“ Les livres aux meilleurs prix ! ”

Protection des données personnelles. Se mettre en conformité d'ici le 25 mai 2018 - Se mettre en conformité d ici le 25 mai 2018 de Thomas Beaugrand

Protection des données personnelles. Se mettre en conformité d'ici le 25 mai 2018

Se mettre en conformité d ici le 25 mai 2018

Par Thomas Beaugrand (Avec la contribution de), Sabine Marcellin (Avec la contribution de), Sylvain Staub (Avec la contribution de), Céline Castets-Renard (Avec la contribution de)

Broché, 447 pages

Paru le 8 novembre 2017 aux éditions Législatives

Classé n° 259.066 des ventes sur Amazon.fr
Prix éditeur
59,00 €
Langue
Français
ISBN-10

2850862657

ISBN-13

9782850862656

Dimensions

15,5 x 24,2 x 2,4 cm

Poids

680 grammes

Meilleur prix

D'occasion

Neuf

Enchères

eBooks

Offres

Site Marchand État Prix Livraison Total
Il n'y a actuellement aucune offre pour ce livre.

Recherche des meilleurs prix…

Les offres sont recherchées sur les sites : AbeBooks.fr, Amazon.fr, Ammareal.fr, Cdiscount.com, Decitre.fr, eBay.fr, Eyrolles.com, Fnac.com, Label-Emmaus.co, Le-livre.fr, Livrenpoche.com, Momox-Shop.fr, LOccasionDeLire.fr, Rakuten.com, RecycLivre.com. Pour chaque offre est affiché le prix de vente, les frais de port pour la France métropolitaine ainsi que l'état du livre. Les offres sont récupérées en temps réel (à 5 minutes près) et sont classées par défaut par prix (port inclus). Pour Amazon.fr, les frais de port affichés ici sont une estimation.
* Fnac.com : retrait en magasin = 5% de remise

EnchèresEBAY

Temps restant Enchères Etat Prix Livraison Total

Détails & caractéristiques

Format : Broché, 447 pages
Date de publication : 8 novembre 2017
Langue : Français
ISBN-10 : 2850862657
ISBN-13 : 9782850862656
Prix éditeur : 59,00 €
Classement Amazon.fr : 259.066
Dimensions : 15,5 x 24,2 x 2,4 cm
Poids : 680 grammes

Infos Prix

  • - Prix moyen d'occasion : 35,33 €
  • - Prix le moins cher enregistré depuis 6 mois : 10,39 €
  • - En achetant ce livre d'occasion, vous pouvez réaliser en moyenne 40% d'économie par rapport au prix éditeur.
  • - Astuce : en créant une alerte prix, vous pouvez être informé par e-mail dès qu'une bonne affaire se présente ! En savoir plus…

eBooks

Format Prix

Résumé

Le règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) s’applique le 25 mai 2018 dans les 28 pays de l’Union européenne, conférant davantage de protection pour les citoyens dont les droits sont renforcés tout en imposant davantage de responsabilités pour ceux qui collectent, stockent, échangent ou transfèrent des données personnelles (adresses postales, e-mails, numéros de téléphone, photos, adresses IP…).
De quoi préoccuper sérieusement les entreprises (start-up, TPE/PME, sociétés du CAC 40) désormais redevables d’une obligation de mise en conformité avec les dispositions du règlement européen, sous peine de sanctions pouvant aller jusqu’à 4% de leur chiffres d’affaires annuel.

Comment procéder pour s’aligner sur le nouveau dispositif et quelles étapes suivre pour assurer une protection optimale des données dans les meilleurs délais?
C’est ce que propose l’ouvrage « Protection des données personnelles » en 4 points clés :

  • Désigner le responsable à la protection des données personnelles;
  • Suivre le bon process pour se mettre en conformité;
  • Obtenir la certification;
  • Gérer les contrôles de la CNIL.
Et au-delà, une analyse précise des innovations majeures du règlement européen, les témoignages de responsables de la protection des données personnelles en entreprise et dans le secteur public, des exemples de nouvelles clauses contractuelles à insérer dans les contrats et conditions générales de vente (CGV).

À propos de l'auteurL'auteur