“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Coffret Le best of - Les 2 best of réunis !

Coffret Le best of - Les 2 best of réunis ! de Chefclub
ChefClub Editions - 29 novembre 2018
Coffret produits

Prix éditeur : 36,00 €

Créer une alerte prix
2 Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires

Le best of Chefclub - Volume 2, Des recettes et des vidéos extraordinaires de Chefclub
ChefClub Editions - 8 novembre 2018
Relié, 124 pages

Prix éditeur : 20,00 €

Créer une alerte prix
3 Tour de France de la cuisine avec Cookeo

Tour de France de la cuisine avec Cookeo
Dessain et Tolra - 2 janvier 2019
Relié, 168 pages

Prix éditeur : 12,90 €

(2)

Créer une alerte prix
4 I love food - Recettes faciles et créatives pour booster votre quotidien

I love food - Recettes faciles et créatives pour booster votre quotidien de Farida
First - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 19,95 €

Créer une alerte prix
5 Collection Mathieu Pacaud - Cuisine gastronomique - Volume 1

Collection Mathieu Pacaud - Cuisine gastronomique - Volume 1 de Mathieu Pacaud
Glénat Livres - 7 novembre 2018
Relié, 800 pages

Prix éditeur : 150,00 €

Créer une alerte prix
6 Cuisinez-moi !

Cuisinez-moi ! de DAVE
Cherche Midi - 25 octobre 2018
Broché, 136 pages

Prix éditeur : 24,00 €

(7)

Créer une alerte prix
7 Gilles Goujon à Fontjoncouse - ... quelque part en Corbières

Gilles Goujon à Fontjoncouse - ... quelque part en Corbières de Gilles Goujon
Glénat Livres - 28 novembre 2018
Relié, 240 pages

Prix éditeur : 59,00 €

Créer une alerte prix
8 La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales

La cuisine qui mijote et qu'on adore - 80 recettes conviviales de Christophe Felder
La Martinière - 8 novembre 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 25,00 €

(1)

Créer une alerte prix
9 Signature - Un chef et son terroir

Signature - Un chef et son terroir de Christophe Hay
FLAMMARION - 14 novembre 2018
Relié, 176 pages

Prix éditeur : 19,90 €

Créer une alerte prix
10 Best of Sébastien Bouillet

Best of Sébastien Bouillet de Sebastien Bouillet
Ducasse Edition - 15 novembre 2018
Relié, 99 pages

Prix éditeur : 14,00 €

(1)

Créer une alerte prix
11 Petit Livre de - Grands classiques en 130 recettes

Petit Livre de - Grands classiques en 130 recettes de Héloïse MARTEL
First - 22 novembre 2018
Poche, 160 pages

Prix éditeur : 2,99 €

Créer une alerte prix
12 Frédéric Simonin

Frédéric Simonin de Patricia de Figueirédo
Editions du Chêne - 7 novembre 2018
Relié, 320 pages

Prix éditeur : 45,00 €

Créer une alerte prix
13 Esprit de beurre - Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main

Esprit de beurre - Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main de Jean-yves Bordier
La Martinière - 25 octobre 2018
Relié, 192 pages

Prix éditeur : 30,00 €

(2)

Créer une alerte prix
14 best of Marcel Ravin

best of Marcel Ravin de Marcel Ravin
Ducasse Edition - 31 octobre 2018
Relié, 107 pages

Prix éditeur : 14,00 €

Créer une alerte prix
15 C'est de la Trish ! 130 recettes pour booster le goût, twister les plats, bluffer ses amis !

C'est de la Trish ! 130 recettes pour booster le goût, twister les plats, bluffer ses amis ! de Trish Deseine
La Martinière - 18 octobre 2018
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 24,90 €

(7)

Créer une alerte prix
16 La cuisine de Guy Legay

La cuisine de Guy Legay de Guy Legay
Editions De Borée - 22 novembre 2018
Relié, 187 pages

Prix éditeur : 29,95 €

(1)

Créer une alerte prix
17 Toque, toque, toque - 100 recettes des chefs Châteauform'

Toque, toque, toque - 100 recettes des chefs Châteauform' de Collectif de chefs
La Martinière - 25 octobre 2018
Relié, 304 pages

Prix éditeur : 42,00 €

Créer une alerte prix