“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Viandes - Volailles - Gibier

Meilleures ventes

Boucherie, Leçons en pas à pas

Boucherie, Leçons en pas à pas

Romain Leboeuf

14

36,21 € - 39,91 €

Un dîner à poils ou à plumes

Un dîner à poils ou à plumes

Stéphane Reynaud

11

23,90 € - 63,52 €

Bien découper et préparer son gibier

Bien découper et préparer son gibier

Olgierd E.J. Kujawski

17,51 €

Les Boulettes, dix façons de les préparer

Les Boulettes, dix façons de les préparer

Andree Zana-Murat

1

5,46 € - 8,01 €

Simplissime Viande - Les recettes de viandes les plus faciles du monde

Simplissime Viande - Les recettes de viandes les plus faciles du monde

Jean-François Mallet

6

13,97 € - 19,96 €

LE COQ RICO LA CUISINE DES BELLES VOLAILLES

LE COQ RICO LA CUISINE DES BELLES VOLAILLES

Antoine Westerman

2

11,89 € - 58,07 €

Cuisiner le sanglier

Cuisiner le sanglier

Valéry Drouet

17,01 €

Gibier

Gibier

Bruno Doucet

5

43,27 € - 49,01 €

Grillé !

Grillé !

Hugo DESNOYER

11

8,85 € - 15,59 €

La cuisine des abats

La cuisine des abats

Dominique Dumas

7,99 €

L'Atelier d'Hugo Desnoyer

L'Atelier d'Hugo Desnoyer

Hugo DESNOYER

4

7,41 € - 12,99 €

Viandes

Viandes

Jean-François Mallet

16

21,49 € - 35,01 €

Le chevreuil - Cuisine et saveurs.

Le chevreuil - Cuisine et saveurs.

Jacques Reder

18,96 € - 22,01 €

Ris, coeurs, foies & autres abats

Ris, coeurs, foies & autres abats

Dominique Dumas

1

3,99 €

Bien découper et préparer son gibier

Bien découper et préparer son gibier

Olgierd E.J. Kujawski

10

18,63 €

Bonnes affaires

Le canard - Cuisine & saveurs

Le canard - Cuisine & saveurs

Gilles Fumey

1

12,10 €

Gibiers exotiques - Cuisine et saveurs.

Gibiers exotiques - Cuisine et saveurs.

Jacques Reder

1

15,94 €

Les Boulettes, dix façons de les préparer

Les Boulettes, dix façons de les préparer

Andree Zana-Murat

1

5,46 € - 8,01 €

Le gibier et sa cuisine

Le gibier et sa cuisine

Jean-Jacques Brochier

1

8,19 €

Spécial poulet

Spécial poulet

Monique Depraz-Guilbert

4,99 €

Ris, coeurs, foies & autres abats

Ris, coeurs, foies & autres abats

Dominique Dumas

1

3,99 €

La cuisine du gibier

La cuisine du gibier

Paul Bocuse

1

4,21 €

Conseils et recettes du boucher

Conseils et recettes du boucher

Sylvain Frangeul

4

4,89 €

Trop Bon ! Magret de canard

Trop Bon ! Magret de canard

Jacques Thorel

3

3,89 €

Des tripes et des lettres

Des tripes et des lettres

Yves Camdeborde

9,01 €

Saveurs sauvages

Saveurs sauvages

Carrie Solomon

2

6,55 €

Grillé !

Grillé !

Hugo DESNOYER

11

8,85 € - 15,59 €

L'Agneau

L'Agneau

Sophie Denis

1,40 €

La viande comme on l'aime

La viande comme on l'aime

Stéphan Lagorce

1

3,04 €

Rares et recherchés

Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot, mes secrets de charcutier

Gilles Verot

15

117,99 €

Saucisses maison

Saucisses maison

Susan Mahnke Peery

12

96,23 €

LA BIBLE DES BOULETTES

LA BIBLE DES BOULETTES

Ellen Brown

4

65,95 €

Retour de chasse

Retour de chasse

Jean-François Mallet

7

22,85 € - 72,05 €

Foie gras facile

Foie gras facile

Benoit Witz

9

3,69 €

Boucherie ! Recettes de viande à partager

Boucherie ! Recettes de viande à partager

Valéry Drouet

3

22,44 €

Tout est bon dans le poulet

Tout est bon dans le poulet

Estérelle COLLECTIF

1

15,87 €

Un dîner à poils ou à plumes

Un dîner à poils ou à plumes

Stéphane Reynaud

11

23,90 € - 63,52 €

Le Gibier en cuisine - 107 recettes

Le Gibier en cuisine - 107 recettes

Philippe Delacourcelle

2

22,80 € - 62,98 €

De la souille à la table. La cuisine du cochon

De la souille à la table. La cuisine du cochon

Jeanette Requier

1

105,25 €

Un Festin de Cochon

Un Festin de Cochon

Sophie Brissaud

1

4,39 €

Bien découper et préparer son gibier

Bien découper et préparer son gibier

Olgierd E.J. Kujawski

10

18,63 €

Le canard de Julie

Le canard de Julie

Julie Andrieu

8

13,99 € - 94,54 €