“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Top cuisine! Les 200 meilleures recettes de cuisine Marmiton

Top cuisine! Les 200 meilleures recettes de cuisine Marmiton de Marmiton
Play Bac - 9 octobre 2019
Relié, 399 pages
Prix éditeur : 15,90 €

14,31 € - 15,91 €

(7)

Créer une alerte prix
2 Plats du soir avec Companion

Plats du soir avec Companion de Vincent Amiel
Dessain et Tolra - 11 septembre 2019
Broché, 168 pages
Prix éditeur : 9,95 €

7,97 € - 9,95 €

(4)

Créer une alerte prix
3 Healthy Kitchen - Robot cuiseur super facile

Healthy Kitchen - Robot cuiseur super facile
Marabout - 21 août 2019
Broché, 144 pages
Prix éditeur : 6,95 €

6,01 € - 7,96 €

(7)

Créer une alerte prix
4 Saisons

Saisons de Cyril Lignac
La Martinière - 17 octobre 2019
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 25,00 €

19,20 € - 25,01 €

Créer une alerte prix
5 Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre de Karen Torosyan
Flammarion - 6 novembre 2019
Relié, 288 pages
Prix éditeur : 45,00 €

45,01 €

Créer une alerte prix
6 50 plats de grands chefs - Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie

50 plats de grands chefs - Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie de Helene Luzin
La Martinière - 3 octobre 2019
Relié, 360 pages
Prix éditeur : 39,00 €

39,00 €

Créer une alerte prix
7 NOPI

NOPI d'Yotam Ottolenghi
Hachette Pratique - 23 octobre 2019
Relié, 352 pages
Prix éditeur : 30,00 €

28,28 € - 30,01 €

(3)

Créer une alerte prix
8 Le Poulet Voyageur

Le Poulet Voyageur de Mireille Sanchez
Editions Bpi - 14 octobre 2019
Relié, 888 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,00 €

(1)

Créer une alerte prix
9 La cuillère d'argent - Classique

La cuillère d'argent - Classique de Phaidon
Phaidon Press - 3 octobre 2019
Relié, 368 pages
Prix éditeur : 49,95 €

46,99 € - 49,96 €

Créer une alerte prix
10 Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite

Sel Gras Acide Chaleur - Maîtriser les 4 éléments de la réussite de Samin Nosrat
Editions du Chêne - 13 novembre 2019
Relié, 472 pages
Prix éditeur : 35,00 €

35,01 €

Créer une alerte prix
11 Cuisiner la terre - 110 produits et 80 recettes

Cuisiner la terre - 110 produits et 80 recettes de Gael Orieux
La Martinière - 17 octobre 2019
Relié, 408 pages
Prix éditeur : 45,00 €

41,89 € - 45,01 €

Créer une alerte prix
12 Boutargue - Histoires - Traditions - Recettes

Boutargue - Histoires - Traditions - Recettes de Gérard Memmi
FLAMMARION - 30 octobre 2019
Relié, 224 pages
Prix éditeur : 39,90 €

39,91 €

Créer une alerte prix
13 Christophe Pelé, Le Clarence - Le livre de cuisine

Christophe Pelé, Le Clarence - Le livre de cuisine de Christophe Pelé
Glénat Livres - 2 octobre 2019
Relié, 320 pages
Prix éditeur : 60,00 €

58,99 € - 60,01 €

Créer une alerte prix
14 La cuisine de référence

La cuisine de référence de Michel Maincent-Morel
Editions BPI - 14 octobre 2019
Relié
Prix éditeur : 59,00 €

59,01 €

Créer une alerte prix
15 Story on a Plate

Story on a Plate de Gestalten
gestalten - 24 septembre 2019
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 39,90 €

31,00 € - 35,73 €

Créer une alerte prix
16 365 recipes - A year of everyday cooking and baking

365 recipes - A year of everyday cooking and baking de Meike Peters
Prestel - 1ᵉʳ octobre 2019
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 42,00 €

29,82 €

Créer une alerte prix