du plus grand marche du monde. de Guy Chemla
Glénat (1994)
Relié

(1)

Prix éditeur : 45,43 €

Créer une alerte prix
36 La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs

La saveur des fleurs. A la découverte de la cuisine aux fleurs de Jelena De Belder
Duculot (1991)
Relié, 208 pages

(2)

Prix éditeur : 61,85 €

Créer une alerte prix
37 Ceviche - Cuisine péruvienne

Ceviche - Cuisine péruvienne de Martin Morales
Marabout (2014)
Broché, 256 pages

(7)

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
38 Apprenez l'art des entremets de France

Apprenez l'art des entremets de France de G. J. Bellouet
Grapho 12 (2000)
Relié

Créer une alerte prix
39 SOUVENIRS ET RECETTES DU MEXIQUE

SOUVENIRS ET RECETTES DU MEXIQUE de Guadalupe Rivera
Albin Michel (1995)
Relié, 223 pages

(1)

Prix éditeur : 44,20 €

Créer une alerte prix
40 spaghettis de légumes, tagliatelles et cie

spaghettis de légumes, tagliatelles et cie de Orathay
Marabout (2010)
Relié, 127 pages

(6)

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
41 La Cuisine romaine antique

La Cuisine romaine antique de Nicole Blanc
Glénat (1992)
Album, 223 pages

(1)

Prix éditeur : 59,00 €

Créer une alerte prix
42 La Suède a dos de cuillère - Soixante et une recettes culinaires et leur histoire

La Suède a dos de cuillère - Soixante et une recettes culinaires et leur histoire de Christine Armengaud
Actes Sud (1992)
Broché, 132 pages

(1)

Prix éditeur : 12,40 €

Créer une alerte prix
43 La CAFETIERE De Ma GRAND-MERE Histoire Des Objets Ménagers En Tôle Émaillée

La CAFETIERE De Ma GRAND-MERE Histoire Des Objets Ménagers En Tôle Émaillée de Véronique Quellier-Guillois
Association les Amis des cafetières émaillées (2002)
Broché, 144 pages

(1)

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
44 L'art culinaire asiatique

L'art culinaire asiatique de Charmaine Solomon
Flammarion (2004)
Relié, 463 pages

Prix éditeur : 27,44 €

Créer une alerte prix
45 Livre Thermomix 50 recettes de Famille

Livre Thermomix 50 recettes de Famille de VorWerk
Cartonné, 104 pages

(8)

Créer une alerte prix
46 Les basiques légumes

Les basiques légumes de Jody Vassalo
Marabout (2014)
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 15,90 €

Créer une alerte prix
47 La Cuisine de nos grands-mères juives polonaises

La Cuisine de nos grands-mères juives polonaises de L Kersz
Editions du Rocher (1986)
Broché

(2)

Prix éditeur : 20,58 €

Créer une alerte prix
48 LA CUISINE ALGERIENNE

LA CUISINE ALGERIENNE de Zohra Bouayed
Hachette (2000)
Broché

(1)

Prix éditeur : 1,53 €

Créer une alerte prix
49 Livre Thermomix Envie de Dessert

Livre Thermomix Envie de Dessert de VorWerk
Cartonné, 104 pages

Créer une alerte prix
50 L'alimentation vivante - Le miracle de la vie

L'alimentation vivante - Le miracle de la vie de Karen-Werner
Vivez Soleil (1992)
Broché, 214 pages

(2)

Prix éditeur : 16,62 €

Créer une alerte prix