“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Cuisine des chefs : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Tartes pour tous

Tartes pour tous de Jean-François Piège
Hachette Pratique - 27 février 2019
Broché, 256 pages

Prix éditeur : 24,95 €

(5)

Créer une alerte prix
2 Jòia

Jòia de Hélène DARROZE
Cherche Midi - 28 mars 2019
Relié, 232 pages

Prix éditeur : 29,00 €

(4)

Créer une alerte prix
3 # SOS Recettes - Les recettes secrètes de Catherine Roig

# SOS Recettes - Les recettes secrètes de Catherine Roig de Catherine Roig
Hachette Pratique - 10 avril 2019
Broché, 160 pages

Prix éditeur : 9,95 €

(7)

Créer une alerte prix
4 JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

JE SAIS CUISINER (Ed.2019) de Ginette Mathiot
Albin Michel - 20 mars 2019
Broché, 760 pages

Prix éditeur : 16,90 €

Créer une alerte prix
5 La cuisine d'été de Sophie - 90 recettes ensoleilées

La cuisine d'été de Sophie - 90 recettes ensoleilées de Sophie Dudemaine
La Martinière - 2 mai 2019
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 24,90 €

Créer une alerte prix
6 Tomate (4)

Tomate (4) de Christophe Adam
La Martinière - 4 avril 2019
Broché, 128 pages

Prix éditeur : 14,90 €

Créer une alerte prix
7 A Work in Progress - A Journal

A Work in Progress - A Journal de Rene Redzepi
PHAIDON PRESS - 28 février 2019
Relié, 224 pages

Prix éditeur : 24,95 €

Créer une alerte prix