Apprentissage : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Le grand précis des cuissons au poil - De la chipolata au caramel mou

Le grand précis des cuissons au poil - De la chipolata au caramel mou d'Elodie Campo
Homo Habilis - 16 avril 2021
Broché, 270 pages
Prix éditeur : 30,00 €

30,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger

Foodpairing la science du goût - 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger de Peter Coucquyt
Hachette Pratique - 21 avril 2021
Broché, 388 pages
Prix éditeur : 50,00 €

50,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé - En dix idées-clé

L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé - En dix idées-clé de Thierry Marx
Dunod - 7 avril 2021
Poche, 224 pages
Prix éditeur : 7,90 €

7,91 €

Créer une alerte prix
Chargement...