“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine et vins : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 L'agenda de Roxane

L'agenda de Roxane de Roxane
Solar - 21 juin 2018
Poche, 416 pages

Prix éditeur : 9,90 €

Créer une alerte prix
2 Zéro gras

Zéro gras de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 25 avril 2018
Relié, 112 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
3 Cuisiner light avec thermomix

Cuisiner light avec thermomix de Bérengère Abraham
Larousse - 16 mai 2018
Broché, 288 pages

Prix éditeur : 29,95 €

Créer une alerte prix
4 Simplissime Barbecue - Les recettes au barbecue les plus faciles du monde

Simplissime Barbecue - Les recettes au barbecue les plus faciles du monde de Jean-François Mallet
Hachette Pratique - 16 mai 2018
Relié, 384 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
5 Mirazur

Mirazur de Mauro Colagreco
Ducasse Edition - 21 juin 2018
Relié, 359 pages

Prix éditeur : 59,00 €

Créer une alerte prix
6 À table dans 20 minutes avec Cookeo

À table dans 20 minutes avec Cookeo de Marine Durand
Dessain et Tolra - 25 avril 2018
Broché, 168 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(2)

Créer une alerte prix
7 Les savoureuses recettes du régime méditerranéen

Les savoureuses recettes du régime méditerranéen de Michel de Lorgeril
TERRE VIVANTE - 9 mai 2018
Broché, 224 pages

Prix éditeur : 22,00 €

(8)

Créer une alerte prix
8 Mangez sain mangez bien avec Cookeo

Mangez sain mangez bien avec Cookeo de Séverine Augé
Dessain et Tolra - 25 avril 2018
Broché, 168 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(3)

Créer une alerte prix
9 Faire son levain pour un pain maison au naturel

Faire son levain pour un pain maison au naturel de Mouni Abdelli
Eyrolles - 28 juin 2018
Broché, 140 pages

Prix éditeur : 15,90 €

(1)

Créer une alerte prix
10 Le Meilleur pâtissier Enjoy Phoenix - Mes desserts préférés

Le Meilleur pâtissier Enjoy Phoenix - Mes desserts préférés de Enjoy Phoenix
M6 Editions - 23 mai 2018
Relié, 128 pages

Prix éditeur : 16,50 €

Créer une alerte prix
11 La cuisine de Jean-Philippe

La cuisine de Jean-Philippe de Jean-philippe Cyr
La Plage - 24 mai 2018
Broché, 213 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
12 Les Soupers de Schéhérazade

Les Soupers de Schéhérazade de Odile Godard
Libretto - 7 juin 2018
Poche, 193 pages

Prix éditeur : 8,70 €

(5)

Créer une alerte prix
13 Gastronogeek spécial dessins animés

Gastronogeek spécial dessins animés de Thibaud Villanova
Hachette Pratique - 16 mai 2018
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 14,95 €

(8)

Créer une alerte prix
14 Cookie love

Cookie love de Jean Hwang Carrant
Marabout - 9 mai 2018
Relié, 72 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
15 Plats uniques veggie

Plats uniques veggie de Isabelle Guerre
Hachette Pratique - 16 mai 2018
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
16 Qu'est-ce-qu'on mange ce soir? Chez Anne Lataillade - 80 menus pour tous les jours de la semaine

Qu'est-ce-qu'on mange ce soir? Chez Anne Lataillade - 80 menus pour tous les jours de la semaine de Anne Lataillade
Hachette Pratique - 16 mai 2018
Broché, 216 pages

Prix éditeur : 14,95 €

(9)

Créer une alerte prix
17 Tahin et beurres de noix

Tahin et beurres de noix de Clemence Catz
La Plage - 7 juin 2018
Broché, 70 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
18 PST - Protéines de soja texturées

PST - Protéines de soja texturées de Sebastien Kardinal
La Plage - 16 mai 2018
Broché, 70 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(4)

Créer une alerte prix
19 Cuisiner les plantes de montagne

Cuisiner les plantes de montagne de François Couplan
Glénat Livres - 2 mai 2018
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
20 180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
Thermostat 6 - 14 juin 2018
Broché

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
21 Pitaya

Pitaya de Nathalie Nguyen
Hachette Pratique - 9 mai 2018
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
22 Apéro tartinade - Tapenade, tomatade, anchoïade.

Apéro tartinade - Tapenade, tomatade, anchoïade. de Les nicois
Marabout - 9 mai 2018
Relié, 72 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
23 Pâtisseries japonaises - Le goût du Japon

Pâtisseries japonaises - Le goût du Japon de Laure Kié
MANGO - 18 mai 2018
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 15,00 €

(5)

Créer une alerte prix
24 Ma cuisine à IG bas sans gluten - 50 recettes savoureuses et bio du petit déjeuner au dîner

Ma cuisine à IG bas sans gluten - 50 recettes savoureuses et bio du petit déjeuner au dîner de Frédérique Barral
Terre Vivante Editions - 12 juin 2018
Broché, 120 pages

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
25 Recettes au cuit vapeur - 140 recettes légères, saines et gourmandes

Recettes au cuit vapeur - 140 recettes légères, saines et gourmandes de Noémie Strouk
Larousse - 2 mai 2018
Relié, 208 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
26 Chefs à la carte

Chefs à la carte de Thierry Marx
Le Seuil - 24 mai 2018
Broché, 352 pages

Prix éditeur : 21,50 €

Créer une alerte prix
27 Recettes gourmandes mais légères avec Actifry

Recettes gourmandes mais légères avec Actifry de Juliette Lalbaltry
Dessain et Tolra - 25 avril 2018
Broché, 168 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(2)

