Histoire de la gastronomie : les dernières nouveautés

Titre Évolution
1 Michel Guérard - Mémoire de la cuisine française - Entretiens avec Benoît Peeters

Michel Guérard - Mémoire de la cuisine française - Entretiens avec Benoît Peeters de Michel Guérard
Albin Michel - 21 octobre 2020
Relié, 256 pages
Prix éditeur : 22,00 €

14,89 € - 22,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
2 Le Bouquin de la gastronomie

Le Bouquin de la gastronomie de Jean VITAUX
Robert Laffont - 22 octobre 2020
Broché, 1088 pages
Prix éditeur : 31,00 €

27,90 € - 31,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...
3 Joseph Favre

Joseph Favre d'Albert Mudry
Favre - 22 octobre 2020
Broché, 421 pages
Prix éditeur : 24,00 €

11,59 € - 24,01 €

Créer une alerte prix
Chargement...