“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Mirazur

Mirazur de Mauro Colagreco
Ducasse Edition - 21 juin 2018
Relié, 359 pages

Prix éditeur : 59,00 €

(1)

Créer une alerte prix
2 Mon premier livre de food pairing - Comment associer les goûts comme un chef

Mon premier livre de food pairing - Comment associer les goûts comme un chef de Linda Granebring
Marabout - 23 mai 2018
Relié, 184 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
3 Chefs à la carte

Chefs à la carte de Thierry Marx
Le Seuil - 24 mai 2018
Broché, 352 pages

Prix éditeur : 21,50 €

Créer une alerte prix
4 Qu'est-ce-qu'on mange ce soir? Chez Grégory Cuilleron

Qu'est-ce-qu'on mange ce soir? Chez Grégory Cuilleron de Grégory Cuilleron
Hachette Pratique - 16 août 2018
Broché, 216 pages

Prix éditeur : 14,95 €

Créer une alerte prix
5 Les 1000 meilleures recettes de Elle à table

Les 1000 meilleures recettes de Elle à table
Hachette Pratique - 30 mai 2018
Broché, 800 pages

Prix éditeur : 35,00 €

(1)

Créer une alerte prix
6 Mes menus Marmiton 2018/2019 - Qu'est ce qu'on mange cette semaine ?

Mes menus Marmiton 2018/2019 - Qu'est ce qu'on mange cette semaine ? de Marmiton
Play Bac - 23 mai 2018
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
7 SOS cuisine - Techniques, astuces, recettes, menus

SOS cuisine - Techniques, astuces, recettes, menus de Bénédicte Voile
Marie Claire Editions - 22 mai 2018
Poche, 128 pages

Prix éditeur : 12,95 €

(2)

Créer une alerte prix