Créer une alerte prix
28 I love BBQ

I love BBQ de Dorian NIETO
Solar - 26 avril 2018
Broché, 320 pages

Prix éditeur : 14,90 €

(1)

Créer une alerte prix
29 Le poulpe - Dix façons de le préparer

Le poulpe - Dix façons de le préparer de Anne Etorre
EPURE - 23 mai 2018
Broché, 24 pages

Prix éditeur : 8,00 €

(1)

Créer une alerte prix
30 Vanille

Vanille de Christophe Adam
La Martinière - 31 mai 2018
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 12,90 €

(1)

Créer une alerte prix
31 Recettes inratables spécial salades

Recettes inratables spécial salades de Larousse
Larousse - 16 mai 2018
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 6,50 €

Créer une alerte prix
32 La fabuleuse odyssée des épices

La fabuleuse odyssée des épices de Eric Birlouez
Ouest-France - 18 mai 2018
Relié, 96 pages

Prix éditeur : 29,90 €

Créer une alerte prix
33 Ceviches, tartares et carpaccios

Ceviches, tartares et carpaccios de Sophie Dupuis-Gaulier
Hachette Pratique - 30 mai 2018
Broché, 96 pages

Prix éditeur : 7,99 €

Créer une alerte prix
34 Le pesto - Dix façons de le préparer

Le pesto - Dix façons de le préparer de Alessandra Pierini
EPURE - 17 mai 2018
Broché, 24 pages

Prix éditeur : 8,00 €

Créer une alerte prix
35 Salades complètes - 30 recettes hyper savoureuses à préparer en 7 minutes

Salades complètes - 30 recettes hyper savoureuses à préparer en 7 minutes de Eva Harlé
Hachette Pratique - 9 mai 2018
Broché, 80 pages

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix
36 Smoothies et cie avec l'Ultrablend cook

Smoothies et cie avec l'Ultrablend cook de Sandrine Houdré-Grégoire
Dessain et Tolra - 25 avril 2018
Broché, 168 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(1)

Créer une alerte prix
37 A la rencontre des cépages modestes et oubliés - 2e éd. - L'autre goût des vins

A la rencontre des cépages modestes et oubliés - 2e éd. - L'autre goût des vins de André Deyrieux
Dunod - 2 mai 2018
Broché, 240 pages

Prix éditeur : 32,00 €

Créer une alerte prix
38 Kefir, kombucha et cie - Faire ses sodas naturels

Kefir, kombucha et cie - Faire ses sodas naturels de Lokki
Marabout - 9 mai 2018
Relié, 160 pages

Prix éditeur : 15,90 €

(2)

Créer une alerte prix
39 Mon premier livre de food pairing - Comment associer les goûts comme un chef

Mon premier livre de food pairing - Comment associer les goûts comme un chef de Linda Granebring
Marabout - 23 mai 2018
Relié, 184 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
40 Les gaspachos et autres soupes froides - J'adore

Les gaspachos et autres soupes froides - J'adore de Thierry ROUSSILLON
Solar - 24 mai 2018
Relié, 104 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
41 Bocaux et conserves à l'ancienne

Bocaux et conserves à l'ancienne de Françoise Zimmer
RUSTICA - 18 mai 2018
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 18,50 €

Créer une alerte prix
42 Manifeste pour une cuisine responsable ! By Chef Simon

Manifeste pour une cuisine responsable ! By Chef Simon de Bertrand Simon
Editions du Chêne - 25 avril 2018
Relié, 248 pages

Prix éditeur : 29,90 €

(2)

Créer une alerte prix
43 Provence

Provence de Estérelle Payani
Hachette Pratique - 9 mai 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 9,95 €

Créer une alerte prix
44 L'almanach de l'été 2018 Marmiton

L'almanach de l'été 2018 Marmiton de Marmiton
Play Bac - 16 mai 2018
Broché, 104 pages

Prix éditeur : 6,90 €

(2)

Créer une alerte prix
45 Petits plats à emporter - 90 recettes de lunch box et piques-niques

Petits plats à emporter - 90 recettes de lunch box et piques-niques de Cerise Criel
Marie Claire Editions - 24 avril 2018
Poche, 192 pages

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix
46 Les bases de la cuisine japonaise - Le goût du Japon

Les bases de la cuisine japonaise - Le goût du Japon de Laure Kié
MANGO - 18 mai 2018
Broché, 144 pages

Prix éditeur : 15,00 €

Créer une alerte prix
47 Mozzarella - Dix façons de la préparer

Mozzarella - Dix façons de la préparer de Alessandra Pierini
EPURE - 23 mai 2018
Broché, 24 pages

Prix éditeur : 8,00 €

(1)

Créer une alerte prix
48 LES GROS GATEAUX FABULEUX DES CAHIERS DE DELPHINE

LES GROS GATEAUX FABULEUX DES CAHIERS DE DELPHINE de BRUNET DELPHINE
Thermostat 6 - 3 mai 2018
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 8,50 €

Créer une alerte prix
49 100% cuisine - Plancha de l'entrée au dessert

100% cuisine - Plancha de l'entrée au dessert de Mango
MANGO - 20 avril 2018
Broché, 192 pages

Prix éditeur : 6,95 €

Créer une alerte prix
50 Recettes tout mojito - 25 façons de cuisiner votre cocktail préféré !

Recettes tout mojito - 25 façons de cuisiner votre cocktail préféré ! de Séverine Augé
Larousse - 9 mai 2018
Broché, 64 pages

Prix éditeur : 5,95 €

Créer une alerte prix